Гость
Статьи
Алкогольные выходные …

Алкогольные выходные мужа

Мне 25, мужу 26. Поженились 3 месяца назад.
Вопрос алкоголя для меня было всегда категоричен.
Если переходилась предел, видно было его пьяные глаза и поведение, ссора точно была, я не …

Настя
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Плис

Сообщение было удалено

Потекла?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем ясно,на каком наречии изъясняетесь?
На маломасковском.

Ро
чувачёк

Сообщение было удалено

На маломасковском.
Тема про алкогольные выходные мужа автора темы. Ты здесь почему уселся?)

Фата

На выходных, в гостях и на праздники пьют практически все. Если он не надирается, а просто выпивает, это НОРМАЛЬНО. А твоя категоричная позиция - сугубо твоя личная проблема. Или ты думала, что выйдя замуж за него, ты сможешь контролировать каждый аспект его жизни и он не будет делать ничего, что тебе не нравится? Облом. Так не бывает и быть не должно. Если он хочет выпить в выходные и расслабиться, ты не имеешь никакого права ему запрещать это делать. Либо смирись с этим, либо разводись. Это твои единственные варианты.

чувачёк
Ро

Сообщение было удалено

Тема про алкогольные выходные мужа автора темы. Ты здесь почему уселся?)
Я был мужем и бухал! Или последовательность была другая? А нийебёт! Имею право выложить всюхуйню!

чувачёк

Ланна, без стёба...
Афтар, рразводись!

чувачёк

Я вот нипонимаю, закакимхером выходить взамуш за пьющего и потом ныть: ах, какой он алкаш? В чом прикол?

Ро
чувачёк

Сообщение было удалено

Именно. Тоже никак не пойму.. с чего вдруг другой человек должен стать не таким? . Поэтому - смысл тут сидеть?

чувачёк
Ро

Сообщение было удалено

Ну как, несу свет в массы матрёшек, аки Прометей...

Гость

недавно умер мужчина, который всю жизнь пил вино. умер в 107 лет. первые антибиотики принял в 103 года. жена давно умерла, внуки выросли и родили правнуков. и ничего кроме вина он не пил, со своей плантации. вот и думайте

Оля

О домашнем вине никто не спорит,Как-то разлили магазинное вино на пол-краску разъело.А представьте желудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас не выдержу и прям на работе прибухивать стану)))))

Гость

Тоже самое было. Как поженились сразу хотела развестись, прожили год, я забеременела. А дальше хуже и хуже, хуже и хуже. Ребенку 9 месяцев, муж вообще с дубу рухнул, бухает крыша едет. Развожусь

гость

Ну дайте своему мужу отдохнуть, как следует. Он же работал всю неделю. Пусть расслабиться. Или он родился только для пахоты и для удовлетворения вашего эго. Обожаю, когда мой выпивает. Лишь бы не перепивал. Не создавайте драму на пустом месте. Когда с людьми ладишь и находишь общий язык то и легче становится все. А наоборот, тем более, если выпьет- это будет проблема. Не будите в муже зверя. Он есть в каждом.

Гость

Я хз, бухаю по 2 - 3 литра пива 2 - 3 раза в неделю стабильно уже лет 15, жена со мной иногда пол литра - литр пропускает. Живем душа в душу. Она меня не пилит, я ее забираю с корпоративов или с пьянок с друзьями. Иногда по месяцу не пьем (особенно, после длинных запоев типа каникул, отпусков). Пока со здоровьем все хорошо - мы, мать его, счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабоватенько,а каждый день по 5-7 л?И рожа цвета свеклы,а живот как у бегемота,отрыжки и пердеж?Это так сексуально!

Гость

>Он хочет детей, но у меня есть условие 2-3 месяца без алкоголя и сигарет, относится скептически, и я теперь мало верю, что сможет.

Если он не в состоянии 2-3 месяца потерпеть, как по вашему мнению, он ваших детей (ребенка) растить и воспитывать будет всю оставшуюся жизнь, какой подавать пример, а? Ну какие дети тут могут быть?
Но вообще это вопрос внутрисемейной культуры. Вон, товарищ выше: по литрушечке с женой, и под отдельности: ачотакого, "живут душа в душу" (не верю).
А для меня это дико, такое кол-во алкоголя, и у них, и у мужа вашего. Поэтому вывод - ну не подходит он вам и это вопрос принципиальный, а не просто "я люблю яйца всмятку, нет, вари в мешочек".
Пьяницы - не люди, не совсем люди. Они ненадежные, они опасны. С ними не построить будущее, планы. Они всегда выберут алкоголь и такой образ жизни, всегда. И при этом будут внушать ВАМ чувство вины: "Пью потому что ты меня не понимаешь", "Всех друзей разогнала" и т.д., что он вам там на уши вешает, когда вы пытаетесь его заставить выбрать вас, а не водку.
Детка, мне 54, такие - НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ. Поверьте мне. И дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. У меня первый муж - красавчик, общительный, веселый. И - пьющий. Сколько я слез пролила, потеряла времени. Какая была *****. Развелась - через полгода уже вышла замуж за не такого веселого, да зато любящего и ответственного, и счастлива много лет.
Бегите, пока есть возможность. Ничего вы тут не сделаете.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

так ты вообще трезвенник. как и муж авторши.
у нее наверное в семье алкаши, таких обычно от любой дозы выпитой мужем трясет в истерике. вспоминают тяжелое детство, как папашка мамашку *****об батарею пи*зд*ил=(

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

это -трезвенник, по твоему??? Говорю же, бухаешь ты, студент, по-чёрному))) каждый день по 4 литра минимум, а потом на женский форум лезешь развлекать себя, так как жизнь твоя пуста, мамка кормит, правая рука ещё не отсохла)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чо и где у форума волосая шмандень? Как определить, что он женский?

чувачок -пьянь подзаборная
чувачёк

Сообщение было удалено

Вумэн ру, а не. Мэн ру. Так-то ,тупень

чувачёк
чувачок -***** подзаборная

Сообщение было удалено

И? В русском языке дохуищща слов женского рода. Теперь мне ими не пользоваться?

Гость

лапы прочь от чувачка!

Гость

На самом деле, это банальнон бытовое пьянство по выходным с возрастом может стать огромной проблемой. Простите, у меня отец тоже начинал (по словам мамы) с посиделок с друзьями. А переросло все в запои с пятницы по воскресение со скандалами, драками, детства я не видела. Сама неперевариваю пьющих, считаю что алко мужику можно, то только на нг, др и максимум ещё по поводам типа защиты диссертации и подобное (что один раз в жизни бывает). А на выходных надо на лыжах кататься, гулять и тд, а не пить.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Даёшь бухло по выхам на добровольной основе!

чувачёк

Им видетели не нра бухой мущщино! Дуррыы, научитесь из этого извлекать пользу.

чувачёк

А главное, что до Загса это не было недостатком...И кхуйяяк, метаморфоза! Онбляя олкашш! Ржу.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Перец,ты с какой планеты?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Как разговариваешь с чатланином? Пачиму цак не надет? КЮ!

Пьяни слова не давали. 42055

чувачёк

Сообщение было удалено

А чож ты тогда пездишш? А? Схлопни слюни!

Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже бухарик? )

Гость

Сообщение было удалено

А ты тожедурра?

чувачёк

Сообщение было удалено

***** в туман, ***** алкобыдло

Гость

Сообщение было удалено

Как ты? )нет конечно :-)

чих-пых
чувачёк

Сообщение было удалено

правильно, потомучто до загса уваторши была задача его туда затащить. а уж как затащила- надо промять под себя, чтобы послушно вилял хвостом и исполнял каждое желание госпожи.но вот ведь конфуз - паренек не захотел быть послушным а послал авторшу на три буквы. и тут понеслось...айяйяй девачки развод!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да накер ему ненужен щас ребенок. они 3 месяца назад поженились.он авторше нужен. небось истерила "хачудитачку!" до тех пор пока муж не сказал "ладно хр*ен с тобой, давай".теперь пишет что он детей хочет,лол.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Я так далеко не загоняюсь. Чо с сисястых взять, кроме анализов! Ну есть вот они. Их же из ребра состряпали....Чо с них взять?

Гость

Сообщение было удалено

Согласен...тыдураа необычная! Прямо особняком стоишь...двепизды, трисиськи...

Гость

К примеру "подзаборная"...яд вырабатывает покруче стада гадюк! Ей бы в фармацию удариться...

чувачёк

Кароче, сопите в две дырочки и не выяблывайтесь!

чувачёк

Дефки, вы сделали маё вутро! Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Чувачок, бы д л о , где ник потерял? Хахаорганизовал себе поддержку под гостем, типа циферки не видно ухаха ой ***** ))

неГость

Сообщение было удалено

Точнодура..канкретная!

неГость

Сообщение было удалено

Ты? )100%циферки-то одни))и гость, и не гость, и чувачок ))

Л о ***** короче.

хуйСгоры

Сообщение было удалено

Какая ты блятьдогадливая!

чувачёк

Подзаборная! Тваё здаровье! Хххууу...

чувачёк

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя, алкаш

хуйСгоры

Сообщение было удалено

***** там)))пипетка вялая:-):-):-):-):-)