Мне 25, мужу 26. Поженились 3 месяца назад.
Вопрос алкоголя для меня было всегда категоричен.
Если переходилась предел, видно было его пьяные глаза и поведение, ссора точно была, я не …
Сообщение было удалено
Потекла?
Сообщение было удалено
Не совсем ясно,на каком наречии изъясняетесь?
На маломасковском.
Сообщение было удалено
На маломасковском.
Тема про алкогольные выходные мужа автора темы. Ты здесь почему уселся?)
На выходных, в гостях и на праздники пьют практически все. Если он не надирается, а просто выпивает, это НОРМАЛЬНО. А твоя категоричная позиция - сугубо твоя личная проблема. Или ты думала, что выйдя замуж за него, ты сможешь контролировать каждый аспект его жизни и он не будет делать ничего, что тебе не нравится? Облом. Так не бывает и быть не должно. Если он хочет выпить в выходные и расслабиться, ты не имеешь никакого права ему запрещать это делать. Либо смирись с этим, либо разводись. Это твои единственные варианты.
Сообщение было удалено
Тема про алкогольные выходные мужа автора темы. Ты здесь почему уселся?)
Я был мужем и бухал! Или последовательность была другая? А нийебёт! Имею право выложить всюхуйню!
Ланна, без стёба...
Афтар, рразводись!
Я вот нипонимаю, закакимхером выходить взамуш за пьющего и потом ныть: ах, какой он алкаш? В чом прикол?
Сообщение было удалено
Именно. Тоже никак не пойму.. с чего вдруг другой человек должен стать не таким? . Поэтому - смысл тут сидеть?
Сообщение было удалено
Ну как, несу свет в массы матрёшек, аки Прометей...
недавно умер мужчина, который всю жизнь пил вино. умер в 107 лет. первые антибиотики принял в 103 года. жена давно умерла, внуки выросли и родили правнуков. и ничего кроме вина он не пил, со своей плантации. вот и думайте
О домашнем вине никто не спорит,Как-то разлили магазинное вино на пол-краску разъело.А представьте желудок
Сообщение было удалено
Щас не выдержу и прям на работе прибухивать стану)))))
Тоже самое было. Как поженились сразу хотела развестись, прожили год, я забеременела. А дальше хуже и хуже, хуже и хуже. Ребенку 9 месяцев, муж вообще с дубу рухнул, бухает крыша едет. Развожусь
Ну дайте своему мужу отдохнуть, как следует. Он же работал всю неделю. Пусть расслабиться. Или он родился только для пахоты и для удовлетворения вашего эго. Обожаю, когда мой выпивает. Лишь бы не перепивал. Не создавайте драму на пустом месте. Когда с людьми ладишь и находишь общий язык то и легче становится все. А наоборот, тем более, если выпьет- это будет проблема. Не будите в муже зверя. Он есть в каждом.
Я хз, бухаю по 2 - 3 литра пива 2 - 3 раза в неделю стабильно уже лет 15, жена со мной иногда пол литра - литр пропускает. Живем душа в душу. Она меня не пилит, я ее забираю с корпоративов или с пьянок с друзьями. Иногда по месяцу не пьем (особенно, после длинных запоев типа каникул, отпусков). Пока со здоровьем все хорошо - мы, мать его, счастливы!
Сообщение было удалено
Слабоватенько,а каждый день по 5-7 л?И рожа цвета свеклы,а живот как у бегемота,отрыжки и пердеж?Это так сексуально!
>Он хочет детей, но у меня есть условие 2-3 месяца без алкоголя и сигарет, относится скептически, и я теперь мало верю, что сможет.
Если он не в состоянии 2-3 месяца потерпеть, как по вашему мнению, он ваших детей (ребенка) растить и воспитывать будет всю оставшуюся жизнь, какой подавать пример, а? Ну какие дети тут могут быть?
Но вообще это вопрос внутрисемейной культуры. Вон, товарищ выше: по литрушечке с женой, и под отдельности: ачотакого, "живут душа в душу" (не верю).
А для меня это дико, такое кол-во алкоголя, и у них, и у мужа вашего. Поэтому вывод - ну не подходит он вам и это вопрос принципиальный, а не просто "я люблю яйца всмятку, нет, вари в мешочек".
Пьяницы - не люди, не совсем люди. Они ненадежные, они опасны. С ними не построить будущее, планы. Они всегда выберут алкоголь и такой образ жизни, всегда. И при этом будут внушать ВАМ чувство вины: "Пью потому что ты меня не понимаешь", "Всех друзей разогнала" и т.д., что он вам там на уши вешает, когда вы пытаетесь его заставить выбрать вас, а не водку.
Детка, мне 54, такие - НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ. Поверьте мне. И дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. У меня первый муж - красавчик, общительный, веселый. И - пьющий. Сколько я слез пролила, потеряла времени. Какая была *****. Развелась - через полгода уже вышла замуж за не такого веселого, да зато любящего и ответственного, и счастлива много лет.
Бегите, пока есть возможность. Ничего вы тут не сделаете.
Сообщение было удалено
так ты вообще трезвенник. как и муж авторши.
у нее наверное в семье алкаши, таких обычно от любой дозы выпитой мужем трясет в истерике. вспоминают тяжелое детство, как папашка мамашку *****об батарею пи*зд*ил=(
Сообщение было удалено
это -трезвенник, по твоему??? Говорю же, бухаешь ты, студент, по-чёрному))) каждый день по 4 литра минимум, а потом на женский форум лезешь развлекать себя, так как жизнь твоя пуста, мамка кормит, правая рука ещё не отсохла)))
Сообщение было удалено
Чо и где у форума волосая шмандень? Как определить, что он женский?
Сообщение было удалено
Вумэн ру, а не. Мэн ру. Так-то ,тупень
Сообщение было удалено
И? В русском языке дохуищща слов женского рода. Теперь мне ими не пользоваться?
лапы прочь от чувачка!
На самом деле, это банальнон бытовое пьянство по выходным с возрастом может стать огромной проблемой. Простите, у меня отец тоже начинал (по словам мамы) с посиделок с друзьями. А переросло все в запои с пятницы по воскресение со скандалами, драками, детства я не видела. Сама неперевариваю пьющих, считаю что алко мужику можно, то только на нг, др и максимум ещё по поводам типа защиты диссертации и подобное (что один раз в жизни бывает). А на выходных надо на лыжах кататься, гулять и тд, а не пить.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Даёшь бухло по выхам на добровольной основе!
Им видетели не нра бухой мущщино! Дуррыы, научитесь из этого извлекать пользу.
А главное, что до Загса это не было недостатком...И кхуйяяк, метаморфоза! Онбляя олкашш! Ржу.
Сообщение было удалено
Перец,ты с какой планеты?
Сообщение было удалено
Как разговариваешь с чатланином? Пачиму цак не надет? КЮ!
Пьяни слова не давали. 42055
Сообщение было удалено
А чож ты тогда пездишш? А? Схлопни слюни!
Сообщение было удалено
Ты тоже бухарик? )
Сообщение было удалено
А ты тожедурра?
Сообщение было удалено
***** в туман, ***** алкобыдло
Сообщение было удалено
Как ты? )нет конечно :-)
Сообщение было удалено
правильно, потомучто до загса уваторши была задача его туда затащить. а уж как затащила- надо промять под себя, чтобы послушно вилял хвостом и исполнял каждое желание госпожи.но вот ведь конфуз - паренек не захотел быть послушным а послал авторшу на три буквы. и тут понеслось...айяйяй девачки развод!
Сообщение было удалено
да накер ему ненужен щас ребенок. они 3 месяца назад поженились.он авторше нужен. небось истерила "хачудитачку!" до тех пор пока муж не сказал "ладно хр*ен с тобой, давай".теперь пишет что он детей хочет,лол.
Сообщение было удалено
Я так далеко не загоняюсь. Чо с сисястых взять, кроме анализов! Ну есть вот они. Их же из ребра состряпали....Чо с них взять?
Сообщение было удалено
Согласен...тыдураа необычная! Прямо особняком стоишь...двепизды, трисиськи...
К примеру "подзаборная"...яд вырабатывает покруче стада гадюк! Ей бы в фармацию удариться...
Кароче, сопите в две дырочки и не выяблывайтесь!
Дефки, вы сделали маё вутро! Спасибо.
Сообщение было удалено
Чувачок, бы д л о , где ник потерял? Хахаорганизовал себе поддержку под гостем, типа циферки не видно ухаха ой ***** ))
Сообщение было удалено
Точнодура..канкретная!
Сообщение было удалено
Ты? )100%циферки-то одни))и гость, и не гость, и чувачок ))
Л о ***** короче.
Сообщение было удалено
Какая ты блятьдогадливая!
Подзаборная! Тваё здаровье! Хххууу...
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, алкаш
Сообщение было удалено
***** там)))пипетка вялая:-):-):-):-):-)