С мужем 10 лет вместе, страсти давно улеглись, нам 37 и 41 лет., теперь живём как соседи, общий быт, есть планы, заботимся др о др., но секс 1-2 р в месяц, страсти былой нет, но это нормалтно, думаю, единственное, что напрягает, что последнее время мы почти и не разговариваем, только по бытовым вопросам, живём в разных комнатах и я чувствую себя одинокой и ненужной(, детей не нажили, вроде как ничего и не связывает, но живём по привычке, наверное. Любовь есть, я уверена, но она стала родственная. У кого похожая ситуация, как вы живёте и что думаете про такие отношения?
не теряйте связи. это вы можете жить как соседка, а он себе любовницу заведет
У меня не похожая ситуация, но я не думаю, что секс 1-2 раза в месяц и такое соседство нормально. Это еще может быть относительно нормально, когда каждый живет своей жизнью на стороне и так и вовсе тухляк какой-то. Вы уж извините, но сказала то, что реально думаю о подобных отношениях.
Сообщение было удалено
Я думаю он не потянет любовницу, он так выматыывается на работе, что секса не хватает мне, куда уж там ещё любовницу. Для меня в идеале секс 1-2 раза в неделю, больше тоже не нужно, но ему надо ещё реже...
Сообщение было удалено
Просто почитаешь вумен, тут и не такое бывает и ничего- живут) Конечно, хотелось бы лучшего, но менять что- то нет и сил ни желания...
Мы- не как соседи, скорее как брат и сестра.
16й год брака.
Я считаю, что это грусть полная. Нет детей, зачем эта общага? Я б лучше жила сама и имела секс с кем хотела.
А что, у всех соседей секс 1-2 раза в месяц?
Сообщение было удалено
Хотела тоже написать такое сравнение, но все же с братом секса не бывает, скорее соседи все же) А вас так устраивает?
Сообщение было удалено
Ну мне не 20 лет, что бы иметь секс с кем хочу, да и самой это как-то не надо, это сначала мы из постели не вылазили, а теперь вот так...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вас все-таки ситуация то ли не совсем устраивает, то ли беспокоит. Иначе вы бы не завели данную тему и не задавались подобными вопросами, верно? Аргумент о том, что у кого то еще намного хуже, как мне кажется, не конструктивен - вы живете то один раз, к чему вам жить как "хуже" или "не хуже чем большинство"? А про силы и желания....знаете, я вполне вам верю, но это вполне может быть от того, что вас банально засосало такое болотное состояние и вполне возможно, что вывести из него вас сможет только стресс. Здесь уже кто-то упомянул про возможность измены вашего мужа, вы не поверите как часто мужчины в таком возрасте способны выкидывать самый неожиданные кренделя, даже самые спокойные и соседистые)) У него вполне возможно, что будет новая жизнь с любовью и страстью, а у вас осадок от прошлого существования и отсутствие привычного "соседа". Вот в такой ситуации придется локотки то покусать особенно в возрасте слегка за 40-к.
Сообщение было удалено
Я по этому и написала (как брат и сестра) Именно по отсутствию секса)
Не устраивает, но менять ни чего не хочу. Плывем по течению.
Мы 30 лет,(ужас!),ничего нет около 7 лет. Как-то брякнул,что живем как брат и сестра.В итоге у меня любовник 3 года.
Нет,вы всё-таки муж и жена потому ,что у вас есть секс. А вот я и мой муж-точно соседи. Нам по 52. Он мне сказал-мы 30 лет вместе,дети живут отдельно и секс у нас какой-то дружеский. И он не против,чтобы нам иметь кого-то на стороне. Разговорила я его на эту тему,и оказалось-он хочет жить один. Вот только жильё нам не разменять.То есть он хочет,чтобы у нас всё было как прежде,только постель у каждого своя. Но я готовлю только для себя,живём в разных комнатах,я с ним,кроме здрасте и до свидания,не общаюсь. Обиды нет. Живём так три месяца,я от него отвыкла и сама вместе с ним жить не хочу. Оф. он разводиться не хочет. Я согласна была с ним и дальше жить,но он захотел вот так. Думаю,что уже жалеет.
Есть такие,почти пять лет в браке,мне 26 ему 34,секса нет почти год,я его не хочу он меня тоже,живём вместе потому что удобно,он в общем парень хороший. Сама понимаю что это не нормально,но тем не менее живём,кстати секса и не хочется я и не знаю что такое крутой секс,о таком только читала.
Сообщение было удалено
Ну, вас то жаль на самом деле.
У нас хоть до свадьбы был УЛЁТНЫЙ секс и сумасшедшая страсть. А вы даже не испытали подобного((((((
Автор, не понимаю таких отношений. Мы с мужем женаты 18 лет, растим любимого ребенка...да, страсти улеглись, но секс минимум раз в неделю, чаще 2 раза. Но у нас взрывные темпераменты, ругаемся и в постели миримся. Периодически уезжаем вдвоем на выходные... Сейчас второго ребенка планируем. Простите за откровенный вопрос- какой у вас секс? Мы уже давно с игрушками. Я кончаю даже от анального секса. Сил на любовников нет у обоих.
Сообщение было удалено
Ятоже сплю отдельно,в другой комнате.Даже не хочу,чтобы кто-то рядои сопел и вонял.
Тоже самое, как соседи...секс мне уже не нужен, ему не отказываю, люблю, забочусь, он тоже, страсть уже давно ушла ...Обсуждаем работу, иногда ходим в кафе посидеть Мне с ним комфортно, да и он всегда стремится идти домой после работы..Нам за сорок...Ничего уже менять не хочу...
Сообщение было удалено
Да ничего я и не испытала,рано замуж вышла,муж мой первый и единственный партнёр.
Сообщение было удалено
ну, для любовницы силы обычно находятся. Ваше описание-один-в-один моя ситуация. У нас даже развод был, после явного демарша с любовницей, вернул, а я как дura повелась. Сейчас еще хуже, но теперь в моей квартире, сидит насмерть, фиг выгонишь.
Если муж начнет мне хамить и дальше, будем как соседи, я уже потихоньку в нем начала разочаровываться, а только недавно взяли кредит на квартиру. С моим доходом, увы, новое ничего купить не получится. Значит, будем как соседи в разных комнатах
Сообщение было удалено
А я не понимаю разругаться вдрызг и потом помириться.Я тоже была раньше взрывная, но глядя на мужа как на свое зеркало, поняла как это ужасно выглядит со стороны и когда человек псих и орет. Противно стало. Теперь он орет, а я ухожу в другую комнату. Но я хотя бы изменилась и дискутирую спокойно, когда что-то парит, а у него сразу психоз начинается. У меня не так много здоровья, чтобы все это выносить. Видимо, мне не подходит человек с таким темпераментом и не хочется так выяснять отношения
Сообщение было удалено
на работе дама жила с мужем в одной квартире после развода, типа соседи, ребенка родила от него, при том что он не работает, т.*****. и на первого алиментов нет.
я с мужем жила как соседка последние 2 года, развелась, не могу с чужим мужиком жить в одной квартире
[quote="Гость" message_id="55194349"]я с мужем жила как соседка последние 2 года, развелась, не могу с чужим мужиком жить в одной квартире[/quoВот и я не хочу с ним в одной квартире,а выхода нет. И,простите,если нам за 50,и мы 30 лет живём-ясно,что секс не на первом месте. Ну иди,зажигай сдругой. Но это до поры до времени. Уже в последнее время секс был на таблетках. Заболеешь,кому ты нужен будешь. Ну пусть погуляет на старости лет.
Мы так живём, мне 30 лет, ему 33, думаю сегодня весь день и давно уже думаю, что надо заканчивать такое существование, детей нет
По тому что детей не нажили, дети здорово сближают. Насчет секса, моему мужу 44, раз в неделю требует, а дай волю, раза бы 3 в неделю меня мурыжил, я к вопросу возраста вашего мужчины. И почему бы вам не родить, вся жизнь изменится у обоих..
про детей фигню тут пишут, ни шиша они не сближают. у нас деть на 10 году брака родился и мы стали соседями. тоска, и жильем тоже связаны крепко, обоим идти некуда больше
Сообщение было удалено
Если это ко мне вопрос, то боюсь рожать от мужчины, который открыто мне заявляет, что он эгоист. Мне вообще в последнее время кажется, что вокруг всё стало через ж@пу в нашей жизни: отношения через неё - каждый на себя тянет на себя, лишь бы урвать побольше, а другого р@ком поставить; на работе также - выжимают, как лимон, и выкидывают, везде так. Либо я неисправимый идеалист, и идеализирую прошлое)
о хо-хо, а ха-ха..............мы тоже - почти!
Мы возрастом примерно как вы, женаты 18 лет, секс где-то раз в неделю. Оба ещё симпатичные, худенькие... Но вот отношения совершенно дружеские. Может, так и должно быть?
Сообщение было удалено
Дети, конечно, есть.
От женщины много зависит. Вот мой молчун, себе на уме, если бы я к нему не лезла с разговорами, обнимашками, целовашками, так и ходили бы смурные оба. Мужчины же сдержаннее, это нормально. Потормошили бы своих мужчин маленько. Живу со своим вместе почти 17 лет, и все это время не даю ему покою. Отношения хорошие душевные.
А я думала что мужики врут что с женами в разных комнатах спят))А оно вон оно как))
Сообщение было удалено
Нормальный зрелый брак. Вы, простите, со всеми соседями трахаетесь пару раз в месяц? Интересная дама.
мы так живем. но у нас трое детей. и мне всего лишь 30 ... подумывыю о разводе..
Смотрю много подобных браков.( Вот тут про секс игрушки пишут, что надо бы для разнообразия, но меня это не возбуждает даде мысленно, я просто не хочу секса, вернее редко хочу, обычно когда овуляция, а муж ещё реже. Вот Гость 18 описала наш брак, вместе нам удобно и чувства есть, он всегда домой стремится, дарит мне подарки, цветы без повода и так все 10 лет, вот сегодня тоже пришёл с цветами, тортом,) но нет страсти, близость редко, поцелуев нет вообще, а самое главное, что мне это не надо, вот это и напрягает, почему вдруг так стало, а что же дальше будет?( неужели это раннее старение души и организма?
Лет 10 соседствую с мужем, лет 8 нет секса, живем в разных комнатах. Последнее время ловлю себя на мысли, что меня это устраивает. Я не хочу соседа в своей комнате и в своей постели. Для семьи я все делаю: деньги домой ношу, быт обеспечиваю, ребенка воспитываю. Но! Захотела - приготовила, не захотела - не приготовила, захотела - погладила, не захотела - не погладила и т.. я не представляю, как другие женщины собирают с вечера мужу еду на работу, я этого никогда не делала, я не представляю, как другие женщины отчитываются за деньги, или отпрашиваются на вечер к подружке - я этого тоже никогда не делала. Нет, я себе не позволяю каких-то через чур вольных вольностей, но, по сути, я живу так, как я хочу. Мне бывает грустно, что все вот так, но!!! я как подумаю, что сведет меня судьба с каким-нибудь избалованным женским вниманием мужчиной, которого обстировали, обглаживали, заворачивали на работу тот же обед.. и я понимаю, что я не смогу дать этому мужчине всей этой заботы.. я так никогда не жила, а мне 40 лет, я вряд ли поменяюсь. К слову, муж считает меня хорошей женой и хозяйкой. Может, льстит.. не знаю.
Сообщение было удалено
Автор, ваш вам хоть дарит что-то, это значит он вас любит. А мой нифига не дарит вообще. Для него подарки - это фигня. Я как-то наорала на него из-за этого, так он так обиделся, что сказал - смирись, я ничего тебе дарить не буду. Не умел никогда ухаживать. Но правильно, чего теперь слезы лить, если на такого согласилась
Сообщение было удалено
Кто Вам такие глупости сказал? Мой ребенок смотрит на нашего папу и говорит "поменяй жениха". Я ему "что ты говоришь, он же твой папа". А он мне "мама, ну ты что, телевизор не смотришь, кино никогда не видела? Жених должен помогать, целовать, обнимать.." Слова родного ребенка.
Сообщение было удалено
А вот мне кажется, что измена мужчины в данной ситуации положила бы конец этому болоту. Ушел - и слава Богу, и ты чистая, т.к. не виновата. Иди и с чистой совестью устраивай свою жизнь, если хочешь.. если не хочешь - не устраивай.
Ой сколько таких браков. Мне 37, мужу 40 в браке 19 лет , двое детей. Живёмё не ругаемся, но последние пол грда заметила, что секс у нас в 90%случаев по моей инициативе. А раньше всегда было наоборот. Сейчас если я не начну приставать, то и муд недели две точно не вспомнит.
Мы так стали жить после 14 лет брака. Спали в разных комнатах. Секс резко прекратился. Я даже помню последний раз. Года 4 так пожили, вроде и норм, я привыкать начала. А он в один прекрасный день сказал - я пойду жить отдельно. Все нам оставил и ушел. Года два с ним не общались. Он только дочку в выхи забирала часа на 3. Потом постепенно начали общаться. Шестой год он приходит к нам по воскресеньям.... Не разведены. У меня какая то уже пустота внутри. Жив здоров и хорошо. Дочь уже выросла. Общаемся вот так... Он нас содержит. Я работаю, но дочь не выучу... Такие вот отношения после жизни как брат и сестра.
Сообщение было удалено
"Пустота внутри", а когда жили соседями "пустоты внутри" не было что ли? Деньгами помогает и хорошо, чувств все равно к нему уже нет, что еще надо-то?
Сообщение было удалено
Пустота - это я перестала дергаться. Перегорела. Вы думаете, когда это вот так в браке начинается, сразу пустота - нееет, там куча разных эмоций - и страх,и обида, и непринятие ситуации, и попытки наладить все. Сейчас - мне ничего ни от кого не надо уже. Мне нужно, что бы близкий человек просто был. Был здоров. Мы с 17 лет вместе. Мне 42. Жалко, конечно, что вот так все.... Молодость была волшебная....
Я писала уже здесь. Нам по 52,прожили 30 лет. Секс был до последнего. Не такой,как раньше,но меня всё устраивало. А мужу захотелось чего-то другого. После разговора через 4 дня не пришёл ночевать. Сейчас раз в неделю где-то ночует. А мне всё равно . За три месяца окончательно перегорела и боюсь,что бы не захотел всё вернуть назад. Такая кутерьма уже три года. Пыталась что-то склеить. А сейчас хочу быть одна. Секса,к сожалению ещё хочу. Даже скорее объятий,поцелуев,ласки. А вот отношений-нет.
Эх, вот почитала и так грустно...( Но откуда вдруг начинается такое "соседство", а то и вовсе равнодушие? Неужели ничего уже не исправить...
Мне 33, ему 43. С самого начала я неправильно выбрала мужа, из-за удобства. Никакой страсти, никаких пылких поцелуев (так, мусоленье ртов было какое-то), а ведь так хочется хорошего секса, прикосновений, поцелуев с любимым человеком. С другим с кем-нибудь. Удобство с годами рассосалось, ничего уже нет. Но вот живем, в разных комнатах. Вместе почти 9 лет, секса совсем не было уже 5 лет. До этого крайне редко и уныло, поэтому мне и не хочется. Детей от него не хочу, потому что не уважаю его даже. Все думаю уйти, останавливает только отсутствие отдельной жилплощади, а делить-пилить, он мне весь мозг выест, он считает, что дом должен быть только его.
Сообщение было удалено
Чем дальше тем секса будет меньше. Моя бабушка призналась, что уже забыла что такое секс!!
Ну мы такие. С мая месяца 2015 по октябрь 4 раза секас,с октября еще не было. Спим в одной кровати,скорее как мать с сыном отношения. Взаимовыгодное сотрудничество.