подскажите,в чем секрет счастливого долгого брака?
Сообщение было удалено
Вот вот как будто в браке только мужик должен быть счастлив.я замужем 19 и ни чего мне терпеть не приходиться.я вообще нетерпеливый человек. Единственно правильно сказали-в правильномти выбора и,а не скороспелы по залету.
Сообщение было удалено
Только богатые живут в счастливом браке?
Сообщение было удалено
Терпение всегда временно и во имя благ, которых в счастливой семье немерено.
Как не терпеть- ты не идеал, он не идеал, притирка характеров. Временные трудности на большом жизненном этапе неизбежны.
Я думаю несчастны именно нетерпящие- это такое свойство души неумения радоваться жизни, такой, какая она есть.
Я живу с любимым человеком и, поэтому счастлива, чтобы он не делал. А, если бы был нелюбимый, чтобы он ни делал- я бы была несчастлива. Главное- любить мужа, потому что человек хороший. Быть влюбленной в него, потому что лучший мужчина. Быть мудрой без этого никак. Не допускать никаких третьих лиц в отношения.И иногда, если что- то не так- можно потерпеть, но обязательно решить вопрос. Потому, если в отношениях не получаешь того, чего хочешь- это не жизнь. Работать над собой- во всех смыслах, в том числе интеллектуальном, личностном, духовном, материальном. Короче, взросление- неизбежный процесс.
Самый лучший муж тот, который способствует твоему росту. Дети- счастливые, развивающиеся, правильно воспитанные
Сообщение было удалено
Переживали с мужем не одно абсолютное безденежье за 17.5 лет. И никогда в такие периоды разводится не собирались, а так бывало, хотелось все поменять в жизни, и ему и мне.
Мой мужчина самый лучший, обалденный человек- само осознание, что живешь с таким- счастье.
В любви все же. Надо, чтобы муж однозначно любил. А жене в любом случае нужно терпение. Совсем не обязательно это относится к изменам, много чего есть терпеть и без них. А может, слово "терпение" тут не совсем правильное, скорее выдержка и такт.
Сообщение было удалено
а зачем этому завидовать? девушка просто высказала своё мнение! измену Вас никто не заставляет терпеть! а танки чем Вам повешали? может быть тем, что мужу скучно с Вами, поэтому он идет развлекаться в танки?
Сообщение было удалено
Автор,в моем случае-терпеть по 10 часов в день танки,капризы мудя.Что ему то недосолено,то горячо есть подала. Хвалить,какой он игрогений,не пилить,что редко посещает душ и не жаловаться 5 месяцам отсутствия интимной близости!
Каково,а?:( Решила подавать на развод.
Сообщение было удалено
Что это так? Так и с ума сойти можно,кто еще поддержит
Сообщение было удалено
и это тоже зависит не только от жены!
Сообщение было удалено
господь терпел и Вам велел
Сообщение было удалено
таким и с собой не весело танкистам
А я не понимаю этого как тут пишут "работать над собой в браке". Я на работе работаю, дома хочу максимального комфорта. Если комфортнее жить с мужчиной чем без него - уже хорошо. А чтобы что-то там терпеть - так уж лучше одной жить в своё удовольствие.
Любовь. Уважение. Совпадение сексуальных темпераментов. Ни в коем случае, никогда не допускать оскорблений. Идти друг другу на уступки, искать компромиссы. Финансы тоже играют важную роль – куда денется любовь, когда муж не стремится заработать, сидит в компе, пьёт пиво, а дети полуголодные? К такому и любовь быстро пройдёт, и уважать такого невозможно, и желание секса с ним быть не может.
Считаю, что счастье в семье зависит больше от мужчины.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Кто не терпит, итог - развод.
Многолетние браки бывают только у женщин прощающих измены.
Изменяют все мужчины, за очень редчайшим исключением.
Импотенты в основном верны или те, кого ни одной женщине и даром не надо.
Сообщение было удалено
Не всегда,у нас с деньгами все ок,а вот брак на грани развода т.к. муж любитель выпить.Так что у каждого свое.
Поэтому я и написала выше, что залогом счастливого брака является любовь мужа. Любящий муж никогда не изменит в первые 10 лет, никогда не предаст во время беременностей, никогда не вынесет сор из избы, т.*****. не станет искать "жилетку" для жалоб о семье и жене. Любовь не спасает от измен, но уж точно спасает от знания о ней. Т.*****. муж сделает все, чтобы любимая жена ничего не узнала. А, если, не дай Бог, узнает, то сделает все, чтобы вымолить прощение.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Всегда пил или только начал?
С алкоголиками и наркоманами, игроманами не жизнь, конечно.
Не переделать их.
Бежать надо, чем раньше, тем лучше и новую жизнь строить.
Сообщение было удалено
Изменяют любые и в первый год могут, хотя свято верят в свою любовь к жене.
Сообщение было удалено
бежим
Насчёт измен тоже имею мнение: прощают измены те женщины, которые и сами имеют такие грешки.
А, если верить статистике и анонимным опросам, то оказывается, что жёны изменяют чаще. Поэтому не надо выражать жалость к "обманутым" жёнам, они знают за что прощают измены.
Сообщение было удалено
Не согласна, не так уж много жён изменяют.
Если сама изменяешь, так и заморачиваться не будешь, гуляет муж или нет, идиллия сплошная получится.)
Только не всем женщинам такая семья нужна.
Сообщение было удалено
'Грешки" могут быть не только в виде измен. Особенно, когда муж любит, а жена только собирается полюбить.
Сообщение было удалено
Я не о той любви пишу, в которую сам мужчина верит, а о той, которую женщина с его стороны ощущает.
Сообщение было удалено
Изменщики могут очень красиво жене приятности говорить, дарить цветы и подарки - виноватыми же себя чувствуют.
Но изменять не прекращают и это перевешивает всё.
Но есть такие жёны, кто терпит - материальная зависимость от мужа играет большую роль.
Самостоятельные женщины терпеть измены мужа не будут.
Сообщение было удалено
не могу с Вами согласиться... моему танкисту и в танках весело и со мной отлично...
Сообщение было удалено
Я сужу по статистике) Вы же тоже не можете знать много жен изменяет или нет? Даже на вумане, когда всплывают темы о женах имеющих любовников, посмотрите сколько их там, такие темы в топе часто оказываются. И вот я и говорю, что жёны прощающие измены, сами изменяют, потому не заморачиваются и идиллия в семье. Не, есть ещё категория женщин-жертв, они и измены прощают, и побои, им нравится, когда об них ноги вытирают.
Сообщение было удалено
по сколько часов в день проводит? 1 час? 12?
Сообщение было удалено
Ой, да лааадно)) Терпят, ещё как терпят и при этом сами обеспечивают всю семью, и во вторую смену у плиты кашеварят. Главное, чтоб штаны были дома и статус "взамушем".
А что н кто не пишет, что нужно не плядовать? 70% браков разваливаются по причине женской измены. Хотя не спорю изменяют все одинаково 50 на 50 мужья и жены. Просто женщины как правило после измены браком не дорожат уже, а мужики гулящие из семьи редко уходят и браком дорожат.
Все долгие и удачные браки. которые видела (считая родителей), сводились к одному: партнерство. То есть в какой-то момент двое из М+Ж превращались в команду. Вероятно, при этом теряется что-то...женственность-мужественность уходят на раздвадцатое место. Наверное, как брат с сестрой в чем-то. Зато стабильность на долгие года. И залог её - именно восприятие семьи как команды -> интересы команды выше личных.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как может женщина решить терпеть ей или нет измену, если она об измене не догадывается?
Сообщение было удалено
наоборот. Жены прощают измены, потому что финансово зависимы, а мужей ситуация и с женой и с любовницей устраивает. Мужья же измен не прощают
В дополнении ко всему - на людях всегда быть на стороне супруга. Даже если переписки говорить типа Мой Васенька такой молодец, много работает, пусть отдыхает как хочет, заслужил. Я эту фразу услышала в 18 лет в ресторане от знакомой тетки, жены бизнесмена, в то время как он танцевал без ботинок твист с девицами))) я утрирую, но смысл такой. Дома можно высказать свое мнение потом, на на людях стоять за мужа стеной
Даже если перепил
Сообщение было удалено
Многолетние браки не значит счастливые. Нафига они нужны такие?
Сообщение было удалено
Это точно. Мои родители женаты 43 года. Мама ненавидит отца )))))) в счастливых семьях не изменяют
Сообщение было удалено
И всё? А поговорить?
Неплохо бы еще и требования к партнеру включить в понятие счастливого брака. А то все как-то сводится к разговорам о терпении, это называется компромисс и женская мудрость. Мне такого счастья не надо. После 30 лет брака - или одна, или с человеком, с которым есть взаимопонимание, уважение, секс!, поддержка и ответственность.
1.по-человечески друг к другу относиться, 2. говорить о том, что не нравится - сразу, не дожидаясь пока нахлынет раздражение, 3. заботиться о себе, не приносить в себя в жертву, иметь свои увлечения, автономные, 4. правильно формулировать свои послания, уважительно. 5. не допустимы обвинения, упреки и оскорбления. 6. почаще обниматься и дурошлепствовать. мой стаж - 13 лет
Если вместе живут ненавидящие друг друга люди, то это их выбор. И, как правило, беда не в партнёра, а в натуре "жертвы". Человек с детства живёт в этом состоянии, он к нему привык, и не с этим, так с другим партнёром, все равно терпел бы унижения.
А для счастливого брака надо не только себя уважать, а и половину. Я однажды одернула подругу, которая попыталась ругать моего мужа. Только я сама могу его ругать, никому другому я этого не позволяют. :-)
Но я никогда не ругала мужа перед другими.
Сообщение было удалено
А вы сколько замужем, если не секрет? Наверно, не так давно, если счастливы, что бы муж ни делал. Наверно, еще не успели увидеть обратную сторону такой идеальной картинки.
Совпадение характеров и любовь, больше ничего. Внешность жены значения не имеет, видела счастливых по 40-50 лет замужем толстушек на которую муж пожизни смотрит влюбленными глазами, видела одиноких стройняшек валом.
Сообщение было удалено
+++++
тоже не терплю ничего, если мне что не нравится муж знает об этом через секунду. никогда в голову не приходило терпеть, замалчивать, прикидываться, в раздражении разговаривать ровным голосом. если муж выводит, не постесняюсь накричать и по адресу послать. с души воротит когда читаю как рабскую затюканность и панический страх потерять штаны называют "женской мудростью".
для счасливой семьи быть терпилой последнее дело.
Сообщение было удалено
В Пакистане -мусульманство,нет? Там так-то женщина бесправна.На этом -то и держится.
Только таким образом полностью забивается женское начало в их внешне благополучном мирке.И каким будет счастливым мир, если строится семья на принижении одного?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал??
Ради чего терпеть? Потерпеть-то можно, но -ради чего?