Замужем 2 месяца. Сразу после свадьбы муж простыл, я его очень люблю и соответственно, делала все что бы ему помочь - укрыть, чай, посочувствовать. Все как обычно. В понедельник я заболела, простыла …
Сообщение было удалено
То есть вы вышли замуж за отпетого вруна, вам это ни о чем не сказало, теперь вы пишете о психических (явно) припадках и и еще о чем-то думаете?!
Мне кажется что муж автора просто эгоист. Не хочет считаться с близкими, но при этом хитренький - будет помалкивать где надо и покажет себя с хорошей стороны, где ему это выгодно.
Мой тоже говорил, что учится в педе, 1 курс осталось, типа из-за серьезной травмы руки ушел в академку. и как он разбирается в детской психологии, и по дому все умет делать. ой, какие сказки! Я тоже о нем очень заботилась, когда он заболел! а потом мы поженились, я начала принимать противозачаточные таблетки и у меня вышел побочный эффект - мигрень, очень сильная головная боль была накануне его д\р. и он мне не поверил, думал я так манипулирую, чтобы он не сидел с друзьями и чтобы не готовить ему "поляну" на работу.
Долго я не могла поверить в такое неверие.
Потом еще было отказ в помощи мне, типа я далеко,давай как-нить сама. Ну и я ему припомнила, каково это. Ох, несколько лет потом мне высказывал, как я не поверила в его перелом пальца и не покупала свежие бинты.
Ну ничего, живем давно. Я в самом начале ***** была, что боялась начать жить вместе до брака. Думала, что родители заругают )) типа позор и пр. вот так неожиданности показывались. И до сих пор его первая реакция - ну и где я тебе сейчас куплю? это мне что, разворачиваться и искать аптеку?...
Автор, какие дети через полгода? вам еще пару лет нужно приводить к нормальному подобию человека, который бы адекватно реагировал на боль, зов о помощи и пр. Иначе вам придется быть суперженщиной: с недосыпом готовить 3 блюда для муженька, качать ребенка с режущимися зубками и еще улыбаться, чтобы не раздражать супруга недовольным усталым лицом.
Сообщение было удалено
Автор, он не изменится, а будет только хуже и хуже. Это один из типов тирана, и это первый звоночек. Сейчас конечно вы не уйдете, но просто обратите внимание-таких звоночков будет больше и больше и жизнь станет невыносимой. Не дай Бог дети появятся. Как писал один известный психолог о всех этих детских травмах, что мол-де их матери были жестоки и тд. Это все отговорки, и он их может придумывать бесконечно какждый раз оправдывая свое хамское поведение. У каждого есть выбор как себя вести, и человек делает этот выбор осознанно. Почему многие люди, у кот были травмы в детстве или плохое отношение матери способны на лбовь и сострадание? Да и кто вообще решил что у него было плохое детство? Может он просто к/а/з/*****/л. Вам решать
Сообщение было удалено
Автор, говорю еще раз - эти люди не меняются. Точка. Не надо строить иллюзий, никого вы не переделаете. Проходили. Так что вам решать, вы еще молодая, я бы посоветовала ооох как задуматься
Сообщение было удалено
Только сейчас прочитала ваши следующие сообщения-и поняла диагноз я поставила верный. Это так только начинается-капризы, истерики, ему наплевать на вас и тд. Автор-ни в коем случае не ходите с его родни и не сообщайте заранее что вы разводитесь и почему!!!! Никогда. Он психованный и неизвестно что сделаем вам в отместку. Его маме вы не докажете что он плохой-он будет всегда ее любимым сыночком. Мой совет-решите валить'тихо и быстро без лишних телодвижений чтоб никто не догадался. Это проверено на жизни. А вам говорю-он еще себя покажет
Сообщение было удалено
Плюсую милльон раз
Главное свалить по-тихому или вызвать отца с братом чтоб нежданно прехали за тобой
Это шизофрения. Поверьте, я знаю о чем говорю! Бегите автор, только внезапно и тайно, ни мужу, ни его родственникам ничего не говорите ни в коем случае! Вы рискуете жизнью, и это не шутка! Может пытаться Вас вернуть потом очень изощренно, и врут они как дышат, очень мастерски притворяются, Ваша задача оборвать все контакты, развод с помощью юриста в суде. Я очень редко пишу на формах, но тут не смогла пройти мимо, мой долг Вас предупредить.
Сообщение было удалено
Меркнуть любовь стала??? ДА ОНА СРАЗУ ЖЕ УЛЕТУЧИТЬСЯ ДОЛЖНА, ИСПАРИТЬСЯ!
Я не представляю... он что, и к детям своим так же собирается относиться???
Я извиняюсь, но... помирать будете, а этот гондoн и шагу не прибавит!
Сообщение было удалено
Я сейчас представила себе сию картину...
Представила, и вот как будто мультфильм какой-то смотрю!)))
Неужели ТАКИЕ ОСОБИ бывают в жизни???
На месте автора я бы в ужасе вскочила и убежала вон из квартиры, а за вещами пришла бы с родственниками мужского пола - мало ли чего?
Сообщение было удалено
У меня бывший швырялся телефоном в стенку, помню. Вообще, удивительно,что если ты спокойная тебе достаются психи, а истеричкам уравновешенные
Алиса, ваш муж-эгоист, он любит вас пока ему это удобно, а когда неудобно, он начинает злиться. Потому что вы посмели Ему!!!!! доставить неудобство. У меня такой муж. Что скажу, я не юная девочка, но доводило меня это сильно, было очень обидно, плакала, хотела уйти. Но потом, взвесив + и - , решила остаться, но без упреков стала его инструктировать: у меня болит то-то, купи такие-то таблетки, налей мне чай и т.п. И он, который до этого так же не подходил ко мне и орал "Я не врач"-стал все это делать. Да, без сюсюканий, но я научилась этого от него не ждать. Жалуйтесь другим женщинам, если хочется словесного сочувствия, а от мужчины просите конкретных действий. И не ждите, чтобы он сам. Но это если, он нужен. Первый муж бежал делать это сам, но у него было море других недостатков... Женщины подстраиваются под ситуацию и со временем все может быть хорошо. Но детей пока не заводите на всякий случай)
Я только одно не понимаю, автор. Ты замуж вышла? Или усыновила жестокого, эгоистичного, истеричного младенчика-психопата? Ты еще не вынула у него свою сиську из ротика? Смотри, этот младенчик ненасытный и питается твоей молодостью, нервами и здоровьем.
Сообщение было удалено
И я сразу это подумала после первых постов автора. Психически нездоров. К ебе....ня... М собачим. Вы куда влезли, бегите!
Даже не тиран.Просто отклонения.
Он вас открыто предупредил, что вам еще надо? Готовьте пути к отступлению.
Сообщение было удалено
Ср++ые ***** -свекрови никогда не осудят своего сыночка, такие даже произносят на женский манер:" "сыночкА",Слышали такое, и не раз.
У нее всегда будет виновата невестка или еще кто-то, кого ее сыночкА грохнул.
Такие мамочки часто ищут жен своим псих++ски больным диТкам, и всегда скрывают, чтобы партнерша об этом не знала.
Они не видят людей в других людей, только почву для своих детАчек!
Книга"Зачем они это делают" - всем в помощь,"Бойся,я с тобой", "Вербальное насилие в семье".Последняя книга написана на основе писем читательниц из самых разных точек света:Африки,Китая и до таких благополучных, как Голландия-Швеция.
Сообщение было удалено
Это про моего мужа. Маменькин сынок,у которого мамаша никогда не болела. И вот он тоже решил,что женщины это инопланетяне,которые не болеют. Когда у меня сильно болит голова(последствия травмы)-он вопрошает,как это болит голова. "Голова не должна болеть."((((и точка.Когда я внезапно заболелла сильнейшим гриппом,он со злой рожей ходил по квартире,,матерился себе под нос и гремел кастрюлями.Вот сегодня кстати задумалась о разводе.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вспомнила поговорку такую: "Чему болеть? Кость..."
В смысле, что башка это кость, а если кость, то не должно болеть. Это только мясо болит, видать.)))))))))))))))))
Пойду-ка я в который раз помолюсь на своего мужа!
Он меня и так по сто раз на дню спрашивает, как я себя чувствую. А если заболею, так и есть принесёт, и лекарства купит.
Один только раз он сердился, когда я поехала на технический рынок, упала там и сломала руку. А он говорил же мне: "Не едь, завтра я возьму машину и поедем вдвоём, купим всё. что надо!" Но нет, я же хотела прогуляться... Прогулялась.
Правда, всё равно помогал мне, когда в гипсе рука была.
Милая автор, бегите, бегите быстрее. Непонятно что дальше будет: уже истерики и жестокость по потношению к Вам, ругань, вранье. Дальше будет страшнее. Не вздумайте маленького заводить
Сообщение было удалено
жаль вас вас видно никто не любил и не жалел о вашем уходе! это правда, если мужик любит он не даст уйти! мой хорохорится типа я проживу сам я найду если уйдешь, но раз я собрала вещи и почти ушла так он выл плакал, сказал что пропадет без меня.... мне 43 ему 50.
бегите автор
да все мужики такие. Вообще мужики одинаковые, у них только доходы разные. Раньше мне казалось, что это шутка, а сейчас я понимаю, что это так и есть :)
Для начала попробуйте встретится с его какой нибудь бывшей подружкой. Может она чего про парня этого расскажет? Может объяснить почему у них не сложились отношения. И вот если она тоже упомянет агрессивный характер его, то это будет уже тревожный звоночек. Присмотритесь как в семье его родителей. Ухаживают ли они друг за дружкой в аналогичной ситуации? И со всеми этими данными предлагаю обратится к семейному психологу. Может он что нить разумного подскажет. мужчины реално слабы на слова утешения. Им проще давать конкретные задания. Купи то-то, свари это.. и пр
Сообщение было удалено
Серьезно? Все мужчины, которых Вы знаете, патологические лгуны, истерики и психопаты? Тогда Вам стоит на себя оборотиться, почему Вы живете среди такой публики и таких М выбираете. Я без издевки. У меня подруга есть, так что ни г..., так к ее берегу. Ей скучно с хорошими положительными мужчинами, а если что-то ненормальное, так она сразу подбирает. У нее папаша такой был (пил-бил), вот она и стремится неосознанно к такому же типу мужчин. И считает как и Вы, что все М такие(((
Сообщение было удалено
Какой забавный и глупый Ваш муж:) Странно, что он не понимает, что Вы легко можете развестись с ним, если он будет выделываться. Какой-то он психически ненормальный. И Вам реально лучше его бросить.
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за всех! Мужчины разные бывают. И хорошие адекватные мужчины тоже, к счастью, есть. А камбек к такому мужику как у Автора это что-то нереальное:) Зачем он такой нужен то?
Отписываюсь девочки. Вчера ушла от мужа. Перед уходом пыталась с ним поговорить, но он вообще с катушек слетел, орал, что я еще пожалею, что его никто еще никогда не бросал и вообще все должно быть, как он скажет. Сказал, что я *** и он жил в свинарнике и ел помои которые я готовила. (сразу скажу, что готовлю я вкусно, и не засранка). Видно хотел мне побольнее сделать. Его мама позвонила, просила простить, что он мириться придет сегодня, но после его слов о свинарнике и помоях я точно не вернусь.
Сообщение было удалено
Алиса, Вы молодец! позвольте пожать Вашу честную лапу! конечно, Вам сейчас противно и тяжело, но поверьте,Вы все сделали правильно! главное в жизни это здоровье и самоуважение!! с этим бы чмош=ником вам не видать ни того ни другого. ЛУЧШЕ ОДНОЙ чем с кем попало, что бы не писали тут ***** с тремя классами образования. Кстати, разрешите поинтересоваться, как у вас с образованием и работой? может Вам заграницу махнуть?
Кстати, хотелось бы добавить, то что он Вам внаглую ВРАЛ до свадьбы это просто за гранью добра и зла.тут щас женоненавистники понапишут, что это Вы его якобы довели что он психопатом стал, но наглое вранье с самого начала отношений они никак не оправдают.
Сообщение было удалено
Алиса, слова о свинарнике и помоях обидны и омерзительны, но вот то, что Вы пожалеете и его еще никто не бросал - это ужас-ужас-ужас! Берегите себя! Не забывайте, что человек крайне лживый и лицемерный, постарайтесь больше не пересекаться с ним, не говоря уже о возвращении. Срочно расскажите все своим родственникам и попросите о помощи, это важно. А то потом окажется, что он на учете в ПНД и ничего ему если что не будет.
Пожалуйста, отпишитесь, как у Вас дела.
Сообщение было удалено
А я вам ЧТО говорила? Он будет всегда в приоритете у свей мамаши,даже если прибьет кого .Она всегда будет его защищать.
Алиса, привет! Вы нам в теме отписывайтесь хотя бы пару недель, что с вами все в порядке. Этот шизофреник, скорее всего, планы уже строит, "как вы пожалеете", тревожно за вас. Будьте начеку. Не оставайтесь одна, пусть вас провожают, поставьте как можно больше людей в известность о вашей ситуации, сходите к участковому. Эти психи импульсивные ежели какое действие предпринимают, то долго не ждут. Баллончик себе купите перцовый али еще чего, продумайте средства защиты.
Сообщение было удалено
Вообще-то психопатия не лечится. Даже психотерапевты таких не берут, и лекарства им не помогают. Да и пить психопат их не будет, так как считает больными и виноватыми вокруг всех, но не себя.
У меня все налаживается потихоньку. Приезжал муж мириться. Пришлось пустить в квартиру, что бы на лестнице шоу не устраивал. Мои родители были дома, так он минут 30 рассказывал им как я его доводила, как они меня плохо воспитали и вообще он ни в чем не виноват, это он меня просто воспитывал, что бы я стала человеком... Самое смешное, поставил мне в вину, что однажды я гречку ела не вилкой дома, а ложкой. Типа это верх некультурия.. Я ему говорю, что во-первых мы были дома вдвоем, а во-вторых культурный человек никогда не укажет на недостатки другого. В общем он уехал, а я вспоминая его обвинения смеялась весь вечер.. какое счастье, что я вовремя ушла, у человека реально с головой не все в порядке. Я устроилась на работу, квартира имеется, родители хорошие, поддерживают меня. спасибо всем, кто меня поддержал.
)))) есть ложкой гречку - 3,14пец какой грех)))) Я иногда макароны ложкой трескаю для удовольствия. И тарелки языком вылизываю, когда никто не видит)))))))))))
И правда, сравнительно легко отделались. Уважаю вас за вашу смелость, любви и счастья вам!.