НМы живем с мужем у меня, отдельно от его и моих родителей. Поженились около 9 месяцев назад. У мужа есть родная сестра. Она тоже вышла замуж спустя пару месяцев после нас за разведенного и …
Автору до 30 лет, думаю, лет 25 и она ребенок. Очень тяжелая ситуация. Сейчас нужны деньги, покой, лечение. Нужно найти способ все это обеспечить, от мужа изолироваться.
лечи голову. и мазги.ты дурища!!
Сообщение было удалено
Ну а что заботит кроликов?
Сообщение было удалено
его сестра заболела когда я была на 4 месяце беременности. Прежде чем рожать мы с мужем все планировали
Сообщение было удалено
История не вымысел. Зачем писать то чего нет если нужен объективней взгляд. Бред какой то
Сообщение было удалено
Интересно как можно делать вывод не зная всех деталей . Чтобы я выходила замуж изза страха остаться одной бред полнейший!
Как можно от нищего беременеть?
Сообщение было удалено
беременных никто брать не хочет из-за декретных. В роддоме питание платное и очень плохое тухлое мясо 1/3 слипшихся макарон каши на воде прозрачные супы с одной морковью без чая одна вода . Лекарства не выдают только рецепты на их покупку.
[quote="татем"]Я не пойму почему вы говорите,что вы в роддоме голодная были?Там кормят три раза и ещё кефир на ночь.Все необходимые лекарства колятся и даются не нужно ничего дополнительно покупать.И вообще зачем нужно было беременеть от мужчины,который не в состоянии обеспечить?И да,конечно ребенок и жена должны быть на первом месте,но не в ситуации когда сестра умирает. В роддоме питание платное и очень плохое тухлое мясо 1/3 слипшихся макарон каши на воде прозрачные супы с одной морковью без чая одна вода . Лекарства не выдают только рецепты на их покупку.
Что вы врете? Нет в роддоме платного питания. Тем более чая без заварки )
да к высказыванияс многих уважаемых форумчан хочу добавить может я и эгоистка но не пофигистка. Когда у сестры мужа начались проблемы с здоровьем и онкология отказалась лечить я нашла человека который был готов помочь им устроила встречу но сестра с своим мужем отнеслись к этому несерьезно и за место того чтобы ехать и показаться этому человеку оставили на потом и уехали по своим делам. Мой муж взбесмлся но нечего не сделал, я думаю раз вопрос стоит между жизнью и смертью он мог сам забрать ее на тот момент от мужа и сводить но он тока махнул рукой. Затем последующие дни я объясняла свекрови что надо идти до конца и использовать все возможности для лечения, сказала я могу сама с ней съездить когда мой муж на работе. Но свекровь отказалась дабы не травмировать малыша. Сестра с мужем сейчас ездят по своим делам и планируют заглянуть к этомучеловеку на днях. Но из-за того что они сами несерьезно отнеслись к здоровью и проявили неуважение он теперь отказывается уделять им время. Что касается самого лечения я лично сама видела как он ставил на ноги людей после операций с тяжелыми заболеваниями от которых отказывались врачи.
Сообщение было удалено
после окончания лечения во время выписки сдаете кровь на гемоглобин и если он низкий Вы не оплачиваете питание Но во всех роддомах указывают высокий показатель чтобы беременные платили. Идти и жаловаться в Минздрав как посоветовал мой гинеколог я не захотела. Так как у них все обговарено и скоррупционироввно
Сообщение было удалено
Я беременная больная а у сестры мужа рак и метастазы. Кто важнее сестра или беременная жена?
ну и кто вам виноват?
мда
Сообщение было удалено
Это что за роддом такой странный, тоже не понимаю... Ещё и с ложными показателями гемоглобина.
Там и онкологи с купленными дипломами, и гинекологи. Пусть автор скажет, где находится сей заповедник...
Сообщение было удалено
дети навсегда? )))))))))) Насмешили честно. КАк только вам исполнится 80 ,вы поймете,что дети не навсегда,а до тех пор,пока вы сами себя обслуживаете.
Сообщение было удалено
Не хочется наговаривать на свое государство но скажу Вам точно к России и ближним странам это уж точно не относится
автор, вы типичная терпила. вы видели за кого шли, так еще и беременели от него. зачем трахххплась жестко, будучи беременной?? туууупая жертва. зачем на бедную сестру валишь все теперь?
Сообщение было удалено
согласна на все 100% хотя от воспитания тоже зависит.
Я вообще не понимаю какой вакуум в башке надо иметь,чтобы выйти замуж за такого .удака,ещё к тому же и беременеть от него...раньше не наводило что ли на мысль,что это не мужик,а обычный приживало?! Мозгов нет,поэтому и вините сейчас всех кроме себя,в роддоме плохо кормят?побойтесь Бога,в роддомах сейчас кормят на отвал,сама позавчера выписалась оттуда...по поводу сестры,я со многими согласна,что вы обычная эгоистка,а если с вашими родными случилась такая беда,вы не также бы себя вели,не волновались бы...скорее всего нет,потому что судя по вашему рассказу вам наплевать на всех,кроме себя!!!! И вопрос к вам-Вы на каком базаре свой материнский инстинкт продали,тоже за долги мужа?! Некоторые все 9 месяцев обычным сексом не занимаются,а вы жестким ипетесь!!!вы не понимаете что ли чем это чревато,не думаю,что ваш муж такой тиран и принуждает вас к нему...херовая у вас ситуация,но мне вас ни капли не жалко,я почему-то уверенна,что вы на все 100% виноваты,что у вас такие отношения с супругом!!!!
я только не поняла, чем больна автор? беременость не болезнь, каков ее муж - знала," видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте"(с), почему ей не хватает своей зарплаты на еду? потом этот марш за яйцами.. вообще-то в больницах хоть неважно, но кормят, к тому же обычно есть буфет, на крайняк магазин рядом, зачем переться домой?
кстати, витамины беременным дают бесплатно)
Сообщение было удалено
Не знаю как в других городах,но у нас не только витамины дают,ещё и таблетки необходимые,я так думаю,что автор просто решила этими яйцами и ужасными условиями в роддоме приукрасить,а то без этого не слишком жертвенно она выглядит!!!!
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы не в России?))) потому что в России декретные работодателям не помеха - они за счёт государства и у меня 2 знакомые устроились на работу беременные в кризис) далее: питание в роддоме бесплатное в России и не тухлое - просто лично я люблю поесть, мне маловато))) так откуда же Вы, автор?))
Сообщение было удалено
Это где такой бред? Расскажите, очень интересно)
Сообщение было удалено
я только не поняла, чем больна автор? беременость не болезнь, каков ее муж - знала," видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте"(с), почему ей не хватает своей зарплаты на еду? потом этот марш за яйцами.. вообще-то в больницах хоть неважно, но кормят, к тому же обычно есть буфет, на крайняк магазин рядом, зачем переться домой?
кстати, витамины беременным дают бесплатно)
прежде чем писать такие вещи внимательно осмотрите предыдущее комментарии. Во первых я не работаю и на работу никто не берет из-за беременности и декретный,а во вторых если Ваш роддом находится в точке А мой находится в другой стране не то что городе, на другом конце континента. А в третьих если денег приходилось брать в долг у рожениц в палате на еду о каком магазинчике за углом можно говорить когда денег совсем нет ты лежит надоедаешь из-за плохого питания в роддоме и чтоб как то утолить голод идешь домой с температурой чтобы хоть что то поесть. И снова вопросы о бесплатных витаминах скажу да дали нам бесплатно парацетамол и то один раз!
Сообщение было удалено
Аф+++ый совет: как живот приобретать, родителями не советуются, взрослые типа...И по поводу мужа не идут к ним.А чуть что -волоки пузо свое к родителям, они тебе помогут.
Почему тут сплошь и рядом советуют это?
Сообщение было удалено
Германия?) т.*****. в России все-таки лучше?) зачем уехали? Замуж? И что такое жёсткий секс? Просветите неграмотную))
Сообщение было удалено
Вы -б++ая ид+ка! Если вы все это видите, и ничего бОльшего позволить себе и ребенку нес можете,зачем плодитесь?
Ну вот честно: такая вот ф++вая жизнь у нас, там не берут, в роддоме -плохо.И пузячитесь?Тут муж вас не может прокормить, пока вы одна, а ,если вас двое?
Сообщение было удалено
Ну если у вас такая херовая медицина, то умирающей сестре ещё хуже сейчас. И в данном контексте Вы со своими претензиями выглядит странно: даже уборщицей не устроиться?) на почасовку?) или у Вас нет разрешения на работу?)))
Сообщение было удалено
Вероятно, чтоб закрепиться в стране и муж не выпер)))
Сообщение было удалено
Честно говоря, тоже так думаю: сначала покушать хочется, потом -секс.В конце концов это вторичная потребность, а тут -телега впереди лошади.
"Во первых я не работаю и на работу никто не берет из-за беременности"
А какого же вы хрена уволились с работы до беременности,если у вас такая ситуация или вы вообще не работали?!я когда узнала,что беременна наоборот брала часы дополнительные,пока состояние позволяло и муж на вторую устроился при чем по собственной инициативе,его даже пилить не пришлось...Есть хорошая поговорка-кто хочет ищет возможности,кто не хочет-оправдания,она прямо по вашей ситуации написана!!!
Автор, представьте себе, что это ваша мама или папа умирают от рака. И как себя чувствуете?
Плохо, что с материальной точки зрения не защищены, но вот дергаете себя и мужа зря.
Я пережила 2 беременности, варикоза от секса не бывает, это ребенок переживает сосуды. Тонус да, волноваться надо меньше. Абстрагируйтесь от проблем, нагрызите родителей своих, чтобы о вас больше заботились и денег давали. Вам просто не повезло, что совпали беременность и такая серьезная болезнь сестры мужа
Сообщение было удалено
На 5 месяце какая уборщица? Вы в уме? Ей о ребенке нужно думать, лечить гипоксию, гулять и хорошо питаться.
Сообщение было удалено
Она и не должна работать при беременности, особенно с такими диагнозами.
Сообщение было удалено
На что? Если денег нет. А уборщица если у кого в доме: пыль смахнула, протерла и пошла хорошо питаться) или она дома не убирается, думаете?)
Сообщение было удалено
Ну какие диагнозы? Смешно даже. Вот пиелонефрит, нефроптоз, грыжи шморля, анемия - это диагнозы. Тонус снимается на раз и гемоглобин повышается тоже. И диагнозы абсолютно не мешают работе (даже двум работам, скажу по секрету)))
Сообщение было удалено
Белее ***** разводки я еще не читала..
Сообщение было удалено
так все вопросы именно к себе. На что рассчитывала, когда беременела без работы? иди милостыню просить, что еще сказать.. в какой точке (читай *опе) ваш роддом?
А давно беременность к раку приравняли, тем более на последней стадии? Чет я упустила этот момент.
Лежала в онкологии в Москве - так вот там кормят наверно Хуже чем в тюрьме...
ОЙ автор наитупая...
Почему не работала до беременности?Зачем беременеть в нищете и страдать потом?
Как сестра оказалась в психушке? Какой жесткий секс во время беременности?
Сообщение было удалено
Она и не должна работать при беременности, особенно с такими диагнозами.[/qуоте]
Так складывается впечатление,что у неё эти диагнозы как раз от безделья и появились,потому что сидела дома-сама ни хрена не зарабатывала и муж мало оказалось зарабатывает,и сестра мужа плохая-заболела не во время...работала бы и на истерики времени и сил не было,и копейка в дом шла!!!
Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
за какое понимание?
Спасибо за понимание. Родители мои старались помочь но муж слишком горд чтобы разрешить мне брать деньги у них. Он запретил мне говорить как мне тяжело говорил сам все решу и не решал. Слава богу сейчас хоть 2 работа нашлась
Сообщение было удалено
АВтор ты может на вопросы ответишь. Тебя тут никто не понимает)
Сообщение было удалено
У вас был тонус? Токсикоз? Слабость? Я раз в неделю час только что-то делаю, потом сплю 2 часа. Очень сильная утомляемость. Ограничения по приседаниям, поднятиям рук и сидениям на корточках. Многие беременные всю беременность не делают ничего? Родственники помогают. Ну уж физическая работа противопоказана всем. С тонусом вообще нужно лёжать и пить расслабляющие препараты. Вы или не рожали, или не в себе.
Автор, беременность- это не болезнь. Ну вы и вопросы задаете!!!!!!!!!
Боюсь, что при таком раскладе мужу не очень-то ребенок в радость. И это правильно. Не до него сейчас.
Сообщение было удалено
Вкалывайте как конь, если желаете, и гипоксия и тонус предполагают отдых, покой, прогулки на свежем воздухе и хорошее питание. Работу не предполагают.
Сообщение было удалено
Я с тонусом еще и на шейпинг ходила. Родила вобще позже срока.
Сообщение было удалено
И что теперь? Все прыгать должны? Я пластом лежу без тонуса даже. Ем, гуляю, сплю, иногда готовлю и убираюсь. Это все! Во время б. Любая активность по желанию и состоянию. Многих госпитализируют во время уборки квартиры. Все форумы в подобных комментариях. Преждевременные роды. Мне и врачи сказали: " относитесь к себе как к хрустальной вазе".