НМы живем с мужем у меня, отдельно от его и моих родителей. Поженились около 9 месяцев назад. У мужа есть родная сестра. Она тоже вышла замуж спустя пару месяцев после нас за разведенного и …
А сама тунеядка работает? Или только с мужа требует?! Бедный мужик, беги от неё прочь! Шантажирует своей беременностью, а дальше что будет, совсем обнаглеет, еще не родила, а уже яжмать?! Беременность не болезнь, сама нахалка должна впахивать.
Зачем вы вышли замуж за человека который ничего не зарабатывает?
Как вы планировали с ним жить?
Беременность не болезнь.
Сестра должна быть на первом месте
Все важны! И когда понимаешь это, нет деления, а есть терпение и понимание!
Я на твоем месте развелась бы и стала жить в осознанном одиночестве
А сама тунеядка работает? Или только с мужа требует?! Бедный мужик, беги от неё прочь! Шантажирует своей беременностью, а дальше что будет, совсем обнаглеет, еще не родила, а уже яжмать?! Беременность не болезнь, сама нахалка должна впахивать.
Муж - дурак на всю голову, поэтому он с ней никогда не разведется
Сколько злых комментариев, токсичных людей и злорадства. Все налетели на беременную женщину...
Какое все же у нас больное общество...
Ребенок должен быть на первом месте, он сам себя не покормит. А у сестры мужа что нет других родственников, и обязательно нерожденного ребенка в дефицитах держать?
Мой совет: поставить свое здоровье и здоровье ребенка на первое место, начать себя любить и ценить.
Беременность - это не период для терпения и голодовок.
А про роддома тут пишут, как классно там кормят и витамины дают. Ага, очень, рисовая каша с сахаром 3 раза в день - вот и все шикарнейшее питание. Люди, которые хвалят питание и якобы бесплатные витамины, чтоб так сами жили.
Автор, забейте на всех и занимайтесь собой. Уедьте к родителям. Ваше состояние это самое важное.
Сколько злых комментариев, токсичных людей и злорадства. Все налетели на беременную женщину...
Какое все же у нас больное общество...
Ребенок должен быть на первом месте, он сам себя не покормит. А у сестры мужа что нет других родственников, и обязательно нерожденного ребенка в дефицитах держать?
Мой совет: поставить свое здоровье и здоровье ребенка на первое место, начать себя любить и ценить.
Беременность - это не период для терпения и голодовок.
А про роддома тут пишут, как классно там кормят и витамины дают. Ага, очень, рисовая каша с сахаром 3 раза в день - вот и все шикарнейшее питание. Люди, которые хвалят питание и якобы бесплатные витамины, чтоб так сами жили.
Плюс много
Снимите вопрос о важности вообще. Это противопоставление. Это поможет всем троим.
Я вас понимаю, вы думаете что вам сейчас очень тяжело, но должна огорчить тяжелее будет после рождения ребёнка, это цветочки. Так что думать нужно было от кого рожаете, если у вас УЖЕ такие проблемы, дальше будет хуже. Денег нужно будет больше. А насчёт сестры, уж извините, наверное не долго ей осталось, пусть побудет с ней. Беременность не болезнь, берите себя в руки.
А я не понимаю тех, кто пишет, что сестра важнее. У нее вообще-то свой муж есть. Причем, хорошо зарабатывает как тут писали. А если важнее жены, так может жить с сестрой?) Насчет «беременность - не болезнь». Да, это не болезнь, но все по-разному ее переносят. И предъявляет автор тут не людям из автобуса, которые место не уступили, а МУЖУ. А у него уже ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед ней, а не перед сестрой, и она носит ЕГО ребенка. А что для нормального мужика ценнее его дочки или сына? Насчёт «могли бы помочь подруги». А зачем такой муж, если в сложной ситуации он выбирает не жену? Вот зачем?
да к высказыванияс многих уважаемых форумчан хочу добавить может я и эгоистка но не пофигистка. Когда у сестры мужа начались проблемы с здоровьем и онкология отказалась лечить я нашла человека который был готов помочь им устроила встречу но сестра с своим мужем отнеслись к этому несерьезно и за место того чтобы ехать и показаться этому человеку оставили на потом и уехали по своим делам. Мой муж взбесмлся но нечего не сделал, я думаю раз вопрос стоит между жизнью и смертью он мог сам забрать ее на тот момент от мужа и сводить но он тока махнул рукой. Затем последующие дни я объясняла свекрови что надо идти до конца и использовать все возможности для лечения, сказала я могу сама с ней съездить когда мой муж на работе. Но свекровь отказалась дабы не травмировать малыша. Сестра с мужем сейчас ездят по своим делам и планируют заглянуть к этомучеловеку на днях. Но из-за того что они сами несерьезно отнеслись к здоровью и проявили неуважение он теперь отказывается уделять им время. Что касается самого лечения я лично сама видела как он ставил на ноги людей после операций с тяжелыми заболеваниями от которых отказывались врачи.
Видимо, в отличие от вас родственники мужа умнее и шарлатанам не верят.
Т.*****. Вы не в России?))) потому что в России декретные работодателям не помеха - они за счёт государства и у меня 2 знакомые устроились на работу беременные в кризис) далее: питание в роддоме бесплатное в России и не тухлое - просто лично я люблю поесть, мне маловато))) так откуда же Вы, автор?))
Повезло. Беременных не берут не из-за декретных денег, а что толку от такой работницы мало: при равных прочих условиях (квалификация, опыт) возьмут небеременую, ибо шанс искать замену в ближайшей перспективе меньше.
разве не Вы писали, что Вам уже за 30?) это как раз 4 десяток) и Не страшная и Не уродина не будет так держаться за охранника и дарить ему машину, лишь бы женился))) нелепо истерить беременной, когда человек умирает.
Любовь зла. Иногда можно влюбиться и в охранника. Вопреки здравому смыслу, что муж должен быть состоятелен
В воскресенье? И сразу лечение? Мадам - вы бы фильтровали хоть чуть все что вываливается сюда!
Шарлатаны работают без выходных. Если сестру можно понять - от страх смерти и болей начнешь надеяться на что угодно и верить во что угодно. Но автор или глупая, или точно разводка. Особенно если ниже напишет, что вылечились. С метастазами вал всему организму. Содой.
А я не понимаю тех, кто пишет, что сестра важнее. У нее вообще-то свой муж есть. Причем, хорошо зарабатывает как тут писали. А если важнее жены, так может жить с сестрой?) Насчет «беременность - не болезнь». Да, это не болезнь, но все по-разному ее переносят. И предъявляет автор тут не людям из автобуса, которые место не уступили, а МУЖУ. А у него уже ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед ней, а не перед сестрой, и она носит ЕГО ребенка. А что для нормального мужика ценнее его дочки или сына? Насчёт «могли бы помочь подруги». А зачем такой муж, если в сложной ситуации он выбирает не жену? Вот зачем?
Тут речь не о том, кто у кого есть. Речь о родном человеке мужа, которого он тоже любит и который УМИРАЕТ. Жена не при смерти. Ей требуется внимание, понятно, но она не при смерти. Поэтому приоритеты такие. Но сильная эмоциональная связь у брата и сестры, не мог он скинуть на «у нее муж есть». Вы родных любите, независимо оттого, любят ли их кто-то еще.
Тут речь не о том, кто у кого есть. Речь о родном человеке мужа, которого он тоже любит и который УМИРАЕТ. Жена не при смерти. Ей требуется внимание, понятно, но она не при смерти. Поэтому приоритеты такие. Но сильная эмоциональная связь у брата и сестры, не мог он скинуть на «у нее муж есть». Вы родных любите, независимо оттого, любят ли их кто-то еще.
Ну и останется муж и без сестры и без жены и без ребенка с таким отношением. Просто такие у него приоритеты. Что посеешь то пожнешь.
Я бы по молодости может и оправдывала бы мужчину. Но прожив жизнь уже, нет, никогда. Нафиг такого мужика который не приоретирует меня. Вообще весь смысл совместного бытия пропадает.
Иииии? Его ребенок (!!!) в утробе тоже может умереть и жена при родах тоже может умереть. И он сейчас своим наплевательством подталкивает к такому возможному повороту событий. Они должны быть важнее, иначе для меня такой мужик не существует.
Ну и терпите к себе такое отношение в положении, когда муж должен быть для вас по максимуму. Остальные не должны.
Ну и терпите к себе такое отношение в положении, когда муж должен быть для вас по максимуму. Остальные не должны.
Русские бабы известные терпилы. Этим во всем мире пользуются. У англичанки или немки мужик под кодовым именем «сестраважнее» летел бы как жаворонок из гнезда. И обобрала как липку.
Ну и останется муж и без сестры и без жены и без ребенка с таким отношением. Просто такие у него приоритеты. Что посеешь то пожнешь.
Ну так и женщина - без мужа. П с таким зашкварным приоритетом можно еще и поблагодарить судьбу, что отвалилось. Это случись что, он будет при смерти, она тоже расставит приоритеты, ведь он так и так умрет, чо уж тратить ресурсы.
Просто коробит от ваших слов и всех, кто их поддержал.
Я не буду терпеть, потому что у меня иной взгляд на ситуацию, а потому терпеть мне нечего. ;)
А вот кто соревнуется с умирающим человеком во внимании, да, ему придется терпеть. А всем остальным могу лишь пожелать не оказаться на месте сестры, которую еще не умершую поменяли на живых. Жена и ребенок не при смерти, до истеричного состояния она довела себя сама своим эгоизмом и желанием всераздельногл обладания мужем в таком волнительном для женщине моменте. Но не сложилось. Бывает.
Ну так и женщина - без мужа. П с таким зашкварным приоритетом можно еще и поблагодарить судьбу, что отвалилось. Это случись что, он будет при смерти, она тоже расставит приоритеты, ведь он так и так умрет, чо уж тратить ресурсы.
Это женщина ещё поблагодарит судьбу, что такое *** отвалилось
У нормальных людей обычно в приоритете дети потом супруги а потом по желанию хоть сестра хоть собака с кошкой. Тогда муж может расчитывать на жену а жена на мужа.
Я не буду терпеть, потому что у меня иной взгляд на ситуацию, а потому терпеть мне нечего. ;)
А вот кто соревнуется с умирающим человеком во внимании, да, ему придется терпеть. А всем остальным могу лишь пожелать не оказаться на месте сестры, которую еще не умершую поменяли на живых. Жена и ребенок не при смерти, до истеричного состояния она довела себя сама своим эгоизмом и желанием всераздельногл обладания мужем в таком волнительном для женщине моменте. Но не сложилось. Бывает.
Жена должна быть в приоритете всегда. Точка.
Если конечно это не разводка. Что страшного случилось с авторицей? Да ничего забрюхатила от транжиры-охранника. Наслаждайся, девочка. Зачем трепать себе нервы? Я думаю, что ситуация с голодомором авторши преувеличена, ей нужно было фрукты и внимание от мужа. Шоб стоял на коленях у ее койки и брюхо ей облизывал.А у мужа между прочим, сестра умирает, и все это знают. То есть беременность авторши это не горе, а радость. А вот такое состояние девушки , страшная болезнь,- стресс для родителей, ибо она - их ребенок и носится они сейчас должны со своим ребенком, больной дочерью. А авторшино дело - либо развестись со своим непутевым мужем и не трепать ему нервы, либо помочь, ибо в их семью пришло горе. А это девка эгоистичная носится со своим животом, как с писанной торбой и все ей обязаны. И плевать ей на то, что умирает чужой ребенок.
У меня кстати такое же ощущение, как на нечистоты наступила. Мерзотная авторица. И накажи ее Господь, если это разводка, тьфу!
Мне кажется, в этой ситуации стоило бы собрать семейный совет, посмотреть друг другу в глаза и понять вот что:
- сестра умирает, однако у неё есть обеспеченный муж и, как я понял, небедные родители - значит, позаботиться о ней есть кому;
- жена беременна, у мужа зарплата невысокая, родители, очевидно, далеко, позаботиться о ней кроме мужа больше некому.
Следовательно, стоило бы освободить мужа героини от забот о сестре - пусть переключит своё внимание на жену. О сестре позаботятся другие, а его будут регулярно информировать о её состоянии. Раз в неделю, думаю, ему можно будет самому навещать сестру.
Вот что я думаю об этом.
Мне кажется, в этой ситуации стоило бы собрать семейный совет, посмотреть друг другу в глаза и понять вот что:
- сестра умирает, однако у неё есть обеспеченный муж и, как я понял, небедные родители - значит, позаботиться о ней есть кому;
- жена беременна, у мужа зарплата невысокая, родители, очевидно, далеко, позаботиться о ней кроме мужа больше некому.
Следовательно, стоило бы освободить мужа героини от забот о сестре - пусть переключит своё внимание на жену. О сестре позаботятся другие, а его будут регулярно информировать о её состоянии. Раз в неделю, думаю, ему можно будет самому навещать сестру.
Вот что я думаю об этом.
Согласна со всем, но… какой нафиг семейный совет? Решать должны двое, муж, жена и дети - семья. Остальные родственники. Если мужик сам ничего не понимает в этой ситуации, то так будет всегда.
Хоспади вышла замуж за кончу, залетела омг, я в шоке женщины вам лишь бы выпузячиться неважно от кого, а потом плак плак, ну нет мозгов у баб
Девочки, один единственный совет: прежде чем выходить замуж и рожать - посмотрите на семью мужа, родителей, как живут, решают проблемы, чего добились, какие взаимоотношения в семье!
В данном случае совет один, родить и разводиться и уехать иначе эта семейка так и будет всю жизнь сидеть на шее в виде незарабатывающего мужа - родители спихнули сыночку, теперь сами еще пьют, потом еще о них заботиться придется, пока сестра больную изображает или так и есть, но все носятся ней как с писаной торбой, на остальных чихать.