Здравствуйте.
4 года брака. 3 года сыну. Мы поженились через 6 мес знакомства. Я не торопилась с браком, жила в своё удовольствие, у меня своё дело небольшое и материально я независимый …
Здравствуйте, Автор и девочки! Не знаю с чего начать, но наверное начну с того, что очень тяжело жить с мужем, даже любимым, находясь вместе 24 часа в сутки... Живу я в Италии и мне 26 лет. Живу с мужем скоро 8 лет 2 из которых в браке. У нас есть любимая дочь 11 месяцев. И летом будет 3 года как муж ушёл с работы(проработал там 13 лет).... Мотивом стало то, что по его словам, с ним плохо обращались, как бы издевались...а он ни чего мне не говорил, чтобы не расстраивать. И после этого наши отношения постепенно начали ухудшаться. С деньгами особых проблем нет(в Италии платят хорошие декретные и моя мама помогает деньгами). Муж находится дома вместе со мной с начала моей беременности и по сей день. Он и убирает и с дочей сидит все время и в супермаркет ездит и все в этом плане хорошо, но проблема в том, что я имею старые понятия. Муж должен быть главой семьи, а не домохозяйкой! Я многого не прошу, лиш бы дома не сидел! Я не собираюсь уходить с работы. Но у меня создаётся ощущение что я замужем за женщиной и меня это напрягает очень! Он работать хочет, но не умеет её искать по его словам. Характер у него мягкий и добрый. Но на почве всего этого я стала нервной и истеричной. Пропал всякий интерес к нему как к мужу, сексуальному партнеру. Он перестал делать мне комплименты и обращать всячески на меня внимание как будто это нормально. Мы часто ругаемся. Я не выдерживаю больше!!! Хочу развода, но боюсь оставлять дочь без отца(в этом плане он замечательный). Как быть? Я хочу быть снова любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ, а чувствую себя мужиком! Я себя запустила внешне, так как моему мужу, скорее всего, по фиг как я выгляжу! Чувствую, что пребываю в дипресси, но как быть! Он хороший человек, не пьёт и не курит, но я хочу иметь рядом сильного мужчину который сможет позаботится о ребёнке и обо мне, а на данный момент этого явно не будет.
[quote="Юлия" message_id="55352698"]Здравствуйте, Автор и девочки! Не знаю с чего начать, но наверное начну с того, что очень тяжело жить с мужем, даже любимым, находясь вместе 24 часа в сутки... Живу я в Италии и мне 26 лет. Живу с мужем скоро 8 лет 2 из которых в браке. У нас есть любимая дочь 11 месяцев. И летом будет 3 года как муж ушёл с работы(проработал там 13 лет).... Мотивом стало то, что по его словам, с ним плохо обращались, как бы издевались...а он ни чего мне не говорил, чтобы не расстраивать. И после этого наши отношения постепенно начали ухудшаться. С деньгами особых проблем нет(в Италии платят хорошие декретные и моя мама помогает деньгами). Муж находится дома вместе со мной с начала моей беременности и...
Да, это очень важный момент. Мне это тоже не понятно, как можно мужчине весь день сидеть дома. Каждый день. Ладно, бы хобби было какое, но на хобби нужны деньги, а денег сам не зарабатывает.
Вы бабы в конец обнаглели. Ничего если вас бабами буду называть ведь вы не задумываетесь обзывая нас мужыками. Когда берут на работу или же еще какой либо области жизни вы в голосину орете РАВНАПРАВЕ РАВНАПРАВЕ. И фактически не то что равноправие а женщинам как раз лучше устроиться в мат плане. И на работу везде женщин берут и бизнесом легче заниматься. Ну и ладно допустим равноправие. Но если у работающего мужа дома сидит жена то никто не скажет гони ***** ее. Так почему же мужчине нельзя дома быть? Мужчина должен кормить детей и женщину (и то только своих) только в традиционном обществе. Где на работу берут только мужчин. Вы сразу тогда сыновьям обрубайте руки ноги и *****, чтоб потом дочь такой же мизандрички требовала обеспечивать защищать и трахать ее. Оглянитесь вокруг везде женщины. Мужчин приравняли к мужыкам то есть априори полурабам чернорабочим с нищенской зп. Лишь 1 из 1000 мужчин может себе позволить путевку в галимый египет раз в год. Да и то не купит он же мужееег он должен и обязан отложить на будущую жилплощадь для женушки и детей. А женщины в 95% заняты на непыльной работе. Хоть ***** бабенка хоть из бедной семьи хоть ч плохим характером.
Запомните мужчина никому ничего не должен. Он должен быть лишь счастливым. Слишком резко я обрушил эту истину на ваши мизандрические головы но это действительно так. Если спутник все же без работы то проведите параллели между собой. Лучше всегда проводить параллели, не только в выгодных для себя случаях. А то это называется манипуляцией. Поменяв мысленно местами при каждой мысли о том что "фи какие мусини посли сицас" вы заметите насколько мерзко вы выглядите. Ведь ваши супруги я уверен хоть всю жизнь вас обеспечивать готовы если работа будет только у него.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Он мне как бы помогает. С его подачи под лозунгом "давай сделаем это" я и набрала кредитов и расширяюсь, но пока в деньгах ситуация не улучшилась, все же большая кредитная нагрузка. Сначала он пытался лезть с советами, но наши с ним представления о работе разнятся. После бурных ссор я предложила не лезть в оперативное управление, он в моей специфике слабо разбирается.
Как сейчас дела обстоят
сидят бичихи бичихами и на мужчин наезжают
Так я же с вами абсолютно согласна. Вопрос, как простимулировать его этим заниматься. Мои попытки приводят к скандалам, что я его не чувствую и ему только ласковое слово надо, а я тут со своими капризами. Живем же, есть, что покушать ведь. А по мне это дикость полная. Мужчина лежит и читает новости. И ждёт вот вот авансы. Шли годы.
Как пнуть? Ультиматум? Расъехаться?
Муж был не бизнесмен, а ему просто повезло на время пристроится к гос. кормушке, причем незаконно. Его заслуг в получении этих контрактов нет. Это время закончилось. Странно, что ни вы ни он не понимали, что такая халява вечно не продлится. Если он до сих пор воображает себя на диване королем мира, его дело труба. Он хуже любого работяги на стройке, который просто приносит жене зарплату. Вы зря ругались с ним. Надо было без ругани понаблюдать за ним отстраненно полгодика, попредлагать ему вакансии, а потом в случае дальнейшего лежания просто выехать с ребенком. Он давно бы зашевелился. Чего вы ждете? Теперь после ругани не факт что вы нужны ему, просто ему деваться некуда. Другой вариант, если он активно помогает вам по дому , с ребенком и вообще дома готов активничать. Пусть берет на себя действительно часть дел по вашему бизнесу, делегируйте. Ничего что женский бизнес, это не важно. Он же без зарплаты будет работать, это выгодно. А сами сможете больше успеть в расширении бизнеса. Или уходите, причем немедленно. Проедать ему мозг неэффективно, вы что не видите? Так он потеряет остатки чувств к вам и найдя когда либо работу первый от вас свалит.
[quote="Гость" message_id="55282177"]знаю некоторых бизнесменов в сфере строительства, которые несколько лет назад работали только "по-крупному", но увы, кризис, теперь не гнушаются и бани на дачах строить. их жены не содержать, поэтому приходится крутиться[/
Вот и правильно делают, мой, видать наивный 42-летний королевич.
Он, кстати, Лев и полностью соответствует всему, что он них пишут. Правда, про лень не пишут нигде(
О, он еще и лев по гороскопу. Ну тогда можно ставить точку. Знаю таеого, один-в-один. Тоже лев. Тоже "бизнесмен" типа вашего одни долги и кредиты, но работать не пойдет ради денег, опять в кредиты лезет, опя ь корчит из себя крутого, а на деле ***, тунеядец
Планы у него, конечно, наполеоновские.
Я не согласна насчёт жертвы, я не пилю его, не давлю авторитетом, у нас разница в возрасте 10 лет, никакой он не закомплексованный. Не я виновата в этом, не усаживала я его на диван.
Не работала бы, была бы меркантильной лентяйкой по вашим словам. Работаю, так я его этим в жертву превращаю.
Я только и трачу, что на продукты. Не буду же я ему полочку в холодильнике отдельную делать, что за чушь, это только в случае разрыва всех отношений, но тогда мы бы и не жили вместе.
Как пнуть-то его? Уговоры-разговоры-скандалы не помогают.
А зачем его пнуть? Вы живете на съеме, так снимите себе с ребенком другую квартиру, а он пусть остается в этой. Кто ему жрать подаст? Кто за хату платить будет? Вот и стимул появится искать работу, причем любую. Лишь бы платили