Гость
Статьи
Развод из-за бесплодия

Развод из-за бесплодия

Девочки, такая непростая ситуация вышла замуж 2 года назад. Узнала что не могу иметь детей только после свадьбы через 2 года. Все надежды рухнули. Сделала 2 операции. Врачи ничего не обещали но …

Яна
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я. Но не забить на свои желания, а нести ответственность за свои действия - за то, что не обсудил свои желания с женой до брака, за то, что вступил в брак, несмотря ни на что. За то, что ломает жизнь женщине своей безответственностью какие наххх действия? что мужик сделал то? он не имеет право на развод, зашибись , женщина приказала
Имеет в случае если его жена изменяет, бьет его, пьёт, играет. Если больна - нет. Действия - то, что он вступил в брак, не проверив все, что ему надо о как... кто сказал? гостьвсеяруси?

Груня
эгоистка

Сообщение было удалено

с 1 раза эко редко у кого выходит

если после 2 ничего не вышло, значит, этот метод просто этой женщине не подходит. искусственное оплодотворение в помощь, но там риск есть сразу тройню родить.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Семья это союз двух любящих существ. Дети тут совершенно ни при чем.
Я мужчина и не хочу личинок.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..
Я - подписалась. Для этого и существует брак

брак не для этого существует. алкоголизм и агрессия также относятся к болезни, и когда тебя муж будет побивать, ты стерпишь, потому что полписаоась в болезнии и здравии? это какое поклониние штанам должно быть то

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Семья это союз двух любящих существ. Дети тут совершенно ни при чем.
Я мужчина и не хочу личинок. я согласна, суть в том, что интересы разнятся, нет смысла терпеть, а топать на развод. твоя женщина хочет личинок?

Груня

автор, не решайте за мужа. ваш благородный порыв похвален, но дайте ему возможность определиться. кроме того, почему вы правда не проверили мужа? в основном весь сыр-бор из-за низкой активности спермотозоидов, это все решаемо. успехов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..Я - подписалась. Для этого и существует брак

Уж никак не для откладывания личинок. Уж никак не для превращения жены в инкубатор, осквернение ее тела паразитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 вот именно, что здесь проблему решить вполне можно, было бы желание. Надо действовать, а не сидеть и плакать или бежать разводиться.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..Я - подписалась. Для этого и существует брак

Уж никак не для откладывания личинок. Уж никак не для превращения жены в инкубатор, осквернение ее тела паразитом. хосспади это тут причем

Гость

У больных овулизмом всегда скосткое отношение к партнеру. Автор, ему не вы нужны, а инкубатор.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

какие наххх действия? что мужик сделал то? он не имеет право на развод, зашибись , женщина приказалаИмеет в случае если его жена изменяет, бьет его, пьёт, играет. Если больна - нет. Действия - то, что он вступил в брак, не проверив все, что ему надо о как... кто сказал? гостьвсеяруси?

Окей. Скажите, зачем люди вступают в брак?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

+10000 вот именно, что здесь проблему решить вполне можно, было бы желание. Надо действовать, а не сидеть и плакать или бежать разводиться. как мило))) воспитыватт ребенка от чужой бабы )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я согласна, суть в том, что интересы разнятся, нет смысла терпеть, а топать на развод. твоя женщина хочет личинок?

Я не связываюсь с овуля+хами. Даже не встречаюсь с ними.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..Я - подписалась. Для этого и существует бракбрак не для этого существует. алкоголизм и агрессия также относятся к болезни, и когда тебя муж будет побивать, ты стерпишь, потому что полписаоась в болезнии и здравии? это какое поклониние штанам должно быть то

ТО есть уход за близким человеком в болезни = поклонение штанам?

Гость

Все читать не охота. На эко идите

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

какие наххх действия? что мужик сделал то? он не имеет право на развод, зашибись , женщина приказалаИмеет в случае если его жена изменяет, бьет его, пьёт, играет. Если больна - нет. Действия - то, что он вступил в брак, не проверив все, что ему надо о как... кто сказал? гостьвсеяруси?

Окей. Скажите, зачем люди вступают в брак?

затем, чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения. далее. чтоб нести как ты пишешь духовную ответственность люди венчаются.

Автор, у меня есть знакомая пара, так они 5 лет !!! не могли зачать ребеночка. Ситуация похожая на вашу, были проблемы по гинекологии, делали операцию, дали срок полгода на зачатие, но ничего не получалось. Поехали на обследование в столицу, и там врач озвучила "А что вы вообще пришли? у вас никогда не будет детей". Представляете, сказать такое? И знаете, буквально через 2 месяца, уже и не надеясь ни на что, моя подруга забеременела! Малышке скоро будет год. Ни в коем случае не теряйте веры и надежды! Никогда! И не стоит Вам думать о разводе. Ни в коем случае. Выкиньте дурные мысли из головы, они тут не помощники.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..Я - подписалась. Для этого и существует бракбрак не для этого существует. алкоголизм и агрессия также относятся к болезни, и когда тебя муж будет побивать, ты стерпишь, потому что полписаоась в болезнии и здравии? это какое поклониние штанам должно быть то

ТО есть уход за близким человеком в болезни = поклонение штанам?

неужели у нас тут мадонна с фингалом ухаживает за алкашем? абалдеть

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Имеет в случае если его жена изменяет, бьет его, пьёт, играет. Если больна - нет. Действия - то, что он вступил в брак, не проверив все, что ему надо о как... кто сказал? гостьвсеяруси?Окей. Скажите, зачем люди вступают в брак?затем, чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения. далее. чтоб нести как ты пишешь духовную ответственность люди венчаются.

Простите, ***** людям нести юридическую ответственность за левого человека? Они больные что ли?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, суть в том, что интересы разнятся, нет смысла терпеть, а топать на развод. твоя женщина хочет личинок?

Я не связываюсь с овуля+хами. Даже не встречаюсь с ними.

да ради бога

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

пост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..Я - подписалась. Для этого и существует бракбрак не для этого существует. алкоголизм и агрессия также относятся к болезни, и когда тебя муж будет побивать, ты стерпишь, потому что полписаоась в болезнии и здравии? это какое поклониние штанам должно быть тоТО есть уход за близким человеком в болезни = поклонение штанам?неужели у нас тут мадонна с фингалом ухаживает за алкашем? абалдеть

Вы умеете читать? Я раза 4 написала, что побои и алкоголизм - это исключение?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Имеет в случае если его жена изменяет, бьет его, пьёт, играет. Если больна - нет. Действия - то, что он вступил в брак, не проверив все, что ему надо о как... кто сказал? гостьвсеяруси?Окей. Скажите, зачем люди вступают в брак?затем, чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения. далее. чтоб нести как ты пишешь духовную ответственность люди венчаются.

Простите, ***** людям нести юридическую ответственность за левого человека? Они больные что ли?

чего? ты совсем тупа?

эгоистка

173 это почемуйто? алкоголизм это болезнь, чего съезжаешь а?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

о как... кто сказал? гостьвсеяруси?Окей. Скажите, зачем люди вступают в брак?затем, чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения. далее. чтоб нести как ты пишешь духовную ответственность люди венчаются.Простите, ***** людям нести юридическую ответственность за левого человека? Они больные что ли?чего? ты совсем тупа?
Вы написали - "чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения."
Я и спрашиваю - зачем людям нести добровольно юридическую отвественность за кого-то?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

И сумасшествие - болезнь. Эти болезни церковью рассматриваются, как исключение. Бесплодие - нет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

о как... кто сказал? гостьвсеяруси?Окей. Скажите, зачем люди вступают в брак?затем, чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения. далее. чтоб нести как ты пишешь духовную ответственность люди венчаются.Простите, ***** людям нести юридическую ответственность за левого человека? Они больные что ли?чего? ты совсем тупа?
Вы написали - "чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения."
Я и спрашиваю - зачем людям нести добровольно юридическую отвественность за кого-то?

так себя спроси зачем ты подписывала бумаги. можно жить в сожительстве, без пафоса. можно венчатся, что я сомневаюсь, что ты это сделала. а можно юридически оформить отношения. это три типа отношений, которые не мешают любить и ахаттся

Гость

У меня 3 бездетные пожилые родственницы. Две из них сделали по молодости аборт и больше не смогли иметь детей, а треться застудилась на севере с мужем. Они все встречают старость в одиночестве, мужья от них ушли. Я бы посоветовала автору избавиться от чувства вины (может к психологу сходить), так как вины никакой за ней нет. С мужем жить и наслаждаться жизнью. Но при этом понимать, что развод возможен в любой момент (одной моей родственнице муж сообщил по факту о беременности любовницы), и быть готовой морально и материально....

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

И сумасшествие - болезнь. Эти болезни церковью рассматриваются, как исключение. Бесплодие - нет. алкоголизм тоже нет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Окей. Скажите, зачем люди вступают в брак?затем, чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения. далее. чтоб нести как ты пишешь духовную ответственность люди венчаются.Простите, ***** людям нести юридическую ответственность за левого человека? Они больные что ли?чего? ты совсем тупа?Вы написали - "чтоб нести юридическую ответственность перед супругами и детьми. свидетельство о браке это юридический документ, обозначающий имущественные отношения."Я и спрашиваю - зачем людям нести добровольно юридическую отвественность за кого-то?так себя спроси зачем ты подписывала бумаги. можно жить в сожительстве, без пафоса. можно венчатся, что я сомневаюсь, что ты это сделала. а можно юридически оформить отношения. это три типа отношений, которые не мешают любить и ахаттся
Потому что не для юридической отвественности вступают в брак нормальные люди. А по любви.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

алкоголизм тоже нет
Ну тогда бесплодие точно нет. Хотя алкоголизм все-таки да.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да автору предстоит проживать жизнь ожидая развода. пусть не сейчас и не сразу. у меня знакомый мужчина ушел в 37, 15 лет брака, не выдержал, женщина поняла ешо

эгоистка

181, любви не мешает как брак, так и его отсутствие, что вы несете.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Лучше сразу уходить, если в муже не уверена.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

алкоголизм тоже нет
Ну тогда бесплодие точно нет. Хотя алкоголизм все-таки да. чтоб рассматривать церковные заветы, надо сначала венчатся.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу уходить, если в муже не уверена. бесплодная жена была. никто не знает, что может сломатся в душе у человека, все выпендрежи — я в старости буду жоппу подьирать, да я в один день помру, да я все вытерплю , да я не разведусь" это выпенжрежи малолеток

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Верно! И тут самое интересное. Зачем-то люди все-таки женятся. Ради юридических обязательств - это бред, даже не обсуждается. На самом деле все женятся по разным причинам. Но, по-нормальному, брак это ВЫБОР. Осознанный выбор быть именно с этим человеком. Не с предыдущим ухажером, и не с Васей-соседом. Почему? Потому что в этом человек есть все то, что нам нужно и чего нет в других. И другой человек в идеале вступает в брак с теми же мыслями. Как же мы можем предать свой собственный выбор, предать человека, только потому что он заболел, в плохом настроении, попал в беду и т.п?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

бесплодная жена была. никто не знает, что может сломатся в душе у человека, все выпендрежи — я в старости буду жоппу подьирать, да я в один день помру, да я все вытерплю , да я не разведусь" это выпенжрежи малолеток
Скорее отсутствие этих рассуждений - признак незрелости и трусости

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Верно! И тут самое интересное. Зачем-то люди все-таки женятся. Ради юридических обязательств - это бред, даже не обсуждается. На самом деле все женятся по разным причинам. Но, по-нормальному, брак это ВЫБОР. Осознанный выбор быть именно с этим человеком. Не с предыдущим ухажером, и не с Васей-соседом. Почему? Потому что в этом человек есть все то, что нам нужно и чего нет в других. И другой человек в идеале вступает в брак с теми же мыслями. Как же мы можем предать свой собственный выбор, предать человека, только потому что он заболел, в плохом настроении, попал в беду и т.п?

вы рассуждаете как неграмотная малолетка в розовизне. поживи в браке 15 лет, потом верещи про высокое

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вы рассуждаете как неграмотная малолетка в розовизне. поживи в браке 15 лет, потом верещи про высокое

Для того, чтобы прожить в браке 15 лет так и надо рассуждать. Только так

Гость

Автор, вы бы мужа тоже проверили. Чую что вам сильно "повезло" и вы оба не способны иметь детей. Он жил с 1 женой и детей у них было. Тоже болезная была?

эгоистка

ладно лень, тут фанатки штанов собрались, готовые и побои и бесплодность и дееспособность терпеть, только чтоб прожить с штанами жизнь, готовы ради штанов бездетные стать, похоронить свои желания, все ради штанов.

Гость

может у вас не совместимость, жила у нас одна пара в браке 10 лет детей не было, потом он на стороне нагулял и него родился сын, а она вышла замуж за другого и родила дочь.Мужа надо тоже проверить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Жаль мне Вас.

Рыжая Такса

А почему Вы исключаете, что проблема только у Вас? Вполне возможно, что Вы можете забеременеть естественным путем, но активность сперматозоидов Вашего мужа снижена. Если пара хочет ребенка и у нее не получается его зачать - всегда нужно обследовать обоих.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Жаль мне Вас.

себя пожалейте, мне искренне вас глупых жаль, поменять детей на штаны. даже если любимый мужчина, он обязан понять желания женщины, как и женщина желания мужчины. ты сама собралась рожать, ты горя еще не хапнула, зачем эти розовые комменты о "они жили долго и умерли в один день". тебе вырежут матку, ты отпустишь мужа, или будешь долбить что он обязан должен

Гость

Лучше быть без детей и с мужем, чем с детьми и без мужа!

Рыжая Такса

И, потом - даже если проблема только в Вас
возможно, зачать естественным путем Вы не сможете, а выносить и родить сможете - тогда ЭКО - его сейчас по квоте делают
возможно, для Вашего мужа принципиален ребенок, но не принципиально, чтобы он был генетически Вашим и его - тогда можно взять ребенка из детского дома
возможно, для Вашего мужа жить с Вами вместе - важнее, чем иметь генетически своего ребенка

Гость

Во всём виноват её муж. Если мужик нищий и не в состоянии решить проблемы в семье, то надо менять такого мужика! Все эти проблемы решаемы деньгами. Автор, ищите себе мужчину, который будет действовать, а не сидеть на диване, распустив сопли и рассказывать всем что его жена не рожает детей, ему хорошему.

Гость

Во всём виноват её муж. Если мужик нищий и не в состоянии решить проблемы в семье, то надо менять такого мужика! Все эти проблемы решаемы деньгами. Автор, ищите себе мужчину, который будет действовать, а не сидеть на диване, распустив сопли и рассказывать всем что его жена не рожает детей, ему хорошему.

Гость

Уходите от него нафиг. Для любого чайлдфри такие женщины на вес золота. Точно знает, что не может, мозг детьми не выносит, это же супер просто.