Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. …
Сообщение было удалено
Ну там, видимо, гурман редкостный, разогрев это для нищих, а он в 3 раза больше зарабатывает!!! представляете, что там у него в голове! по его разумению, она должна из кухни не выходить, все свеженькое, вкусненькое, ОН ЖЕЖ ЦЕЛУЮ СУМКУ ПРОДУКТОВ купил ЕЙ !!!!
Сообщение было удалено
не будет,ему лень!
Сообщение было удалено
сама покупаю продукты,он зарплату приносит
Сообщение было удалено
Ну это МУЖИКА и с МУЖИКОМ !!! Вы всех членоносцев таковыми считаете???
Сообщение было удалено
Да ладно вам считать. Из дыроносок тоже женщин не подавляющее большинство, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Представляю, картина маслом-приходит какой-нибудь утырок с работы, где ему 3 копейки платят, по дороге еще маме половину занесет, в гараже с друзьями другую половину пропьет, а жена его в передничке накрахмаленном с горячим ужином встречает...прям залюбуешься...
Сообщение было удалено
Может лучше честно и открыто все это обсудить и найти компромисс? Иначе со временем будут накапливаться обиды с обеих сторон
Сообщение было удалено
Тем не менее он ЕЕ выбрал и женился на ней, аргумент-пузом заталкала здесь не прокатывает. Наверное он не КУХАРКУ себе искал, а если так, тогда надо было у кулинарного училища под окнами серенады петь. А то женятся на дюймовочках с длинными ресницами, а потом хотят чтобы она впряглась и пахала в 3 смены. Ждите....
Сообщение было удалено
мама готовила и с ложечки кормила свое дитятко)
Сообщение было удалено
Мне-то чего ждать? Я свой быт и сам неплохо обустроил. А в данном случае Вы абсолютно правы - он ее выбрал. При этом, она 3 года готовила, а потом вдруг возникло "кухонное рабство". Я и предложил. После работы она - в кафе, он - в ресторан. Денег у обоих на это хватит. И все довольны.
Сообщение было удалено
интересно, кто эту норму придумал?? мужики?))
Сообщение было удалено
у ней он тоже ленился,ел пайки
Он конечно выбрал ЕЕ, но если у него в семье с детства было заведено, что мама вкусно с его точки зрения и много готовит, то мужик и не предполагал, наверное, что его жена будет отказываться готовить...
Сообщение было удалено
Вы бужете удивлены - придумали женщины. Еще без малого 25 веков назад. Те, кто выжил в результате естественного отбора.
Сообщение было удалено
Готовила, потому что ел, а потом начал капризнячать-хочу жирное, плов невкусный. Сам напросился на грубость. А про рестораны, это вы хватили, парень-то кредиты старые платит и на машину откладывает, так-что свободных денег у него кот наплакал...
Сообщение было удалено
мама готовила и с ложечки кормила свое дитятко)
Так и есть. Большинство мамань растят своих дитяток бытовыми инвалидами.
Сообщение было удалено
На тех женщин, которые выжили в результате есссссного отбора, вы и головы не повернете. Еще и с мамой сравнивают. Я ж говорю, мужики в лице моделей длинноногих, хрупких, женственных и ранимых, хотят видеть лошадей-тяжеловозов.
Мамы наши и огороды сажали, и картошку копали, и руками стирали, и тесто месили на роту, да только они в 30 лет выглядели на все 50. И вы такой жене под центнер весом с огрубевшими руками и потрескавшимися пятками, первым пинка дадите. Разве нет ???????????
Сообщение было удалено
Ну дык, жене тоже бы надо бы помогать откладывать. Машинка-то общая будет. Так, глядишь, и на ресторан наберется. С кредитами сложнее, если конечно они не на шубки-колечки пошли.
Сообщение было удалено
Т.***** жена = мама. А зачем с мамой не остался, лежал бы щаз кверху пузом на диване и яйца почесывал...
Сообщение было удалено
Насмешили....))))))))) общая))))
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость! Пригодны только для необременительного траха. А во втором варианте что-то есть, не так утрируя, естественно.
Сообщение было удалено
Ну вот и довольствуйтесь выпускницами кулинарных техникумов! там девахи с деревень, кровь с молоком, она вам тазами наготовит, жрать устанете....
Сообщение было удалено
Я не много ем))) И теток себе подбираю, не прислушиваясь к чужим советам.))
Сообщение было удалено
Хотя есть у меня одна знакомая-пельмени сама лепит, но она про работу и слышать не хочет, у нее девиз по жизни - Я ЗАМУЖ ВЫШЛА!!! ногти сама не красит (как я), только к своему мастеру, также стрижка, окраска раз месяц в дорогом салоне. Думаю, что дешевле встанет в ресторане этих пельменей поесть...
Сообщение было удалено
Ну привет ТЕТКАМ от нас молодых и красивых нимф....
Сообщение было удалено
Нет, не всех. Но если я с мужчиной, то я его выбрала, логично да? А если выбираете мужчин, в потом начинается он хочет есть и тд. Смешно же, живешь с мужчиной выполняй свои женские функции, он свои мужские. Не устраивает расходись, а дрессировать мужчину взрослого глупо просто едой.
Сообщение было удалено
Жена выбрала себе такого "утырка", значит большего не достоина. А достоина расходись и ищи другого, правда же)
Сообщение было удалено
Да элементарно. Этот ваш военный-здоровенный просто и/д/и/о/т. Небудет нормальный мужик с таким животным жить. Значит, с головой он явно не дружит. И не надо ни про какую любовь.
Сообщение было удалено
и женщин тоже?))
Сообщение было удалено
Обязательно передам. Пусть они тоже посмеются.
Сообщение было удалено
это происходит по другой причине сейчас не так строго как раньше и можнл женится на другой нации
к всеобщему счастью)
Сообщение было удалено
бэпэшку пусть учится заваривать)
Сообщение было удалено
а бутерброды он только себе сделал или и вам тоже?
Сообщение было удалено
палки)
Сообщение было удалено
угу, это тех, кого мужики не закопали за вольнодумство)))
Сообщение было удалено
а женщины потом мучаются... ***** таких, пусть дальше с мамами живут. есть знакомая семья, так там муж ждет жену, когда та придет и не то, что приготовит, а разогреет ему пожрать, сам не может, не мужское дело типа
Сообщение было удалено
Ну закопали, конечно. Но помирали они сами. С голоду.
Сообщение было удалено
с чего бы?)) любой человек способен сам себе приготовить поесть, и мужик в том числе
Сообщение было удалено
а женщины потом мучаются... ***** таких, пусть дальше с мамами живут. есть знакомая семья, так там муж ждет жену, когда та придет и не то, что приготовит, а разогреет ему пожрать, сам не может, не мужское дело типа
У меня тоже такая семья есть знакомая. Мужик работает сутки/трое, жена-5/2. Так он в свои выходные её ждёт, когда она придёт с работы и еду погреет, весь день, получается, голодный сидит? А ещё она вечно ищет ему носки и трусы, а он возмущается, что у неё порядка нет)))) Мрак.
Сообщение было удалено
Мадам, в те времена, о которых мы говорим, условия были несколько иные)))
Сообщение было удалено
а женщины потом мучаются... ***** таких, пусть дальше с мамами живут. есть знакомая семья, так там муж ждет жену, когда та придет и не то, что приготовит, а разогреет ему пожрать, сам не может, не мужское дело типаУ меня тоже такая семья есть знакомая. Мужик работает сутки/трое, жена-5/2. Так он в свои выходные её ждёт, когда она придёт с работы и еду погреет, весь день, получается, голодный сидит? А ещё она вечно ищет ему носки и трусы, а он возмущается, что у неё порядка нет)))) Мрак.
ахахах... интересно,у нас ни одна семья знакомая?))) у моих еще ребенок есть, так вот он у них тоже голодный ьегает вечно, питается чипсами, сухарями, ну в общем, чем папа покормит, пока мама на работе)
Сообщение было удалено
Ну тогда нужны курсы антикулинаров. На мой взгляд, приготовление еды человеком старше 8 лет усилий не требует.
Сообщение было удалено
ой, давайте не будем заводить старую песнь: раньше времена были другие...)) времена и люди всегда одинаковые))0
и если уж на то пошло, то в 15 веке вообще кухарок нанимали, а не жены готовили своим мужьям)) может, еще и Екатерина вторая с утричка борщи наваривала своему муженьку? а когда ей это настопи...ло, она его грохнула и стала императрицей, так что ли?))
Сообщение было удалено
а женщины потом мучаются... ***** таких, пусть дальше с мамами живут. есть знакомая семья, так там муж ждет жену, когда та придет и не то, что приготовит, а разогреет ему пожрать, сам не может, не мужское дело типаУ меня тоже такая семья есть знакомая. Мужик работает сутки/трое, жена-5/2. Так он в свои выходные её ждёт, когда она придёт с работы и еду погреет, весь день, получается, голодный сидит? А ещё она вечно ищет ему носки и трусы, а он возмущается, что у неё порядка нет)))) Мрак.
ахахах... интересно,у нас ни одна семья знакомая?))) у моих еще ребенок есть, так вот он у них тоже голодный ьегает вечно, питается чипсами, сухарями, ну в общем, чем папа покормит, пока мама на работе)
Не, там сын довольно взрослый уже-живёт отдельно, с девушкой).Думаю, отношение к ней такое же: подай-принеси)). Всё из семьи идёт.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая семья есть знакомая. Мужик работает сутки/трое, жена-5/2. Так он в свои выходные её ждёт, когда она придёт с работы и еду погреет, весь день, получается, голодный сидит? А ещё она вечно ищет ему носки и трусы, а он возмущается, что у неё порядка нет)))) Мрак.ахахах... интересно,у нас ни одна семья знакомая?))) у моих еще ребенок есть, так вот он у них тоже голодный ьегает вечно, питается чипсами, сухарями, ну в общем, чем папа покормит, пока мама на работе)Не, там сын довольно взрослый уже-живёт отдельно, с девушкой).Думаю, отношение к ней такое же: подай-принеси)). Всё из семьи идёт.
ну я бы не сказала, что мама мужа этой знакомой чем-то себя по дому утруждает))) она больше на спиртовых напитках специализируется)
Сообщение было удалено
Стало быть, не безнадежен, что-то по дому делает.
Тогда купите мультиварку и сами с утра туда закидывайте мясо. А мужу звоните с работы с четкими инструкциями, мол, возьми картошки, помой ее, почисти, чистить надо ножом, варить надо в кастрюле. Ну, раз ничего не знает и не умеет, то так с ним.
Через пару дней тон няньки, разговаривающей с проблемным ребенком, ему надоест и сразу вспомнит, как с голоду не помереть
зачем нужна такая жена?
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы сами подтверждаете мои слова. Ничего не меняется. Тогда, почему Вы решили, что если две тыщи лет женщины готовили для мужчин, то сейчас все будет по-другому??
А кухарки были, есть и будут. У людей, которые могут им платить.
Сообщение было удалено
В сериале про Екатерину была сцена, когда та, ещё жена наследника, подарила на праздник гвардейцам живого быка и те с воплем восторга его тут же завалили, разделали и приготовили еду. А подаренные Екатерининым мужем готовые к употреблению сосиски даже пробовать не стали.
Вот вам и мужчины прошлых веков.