НМы живем с мужем у меня, отдельно от его и моих родителей. Поженились около 9 месяцев назад. У мужа есть родная сестра. Она тоже вышла замуж спустя пару месяцев после нас за разведенного и …
Бросайте его, время всё расставит по местам, встретите мужчину, у которого вы будите па первом плане. Странно всё это просто, у сестры мужа своя семья, у вас своя. И ваш муж должен заботиться о вас и о будущем ребенке. Сестра не центр вселенной
А вы зачем вышли за него и беременели? Чтобы рассказывать всем какой он неудачник? У вас тяжелая беременность, никто не спорит, но у вас же должен быть материнский инстинкт, абстрагируйтесь от всего, покупайте еду только для себя, и заботьтесь о своем здоровье. Муж пребывает не в меньшем стрессе, я знаю что такой узнать о неизлечимом состоянии родного человека. Из двух проблем он уделяет внимание бОльшей проблеме. Его сестра уходит из жизни, и вместо хоть каких-то слов поддержки он получает только слезы матери, пьянство отца и истерики жены. Сколько вам лет что вы не умеете делить проблемы на части и справляться со стрессом ?
У меня тоже ощущение от вашего рассказа, что в г... наступила. Вы жуткая эгоистка и не заслуживаете того, чтобы у вас был муж и ребенок. Спорим, у вас нет подруг? Потому что с ними вы наверно также себя ведете, о своем сломанном ногте печетесь больше чем, о чем либо. Фу.
Ты ***?? Или ты тоже *** сестре лижешь?
А вы зачем вышли за него и беременели? Чтобы рассказывать всем какой он неудачник? У вас тяжелая беременность, никто не спорит, но у вас же должен быть материнский инстинкт, абстрагируйтесь от всего, покупайте еду только для себя, и заботьтесь о своем здоровье. Муж пребывает не в меньшем стрессе, я знаю что такой узнать о неизлечимом состоянии родного человека. Из двух проблем он уделяет внимание бОльшей проблеме. Его сестра уходит из жизни, и вместо хоть каких-то слов поддержки он получает только слезы матери, пьянство отца и истерики жены. Сколько вам лет что вы не умеете делить проблемы на части и справляться со стрессом ?
*** вы настолько тупые все? по вашему человек с первой встречи ведёт себя как обезьяна? он в брауе таким стал, какие же вы немощи
Если у сестры такое кол-во метастаз, что ее уже отказываются лечить и ей не помочь - это последняя стадия рака. Пятилетняя выживаемость 3–11%.По факту человек медленно умирает, а вы что? При смерти ?
Поставьте себя на место мужа,его сестра неизлечимо больна, ее единственное возможное лечение - паллиатив. Будут колоть обезбол, чем дальше тем сильнее будет препарат,пока не дойдут до самых жестких наркотических, когда у человека в глазах все плывет и галлюцинации,но лишь бы так все не болело.
Ваш ребенок важен,но все же больнее терять того, с кем жизнь прожил и кого любил столько лет.Муж в шоке, а вы вместо поддержки капаете на него еще больше. Выглядите любительницей своей личной драмы и эгоисткой.
Девушка, если у сестры уже везде метастазы и лечение не помогает, ей осталось совсем немного, скорее всего её уже нет в живых когда я это пишу. Извините конечно, но вы очень эгоистична. И себе, и мужу, и будущему ребенку нервы измотали. Надо было абстрагироваться ото всех, от мужа в том числе и заниматься своей беременностью, а он своей сестрой. Очень вы циничны.