Девочки, рассудите. Перед НГ поругались с мужем, ничего серьезного, но в нашу ссору вмешалась свекровь. Позвонила мне, наговорила много гадостей, что я хотела заполучить ее квартиру (хотя мы с …
Сообщение было удалено
Идиот какой-то. Да все они идиоты.
Сообщение было удалено
Чего ж вы его до сих пор не выгнали?
Тут конечно Все не правы.!!!!
Сразу скажу ,что Он всегда будет за мать!!!!!
У меня тоже была подобная ситуация. Первые лет 5 мы просто "мочили" друг друга! Что бы она не сказала,сделала ...... поконцовке я всегда была крайней. Это было не вынасимо!
Потом я поговорила с мужем и предложида ему развод! Реакция была!!!!! моментальная!!!! Мы переехали в другой город и сократили общение с мамой......
Не забывай -это его мама .Мама святое ,какая она небыла! Тебе надо научиться жить и с ней тоже!
Мне повезло ! Я научилась. Его мама стала мне подругой. Могу сказать это большая работа!
Теперь по теме; Вам нужен этот брак?
1.Разговариваем с мужем!!!!!
2.Проблемы взрослых Не касаются детей!!!!!!!!!
3.Если соблюдать первые два правела.......разрешится и все остальное!
В том то и дело, что мать для него совсем не святое. Он и сам с ней часто ругается и потом материт ее на все лады и говорит когда она подохнет уже. Я всегда ему говорила, что нельзя так про мать, она у тебя одна. У них далеко не трепетные отношения.
И да, для него это мать, а для меня чужая тетка, которая меня оскорбляла, сделала мне много гадостей. И вдруг он уводит к ней моего ребенка. Он ждал, что я обрадуюсь что ли..
Типа мать от чистого сердца, ага. А я такая неблагодарная не оценила.
И позвала она ребенка, чтобы лишний раз напомнить, что ее драгоценный сын не отец моей дочке.
Знаете, Я всегда подхожу сама и пытаюсь сгладить конфликт, но тут сама точно подходить не стану, даже если это разрушит наш брак.
Никогда не потерплю, чтобы в моей же квартире мужик мне нервы неделями трепал. И чтобы какая-то старая ду--ра моего ребенка обижала.
Многие свекрови своих сыночков золотыми считают безо всяких на то оснований. У меня есть коллега - молодая красивая девушка со своей квартирой. Когда ей ее МЧ предложение сделал, она согласилась. Сообщили родителям. Так ей его мамаша звонила потом со скандалом и упреками: "Добилась-таки своего!"
И чем была нехороша эта невеста, без детей, кстати. И все-равно для свекрови нехороша. А нищий муж принес в квартиру только свои яйца и свои же шмотки.
Надеюсь, что не стану такой ненормальной свекровью.
Ира, бабка погорячилась. Её приглашение уже было извинением. Может, это вы не правы?
Сообщение было удалено
Ну и правильно бабка говорит. А что в этом такого?
Сообщение было удалено
И что из-за танков только разошлась? Вот глупая баба
Сообщение было удалено
Ира, вы уж сами определитесь, чего хотите. Муж явно хочет помириться, мначе давно бы ушел. Вы такая упертая, что даже не хочется вставать на вашу сторону. По всему видно, что мужа вы не любите, а любите только себя. Первый брак развалился по вашей прихоти, нашелся добрый любящий мужчина, второй брак опять разваливается по вашей вине. Сколько будете менять мужей на глазах у вашей дочки? Разговаривать вы с ним не умеете и не хотите. Добросаетесь...
Сообщение было удалено
Или Ира *****. Сами посудите, что мужику делать в такой ситуации? Две самые дорогие для него женщины ругаются, а ему на которую из них наплевать?
Сообщение было удалено
Вещи собрали? Выгоняйте. Чего вы тогда ждете?
Насколько я понимаю .
!Вы уже определились!
Вопрос что дальше? Что вы хотите дальше?
Муж плохой, его мамаша тоже,на миравую вы не хотите.......
Как вы видите ситуацию дальше.?.??????
Вы хотите поиграть в войнушну? Успакойтесь!
У вас наверно работа-дом? Запишитесь с дочей бассейн, на йогу.
Жизнь коратка ,чтобы тратить ее на всякую *****!
Кстати Вы похоже на мою маму.
Тоже отцу что то вечно доказывала,с кем то вечно боролась,вечная война.!
Тема не обомне и не о моей семье. Скажу одно ничего хорошего.
И то что вы на кухню по очереди...ну,ну.........дочю вашу жалко!
Я с братом жила в таком же обсурде!
Как муж мог повести дочку в гости и оставить вас сидеть в машине? Это просто хамство полное. Вы правы. Он мог взять пирожки с собой, объяснив маме, что вы ждёте. Или его мама должна была пригласить вас тоже. А если бы вы отказались, муж бы сказал маме, извини, сейчас не можем,и приехал бы с внучкой в другой раз, без вас, дал бы вам отдохнуть. Он поступил просто возмутительно. Пусть уходит.
Сообщение было удалено
Если он не уважает свою мать- то не умеете уважать никого и вас в т.ч.
Это причина всех бед. Мать не причина. Повел он ребенка к ней- потому, как ему наплевать на ваши чувства и желания. Хорошо, когда мужчина живет своей головой. Но это не должно отразиться на уважении к матери.
Сообщение было удалено
Он будет за мать. А кто- то против? Но не в ущерб себе и своей семье. Никто не против матерей. Но нужно отделяться как- то и жить своей головой. Ваш отделился и теперь можно и дружить с ней. А до этого никак. У меня тоже так было. Вначале отделение. Потом налаживание мостов со свекровью. Я ничего против нее не имею, если она не лезет на мою территорию
Сообщение было удалено
так а чего он не уходит-то???
Сообщение было удалено
вы научились общаться, когда уехали в другой город? так конечно, раз в год встречаетесь
Сообщение было удалено
а она ни в чем не виновата, что бы еще и первой идти на примирение, пусть этот маменькин сынок очнется и начнет сам хоть что-то делать,а то, видите ли, если не ушел, то теперь к нему в ноги кидаться
Сообщение было удалено
а она ни в чем не виновата, что бы еще и первой идти на примирение, пусть этот маменькин сынок очнется и начнет сам хоть что-то делать,а то, видите ли, если не ушел, то теперь к нему в ноги кидаться
Вот согласна. Чего не уходит-то?
Автор, если вы сейчас в ножки ему броситесь, выйдет xrень полная. Вконец обнаглеет.
Вот интересно, как у Автора 23 февраля прошло? Вроде же мужа надо поздравлять подарками, а тут конфликт. Если начнет вам этим в лицо тыкать, не ведитесь. Погуглите лучше что-нибудь про защиту от мужского манипулирования. Темка очень интересная, а техники защиты прекрасно срабатывают.
Не поздравляла я его.. До обеда погуляли с дочкой, потом поспали, а потом ходили в кафе с подругой и ее сыном. Вернулись домой около 11 и сразу легли спать, так и день прошел..
Сообщение было удалено
Тогда живи с матерью, раз своя семья ничего не значит. Пора бы вырасти из детских колготок и не идти на поводу у мамы.
Сообщение было удалено
Задолбали со своим дурацким 23 февраля, какой "великий" день)))
Сообщение было удалено
Да я тоже не в восторге от праздника этого. Я тоже считаю, что с ним всех задолбали. И еще эта упоротая установка, что все должны быть защитниками отечества. Было бы чего защищать. Вообще, смахивает на какую-то паранойю. Враги-враги, кругом враги.
Сейчас подошел муж и рассказал, откуда взялся праздник. Если вкратце, наши встретили немцев (во время 1й мировой) и убежали, а пропаганда сказала, что наши победили. Конец. ))))))))))))
Сообщение было удалено
и поймет, что он прав, и дальше будет продолжать в том же духе
Сообщение было удалено
ссылочку не кинешь?)
Сообщение было удалено
а он все выпендривается?
Сообщение было удалено
про 8 марта так же думаете?)
Сообщение было удалено
логичнее, что бы немцы тогда праздновали этот день)
Вообще никакой реакции, что мы есть, что нет.. За 3 дня мы даже ни разу не пересеклись, живя в одной квартире.
Сообщение было удалено
мне б такйю квартиру))) а вообще, если хотите проучить, то что-то вы ничего для этого не делаете, если хотите помириться - тоже ничего...
я бы хотела посмотреть на Иришку лет через двадцать, когда дочка вырастет, будет жить с мужиком. Будет ли Ирина боготворить своего зятька?
Сообщение было удалено
Чувак бесплатно проживает на вашей жилплощади)))))
Сообщение было удалено
Ира, вам нужен план))))
Пришла вечером с работы - его вещи уложены в сумку (я их складывала просто в стопки на диван). Думаю ну все, придет вечером и заберет. Нет, пришел и опять на диван.
Видите ли, идея расстаться была его, я не планировала расставание. Я его не выгоняла. Поэтому сейчас мне сделать
? мириться первой точно не пойду, тогда он решит что прав. Да и вообще обычно мирится первый тот, кому отношения дороже.. Я и так всегда шла на примирение сама
Сообщение было удалено
Да ему идти не к кому и некуда. А помириться социальных навыков не хватает. Вот и сидит на диване.
Я бы в следующий день,когда он на работу пойдет, замки поменяла. А вещи выставила за дверь к приходу мужа. Представляю, какой кондратий его хватит)))))))
Он может пойти к маме например) судя по сложенной сумке
Судя по сумке уходить он планирует, тогда чего тянет? Глупая ситуация. Менять замки и выставлять вещи _ это уже война получается. Я все таки жду, может дойдет до него уже что нибудь..
Сообщение было удалено
угу))) пару грамм))
Сообщение было удалено
по вашим словам получается, что вам сейчас отношения не очень дороги?)
похоже мужу автора на диване чем-то намазано) никак с него оторваться не может)
Сообщение было удалено
он ждет, что вы его начнете останавливать. это манипуляция чистой воды)
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Сообщение было удалено
темки какие есть интересные?)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4660921/ - вот эту только что нашла! Еще не читала, но название очень многообещающее.
А тему про уздечку удалили. Кто-то пожаловался, наверное. Я так хохотала!.. Утром говорю мужу: смотри, как народ жжет, а уже тю-тю!..
А вот тут Авторша не то, что с розовыми соплями - у нее скорее розовый насморк)))) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4660477/ Народ ржет и стeбeтся.
Сообщение было удалено
Плюсану. Моя свекровь десяток леь сыну на мозги капала....вот уже пять лет он с ней не общается...даже на д.р.только смс
Мужики, остались еще среди вас д ***** лы , готовые взять в жены *** ?