НМы живем с мужем у меня, отдельно от его и моих родителей. Поженились около 9 месяцев назад. У мужа есть родная сестра. Она тоже вышла замуж спустя пару месяцев после нас за разведенного и …
Ну и ну. Вы своими истериками ещё сильнее усугубляете сложную ситуацию. Сестра мужа умрёт, скоро, а вот мужу с вами жить. И будет вот муж всю жизнь помнить как вы ему мозг чайной ложечкой без наркоза подъедали. В вашем состоянии надо быть пофигисткой. Что там в семье творится вам все откровенно пох должно быть. Вам важно здоровье вашего будушего ребенка. Ну коли у мужа такие теплые отношения с сестрой, то посочуствуйте ему на словах так. Пожалейте и займитесь своими делами. Если вы всю беременность нервной будете то и дитё родится нервным. Вы сейчас фактически закладываете основы его здоровья. но с таким отношение вы не формируете, вы гробите его. Ну понятно вам обидно что все внимание не вам. Да только вы же живая, а там человек умирает. ну отойдите и не влезайте в ситуацию. Что бы вы не сделали, посоветовали в глазах свекрови вы виноваты будете. Потому что у неё дочь умирает, а невестка тут под ногами путается, брюзжит что то там....
Вкалывайте как конь, если желаете, и гипоксия и тонус предполагают отдых, покой, прогулки на свежем воздухе и хорошее питание. Работу не предполагают.[/qуоте]
А у нас что только физическая работа существует,про умственную не слышали,можно дома лежать с тонусом в кроватке и при этом деньги зарабатывать..было бы желание. Да и к тому же тонус сейчас в стационаре за неделю снимается прекрасно! Такие отмазы как "я беременна и мне нельзя работать" только для ленивых. Не хочешь работать,потом не жалуйся,что на памперсы не хватает!!!
Сообщение было удалено
Там уборщицей какой-то стать предлагают. На 5 месяце какая работа? В 7 месяцев декрет. Можно говорить только о надомной работе. Здесь опять много сложностей. Во-первых, ее сложно найти, во-вторых, сложно понять что это может быть. Норма работы за компьютером для беременной не более 2- часов. Чушь писать не нужно. Ей нужно есть, спать, ездить к врачу. Деньги - забота мужа и родственников. Муж почку пусть продаст, если заработать на еду не может.
С мужем и всем остальным потом нужно разбираться. Сейчас нужно ребенка спокойно доносить и родить здоровым. От гипоксии бывают любые последствия, вплоть до психических заболеваний вроде шизофрении. Беременная должна принимать препараты, кислородные коктейли, быть спокойной. Ей вообще стрессы противопоказаны. Есть, спать, гулять - вот ее работа.
Сообщение было удалено
Да ну? Я при росте 155 и весе 45 до самых родов на лошади ездила, по дому шуршала, перед родами сделала генеральную уборку и принесла мешок картошки из сарая. Если вы лично *** не здоровая женщина, то не все такие, у здоровых женщин нетпроблем с физической активностью.
а чего к вам родители в больницу не ездили, не помогали, если муж не мог? родственники ваши же. Метастазы в мозг это страшно, у меня у мамы было. У моей сестры маленький ребенок, мы ее не беспокоили вообще, все сами делали. Но у нас была возможность, все родственники объединились. Так бы конечно сестра стала помогать, она все предлагала я приеду, мы говорили не надо, только если просто повидаться, а не помогать сидеть весь день. Знаете говорят родителей не выбирают, но вот мужа выбирают. Правда непонятно чем вам можно помочь. Вы сами себе эту жизнь выбрали. У вас есть возможность ее исправить. Но вы так поставили вопрос, что ни у кого нет желания этого делать.... и видимо по-жизни вы все неправильно делаете.... посмотрите на себя со стороны, начните видеть свои ошибки в первую очередь, а не чужие.
Да никто и не спорит,что лучше всего отдыхать больше и не нервничать,только автор и этого элементарно не может сделать судя по всему, сама истерит и бедного мужа изводит,ему итак не по себе от состояния сестры,а дома ещё и беременная жена орущая постоянно, то что она пишет,что он ей не помогает,в роддом не приезжал и не привозил ничего-тут уж извините,мы сами себе мужей выбираем,их нам не с рождения приписывают...мужику не многого надо,чтобы дома пожрать всегда было и по-меньше мозго...бства,тем более в его ситуации,когда родной человек одной ногой в могиле.
Сообщение было удалено
Я свои диагнозы написала, правда не все) про сердце не написала) токсикозы были оба раза и что? У автора ничего особенного нет, чтоб прям не двигаться. От тонуса таблетки пьют - если Вы и автор не в курсе))
Идите в монастырь.
То что можно работать не выходя из дома я согласна, и такую работу я искала но безуспешно к сожалению. До замужества я пахала как конь 15 лет и училась заочно и после обеда работала и официанткой до поздно подрабатывать от чего здоровье моё продавалось. Уже 10 лет как жила отдельно от родителей и за это время не разу денег не просила как бы тяжело не было мне. А когда мужик приходит в готовый дом (от и до все сама покупала) И спит по двое суток ест за троих а ты смотришь ему в рот и экономишь на себе думая о бюджете не в какие понятия не влезает. Я даже с папой скинулась от остатков денег машину мужу купили но на права обучение уже не было денег.муж до сих пор не заработал себе на обучение. Это ладно че тут уж говорить если на еду еле хватало.
Сообщение было удалено
Странно, но мне врач такое не говорил), а говорил, что беременность не причина не работать даже если жуткий токсикоз. Как конь, в офисе например, не поработаешь)
Сообщение было удалено
А зачем вам от такого дяди ребенок?
Сообщение было удалено
Люди, смотрите как интересно: денег на еду нет, а машина стоит гниет))) давайте автор: на вопросы не отвечайте и больше подробностей. По теме: Вас не жалко. Жалко сестру мужа и самого мужа
Сообщение было удалено
Здесь все удивляются, но автор молчит))
Сообщение было удалено
Тут никто не знает к сожалению здоровый или нет...
Сообщение было удалено
Страшная скорей всего.
а зачем машина без прав????зачем вообще машина когда "от голода умираешь"????
В теме неправильная формулировка, надо так "Я беременная и больная НА ГОЛОВУ а у сестры мужа рак"
Сообщение было удалено
35 летний неликвид судя по всему (раз она 15 лет вкалывала и уже хз скока не рабоатет), хваталась за последний вагон уходящего поезда....
Сообщение было удалено
Не боитесь такими словами бросаться? Самой сгнить?
Сообщение было удалено
Понятно, озлобленная женщина-карлик таскала мешки из сарая размером с собственный рост. В городах просто другая жизнь, свою тяжелую судьбу не нужно другим навязывать.
Сообщение было удалено
Вы врач???? Я общаюсь в врачами по беременности. При самой благополучной беременности практикуются только умеренные нагрузки. Работа спокойная офисная до 7 месяцев, автор на 5-м. Какие вообще к ней вопросы. Да, не надо было выходить замуж за такого человека и беременеть. Но теперь поздно об этом говорить. Теперь только покой, лечение и спокойно доносить и родить здорового ребенка.
Сообщение было удалено
А мне говорили. И вообще одна из причин гипоксии стрессы. И вообще гипоксия - одна из самых серьезных проблем, которые могут быть. Автору нужно обследоваться регулярно, а также комплекс препаратов и специальное питание. С тонусом преимущественно постельный режим показан. Еще раз пишу, автор на 5 месяце.
Сообщение было удалено
Продайте машину, если есть. Вам понадобятся деньги. На мужа нет надежды, только на себя. Ребенок сейчас дороже всего.
Сообщение было удалено
дело сделано. Ребенок ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
В мире в основном дамы работают при беременности. Многие знакомые на руководящих должностях с работы в роддом ехали, а потом уже через месяц контролировали наездами или просто выходили на работу. Я, конечно, пишу про дам самостоятельных. Которые самореализуются в жизни и не зависят от мужчин. При этом все замужем за нормально зарабатывающими мужчинами и проблемы автора перед ними не стоят)) я не знаю ни одной дамы, которая гуляла бы всю беременность и не работала. Хотя проблемы со здоровьем у всех поголовно, токсикоз у каждой второй
Сообщение было удалено
И что? Автор думала, что ей тут скажут, что муж с сестрой не правы, а она права. А фиг. Здесь ей сказали правду: сама себе создала проблемы - сама и виновата. Не виновата сестра. И муж автора, который теряет родного человека.
Сообщение было удалено
Ребёнок не виноват, а мать виновата. И дальше виновата будет - она судя по всему вообще наперед не думает по жизни
Автор,вы замуж вышли на второй день знакомства?Зачем забеременели,если у вас скандал на скандале?Такое чувство,что вы (простите) человек недалекого ума...
Сообщение было удалено
машина подарок на свадьбу. Кто мог сказал что муж после свадьбы так все на самотек пустит?
Я, конечно, пишу про дам самостоятельных. Которые самореализуются в жизни и не зависят от мужчин. При этом все замужем за нормально зарабатывающими мужчинами и проблемы автора перед ними не стоят)) я не знаю ни одной дамы, которая гуляла бы всю беременность и не работала. Хотя проблемы со здоровьем у всех поголовно, токсикоз у каждой второй[/quote] да конечно на руководящих должностях и хорошим окладе и потерпеть не грех, но когда ты в самом низу и выполняешь обязанности не входящие в твою зарплату и получаешь гроши и такая ситуация не только у меня но и у других работодателей. Понимаешь коробки бегаешь как собака начинаешь задумываться а стоит ли здоровье малыша? Не первый день работаю , стаж 15 лет от зарплаты до зарплаты. И не Вам меня учить рассуждая с своей колокольни.
Сообщение было удалено
А тип преданное, чтоб хотя б этот взял в жены??? Даже тупому никчемному охраннику пришлось платить за замужество на вас?? Т.*****. на столько все плохо??
Понятно .. Больше вопросов нет...
машина подарок на свадьбу. Кто мог сказал что муж после свадьбы так все на самотек пустит? [/qуоте]
Капец,а без машины он на вас бы не женился что ли?! Во бабы пошли,ради того,чтобы замуж выйти - машины дарят!!!!
Сообщение было удалено
да конечно на руководящих должностях и хорошим окладе и потерпеть не грех, но когда ты в самом низу и выполняешь обязанности не входящие в твою зарплату и получаешь гроши и такая ситуация не только у меня но и у других работодателей. Понимаешь коробки бегаешь как собака начинаешь задумываться а стоит ли здоровье малыша? Не первый день работаю , стаж 15 лет от зарплаты до зарплаты. И не Вам меня учить рассуждая с своей колокольни.
что ж ты за 15 лет то ничего не заработала?
Неужели к 35 годам хоть чуть-чуть думать нельзя было научится.
Истерик 18 дурочки.
и еще, тяжелый физический труд противопоказан при беременности, это прямое показание к переводу на легкий труд! Андестенд?? Странно что вы об этом не знали.
Все работают до 7 месяцев и Руководители и подчиненные. Если плохо- берут больничный, беременным их дают как нефиг делать. Включай мозги автор. ну или послушай совета УМНЫХ женщин.
Сообщение было удалено
Приданое*
Прочитала все комментарии.. Это просто жесть. Она понимает, что муж все проматывает, жрет за троих, живет в ее квартире, машина, так как подарок на свадьбу просто стоит, слушается такого мужа и не берет деньги от родителей, еще забеременела от него... Нет, еще и спит с ним, да по ходу даже беременная исполняет все его сек. желания. А ее заботит с кем должен быть такой муж: с ней или с умирающей сестрой. Зачем, зачем такой муж?? Что ждет вас дальше?
А Вашего ребенка?
Если у Вас есть мозги (я правда сомневаюсь), то мужу говорите, дорогой поживи пока с сестрой, я перееду к родителям. Разъезжаетесь. Рожаете. Квартиру сдаете.И продайте вы машину! Зачем она нужна????
Если не хочет, звоните родителям, собираете его вещи, меняете замки, переезжаете. Если нет возможности жить у родителей, то берете у них деньги. Реально это деньги не вам, а вашему малышу. Раз у родителей есть возможность помочь. Автор, какая гордость если страдает ваш ребенок? Вы не доедаете, строите из себя мученицу, а страдает ребенок. Просто жесть. Да если вы родите нездоровое дитя, ваш муж пойдет искать ж.*****.с.т.к.и.й т.р.а.***** на стороне.
И был коммент, по поводу кормежке в роддомах, махинаций с гемоглобином. Вам гинеколог дал реальный совет пожаловаться в министерство здравоохранения. прикладываете анализ из женской консультации, анализ из роддома, не дают требуете, а не дают, то так и пишите Марь Иванна не выдала по моей просьбе. Это раньше было, что все одной рукой помазаны, сейчас все трясутся за свое место. И если минздрав не предпримет, пишите президенту. Я не по наслышке знаю, что это действует.
Автор, вы не обижайтесь и не нервничайте, но сестра в данном случае приоритетней. Если там действительно метастазы,пусть родной человек сейчас будет с ней по максимуму. Потому что иначе в случае самого страшного исхода он потом будет всю жизнь жалеть - то не успел, это не сказал. Пусть успеет, это важно.У вас и вашего ребенка еще масса времени впереди, чтобы почувствовать внимание отца и мужа, а у нее времени, похоже, совсем мало.
Дальше. Сестра в своей болезни не виновата. А вот вы свои проблемы создаете себе сами. Что значит - проблемы от поднятия тяжестей, от жесткого секса? А зачем вы поднимаете эти тяжести и , простите, такие постельные игрища устраиваете? Вы случаем не специально провоцируете эти проблемы, чтобы внимание мужа на себя переключить? И что за показательное выступление с вареными яйцами? В больницах обычно все-таки какую-никакую еду дают, в холле часто стоят киоски с шоколадками и сгущенкой, и наверняка же есть магазинчик поближе, где можно купить перекус.
И да, все эти тонусы, варикозы, перепады давления во время беременности бывают у каждой второй, если не первой, и ничего, все рожают прекрасных детей. Ну что поделать, такое это состояние -беременность. Не представляю, как отношения с мужем могут вам помешать соблюдать рекомендации врача, сдавать анализы, взять больничный и ходить на уколы или вообще лечь на сохранение. Здоровье ребенка зависит только от вас.Вот о нем и заботьтесь.
И да, то, что муж работает сейчас на двух работах, отдал вам контроль за деньгами и не грузит своих родителей дополнительными тревогами, кое о чем говорит. Не такой уж он и эгоист, похоже. А трудные периоды бывают у всех.
Сообщение было удалено
Она плохо питается из-за того, что у сестры богатый муж? Как связаны болезнь сестры и решение автора родить, не имея материальной базы? Муж единственный раз отказался от смены, чтобы родне помочь, вы же не думаете, что это тот отгул их так подкосил.
Я согласна, что в такой ситуации любая здравомыслящая женщина думала бы о себе и ребенке. А не о конкуренции с сестрой, золовкой, свекровью. И действительно, не брала бы в голову чужие проблемы: ну да, сестре надо помочь, ты сам там сделай, что считаешь нужным, я ей очень сочувствую, но в моем нынешнем состоянии от меня пользы все равно никакой. И не усугубляла бы истериками и без того непростую ситуацию
Сообщение было удалено
для нее главное быть "замужем", для нее это принципиально походу. Вон они даже машину мужу подарили....Она не из России, хохлушка может?:) так там писать президенту бесполезно..
Она просто очень т**пая нелеквидная баба.
Да и вообще это 100% разводка..
Сообщение было удалено
И это за месяц вы успели "проявить понимание", изнервничаться, устать, проголодаться в больнице, влезть в долги, продать вещи, что еще?
Есть две вещи, которые не пригодны для шуток и мистификаций: рождение детей и смертельные болезни
Сообщение было удалено
Она же вроде писала про минздрав, а это российское название. Но да, я тоже склоняюсь к разводке.
Сообщение было удалено
Ну да, вы этого мужика к себе привели и от него рожать решили. Зачем?
Сообщение было удалено
Токсикоз токсикозу рознь. Я не могла ходить 3 месяца - не было сих. Некоторые на больничных, некоторые увольняются. У других преждевременные роды из-за работы. Все индивидуально.Я не работала и не работаю, муж обеспечивает. Автор на 5 месяце, сейчас об этом поздно говорить. Просто с мужем инфантильным таким нужно делать накопления "на черный день". Но они женаты 9 мес. всего, видимо, автор не разобралась что за человек.
Сообщение было удалено
Сейчас актуальный очень вопрос.
Сообщение было удалено
Она где-то писала что не из России, еще еще Германией стебать начали..
Такого бреда на вумане я еще не читала- это предел...
Сообщение было удалено
Как это подарок?)) а в посте 119 Вы писали, что скидывались с папой...
Сообщение было удалено
Но почему-то я полагаю, что Вы не стали бы рожать, если есть нечего))) то, что Вы имеете возможность не работать и жить - значит у Вас есть другой доход, а для этого тоже предпринять усилия. Хотя бы найти достойного мужа)
Сообщение было удалено
Народ написал, что она старая и страшная. На мой взгляд лучше ни с кем, чем с таким мужем
Сообщение было удалено
Я бы ни жить с мужчиной, ни сексом заниматься, ни тем более, замуж выходить не стала, если есть нечего или не достаточно средств. Но речь не обо мне.Мужчинам вообще многим все равно на беременности, поэтому тут вся ответственность на женщине. Многие просто недооценивают во что ввязываются. Питание - это все понятно, но может статься, что и на врачей нужны будут деньги, на какие-то операции. Если я напишу сколько я на беременность потратила, мне не поверят. Уколы были дорогие, неинвазивный генетический скрининг стоил 35 тыс. и прочее и прочее. Масса анализов. Поэтому перестраховка какая-то должна быть. Автора жалко, еще больше жаль ее родителей. Отдали, называется, замуж дочь. Я бы машину продала, с мужем развелась, года через 2-3 можно нового мужа искать, а пока родить и заняться ребенком. Но что-то мне подсказывает, что автор чувствует свою вину (в чем-то) и мужа очень любит, не смотря ни на что. Поэтому как это все разрулится - неизвестно.
.мужику не многого надо,чтобы дома пожрать всегда было и по-меньше мозго...бства,тем более в его ситуации,когда родной человек одной ногой в могиле.[/quote] Я бы на Вас посмотрела как вы себя повели если Ваш муж приходя домой тока и ждет повода чтобы нагрубить и набрать на Вас потому что у него сестра больнаЯ. При том что у Вас балка кружится и еле еле ходите а ему видите ли все равно как вы себя чувствуете что вас беспокоит. Который Ваши проблемы с беременностью не разрешает даже вашей матери говорить. А говорит молчи и терпи! Вот тогда я б с Вами и пообшалась бы на тему *****
Сообщение было удалено
Подарок от меня и папы мужу