подскажите,в чем секрет счастливого долгого брака?
Сообщение было удалено
Ну всегда так говорят. А у в мусульманстве так такое впечатление, что там все семьи за счет женщин держатся: они и груши ля битья, и сказать ничего против не имеют, еще и ходить так должны, в той одежде, чтобы у мужика не встал!!!То есть, проблема не в себе( мужике), а проблема -в бабе .Ф++й встал -баба виновата!
Долгий брак и счастливый брак -- не синонимы. По-моему, счастливый брак бывает тогда, когда встречаешь своего человека. С которым легко. Ещё я думаю, что в таком браке вся фишка в мужчине.Но, разумеется, бывают и исключения.
Сообщение было удалено
согласна, и даже так скажу - долгий брак скорее счастливым не назовешь, но исключения конечно же бывают
Сообщение было удалено
))))особенно умиляет фраза "...в первые 10 лет". Какая прелесть))))
А по мне - счастливый брак, когда супруги не выносят друг другу мозг
Сообщение было удалено
А что вас удивило? Просто в счастливом браке эти первые 10 лет пролетают незаметно.
Сообщение было удалено
умиляет то,что эталоном любящего мужа является отсутствие измен "...хотя бы первые 10 лет". А остальное время? Вроде как, чего уж там...ну подумаешь...ну гульнул,с кем не бывает!!! Но первые. 10 лет ни-ни))) Какая прелесть!
1. Правильность выбора. 2. Везение этот самый выбор на своем жизненном пути встретить. 3. Чтобы выборы совпали.
Больше ничего.
50. Юла | 19.02.2016, 08:28:17 [2923989114]
Почему то все говорят про счастливый брак со стороны женщины, а со стороны мужчины какой он? Или мужчины вообщем не счастливы если они в браке? Лично для меня счастливый брак это уважение, понимание и внимание со стороны мужа а так же отсутствие лжи, а со стороны моего мужа счастливый брак это дом без скандалов и претензий со стороны женщины , горячий вкусный ужин. Что делает счастливым брак для обеих стороны это когда муж и жена довольны жизнью, самореализованы, достаток в семье, добились того чего хотели, тогда не будет срывов друг на друга, злости и притензий.
+++++ это точно :( мы вообще молоды в браке 2 года вместе 6 лет, а после рождения ребенка ни понимания, ни внимания со стороны мужа нет........... может со временем придет это? ведь до ребенка было......
Сообщение было удалено
ахаха
В неумении отказывать супругу
все очень просто - секрет счастливого брака - пожить в гб перед официальным браком, присмотреться к партнеру. Если все устраивает, а его недостатки для вас не так критичны - можно женитья. Только не надо уверять себя, что "в браке он изменится, онжемуж/онжеотец".
ВСЕ пары в моем окуржении которые развелись, не жили в гб. Есть те, которые не жили в гб и не развелись, но я не зову их счастливыми ( там муж пьет, там гуляет ((
Сообщение было удалено
Это счастье односторонне мужчины.
Прочитала тут недавно, что ученые выяснили, что залог семейного счастья - совместное распитие алкоголя хотя бы раз в неделю)
Если пытатся мужу угодить, то измен не будет. Почему мужчины изменяют? Потому что женщины дома и в постели однообразны, лягут и все с них свисает. А если выйти на улицу, то вы что! Надо одется в обтяжку что бы *** не висела и формы имела, и что бы у всех кто посмотрит стоят был. Это мужиков и бесит. Жены дома пустышки которые только и требуют, а если на горизонте появится другой мужик то надо обязательно так одеться, что бы пи * * ду было видно! Это и бесит, ты жене то и это, а
жены делают все для других мужчин.
Если пытатся мужу угодить, то измен не будет. Почему мужчины изменяют? Потому что женщины дома и в постели однообразны, лягут и все с них свисает. А если выйти на улицу, то вы что! Надо одется в обтяжку что бы *** не висела и формы имела, и что бы у всех кто посмотрит стоят был. Это мужиков и бесит. Жены дома пустышки которые только и требуют, а если на горизонте появится другой мужик то надо обязательно так одеться, что бы пи * * ду было видно! Это и бесит, ты жене то и это, а
жены делают все для других мужчин.
Одна из мудростей Всевышнего в предписании покрываться женщинам. Потому что её красота только для него, а не для всех мужиков ,кроме мужа.)