Гость
Статьи
Развод с женой... в …

Развод с женой... в тупике.

Здравствуйте! Прошу милых дам помочь советом.

Первый брак. В браке 15 лет. Совместная дочь 14 лет. Жили по-всякому. Квартира моя.
За всю жизнь было несколько поводов подозревать …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я тоже так думаю. С внешностью у нее порядок, похудеть немного не помешает и характер не плохой. Потому видно и нравится другим. Одна долго не будет, умеет добиваться тех кто ей понравится. ВО, руководящая должность. Кстати двое из них ее бывшие подчиненные :)).
Я тоже ничего. Как фэйсом, так и телосложением. Похудел на 18 кг за это время, как будто из армии вчера пришел. Девушки снова строят глазки. Мне пока не до этого. А как повезет насчет второй половинки, не знаю. Может ходит она где по свету. Не тороплюсь пока. Зачем на старые дрожжи что-то начинать. Нужно успокоиться сначала. Ей зла не желаю, были и хорошие моменты.

Гость
н

Сообщение было удалено

Здрасьте, попа Новый Год. С чего это у мужика душа грязная?

кукурица

жена вас простила. простите и вы ее. вы ж взрослый мужик, с опытом. если любите ее и она вас, уберите свой юношеский максимализм посмотрите трезвизмвсе бывает в браке. кому чего не хватает, ищет в другом. но не ушла она от вас после измен, а вы от нее. наверняка чувства есть, которые держат, помимо дочери. все друг другу приедаются, бывает. попробуйте снова, если небезразличны друг другу. ломать не строить, правильно сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Я уже два раза ездил в ЗАГС, чтобы получить свидетельство о разводе. Первый раз попросили отметку из суда о вступлении решения в силу, второй раз у них с базой что-то не в порядке было, сказали прождать могу весь день. Ждал в коридоре пришла девушка с тем же что и я те же документы, как и у меня, только решение у нее было без отметки суда. Мне она показалась хорошей девушкой мы разговорились кто, что как делал. Потом я ее спросил как она себя чувствует. Она сказала, что уже 4 месяца одна с ребенком, сейчас на много легче. Я ей сказал, что возможно ей придется ехать в суд за отметкой. Потом она зашла в кабинет у нее приняли решение без отметки. Я задумался, что может действительно рано еще. Как-будто судьба не желает, чтобы я так быстро все закончил. Подумал, может правда следует побыть в разлуке какое-то время. Ведь такие решения нужно принимать хорошо обдумав. Остыну потом видно будет.
Потому и написал на форум. Очень интересны мнения разных людей, как плохие так и хорошие. В смысле о себе самом и о ней. О нас в общем. Ознакомлюсь хорошенько что люди думают. Может у кого-то был подобный жизненный опыт. Спасибо особенно девушкам за их откровенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабак( Неудивительно, что от вас гуляют. Сами заставляете её это делать. Характера совсем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и грязная. Да, я тоже виноват. Напишите пожалуйста о моей грязи в душе. Нужна самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть характер. Не заставляет никто никого:)). А Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вы сами прошли подобное? Был бы очень интересен Ваш опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Да, я сама прошла через это. Я не стала терпеть измены мужа и выкинула его из своей жизни. Я осталась одна с детьми. Мне было очень трудно, но я выстояла и очень горжусь этим. У нас было 15 лет брака за плечами, когда это все случилось

Гость

Рассталась с ним без колебаний. Прошло уже много лет, но ни разу не пожалела об этом. Я не могу жить с человеком, который меня предал. Поначалу он очень страдал, приходил к нам домой и молча сидел поникнув головой. Ждал, когда назад позову. Я уходила из дома или на кухню, чтобы не видеть этой картины. Когда изменял, не думал обо мне и о детях. Пусть теперь наслаждается свобой, я мешать этому не собиралась

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Себя нужно менять несомненно. Слышал раньше подобные истории от других. Большинство мужиков так и поступают. Сохраняют то, что осталось, а потом находят себе других. На мой взгляд это как-то не порядочно выглядит как для других, так и для себя. Также по отношению к ней и ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как долго Вы терпели и что помогло Вам принять решение. Ведь Вам было не просто в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпела довольно долго, около года, из-за детей терпела. Младший ещё маленький был. Муж стал наглеть, пить. Решил, видать, что никуда не денусь с малыми. Терпение лопнуло в один момент. Указала на дверь и больше не колебалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на такой волне был. Спрашивал о чем она думала. Сказала не понимала, что делала, всегда подозревала меня. Полагаю, что каждый человек рано или поздно спалится. Я не исключение, был почти всегда на виду. На этой же волне и в суд пошел. Также все надоело как и Вам. Также и она страдала, симулировала болезнь лежала днями. А потом рассказала своим, взбодрилась и начала отрицать.

Гость

Алименты, кстати, он платил чисто символические, по минимуму. Говорил друзьям нашим общим в отместку за то, что выгнала. Вроде как я сделала свой выбор, пусть теперь помучается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был, был, был... Уже передумали разводиться? Говорю же - слабак. Вышвырнуть её из жизни, как похотливую "собачку", и всё. Дочь, видать, не сильно переживает. Знает, что мама не права

Гость

У меня в детстве собачка была дворовая. Помню, как за ней во время течки стая кобелей бегала, и как она подряд всяких щенят разномастных щенила. Вам хочется быть из этой стаи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас жесткий характер для женщины :)). Вся беда в том, что я больно добродушный. Даже понимаю, что не отойду никогда, а вот как собаку на улицу жаль. Ее же как собаку не передашь в хорошие руки. Хотя понимаю на работе ей дадут общагу без проблем, возможно она не одна до сих пор. У нее хоть и в деревне есть родители, сестра. Дочь многое понимает, воздерживается от комментариев, относится к нам обоим хорошо. Думаю и у нас все разрешится в один момент. Я также как и Вы грубо отправил ее сам пошел на улицу, чтоб не скандалить пока собирается. Прошла всего одна неделя.

Фата

Трэшняк полный. Разводись, не будь аленем.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Спасибо так оно и будет скорее всего. Когда ехал в ЗАГС даже облегчение почувствовал. Не сложилось пока. Ну всему свое время.
Прикол из жизни. Соседи сверху наслушались наших скандалов, теперь иногда орут, дерутся, она то уходит с ребенком то опять приходит. Весело живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не жесткий характер. Даже черезчур мягкий. Из меня по-хорошему можно веревки вить. Все 15 лет он это успешно делал, поэтому и расслабился, убедился, что я ничего не могу без него, что я слабая и беззащитная. Денег у меня не было на проживание. Он имел высокую должность и основной достаток в семье был от него. Вот и обнаглел мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я совсем не скандалила, я молча терпела. И когда выгоняла, только сказала жестко - "Пошел вон и больше никогда не возвращайся", он повернулся и ушел. Он был уверен на 100%, что я его прощу. Я всегда первая его прощала и шла на премирение. Но я это делала, потому что мягкий человек и скандалов в доме не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много похожего однако. За последние годы она тоже расслабилась. Я ее не гнобил прекратил докапываться, разрешал ходить куда хотела. Думал это ее изменит. Видно ерунда все это, что добром можно что-то исправить. Она знала, что во многом от меня зависит. Я тоже зависел от нее в том плане, что в России у меня нет родственников. Думала, наверно, куда я денусь :)).

Гость

Я совершенно не удивляюсь, что жена вам изменяла. Мне тоже изменяли, думая, что у такой жены не хватит смелости остаться одной. Хотите, чтобы все дальше так продолжалось, ходите рогатым. Представляю, как её подчиненные над вами откровенно смеются

гость

разводись и не терзай себя.любовь твоя тебя найдёт.
мне почти 60,всю жизнь работаю с деревенскими
бабами,они все поиезжают в москву за лучшей долей.хладнокровные,жестокие,равнодушные,изощрённые в сексе,мастерицы на жрачку,сплетницы,плюс все чуть не ведьмы(крестят рот,сплёвывают,посылают проклятия как чихать)
городские агнцы божьи по сравнению с ними,но мужики ведутся именно на .них.
женятся,мучаются,страдают и.....начинают пить,
вот где ужас.
все как одна блядствуют,это как нлрма жизни,с мастерами,слесарями,дежурными электриками,механиами,охранниками-неужели такие мозги?а потом поняла-они потомки надзирателей( из мордовии,чувашии,марий-эл,татарстан)это способ выживания,так страшно.
и в москве таких 70% и они москвичи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, бедненький, несчастненький) У вас хоть квартира есть, а я осталась в маленькой квартирке с мамой и с детьми

Гость

Я даже не поняла, когда вас назвали человеком с грязной дущой. Надо же, бедная ваша жена. Подумаешь, гуляла направо и налево. И теперь осталась без содержания. А что она хотела? О чем думала, когда ахалась. Развелась бы по-честному. а потом, пожалуйста, зеленый свет. Я не осуждаю одиноких баб, что у них множество партнеров. Их право иметь, сколько захочется. Они свободны. А зачем в браке так наглеть? Проверьте ваша ли это дочь. Не удивлюсь, если подсунула вам чужого ребенка. Вы от неё точно не откажетесь, потому что вы порядочный, но зато в лишний раз убедитесь, что ваша жена *****

Гость

что за мужик *****, подозревал. сам придумал, сам обиделся называется. еще и гулящий, фу ненавижу патологических ревнивцев, я бы еще похлеще вам рассказала и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревнивец оказался оленем. Вам нравится быть обманутой? Наслаждайтесь далее

Гость

Жена сгоряча сболтнула лишнее, потом в отказ пошла, да поздно было. Думала, что муж *****, но остатки гордости у мужика ещё есть. Этим словом он будет называться, если простит жену.

Странно, что формные мужчины ещё не отписались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, мои действия выглядят не красиво. Я долго к этому шел и начал когда лопнуло терпение. Перед тем как бежать как комсомолка в суд сходил к ней на работу выяснил, что ей без проблем предоставят общагу, хоть для семейных, хоть для одиноких, которая находится не далеко от нашего дома. Дочери решать уже самой с кем остаться. Побежал в суд не сразу, через месяц. Сначала выслушал до конца все хорошее о себе, в чем виноват, чем вынуждал ее так поступать. О мерзости своей и ее писать как-то не с руки и унизительно. Была бы возможность, конечно же обеспечил бы жильем. И писать на форум не стал бы вообще. Никогда не сидел на форумах. Вся моя родня живет в другой стране. Как-то так вот. Благодарю за Ваше мнение. Оно хоть и отрицательное в моем отношении, но по-своему интересное.

карга стара

очередной казьол. сам начал походы налево.ребенок маленький жена сидит с ним это адский труд. даже если и ищменяла.то она сказала чтобы оьомстить. ты первый все разрушил. только идиоты разводятся в таком возрасте. все бабы одинаковые. так что подумай сто раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и было. Некоторых из ее коллег знаю с детства. Ее работа рядом с домом. Сам через знакомых ее устроил. После ее трудоустройства эти коллеги стали как-то пренебрежительно ко мне относиться. Несколько раз бывал на ее корпоративах они со мной не хотели общаться, спрашивал в чем дело все молчали. На улице могли не поздороваться. Женская половина улыбалась как-то ехидно как заговорщики когда я приходил к ней в кабинет или встретив нас на улице, она же смотрела в сторону, как бы не замечая этого. На мои вопросы, делала физиономию тяпкой, мол ничего нет, иди на фиг. Теперь эти ее коллеги-дамы смотрят на меня с досадной миной на лице. Однажды в ее кабинете один из ее подчиненных не зная кто я такой и почему стою у нее за спиной так близко, посмотрел на меня с откровенной ревностью. Конечно, я сразу заподозрил не ладное. Спросил что это вообще было, она уткнулась в монитор, лицо покраснело, буркнула, что не понимает о чем я. Не стал устраивать разбирательство на ее рабочем месте, так как в кабинете она не одна, решил поговорить с ней дома и проверить ее реакцию. Дальше все произошло как описал в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет дочь думаю моя. Очень похожа на меня. Я был на ее родах сразу заметил сходство. Я сам выглядел так же как она. Нас даже путают на фото из раннего детства. О тесте на ДНК думал, дочь не против, я не боюсь. Просто уверен на все 100%.

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Ну Вы меня улыбнули :) Кто, когда, первый кто не первый. Кто разрушил. Я же об этом не писал:)). Спасибо за совет, только об этом и думал уже давно. Просто достало уже. А сейчас спокоен. Есть желание посмейтесь. А женщины не все одинаковые. Знаю такие семьи где все благополучно. Многие люди носят маски. Когда сам столкнешься с этим, других видишь насквозь.
А по поводу своей судьбы и дочери не переживаю сильно. За дочь ей благодарен. Будет мне и другим урок :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет. Теперь и я умный. Летом были мои родители в гостях мне отец те же истины глаголил. Вот я и подумал, чего терять. Я же не п...страдалец какой-то. Многие в моем возрасте уже развелись, многие делают вид, что смирились. Хотя знают, но терпят каждый по своим причинам. Не знаю чем все для меня закончится, уж лучше так как теперь есть, чем как было раньше. Я тоже не последний человек, вышел и ростом и лицом, служил в десантуре, выживать умею. ВО тоже имею. Она сказала, мол зачем они мне все, если они и мизинца твоего не стоят :)). Я не огорчаюсь на критику в свою сторону. Это вполне нормально. Себя не выгораживаю, оправдания не ищу. Люди все разные, живут по разному, написать можно что угодно. Мне интересно отношение людей к такой проблеме. Наврала все или нет. Или не все:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно вы должны обеспечивать жильём бывшую супругу? Ребенок с вами. Значит и жильё ваше

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Вы оправдываете свой ник. А когда надо разводиться? Когда дети маленькие? И не все бабы гулящие. По себе судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь явно на вашей стороне. Это доказывает, что вы правы и хороший человек

Гость

Нет любви у вас ( и у жены, и у Вас), отсюда и измены (были - не были....не дыма без огня)...не мучайте друг друга, отпустите ее...ищите свою любовь.Все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не всё, но что-то явно было. Судя по её поведению, точно было. Да и с чего вдруг такое враньё. Я бы на её месте не на себя напраслину возводила, а высказала бы все претензии, какие у меня были. Лучше грешным быть, чем грешным слыть. Отмывайся потом...

карга стара

мужик тебе же нет и 40. чего ты в жизни достиг? хвастаешься родительской квартрой? кризис среднего возраста у тебя. и сам не знаешь что хочешь. отстань от бабы отпусти. она будет счастлива без такого как ты и найдет еще себе мужчину хорошего. а ты алиментщик. иди зарабатывай деньги у тебя дочь на выданье. а ты по бабским форумам тут сидишь рассуждаешь

играю

ахаха..
автор, тоесть знать что вы тягаетесь с кем не попадя это норма для жены? заслужено вам роги поставить нельзя?и вы еще ее выставили за двери?никакая бы женщина, жизнь вам отдаю
автор, вы плохие разводки сочиняете.

Гость

не ,я все понимаю ,но чтобы столько еба*рей иметь за 15 лет,это уж простите ******дство

карга стара
Гость

Сообщение было удалено

ну я так скажу.от хорошего мужика т тр аа)(арря бабы не гуляют

карга стара

дауж

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

да перестаньте ,также и от хорошей жены мужья не гуляют ,я понимаю иметь одного любовника,2х за 15 лет на стороне,не не столько ведь .Мся тяжелая получается совсем.

карга стара

еще бесит что он тут упоминает жена из деревни ни кола ни двора тратата. ачьо ж ты жене свой не обеспечил нормальную жизнь и ребенку. мужики в россти лег ееене рраты и саооло чи

карга стара

а ты знаешь скодько автор перетра)(ал. он же не признается. ьолько пишет кварьира моя ьо мойо се мойе. и все. не автор зря баба от тебя раньше не свалила. еще и родила тебе. хотя еще не поздно.будет она счастлива

карга стара

автор иди отсюдава по хорошему а