Гость
Статьи
Не зовут замуж

Не зовут замуж

Я довольно часто обращала внимание, что многие девушки/женщины страдают от того что их не зовут замуж? Но не разу не прочла о четко сформулированной необходимости вступления в брак? Многие предлагают …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СПАРТАК-ЧЕМПИОН.

[quote="Поля" message_id="55269474"]А я хозяйственная, очень вкусно готовлю, в постели всегда со мной хорошо, стройная, милая. Характер скорее мягкий и я женственная. Но в свои 32 года до сих пор не получала предложения выйти замуж. Мужчины встречаются годами со мной. Потом я не выдерживаю и ухожу. Они плачут умоляют не уходить но предложения так и не сделали. Чего ии надо? Мне надо ребенка в полноценной семье. Но до сих пор живу одна в своей самой заработанной квартире.
Если всё так как Вы говорите,то все они ИДИОТЫ.Вот вроде не маленький, а в сказки верю всё ещё )))

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Ну варианта тут всего 2 может быть:
1. Это вам только кажется, что вы отлично готовите, что в постели с вами хорошо, и вообще вы няш-няш и ми-ми-ми, а на самом деле вы объективно далеко "не айс"
2. Вы выбираете себе не тех мужчин. То есть не разбираетесь в мужчинах, и выбираете тех, кто не ценит ваши достоинства. Поверьте, есть очень много мужчин, которые за ваши достоинства будут вас носить на руках, потому что такая женщина, как вы описали себя - это подарок небес, и найти такую в жизни крайне сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы часто встречали адекватную самооценку?
На моей памяти если девушку мягко скажем отбраковывают в качестве жены то даже если у нее есть достоинства, то она их сильно переоценивает и у нее есть скрытые недостатки.
У меня есть знакомая и внешне уж точно не хуже других, уж получше внешне чем я точно если быть объективной. И не безрукая- и готовить и не в грязи живет. И квартиру родители подарили и ВО нормальное, не лентяйка- работает. Что там у нее в койке это как говорится свечку не держала, но думаю порядок. А мужики даже те кто ей в подметки не годятся всего пару месяцев задерживаются. Тоже недоумение было как так?? Пока мы с ней решили вместе без мужиков на отдых съездить. Ну до отдыха мы подругами считались. Сейчас я предпочитаю общаться как можно реже. Она оказалась такой занудной в быту- ужас. Не нравилось все. Зудела и выносила мозг по любому поводу и без повода. При общении в институте и позже довольно часто встречались такого не замечала за ней. А вот в быту- электропила отдыхает. Так я скажу по нескольку месяцев задерживаться так мужики с ней это еще долго выдерживали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, адекватная самооценка у женщин встречается сейчас крайне редко. Собственно, это и есть главная причина женского одиночества.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

+100. Нам нравятся веселые женщины)) Которые способны понять, что отношения важнее бытовухи.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

услышишь, если парень планирует узаконить отношения

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, немного не так, к определенному возрасту мужчина созревает и женится на той, кто подвернулась в это время.

да прям на первой встречной:)))

Груня
Лена

Сообщение было удалено

Я ненавижу все эти бытовые дела. У нас все есть-стиралка, пылесос, скороварка что там еще... И все равно я трачу кучу времени и сил на то, чтобы:

Каждый день постирать вещи мужа, развесить, некоторые потом погладить, сложить, разложить по полочкам;

Каждый день готовить разнообразную еду на завтрак, обед, ужин, муд никогда не ест суп 5 дней и одни и те же котлеты неделю. Также надо накрыть на стол, убрать со стола, повыть, убрать в кухне после готовки.

Пару раз в неделю влажная уборка и пылесос.

Каждый день в магазин за свежими продуктами.

Вы хотите сказать, что все ЭТО мужчина делает сам, помимо того, что он еще и работает с утра до вечера?? Где вы встречали таких мужчин?

мой муж. на нем магазины и готовка, всегда. я пеку только пироги и десерты, для души, но довольно часто.
и стираю я пару раз в неделю, а не каждый день.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сколько на содержание жены выделяет в месяц такой сам ходящий в магазин и все делающий по дому? Или у него жена-карьеристка-партнер?А так вы себя как содержанку позиционируете и приемлете только одну схему семейной жизни - жена обслуга, муж банкомат. А если оба работают и делят обязанности так не бывает?
Содержанка - это любовница у женатика, при чем тут жена. Замужем работать еще - такого мужа тогда и уважать не будешь, нафик он?

эм. а если вы любите свою работу? если это ваше хобби?

Груня
Лена

Сообщение было удалено

Он у меня замечательный, для него мне не жалко

но ваш опус на тему домашних обязанностей больше как жалоба прозвучал.

Гость
*Наталья*

Сообщение было удалено

Зачем вообще замуж выходить?) Чтобы потом разводиться?

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну варианта тут всего 2 может быть:
1. Это вам только кажется, что вы отлично готовите, что в постели с вами хорошо, и вообще вы няш-няш и ми-ми-ми, а на самом деле вы объективно далеко "не айс"
2. Вы выбираете себе не тех мужчин. То есть не разбираетесь в мужчинах, и выбираете тех, кто не ценит ваши достоинства. Поверьте, есть очень много мужчин, которые за ваши достоинства будут вас носить на руках, потому что такая женщина, как вы описали себя - это подарок небес, и найти такую в жизни крайне сложно
Спасибо гость. Все вокруг твердят, что не тех мужчин выбираю(( Подруги, родственники все очень любят меня, говорят таких золотых девушек нет. Но ко мне не подходят часто и не знакомяться. 2 года одна без единного свидания до встречи с Мч который сейчас. Он ухаживает, помогает и т.д, на все готов ради меня кроме женитьбы. И все такие у меня были мужчины. Хорошие, но не готовы к женитьбе. И кстати все мои бывшие так и не женились до сих пор, не один!!!

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

А по моему только третьесортные женщины так рьяно рвутся Обстирывать и варить борщи, при этом считая что за это их очень ценят и без них пропадут. Как же они удивляются когда мужчины меняют их на других и,о,боже, даже не хозяйственных женщин.

от нехозяйственных тоже бегут - только пятки сверкают.не несите чушь.ни одному мужику сидеть в грязи голодным не захочется. им вообще удобно совмещать)) серую мышь, у которой всё в доме намази и красавицу на выгул.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Спасибо гость. Все вокруг твердят, что не тех мужчин выбираю(( Подруги, родственники все очень любят меня, говорят таких золотых девушек нет. Но ко мне не подходят часто и не знакомяться. 2 года одна без единного свидания до встречи с Мч который сейчас. Он ухаживает, помогает и т.д, на все готов ради меня кроме женитьбы. И все такие у меня были мужчины. Хорошие, но не готовы к женитьбе. И кстати все мои бывшие так и не женились до сих пор, не один!!!
А может дело вообще не в вас. А, например, в том, что мужчины сейчас вообще не хотят жениться. Я давно наблюдаю, что в последнее время институт брака и семьи как-то медленно умирает. Это уже особо не нужно ни мужчинам, ни женщинам. И те, и другие хотят делать карьеру, развлекаться, гулять, наслаждаться жизнью. А семья, дети - это же обязанности, бессонные ночи, и вообще тяжело. А когда не в браке - делай что хочешь, живи как хочешь, никому ничего не должен. У меня полно знакомых мужчин 30+, которые не женаты и не собираются. Но тут причины могут быть разные. Большинство говорят, что те женщины, с кем им хотелось бы построить семью, хотят папиков, подарки, яхты и круизы, короче хотят найти мужчину, который им устроит красивую жизнь.

Поля

[/quote]Спасибо гость. Все вокруг твердят, что не тех мужчин выбираю(( Подруги, родственники все очень любят меня, говорят таких золотых девушек нет. Но ко мне не подходят часто и не знакомяться. 2 года одна без единного свидания до встречи с Мч который сейчас. Он ухаживает, помогает и т.д, на все готов ради меня кроме женитьбы. И все такие у меня были мужчины. Хорошие, но не готовы к женитьбе. И кстати все мои бывшие так и не женились до сих пор, не один!!![/quote]
А может дело вообще не в вас. А, например, в том, что мужчины сейчас вообще не хотят жениться. Я давно наблюдаю, что в последнее время институт брака и семьи как-то медленно умирает. Это уже особо не нужно ни мужчинам, ни женщинам. И те, и другие хотят делать карьеру, развлекаться, гулять, наслаждаться жизнью. А семья, дети - это же обязанности, бессонные ночи, и вообще тяжело. А когда не в браке - делай что хочешь, живи как хочешь, никому ничего не должен. У меня полно знакомых мужчин 30+, которые не женаты и не собираются. Но тут причины могут быть разные. Большинство говорят, что те женщины, с кем им хотелось бы построить семью, хотят папиков, подарки, яхты и круизы, короче хотят найти мужчину, который им устроит красивую жизнь. [/quote]
Да, и мне такие мужчины попадаются, не готовые связывать себя узами брака. Хотя на работе у меня большой коллектив и все мужчины (25-35 лет) женаты. Смотрю на них и думаю-вот они же женились все-таки. Неужели у них у всех золотые жены, а я хуже. В общем загадка для меня.Причем одна я не бываю, всегда при мужчине, но они все заядлые холостяки. Вокруг все подруги, родственницы которые младше меня давно замужем. А я из года в год незамужем и без детей.

Гость

После 25 жениться уже рано. Если по малолетке и дурости не женился, то всё, спермотоксикоз проходит, а мозги появляются. Зачем мужчине жениться? Современный брак - очень плохой проект для мужчины. У него в этом браке никаких прав а одни обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Брак сейчас не очень нужен как мужчинам, так и женщинам.

Гость

● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 889 тем
Популярные темы за месяц: 239 272 темы