Гость
Статьи
Муж сказал, что …

Муж сказал, что никогда никого не жалел и не собирается

Замужем 2 месяца. Сразу после свадьбы муж простыл, я его очень люблю и соответственно, делала все что бы ему помочь - укрыть, чай, посочувствовать. Все как обычно. В понедельник я заболела, простыла …

Алиса
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
cat

Сообщение было удалено

Автор сказала, что нет у него психотравм, а просто он скрывал какой он на самом деле, поскольку мечтал штамп в паспорт поставить и заманить её в брак!)) во как!)) я ей и предложила проверить так ли она ему нужна, поскольку как по мне, так она его как раз бесит и раздражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от свекрови не требуется помощь и сострадание. там в сообщении написано зачем ей все это надо рассказать. чтобы муж когда начнет врать об истинных причинах их расставания, не испортил ей репутацию и его мать знала почему именно жена развелась. такие тва/ри обожают женщин выставлять шлю//// особенно когда ее вины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уедет обратно за 1700 км и пусть рассказывает своим будущим девушкам о том, какая его бывшая была язва)

Гость

Я когда болею, муж вокруг носится )) все для меня делает!

Manish

Согласна с гостем 44. Начинайте просчитывать пути отхода. Ибо там скорее всего присутствует какое-то серьезное нарушение. Если он агрессивен, но уйти будет непросто. Начните разговаривать с его родственниками , со своими родителями, представьте это так, как будто просите совета, как вести себя в такой ситуации, короче, действуйте на опережение. Потом легче и проще будет сбежать.

Гость

ну одно дело нищим на улице не подавать, другое - кинуть жену в болезни, чашку чая ей не принести

Гость
Manish

Сообщение было удалено

да, только со свекровью поосторожнее, она не на вашей стороне

Алиса

Очень многое из того, что он говорил оказалось мягко говоря враньем.
А по поводу его мамы... Она хорошая свекровь, но конечно сын в любом случае хороший, как и я для своих родителей.
Теперь я думаю о том, как до брака выяснить, что человек представляет из себя. Я вроде взрослый адекватный человек и понятно что расспрашивала и выясняла о нем все что могла, но вот так лоханулась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите. Какая репутация, и чем тут разговор со свекровью подстрахует ? Если муж захочет - он будет вопить, что автор - *****И свекровь будет ему вторить, даже если знает правду. Ее сын ей важнее всех авторов вместе взятых. Что сын скажет - то свекровь и повторит. Я даже больше скажу, если мать знает, что сын психически нестабилен - то уход невестки еще и разозлит свекровь. Она понимает, что сынуля не подарок, и искать вторую/третью/четвертую жен проблематично, потому уход автора воспримет болезненно, только сыночка пристроили, кухарка-уборщица-инкубатор в виде жены нашелся, а тут, блин, кухонный комбайн сбежал.

Гость

автор, вы, главное, поосторожнее. Такой мужчина и руку поднять может.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

взрослые люди до регистрации брака живут и по делам да поступкам делают суждения перед тем как решаться на регистрацию

мышь+

Развестись - 650 рублей госпошлины с человека. Через суд еще дешевле - 600. Не вижу проблемы.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а что еще? поделитесь опытом, если не сложно? поможете другим девушкам не напороться на такого вот лжеца

Алиса

Когда мы стали встречаться, нем очень многие его черты нравились. Например он рассказывал о книгах, которые читал, а потом оказалось, что его интересуют только Танки, книги он в жизни в руки не брал. Или моим родителям при знакомстве он рассказал, что у него 2 высших образования, оказалось он учился в училище (мелочь, конечно, но не приятно), зачем врать об образовании?
У меня очень спокойный характер, совершенно не скандальный. Я никогда не повышаю голос, не обзываю и не оскорбляю. А он при малейшем недовольстве (сейчас) начинает визжать, швырять вещи в стену, пинать мебель. Я считаю, что это не нормально...

Вика
Алиса

Сообщение было удалено

у меня для вас плохие новости....такие чем дальше тем хуже, социопат, психопат.Они врут, подлизываются потом вставят нож в спину, больные люди

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Толку-то от тех разговоров. Просто стоит не спускать косяков. Сотворил что-то неприемлемое для вас - нафyй с пляжу. Приемлемее оно не станет ни от объяснений, ни от извинений.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

"разведать обстановку" надо ЕЩЕ ДО свадьбы.

Мурмик🍓
Алиса

Сообщение было удалено

Как выяснить? Да очень просто, смотрите на его отношение к другим людям, желательно к тем в ком человек не заинтересован, всё сразу станет ясно. И вопрос не в том, зачем он постоянно врал ( потому что лжец и это отклонение), а зачем вы это терпели? Это не звоночек был, это набат.

Гость

Придумайте причину проведать родных. И уезжайте обратно навсегда. Не обязательно ему подробно объяснять. Юридические вопросы решите потом с помощью почты и адвоката. Матери скажите, что боитесь его.

Мурмик🍓

И ещё дам совет, рожать от таких нельзя, ребёнок может взять черты характера ( например малодушие, кое есть в наличии) вот тогда вы горя хапнете, с мужем можно развестись ( однозначно надо), а вот с ребенком нет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну да, знакомая история. он у вас тарелки с едой еще в стену не швыряет, типа приготовила невкусно? я так жила, бедные соседи, они неоднократно нам милицию вызывали. главное, я тоже спокойная, но он вынудил меня на агрессивное проявление чувств, истерики, я себе дико не нравилась, ну и от нервов потом начинала голова болеть, в груди кололо. самое ужасное, что к концу наших отношений я тупо боялась брать трубку. представляете, сижу на работе, делаю дела, тут звонок на мобильный. я поднимаю трубку, он визжит в трубку, просто визжит, нечленораздельно. причина могла быть любая, например, рубашку в шкафу не может найти (упала с плечиков), ну и в таком же духе. я вздрагивала, когда телефон звонил, потому что просто так, позвонить спросить не надо ли чего в магазине купить или там вечером куда позвать, он не звонил. вспоминаю сейчас, ну нафига я столько терпела, была же куча не то что звонков, набатов. молодая была, думала любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы так запустили ситуация и сразу не развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если думали, что любовь, то как при таком отношении его к вам и поведении вам приходило в голову думать о любви, откуда она была бы, в чем проявлялась? что вы вообще под любовью подразумеваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же вел себя так не 24/7, бывали и хорошие моменты. ну и по юности думаешь - ой, ну это он устал, а тут я сама виновата. вы почитайте про абьюз, там хорошо расписано почему люди долгое время находятся в таких отношениях

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

очень даже дано это мужчинам, не надо из них делать этаких т.у.п.*****.н.ь.к.и.*****,подслеповатых исполнителей.Многие делают что-то даже если любимая жена сама в состоянии это сделать, здесь видимо дело в ключевом слове любимая

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Ттт

жалость в данном случае не особо нужна.вы хотели/мечтали что муж будет с вами возиться/ухаживать как вы за ним?но мужчинам это не особо дано...скажете что нужно-сделает, если понимает что сама вы этого не в состоянии сделать.

***** от того что не сидит с ней без надобности?
писал выше

мышь+

http://imja.livejournal.com/2571699.html?thread=31546291

Прикольно диалог разобрали 😀

Гость

Нет никаких травм,он просто эгоист

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так а когда вы выяснили про училище?! До брака или после? Вам НАДО с ним разводиться, не медля. Вы так спокойно об этом говорите... даже странно, меня бы уже рядом с ним не было.

Гость

У меня вопрос: а вот реально по общению с ним не понятно было, что у него образование не то, о каких конкретно книгах он рассказывал?! если он их не читал... Какой секс с ним? Социопаты предпочитают самоудовлетворение (из мед. практики).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня подруга любит джаз, она начала встречаться с парнем, который тоже говорил, что ему нравится джаз, но она очень быстро просекла, что он наврал, чтобы ей понравиться, это же заметно, когда человек не разбирается в том, в чем ты сам знаток. И вообще он к ней жутко подлизовался, она это тоже видела, но это ей льстило, что ради неё так стараются. Бросила она его, когда поняла, что альфонс.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И что, при личном общении вы не поняли, что у него нет высшего образования? Это, вообще-то, сильно заметно...
И да, муж у вас ведет себя ненормально.

Фата
Алиса

Сообщение было удалено

Ты за незнакомца замуж выходила?

Гость

Надо мужиков др свпдьбы провнрять: на предмет болезней, матпомощи т д. Можно притвориться. А вы глу пая женщина,непроверившая мужика и выскосившая замуж вслепую

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Как выяснить? Да очень просто, смотрите на его отношение к другим людям, желательно к тем в ком человек не заинтересован, всё сразу станет ясно. И вопрос не в том, зачем он постоянно врал ( потому что лжец и это отклонение), а зачем вы это терпели? Это не звоночек был, это набат. Надо искусственно создавать различные ситуации и проверять, авторша- хоть ты и взрослая, но ту пая как дерево.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете, встречались они, пожить надо вместе было ну как минимум год! Будет уроком вам на будущее, хорошо хоть детей не успели завести.

Гость

Да оба хороши. Муж какой-то ненормальный, асоциальный психопат; автор поскакала взамуж за человека, с которым фактически была едва-едва знакома

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я такого недомужиа-истеричку через два месяца выгнала взашей, хорошо, кв была моя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, господи! Неужели вы настолько глупы, что не понимаете - это "вброс" от администраторов. Посещаемость нужно держать на уровне)))))

Гостья Н
Алиса

Сообщение было удалено

Автор,человека сразу видно,ещё при знакомстве. Просто большинство стараются не замечать в людях плохого. А вообще разводитесь пока детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, господи! Неужели вы настолько глупы, что не понимаете - это "вброс" от администраторов. Посещаемость нужно держать на уровне))))) как будто такого в реале не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно такого. Невротики это. И у автора скорее всего такой же. Проблемный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно заметно, если поставить рядом человека, закончившего серьезный ВУЗ ( а не шарашкину контору, коих сейчас тысячи) и го п ника, 2 года просидевшего в 8 классе. Я немало людей знаю без ВО, при этом грамотных, начитанных, с интересными хобби. При такой патологической лживости муж Автора вполне может обладать цепким умом, нахвататься, так сказать.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

взрослые люди до регистрации брака живут и по делам да поступкам делают суждения перед тем как решаться на регистрацию

вы внимательнее читайте - муж ей до свадьбы представление устроил и всячески скрывал свою личину, а сейчас подрасслабился. кстати, подобное сейчас часто случается.

Груня
Алиса

Сообщение было удалено

он вам врал в довольно важных вещах, почему вы эти даже не звоночки, а набаты проигнорировали?!

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Груня

он вам врал в довольно важных вещах, почему вы эти даже не звоночки, а набаты проигнорировали?!

вы внимательнее читайте - муж ей до свадьбы представление устроил и всячески скрывал свою личину, а сейчас подрасслабился. кстати, подобное сейчас часто случается.
Не только сейчас, во все времена такое встречалось. Я застала советские времена, пару историй таких слышала, когда одна из сторон сильно водила за нос до заключения брака. Да и в классической лит-ре такие примеры можно встретить. Человеки во все времена одинаковы.

Так Автор узнала об этом после заключения брака. Автору один совет - все рассказать родителям и попросить их приехать за ней, ибо ситуация очень д.....я. От такого экземпляра можно ждать чего угодно!

Гость

Может родители его настроили против Вас,в частности мамашка,странное поведение.Ну хоть готовит сам,многие вообще готовить не умеют,уходят к мамам навремя болезни жены.Его забота должна хоть в чем-то другом проявляться,не в словах.Но если Вы ее не чувствуете,значит это черствый человек,а до свадьбы либо умело маскировался,либо Вы наивная.

Гость

Дерьмовая ситуация. Похоже не на психологическую травму, а на психопата обыкновенного. Автор, не то что уходи, а внезапно беги! Улыбаемся и машем, киваем ему головой и соглашаемся. А сама тихонько рассказываешь родителя, только телефонным звонком, а не по скайпу и не в соцсетях. Потому что такие экземпляры любят взламывать чужие почты, следить в сетях и *****. Потом как-нибудь дожидаешься его ухода, собираешь вещички и без всяких объяснений валишь! Разведешься потом через суд, заочно.
Такой ***** просто способен устроить любую подлянку, начиная порчей твоих вещей и компьютера, заканчивая твоим избиением. Влипла ты. И полноатью застраховаться от такого невозможно. Тебе повезло, что он еще молодой неопытный дурень и быстро выдал звоночки. Психопаты отнюдь не ду р аки! У них интеллект бывает тго-го! У них другая область мозга недорабатывает, а не интеллект. Так что когда он вот так пару раз обожжется о девушек и заматереет, поймет что он никому такой не нужен, а обслуживающую бабу хочется (и чтобы еще всегда было на кого вымещать злобу) - он научится маскироваться так, что ни одна собака не заподозрит. До того момента, когда он уже полностью опутает женщину своей паутиной. Так что у тебя пока есть шансы выбраться. Хорошо, что сразу детей не завели..

Гость

Такой эгоист должен жить один. Как же это его жениться то угораздило? Даже когда выздоровеете ничего для него не делайте! Платите той же монетой. Пусть мама о нем заботится раз такого к.о.зла воспитала.

Гость

Прочитала еще некоторые подробности вашей жизни. Фууу, какое дерь.мо ваш муж.