Гость
Статьи
Муж 3 года без …

Муж 3 года без работы...

Здравствуйте.
4 года брака. 3 года сыну. Мы поженились через 6 мес знакомства. Я не торопилась с браком, жила в своё удовольствие, у меня своё дело небольшое и материально я независимый …

Mash88
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

баба домохоз - это обоюдное решение, тyпоголовая я рада, что ты тупоголовая, но баба домохоз не обоюдное решение

Автор

Планы у него, конечно, наполеоновские.
Я не согласна насчёт жертвы, я не пилю его, не давлю авторитетом, у нас разница в возрасте 10 лет, никакой он не закомплексованный. Не я виновата в этом, не усаживала я его на диван.
Не работала бы, была бы меркантильной лентяйкой по вашим словам. Работаю, так я его этим в жертву превращаю.
Я только и трачу, что на продукты. Не буду же я ему полочку в холодильнике отдельную делать, что за чушь, это только в случае разрыва всех отношений, но тогда мы бы и не жили вместе.
Как пнуть-то его? Уговоры-разговоры-скандалы не помогают.

Автор

Спасибо за то, что делитесь опытом своим. Хочется как-то объективно мыслить.

Гость

А у меня муж вдруг вздумал программистом стать, блин. Собирается на заочку поступать в ВУЗ...Работает в торговле сейчас, говорит, достало все. Раньше он увлекался программированием, но в/о не получил. Вот в 28 собрался. Это нормально вообще???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошим программистам хорошо платят. Вопрос только, на что он жить собирается пока будет учиться и устраиваться.

Гость

Программистам корки не нужны. Нужны знания востребованых языков. Странно что муж этого не знает. В вузе будет куча лишних общеобразовательных вещей даваться расчитаных на вчерашних школьников которые вообще не знают нифига.

Гость

НУ если мужик считает нормальным 3 ГОДА!!!! сидеть на шее у жены, то это не мужик, а женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Программистам корки не нужны. Нужны знания востребованых языков. Странно что муж этого не знает. В вузе будет куча лишних общеобразовательных вещей даваться расчитаных на вчерашних школьников которые вообще не знают нифига.

Он как раз из-за корок и поступает. На заочку. Без корок не берут. Еще на курсы хочет походить, чтобы знания освежить. Свою работу бросать не собирается. Не знаю...Вроде бы он когда расписывает мне этот план, все выходить стройно и гладко. Но я почему-то сомневаюсь, что из этого что-то получится...Все-таки возраст уже не тот, чтобы так кардинально менять свою жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ему не 70 лет
Не мешайте ему

Справедливая

Автор, представь себе, так бывает. Ну что поделать, если у тебя получается заработать денег, а у него нет! Только пусть он тогда берет на себя всю домашнюю работу и воспитание сына. А ты спокойно дальше зарабатывай!

Груня
Суни

Сообщение было удалено

Хакамада всю жизнь без мужика прожила, какой из нее советчик?!

Груня
Горгона Б

Сообщение было удалено

То есть переводя на простой язык, мужик не был успешным бизнесменом, а вел совершенно не приносящий доход бизнес. Сколько-то он тянул на кредитах, чтобы расплатиться с поставщиками, но, понятно, что долго такое продолжаться не могло. " Бизнес рухнул" - это что? Не банкротились? Вот толком не понятно, автор сама себе сказку про успешного бизнесмена придумала, или мужик ей в уши дул?

100% второе, не был они никогда успешным. автор, а что он говорит о своих планах на будущее?

Груня
эгоистка

Сообщение было удалено

баба домохоз - это обоюдное решение, тyпоголовая я рада, что ты тупоголовая, но баба домохоз не обоюдное решение

обычно мужья сами просят жен не работать...тут другая ситуация. вы правда чушь спороли

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он как раз из-за корок и поступает. На заочку. Без корок не берут. Еще на курсы хочет походить, чтобы знания освежить. Свою работу бросать не собирается. Не знаю...Вроде бы он когда расписывает мне этот план, все выходить стройно и гладко. Но я почему-то сомневаюсь, что из этого что-то получится...Все-таки возраст уже не тот, чтобы так кардинально менять свою жизнь...

не тот возраст?! вы в своем уме? ему даже 30 нет. когда еще, если не сейчас. как раз к этому возрасту люди и начинают более-менее осознавать, какую профнишу они хотят занять. не повезло ему с женой, в случае неудач на первых порах от вас не будет никакой поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ещё дурёх на свете. Пока такие есть, мужикам на диване не жизнь,а лафа

Гость
Груня

Сообщение было удалено

не тот возраст?! вы в своем уме? ему даже 30 нет. когда еще, если не сейчас. как раз к этому возрасту люди и начинают более-менее осознавать, какую профнишу они хотят занять. не повезло ему с женой, в случае неудач на первых порах от вас не будет никакой поддержки.
Потом,если он поднимется , к другой бабе свалит)) а она пока пусть ему помогает, конечно

Гормон роста

Автор, если я правильно понял сферу деятельности вашего мужа, то результат вполне закономерен. Он имел заказы на госконтрактах, так как знал, кому надо дать откат за заказ. Сейчас чиновники сменились, да и времена сменились. Конкретно по стройкам второй год идёт провал. Выживают те, кто сумел перестроиться. А именно - не лупить цены и работать индивидуально с каждым заказчиком. Если он умеет делать что-то сам - пусть элементарно печатает объявления, расклеивает их по подъездам и идёт по бабулькам обои клеить, заборы ремонтировать и полы настилать. Я понимаю, что после предыдущих побед это не его уровень, но это лучше, чем валяться дома. А там и вызреет что-то в голове. А вообще ваша ситуация почему-то вызвала у меня в памяти анекдот: Как стать миллионером? - Быть миллиардером и жениться))) Без обид.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так я же с вами абсолютно согласна. Вопрос, как простимулировать его этим заниматься. Мои попытки приводят к скандалам, что я его не чувствую и ему только ласковое слово надо, а я тут со своими капризами. Живем же, есть, что покушать ведь. А по мне это дикость полная. Мужчина лежит и читает новости. И ждёт вот вот авансы. Шли годы.
Как пнуть? Ультиматум? Расъехаться?

Автор

P.S. Ласковые слова были очень долго.

Автор

Расъезаться = разъехаться

Гость

Я бы хотела позлорадствовать на тему бизнесмена в строительстве, далекого от профессии и лишившегося госзаказов. Но не выходит. В такой попе сейчас все, кто связан со строительством и проектированием. Ох, автор, вы не представляете, какие истории я выслушиваю почти ежедневно. Все знакомые просто в заднице. И те, кто коттеджи делает, и те, кто цены не ломит, и те, кто с индивидуальным подходом. Мне уже просто страшно. Что нас ждёт ? Вокруг меня здоровым мужикам работящим и с образованием уже жрать нечего. И это не один и не два человека. И даже не десять. Так вот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько времени вы его чувствовать-то должны? Ну три месяца. Ну полгода. Ну год. Но все сроки давно вышли. Пора перестраиваться.

Гость

Да какие коттеджи? Он что каменщик? Он в найм совсем идти не может?

Гость

Посадите его дома на хоз-во а сами зарабатывайте.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Потом,если он поднимется , к другой бабе свалит)) а она пока пусть ему помогает, конечно

ну живите с неудачником, кто против? зато на него никто не позарится:))

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

Сыграть ситуацию или воспользоваться ситуацией, когда без его денег вы не выживите. Хотя нет - не поможет. Может друга какого на него натравить? Кто для него имеет авторитет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Печально это. Наша проблема в том, что я считаю, что при желании что-то можно найти. А он предпочитает не суетиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Печально это. Наша проблема в том, что я считаю, что при желании что-то можно найти. А он предпочитает не суетиться.

Только на вумане за эту неделю вы вторая с подобной историей. За одну неделю!!! Ну что он может найти? Коттеджи точно так же сейчас не строятся как все остальное. А какое у него образование?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только на вумане за эту неделю вы вторая с подобной историей. За одну неделю!!! Ну что он может найти? Коттеджи точно так же сейчас не строятся как все остальное. А какое у него образование?

Институт физкультуры.

Гость
Mash88

Сообщение было удалено

дегенерат ваш муженек, м(у)д(а)к *блюющий смайл*..даже инвалиды-паралитики обеспечивают свою семью, даже рожденные без рук и ног имеют особняк и обеспечивают свою семью...блин, та рынок труда приспособлен для мужиков, рабочии профессии нехило оплачиваются, пройти курсы плиточника, сантехника и т.д. Это ж каким надо быть б(*****)с(т)о(л)о(ч)ь(ю), чтоб на диване сидеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воо, можно заработать на переездах, шкафы таскать, можно грузчиком в продуктовый

Автор

Мы в ссоре. Он обзывает меня конченной эгоисткой. Ну я, честно, столько жду, ну не могу больше

Автор

Развал семьи для меня - это так страшно. Я это пережила, и мне так печально, что малыш наш может это пережить. Тем более, сын. В душе пустота. Я так молю, чтобы он осознал, что мы любим его, что мы не хотим уходить, что семья - это так здорово. Он винит во всем меня, но я так устала слушать, что я плохая в итоге.

Гость

А меня сегодня мой МЧ жутко оскорбил. Наша история: встретились полтора года назад, начали сразу жить вместе, он 2 года не работает но пытается найти работу. Только после развода, есть сын 11 лет, которого надо содержать. Так вот, чтобы облегчить ему жизнь (у него и со здоровьем проблемы, дедуля в возрасте), я львиную долю расходов переложила на себя. Работаю заграницей, раз в 3-4 месяца туда езжу на дней 10, танцую на корпоративах. В этом месяце вместо меня взяли другого человека. Я ужасно расстроилась, ему это сказала. А он меня просто убил - с издевкой сказал - О, кто-то другой будет ноги раздвигать. Что с ним после этого делать?

Автор

Поговорили. Он оказывается, считает, что моё дело - это дело нашей семьи и он оскорблён, что я не считаю, что он оказывается занят! Предложила искать ему работу, он психанул и предложил развод. И уехал(((

Гость

Автор, да разводитесь вы уже , вам же сразу сказали. Задолбали нам доказывать, что ваш муж каззел, мы же и не спорили с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти другого содержанца, если вы без них никак не можете обходиться

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пойми, у тебя нет семьи. "Мужик" твой мужские функции уже давно не выполняет. Он по сути у тебя не муж, а домашнее животное. Так что было бы об чём сокрушаться...

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Отлично! Ребёнка, я так понимаю, он на тебя повесил, не погнушался на такую-растакую спихнуть сына родного... Автор, не забудь на алименты подать в твердой денежной сумме. Пусть выплачивает, как хочет, хоть почку продаёт.

мэри

я замужем полтора года.год мой муж не работает.раньше работал в охране получал хорошо.его уволили.и все.живем на мою зп в 12-13тыс.за квартиру платим 8500.это полный *****.периодически подкидывает деньги родня.для меня это стыдобища.он здоровый сильный дядя.про работу грузчиком слышать не хочет,все ждет чего то,что прилетит хоттабыч и даст ему хорошую работу.кормить я его устала.периодически приносит немного денег.но это очень мало.раз за продуктами сходить.себе даже трусы купить не могу.раньше молчала ждала.щас стала ругатся,сил нет.хозяйство кстати тож на мне.он бьет в грудь что он мужик и хозяйство не его забота.даже подумать не могла что все вот так будет,не ожидала от него.думаю о разводе.не могу никак сделать шаг и решится.

Маруся

Блин, больше 3-***** недель без работы не сидела. И то, я одна, семьи нет. Лучше посуду по ночам мыть. чем сидеть на чьей то шее. 3 года без работы, жесть.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Алименты ему платить не с чего(

Автор

Вернулся, сидит злой и молчит, будто я не существую.

Автор

Девушки, ну я может чего не понимаю. Как это вдруг он так решил, что, если он мне иногда помогал и по делам ездил, то это теперь он тоже в деле и значит не надо ему ещё где-то работать? Ладно бы он половину своих денег вложил, он дал немного с Продажи квартиры, но за 3 года мы проели значительно больше. И, главное, я с его слов эдакая эгоистка, все себе да себе.

мэри
Автор

Сообщение было удалено

он считает что вклад свой внес.когда я возмущаюсь что денег нет,что кушать нечего и он очень мало приносит,его обидам нет предела,говорит что я плохая,не понимаю ниче.говорит что ниче больше сделать не может,он старается как может а я не ценю.на предложение устроится хоть куда нибудь молчание и обида.

мэри

что с мужиками творится...работать не хотят,ищут халяву.бессовестные.неужели им не стыдно что они не могут обеспечить свою семью хотя бы необходимым.что их жены содержат,что они здоровые мужики -иждевенцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У автора именно та ситуация, когда без этого чемодана без ручки ей будет легче, проще и спокойнее, чем с ним:-:-). Балласт, дармоед и тунеядец.

Вечная Кара Абдулова

Всё зло возвращается.

Гость

Долой мужиков-дармоедов и тунеядцев! Гнать их сцаными тряпками!

Гость

У нас похожая ситуация, года 3-4 назад муж был успешный бизнесмен. А потом в какой то момент все пошло наперекосяк, с каждым годом все хуже и хуже. В результате ни бизнеса, ничего. Но он продолжал что то делать, ездить на какие то встречи, куда-то звонить, но это не приносило ни копейки!! За это время родили 2-ух детей все таки была надежда, что все наладится. Ничего подобного! В результате, ему пришлось пойти на единственную работу куда брали всех, в такси! Денег катострофически не хватает, детям покупаю все на декретные. Но скоро и они закончатся. В садик по здоровью одному ребенку пока нельзя, второй еще слишком мал. Что делать ума не приложу.