Гость
Статьи
Развод с женой... в …

Развод с женой... в тупике.

Здравствуйте! Прошу милых дам помочь советом.

Первый брак. В браке 15 лет. Совместная дочь 14 лет. Жили по-всякому. Квартира моя.
За всю жизнь было несколько поводов подозревать …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
карга стара

Сообщение было удалено

о,что-то новенькое в русском языке отсюдава

играю
карга стара

Сообщение было удалено

он же из городу)))

я вообще в шоке от мужчины гулявшего да еще и жену выгнавшаго..летел бы он через ворота с квартирки..за 15 лет она ему хороший быт небось организовала

мутак..жене нужно было переломать ребра такому и уйти с улыбкою Мадонны в кино, а его в больничку, а потом сменить замки в квартире.все.баста. пущай полицию вызывает

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

+100500

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

_ДУРА_

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему идти на абф?))) Абф уже давно сам тут!!!))))

Гость

Автор, вы нашли куда выливать душу, да еще обращие это "милые дамы"! Где вы тут милых-то увидели?)))

Вообще вам бы с женой к семейному психологу. В разводе всегда виноваты оба. Я более чем уверена, что версия развития собитый и причинно-следственной связи у вашей жены сильно отличается от вашей и психолог обычно помогает докопаться, а как же все было? Кто же совершил ошибки и когда?
Если бы у вас дочери не было, можно было бы забить, а так лучше разобраться и расставить все трчки над и. Легче будет всем.

Екатерина 3

согласна с № 5 Одинокий негулящий разведенный мужчина да и в своей квартире???!!! мама дорогая. да если бы вы жили в моем городе .я бы со столькими вас перезнокомила!!! жена изменяла. Потом испугалась и дала заднюю. я уверена в этом на 99,9999999%

Гость
Екатерина 3

Сообщение было удалено

*****!!!!

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Старая, иди уже на скамейку с другими бабками. Нечего тебя с нормальными людьми здесь обсуждать. Сама наверное оторвалась в молодости, теперь таких же защищаешь

Гость
играю

Сообщение было удалено

Не забыли, что квартира мужнина? Для вас такой хороший муж, чтобы денег побольше зарабатывал, все жене отдавал и права голоса в семье не имел. Губу подберите, а то наступит кто-нибудь нечаянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сейчас разбираться? Всё уже сделано. Да и психологи бывают, блин. Моей подруге муж два раза изменил по-серьезному с близкими ей знакомыми. Она его в свое время от явной смерти спасла, жизнью рисковала. Никогда не изменяла. Пошла к психологу. А та ей сказала, что надо было ноги мужу мыть и воду после этого пить. Утрированно, но психолог ей чувство вины внушила. Я ей великолепно мозги на место поставила. Сейчас она нашла молодого, красивого, свободного. Любовь у них уже лет 5, живут вместе. Он ради неё свой город поменял и на вахты ездит деньги зарабатывает. Красавец, не то что муж-изменник.

Автор, живите своим умом и сердцем. Мне что-то подсказывает, что вы слабовольный, боитесь перемен. Вспомните меня, как я осталась одна с детьми. Но выжила и ни о чем не жалею

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

За выражение Вашего мнения.
Возможно важно знать, что первым начал не я, последним видимо тоже. Нет желания описывать подробности позорить ее и себя за аленизм. Себя я не оправдываю, мне поход налево ничем не помог. Она как писал выше о нем сразу узнала. Это был печальный опыт, который плохо отразился на наших отношениях и моей жизни лично.
Это даже хорошо, что Вы выражаете Ваше негативное отношение ко мне. Иначе написал бы на АБФ. Складывается впечатление, что возможно у Вас сложный характер, или Вы пережили нечто подобное, а может и даже худшее.
Поэтому прошу Вас как женщину написать Ваши соображения почему спокойная не стервозная женщина могла так поступить. Зачем было выдумывать столько с пикантными подробностями, которые просто сложно выдумать, совпадает многое, затем в чем-то каяться, просить за это прощения, что-то не признавать, т.*****. говорить, что выдумала, а в конце отрицать все полностью. Про ее родителей в деревне написал для более объективной оценки ее поведения. Хвалиться мне нечем, гордиться могу кое чем. Стыдится тоже есть чего.
Буду также очень признателен другим милым дамам за конструктивную оценку наших поступков и сложившейся между нами ситуации.
Возможно кто-нибудь уже прошел подобное и нашел решение. Поделитесь Вашим опытом. Мучают извечные вопросы "Что делать?" и "Правильно ли мы поступаем?":(
Мужчин прошу выражать конструктивные логичные соображения, не поливать грязью. Этого добра начитался уже про других на АБФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что на форуме есть разные люди. Есть и хорошие женщины. Я впервые на каком либо форуме. Психологов видел тоже разных. Знаком с двумя с неустроенной личной жизнью. Одна сама прощелкала семью. Мужик ее живет теперь нормально в новой :)). Друга преподает в ВУЗе, живет с собакой, траву курит :)). Обращение к мозгоправам, на мой взгляд - вопрос спорный. Особенно касаемо детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже рисковала, не жизнью, конечно, но тем не менее. Потому и удивляюсь как такое могло тоже время происходить.

тотктонада
Гость

Сообщение было удалено

Молодец Вы! Плюсуюсь! Психологи совершенно придурошные бывают(
И неумные совсем, я не нашла адекватного.
И потом, часто идут на обучение, люди, сами проблемные и их проблемы с ними и остаются, они бессильны их решить, хоть с тремя вышками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, что надо жить своим умом и сердцем. Думаю, что для большинства мужчин, как и для женщин семья не пустой звук. Не каждый может плюнуть и перешагнуть. Мой лучший армейский друг прожил аж несколько лет думая, решаясь. Его бывшая моложе его, лечила его хорошо, а сама продолжала. Точкой накала стал момент, когда я с другим армейским другом был у него в гостях. Вечером на кухне она предложила мне с какой-то женской хитростью, намеком, ожидая, моей реакции. Для меня это было столь неожиданно, что успел только рот разинуть, как тут же появился он (видно услышал). Дальше описывать не буду. После этого он сразу развелся. Завел новую семью, все в порядке. Он меня хорошо знает, что я на такое не способен, ко мне никаких претензий, дружим с ним до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За выражение Вашего мнения.
Возможно важно знать, что первым начал не я, последним видимо тоже. Нет желания описывать подробности позорить ее и себя за аленизм. Себя я не оправдываю, мне поход налево ничем не помог. Она как писал выше о нем сразу узнала. Это был печальный опыт, который плохо отразился на наших отношениях и моей жизни лично.

Гарантирую,первым начал ты и оправдывать себя не надо.
ну козёл же! если человека любишь,дорожишь, НИКОГДА не допустишь чтоб он узнал об измене. Она изменила тебе ,потому что ты ей изменил и даже не потрудился сделать так,чтоб она ни в коем случае не узнала. Так что покайся перед ней (виноват только ты)и начните все сначала,оставив в прошлом измены , если есть чувства. Ломать не строить, какой-то юношеский максималимазм после 15 лет брака. Если конечно она вас простит сердцем, тогда измен с её стороны больше не будет. а вы оправдайте ее доверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и прикол. У других мужья гуляют, а у нас наоборот. Хотя знаю из опыта, что у таких мужей как правило и жены такие же :)).
Повторять такое не посоветовал бы никому.
Моя не лазила по карманам, ни в одной сети меня нет. Мой узкий круг общения ей известен. Часто в гости ходили вместе, семьями праздновали. На районе где мы живем все друг друга знают. Ей всегда было легко проверить где я находился и с кем. Здесь посмотреть на кого-нибудь не успеешь, как уже пойдут слухи. Возможно Вам Вашего мужа тоже легко контролировать. Главное не накручивать себе. Мужика как и женщину тоже легко почувствовать, если он начинает фигней заниматься. Моя меня сразу вычислила. Гулял бы дальше, попался бы все равно рано или поздно. Друзей таких у меня тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо :)). Еще во время дружбы ее поймал практически за руку. Стыдно описывать свой аленизм. Сказала думала 2 дня не виделись, думала я делал тоже самое. Простил, сильно любил. Возможно она подумала, что так и дальше можно. Сейчас оправдание такое же. Сам виноват. Не представлял, что в дальнейшем жить без доверия не просто. А вы сразу "КОЗЕЛ" :)) Я натворил через 5 лет. Меня это не оправдывает, постоянно искать вину в себе, заниматься самобичеванием однако тоже глупо.

Умка

Автор, ну ок, на вам мстила, это вполне очевидно. Даже если ничего в реальности не было, она решила вас унизить своими рассказами о похождениях налево.
А когда дело дошло до развода, может и испугалась, по этому решила забрать свои слова назад. Но, я как понимаю, она не особо то и переживает из-за развода? Тогда в чем проблема?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Думаю переживает. Сейчас дочь подарила мне подарок на 23 Февраля от них обоих.
Проблема для как узнать наврала или нет.
Один раз в жизни я ее уже простил. Второй раз не заслуживает ни один человек на свете.
Это мое мнение. Умка, а как считаете Вы?

Интересно, что поэтому поводу думает карга стара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы похоже, судя по Вашим рассуждениям, ничем не лучше меня:))

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Умка, моя проблема в том, что если бы знать, что хотя бы доля рассказанного правда, можно со спокойной совестью отпустить ее на все 4 стороны и не слышать больше в жизни от нее никакого вранья. И будет абсолютно не важно как она переживает, давал ли я ей поводы, или это просто отмазки. За 15 лет знаю как можно голову морочить.
А вообще могу другим даже сам дать совет. Не прощайте никого никогда дважды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она рисковала? Она жила со слабохарактерным мужем. Ей позволялось делать всё. Вместо того, чтобы поговорить, она исползовала свое свободное время и служебное положение с другими мужчинами, и неважно сколько их у неё было. Ей нравилось, что ей интересуются другие. Видать, ш л ю\ховатость у неё в урови. Дело даже не романтизме и не в цветах, а втом, что она вас за мужчину не считает, вы были для неё вопросом статуса и удобным, не мешающим прекрытием.

Теперь она лишилась всего этого. Ей страшно за завтрашний день. Она цепляется за последний шанс свалить всю вину на вас. Как это похоже на мою ситуацию, когда муж обвинял меня в том, что я его никогда не любила. А моя верность и преданность семье ему была не нужна.

Я не психолог, я просто вижу вашу ситуацию со всех сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опаночки! Вот она женская логика. Автор вдумайтесь в эти слова и перестаньте доверять женщинам -

"если человека любишь,дорожишь, НИКОГДА не допустишь чтоб он узнал об измене. ".

То бишь, изменять можно, только чтобы супруг (супруга) не узнал об измене.

"Она изменила тебе ,потому что ты ей изменил и даже не потрудился сделать так,чтоб она ни в коем случае не узнала."

И даже если ты изменил (хотя Автор точно знал, что она первая ему изменила), то это не дает ей право поступать точно также, иначе это помойка и каяться Автору не за чем. Они квиты. Я не знаю, кто больше виноват, когда изменяют оба. Возможно им надо в свингеры записаться и жить в этом гад.шнике. Но, по мне так, после всего этого семьи уже нет и никогда не будет.

Автор, разводись, твоей вины в этом НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменять все сложно, поскольку 15 лет прожито, но ваш друг смог. Помните случай на кухне с его женой? Вам надо это унижение? Неужели в вашем окружении нет ни одной порядочной женщины?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Она унизила себя, а не Автора. Разве не так? Рассказать все с подробностями. Как можно после этого простить??? Да ещё и винить себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простить за все можно только своего ребенка. И дважды, и трижды, и больше... Жена - чужой человек. Она вас предала. Вам зачем её прощать? Предположим, её в вас что-то не устраивало. А поговорить? За 15 лет ни разу не предоставилось случая поговорить?

Гость

похоже пишет баба вот только,зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бабе писать про это?

Гость

Попробую мыслить с точки зрения защитниц жены. Даже если муж изменил и сам признался в этом, то зачем жене изменять мужу? Что она хотела доказать этим поступком? Два варианта развития событий.

1. Муж никогда не узнает об этом. Зачем тогда изменять?
2. Муж узнает, и что? Он начинает любить жену с новым пылом? Да, такое бывает, но крайне редко. Мнение мужчин почти 100% бросить такую жену. Ладно бы по любви, а в отместку не понимаю, как можно самой выпачкаться в этой грязи добровольно?

Гость

Опаночки! Вот она женская логика. Автор вдумайтесь в эти слова и перестаньте доверять женщинам -

"если человека любишь,дорожишь, НИКОГДА не допустишь чтоб он узнал об измене. ".

То бишь, изменять можно, только чтобы супруг (супруга) не узнал об измене.

"Она изменила тебе ,потому что ты ей изменил и даже не потрудился сделать так,чтоб она ни в коем случае не узнала."

И даже если ты изменил (хотя Автор точно знал, что она первая ему изменила), то это не дает ей право поступать точно также, иначе это помойка и каяться Автору не за чем. Они квиты. Я не знаю, кто больше виноват, когда изменяют оба. Возможно им надо в свингеры записаться и жить в этом гад.шнике. Но, по мне так, после всего этого семьи уже нет и никогда не будет.

Автор, разводись, твоей вины в этом НЕТ[/quote]

Конечно нужно чтоб не знала супруга (супруг)!А зачем рассказывать?глупость. Если есть чувства,все хорошо,хороший секс,друзья,соратники,общие планы на жизнь,дети.Зачем все ломать из-за всунул высунул и забыл. Я никогда не поверю,что за 10-20 лет брака,не будет измен. Может даже разово (не любовники)И если вы уверенны,что у вас самый верный супруг(супруга),значит партнёр вас любит и отношениями дорожит. хороший левак укрепляет брак.Накосячил разок,замети следы и не делай никому больно своими признаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Абсолютно с Вами согласен.
Хочу сказать, что и я про нее так думаю. Она меня тоже никогда не любила. По себе знаю, что когда любят не ложатся с другими. Хоть 2 дня, хоть год не видят друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с Вами. Это логика человека, с которым рано или поздно надоест жить. Все равно как ни крути если вести такой образ жизни, рано или поздно попадешься и тебя пошлют куда подальше.

Гость

Хочу сказать, что и я про нее так думаю. Она меня тоже никогда не любила. По себе знаю, что когда любят не ложатся с другими. Хоть 2 дня, хоть год не видят друг друга.[/quote]
фильмов на смотрелись? в сказки верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я бы поняла жить с нелюбимым ради детей, но у вас взрослая дочь. Вам нечего бояться развода. И после развода жизнь есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армейские друзья - это лучшие друзья на всю жизнь. Он мне поведал свою историю уже после развода. Спалил он ее первый раз когда она на свой ДР разговаривала с кем-то по телефону и называла его "милый". Его тесть унял, мол, зачем тебе это тебя посадят. После этого жили несколько лет как чужие. Тот случай поставил точку. Ему всегда было куда уйти, а мне нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такие пары. так что не надо ля-ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами любили когда-нибудь по-настоящему? Тогда и в сказки верить не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам уходить из своей собственной квартиры, тем более у вас дочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами любили когда-нибудь по-настоящему? Тогда и в сказки верить не нужно.

Я знаю одну историю. Женщина любила очень сильно, но мужчина ей постоянно изменял. Они не были женаты. просто были длительные отношения. Так вот она ему изменяла, изменяла без любви, а просто со злости. Он свои измены не скрывал. Даже афишировал перед ней. Ей было безумно больно, но она его очень сильно любила, поэтому все терпела. Он не знал, что она изменяет, верил в свою неповторимость. Это продолжалось достаточно долго. Потом она вышвырнула его и всех мужчин из своей жизни. Теперь живет одна и никого больше не хочет видеть рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем-то возможно имеет смысл говорить. А если лапшу снимать и видеть обратное (как обычно: левые звонки, смс, переписка в ОК с бывшими поездки не понятно куда и тд.). Потом клятвы, уверения типа "ты все не так понял". Потом потом глубокая конспирация на какое-то время пока не забудешь. В открытую ведь тебе никто не скажет. Или так любят? Может я и дурень, но не настолько. Вспомните свою жизнь может и кого-нибудь из Вас такое было? Вы верили или бесились и взвешивали что лучше сделать? Не пойман не вор, не правда ли?

Или из-за одних подозрений можно на все и всех плюнуть перешагнуть и уйти?
Наверно должно сначала что-то произойти, так сказать решающий момент. Как Вы думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже не страшно развестись, уже почти все сделал. Для родителей, друзей, знакомых это будет шоком. Хотя думаю не которые из них просто молчат.

Гость

Автор, вы бы как-нибудь обозначились?

Я вам так скажу, есть кто любит, а есть, кто позволяет себя любить. Это не всегда так, но в вашем случае так все и было. Вас использовали. Вы никак не можете привыкнуть к этой мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, какая разница, что для них будет шоком? Что в вашей жизни было настолько ценным, чтобы это стало для них шоком?

Гость

На месте ваших родителей, я бы вас поддержала, а на родителей жены, плевать, пусть сама перед ними оправдывается

Гость

Автор, читаю Вас и Вы мне противны. Даже хочется защитить Вашу жену.Вы настолько приторны вместе с теми, кто елеем Вас мажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте. И, пожалуйста, защитите жену. Кто её заставлял жить с таким "противным" мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такие пары. так что не надо ля-ля

Я тоже знаю не одну такую пару.