Мы с мужем живем год в браке, нам обоим по 27 лет. Первые полгода все было замечательно. Я работаю, но заработок у меня нестабильный, месяц вообще может и не быть работы. Муж работает на госслужбе, …
Здравствуйте! Думаю нет. Содержать мужчины? Ничего хорошего из этого не выйдет. Вместо того, чтоб пиво пить, искал бы подработку. Сейчас очень много на hh.ru можно найти, было бы желание! А скучать на диване с пивом? Слабак.
Не надо мужу деньги доверять вы видели кпк он ими распоряжается если так сделаешь останешься совсем нисчем а потом он скажет давай квартиру продадим он уйдет к своим родителям у тебя все пропадет
Это тот случай из серии "замуж невтерпёж".
Если соглашаешься на жизнь в конуре, придется ползать на четвереньках. Не стоит! Чтобы мужчина почувствовал себя мужчиной, должен себя как минимум содержать без помощи родителей. Ещё ему свои деньги давать почувствовать себя мужичком). И , девочки дорогие, если мужчина до свадьбы не был готов ради Вас меняться, никаких дел, одни слова - в браке будет ещё хуже. "В моих заботливых руках в браке изменится" - это огромная ошибка. Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих. Посмотрите Статью в Ютубе.
В 27 лет до последнего вагона очень далеко. Чем с кем попало жить, уж лучше посвятить жизнь свою другому. Ребенка рожать для себя только если Вы счастливы, никак ни в депрессии, чувстве одиночества, это только ещё больше усугубит ситуацию. И вместо одной несчастной души, появится ещё и невинный ребенок.
А с Вашей им правильным подходом - жить по средствам, Вы заслужите обязательно счастья. И экономить перестанете ровно тогда, когда почувствуете свою защищённость. У каждого защищённость разная: один проснулся утром и счастлив, живёт одним днём. Другому нужны более весомые гарантии.
Гони в шею таких мужей, пустой человек.
синичку хоть в пшеничку... . по своему опыту могу сказать, что Вы зря тратите на этого человека лучшие годы. Пусть идет себе с Богом! Он как гиря будет на шее у Вас ! Но решать Вам.
Да на фиг это надо, пускай к маме едет на все готовое))
Все, как бывает у многих семей
Удобно мужик устроился - в квартиру жены заехал, жена ему деньги свои разрешает тратить (а не на продукты). Ещё и сама даёт (с неохотой). А он и сам заработать уже не хочет. У жены же запас богатый и она только прикидывается бедной. Ему вообще в таком случае работать то не надо - все деньги в мире уже заработаны женой. Можно давать советы мужу как обогнать вас в накоплениях. Например подработать и не тратить на вредные привычки. Каждую копейку не надо считать, но следить за бюджетом надо только чтобы всё необходимое было в доме. Ну плюс совместный отдых разнообразить.
29.02.16.. сколько времени то прошло уже а советы всё сыплются. Скажите хоть чем закончилось то?
Что было с мужем то у вас после 29.02.2016? Вы развелись? Интересный случай
Гони этого нищука, да подальше!!! Еще живя в чужой квартире, на чужой доход, эта личинка, пардон, "мущщинка" смеет открывать свое хлебало на чужие деньги? Пинка ему под зад для ускорения! Развод и только развод!!! Найди себе нормального мужика, а это убожество отправь к мамО.
Разводитесь пока нет детей. Этого человека не переделать.
Никаких шансов