Девочки, такая непростая ситуация вышла замуж 2 года назад. Узнала что не могу иметь детей только после свадьбы через 2 года. Все надежды рухнули. Сделала 2 операции. Врачи ничего не обещали но …
Сообщение было удалено
В этом случае женщина также может иметь собственных детей из собственных яйцеклеток - только выносить ребёнка придётся суррогатной матери.
Сообщение было удалено
За взрослую бездетную бабу ответственность брать не надо. Поэтому жениться на ней тоже не надо а если сей факт в браке произошел, до свадьбы справки не предоставила
Сообщение было удалено
вы комменты читали? тут сказали, что выступающий в брак мужчина обязан все это делать, иначе зачем в брак вступать
Так это я и писала. И что здесь не так? Оба человека должны вступать в брак осознанно, но расчитывать на себя. Тогда и будет все хорошо.
Сообщение было удалено
за какие ? не так сказал, не так чавкнул, не туда пошел, не то сделал... закон можно?
А люди вступают в брак разве только по принуждению закона? когда вы кричите, что ОБЯЗАН, тогда подкрепляйте это громогласное слово аргументами
Сообщение было удалено
а если сей факт в браке произошел, до свадьбы справки не предоставила
Почему мужчина не выяснил, не заставил справки показать?
Сообщение было удалено
А люди вступают в брак разве только по принуждению закона? когда вы кричите, что ОБЯЗАН, тогда подкрепляйте это громогласное слово аргументами
Обязанность может диктоваться только законом? Уход за больными родителями тоже только согласно закону?
Сообщение было удалено
Да блин, это не жертва! Если люди включают мозг при вступлении в брак и осознают все приоритеты, это не жертва. ты вступаешь в брак с мыслями, вдруг мужик бесплоден, или завтра ему ***** отрежут, или послезавтра инсульт парализация?
Нет, но только глупые люди считают, что с ними в жизни такое не случиться.
Сообщение было удалено
Обязанность может диктоваться только законом? Уход за больными родителями тоже только согласно закону? да закону, не надо родителей приплетать. у вас обязанность диктуется бабьим законом, я сказала и точка. Ваш мужик в курсе, что он обязан терпеть Ваши истеррики, бесплодности, бехмозглость и маленькую зарплату? это к примеру. а вы ОБЯЗАНЫ терпеть побои, пьянки, игроманию и отвалившуюсь печень
Сообщение было удалено
а если сей факт в браке произошел, до свадьбы справки не предоставила
Почему мужчина не выяснил, не заставил справки показать? ну ошибся, кто не ошибается? вы?
Сообщение было удалено
Почему мужчина не выяснил, не заставил справки показать? ну ошибся, кто не ошибается? вы?
Значит сам виноват, что в таком важном для него факте не проследил. Значит будет жить с женой в болезни и здравии и т.д
Сообщение было удалено
Значит сам виноват, что в таком важном для него факте не проследил. Значит будет жить с женой в болезни и здравии и т.д ха, а бабы, которых муж бьет и пьет, со тогда разводятся? сама небось в уши им льешь уходи от такого, бееггиии
давайте тут не будем лить откровенное лицемерие
Сообщение было удалено
когда вы кричите, что ОБЯЗАН, тогда подкрепляйте это громогласное слово аргументамиОбязанность может диктоваться только законом? Уход за больными родителями тоже только согласно закону? да закону, не надо родителей приплетать. у вас обязанность диктуется бабьим законом, я сказала и точка. Ваш мужик в курсе, что он обязан терпеть Ваши истеррики, бесплодности, бехмозглость и маленькую зарплату? это к примеру. а вы ОБЯЗАНЫ терпеть побои, пьянки, игроманию и отвалившуюсь печень
Ещё раз - в 100500 раз - обязан, если вступал в брак осознанно. Любой человек обязан. Если не осознанно, а так в *****-письки поиграть, то, конечно, нет. Но брак ли это и зачем в него вступать? Побои и вопиющее неуважение терпеть не обязан никто. Даже церковь допускает несколько причин для развода. Там ещё сумасшествие, если не ошибаюсь, кроме покоев и пр. Но у автора не тот случай
Сообщение было удалено
ну ошибся, кто не ошибается? вы?Значит сам виноват, что в таком важном для него факте не проследил. Значит будет жить с женой в болезни и здравии и т.д ха, а бабы, которых муж бьет и пьет, со тогда разводятся? сама небось в уши им льешь уходи от такого, бееггиии
См. следующий ответ
А муж точно здоров в этом плане?
Сообщение было удалено
Лицемерия нет. Лицемерие в том, что люди вступают в брак поиграться, не понимая, что это не развлекуха, а труд на всю жизнь
Мне кажется, вы еще не все возможности завести детей попробовали. И обследовались не полностью, а только вы. У нас проблемки по здоровью были у обоих, сделали эко, растут замечательные мальчишки. Но я про развод нем думала, по донорскую сперму, замену мужа на нового мужчину по причине дурного характера и сложных отношений, но разводиться из-за того, что в данный момент дети не получаются-это глупость
Сообщение было удалено
ну ошибся, кто не ошибается? вы?Значит сам виноват, что в таком важном для него факте не проследил. Значит будет жить с женой в болезни и здравии и т.д ха, а бабы, которых муж бьет и пьет, со тогда разводятся? сама небось в уши им льешь уходи от такого, бееггиии
См. следующий ответ
вывод — не женись, чтоб потом супружки мозги не выковыривали своим обязан. ты что обязана? ты обязага по церковным канонам продолжить род мужнин.
Сообщение было удалено
Лицемерия нет. Лицемерие в том, что люди вступают в брак поиграться, не понимая, что это не развлекуха, а труд на всю жизнь
это ты лицемерная женщина, причем откровенное лицемерие прет. я баба мне все обязаны, а обязанность бабы принести наследника это так , глупости
Сообщение было удалено
Значит сам виноват, что в таком важном для него факте не проследил. Значит будет жить с женой в болезни и здравии и т.д ха, а бабы, которых муж бьет и пьет, со тогда разводятся? сама небось в уши им льешь уходи от такого, бееггиииСм. следующий ответ вывод — не женись, чтоб потом супружки мозги не выковыривали своим обязан. ты что обязана? ты обязага по церковным канонам продолжить род мужнин.
Верно - первая часть. Не женись, если не готов. А на счёт бесплодия - такого нет в церковных причинах развода. Более того, есть интересный пункт - болезнь супруга повод для расторжения, если это было ДО брака и утаено. А если уже в браке - не рыпайся!
Сообщение было удалено
это ты лицемерная женщина, причем откровенное лицемерие прет. я баба мне все обязаны, а обязанность бабы принести наследника это так , глупости
Да почему? Женщина обязана очень многое. Просто мы сейчас говорим про мужа автора
Сообщение было удалено
Да почему? Женщина обязана очень многое. Просто мы сейчас говорим про мужа автора
неет, вы говорите о разделение полов. баба можно, мужику нельзя и точка
Сообщение было удалено
Да почему? Женщина обязана очень многое. Просто мы сейчас говорим про мужа автора неет, вы говорите о разделение полов. баба можно, мужику нельзя и точка
Где я это говорю?
Сообщение было удалено
Значит сам виноват, что в таком важном для него факте не проследил. Значит будет жить с женой в болезни и здравии и т.д ха, а бабы, которых муж бьет и пьет, со тогда разводятся? сама небось в уши им льешь уходи от такого, бееггиииСм. следующий ответ вывод — не женись, чтоб потом супружки мозги не выковыривали своим обязан. ты что обязана? ты обязага по церковным канонам продолжить род мужнин.
Верно - первая часть. Не женись, если не готов. А на счёт бесплодия - такого нет в церковных причинах развода. Более того, есть интересный пункт - болезнь супруга повод для расторжения, если это было ДО брака и утаено. А если уже в браке - не рыпайся! нет такого, не сочиняйте, там написано про болезнь мозга. коли гоаголите, вопрос подучите, не позорьтесь. у вас дврйные стандарты
Сообщение было удалено
Да почему? Женщина обязана очень многое. Просто мы сейчас говорим про мужа автора неет, вы говорите о разделение полов. баба можно, мужику нельзя и точка
Где я это говорю? В каждом комменте меж строк, обязан обязан обязан, не слишком ли корона проржавела? я не фанат господа бога, Вам к себе подобным. я знаю жизнь одна и как ***** на заклание не собираюсь жить, ждавши смерти.
кстати выучите православные эпитеты, коли ими фигурируете в диалоге
Сообщение было удалено
неет, вы говорите о разделение полов. баба можно, мужику нельзя и точкаГде я это говорю? В каждом комменте меж строк, обязан обязан обязан, не слишком ли корона проржавела? я не фанат господа бога, Вам к себе подобным. я знаю жизнь одна и как ***** на заклание не собираюсь жить, ждавши смерти.
Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора
Сообщение было удалено
Зачем? Я не воцерквленная
Сообщение было удалено
неет, вы говорите о разделение полов. баба можно, мужику нельзя и точкаГде я это говорю? В каждом комменте меж строк, обязан обязан обязан, не слишком ли корона проржавела? я не фанат господа бога, Вам к себе подобным. я знаю жизнь одна и как ***** на заклание не собираюсь жить, ждавши смерти.
Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.
Сообщение было удалено
Зачем? Я не воцерквленная ну так и нефиг спорить
спустись с небес на землю, если ты обязана и должна, это не значтт, что тебе обязаны и должны.
Сообщение было удалено
ну так и нефиг спорить
Спорить с чем? Вы просили какие-то законы. Я привела церковные, как пример
Сообщение было удалено
Аллилуйя! Это то, что я пытаюсь донести 3-ю страницу комментариев
Сообщение было удалено
Где я это говорю? В каждом комменте меж строк, обязан обязан обязан, не слишком ли корона проржавела? я не фанат господа бога, Вам к себе подобным. я знаю жизнь одна и как ***** на заклание не собираюсь жить, ждавши смерти.Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.
Зачем? Пост о другом
Сообщение было удалено
Где я это говорю? В каждом комменте меж строк, обязан обязан обязан, не слишком ли корона проржавела? я не фанат господа бога, Вам к себе подобным. я знаю жизнь одна и как ***** на заклание не собираюсь жить, ждавши смерти.Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.
Зачем? Пост о другом
пост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.
Сообщение было удалено
В каждом комменте меж строк, обязан обязан обязан, не слишком ли корона проржавела? я не фанат господа бога, Вам к себе подобным. я знаю жизнь одна и как ***** на заклание не собираюсь жить, ждавши смерти.Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.
Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе
мы не выбираем,какими родиться,автор!
это не ваша вина, хватит мучиться!
вы должны это принять!
если вашему мужу нужны только дети,а не вы(!),то зачем вам такой муж?!
научитесь наслаждаться жизнью,приняв мысль,что не получится. и Бог воздаст.я очень хочу в это верить!
есть еще ЭКО, усыновление
Сообщение было удалено
Аллилуйя! Это то, что я пытаюсь донести 3-ю страницу комментариев так вас гостей куча, кто из теток мне доказывал с пеной у рта, что мужик обязан забить на свои желания и нести крест о бесплодной жене до гроба?
Сообщение было удалено
Был такой слух от британских ученых. уже и русские подтвердиои, через 10 лет после эко женщины начинают болеть
онкозаболевания развиваются, потому что тетки делают по 7-8 эко подряд, там что хочешь разовьется. статистика таких ду.р просто ужасающая. в Европе больше 2 эко в течение 5 лет запрещены по закону.
если с умом подходить и без фанатизма риска никакого нет.
Сообщение было удалено
В каждом комменте меж строк, обязан обязан обязан, не слишком ли корона проржавела? я не фанат господа бога, Вам к себе подобным. я знаю жизнь одна и как ***** на заклание не собираюсь жить, ждавши смерти.Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.
Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....
Сообщение было удалено
развиваетя рак молочной железы, а не шейки матки. поэтому после эко к маммологу направляют, но опять же от одного раза НИЧЕГО не будет
Сообщение было удалено
так вас гостей куча, кто из теток мне доказывал с пеной у рта, что мужик обязан забить на свои желания и нести крест о бесплодной жене до гроба?
Я. Но не забить на свои желания, а нести ответственность за свои действия - за то, что не обсудил свои желания с женой до брака, за то, что вступил в брак, несмотря ни на что. За то, что ломает жизнь женщине своей безответственностью
Сообщение было удалено
с 1 раза эко редко у кого выходит
Сообщение было удалено
Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....
Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка
Сообщение было удалено
так вас гостей куча, кто из теток мне доказывал с пеной у рта, что мужик обязан забить на свои желания и нести крест о бесплодной жене до гроба?
Я. Но не забить на свои желания, а нести ответственность за свои действия - за то, что не обсудил свои желания с женой до брака, за то, что вступил в брак, несмотря ни на что. За то, что ломает жизнь женщине своей безответственностью какие наххх действия? что мужик сделал то? он не имеет право на развод, зашибись , женщина приказала
Сообщение было удалено
Ещё раз. Мы в каждом коменте обсуждаем мужа автора нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....
Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..
через пару страниц мужа сделают виноваты в бесплодии бабы...
Сообщение было удалено
Я. Но не забить на свои желания, а нести ответственность за свои действия - за то, что не обсудил свои желания с женой до брака, за то, что вступил в брак, несмотря ни на что. За то, что ломает жизнь женщине своей безответственностью какие наххх действия? что мужик сделал то? он не имеет право на развод, зашибись , женщина приказала
Имеет в случае если его жена изменяет, бьет его, пьёт, играет. Если больна - нет. Действия - то, что он вступил в брак, не проверив все, что ему надо
Сообщение было удалено
да она вообще на голову больная.
Сообщение было удалено
нет, я обсуждаю вас с вашими идиотскими амбициями.Зачем? Пост о другомпост о том, что мужик хочет детей и не обязан ставить крест на своей жизни, только потому что ты так сказала.Это не я так сказала. Это он сам так сказал, когда ответил да в загсе он такого не говорил, у вас крышальник едет. значит ты благополучно подписалась под алкоголизм, безденежье, игроиманию....Ещё раз он ответил да на - в болезни и в здравии, в горе и радости. И автор не алкоголичка и не игроманка ты подписалась на все это своего мужика, короче лень уже, неудачно троллишь..
Я - подписалась. Для этого и существует брак