Гость
Статьи
Муж и танки, будь они …

Муж и танки, будь они неладны!

Я, конечно, всё понимаю: снять напряжение после работы, занять свое свободное время… Но не каждый же день, блин!!! Так еще и не 2-3 часа, а чуть ли не до утра(( Мужа я хочу видеть, а не его спину и …

Лина
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Попробуйте обратиться к Ведане Романовой (можной найти в соц. сетях).
Не берёт предоплат, за результат платите столько, сколько считаете нужным.
Вот её почта: vedana.romanova@gmail.com

Гость
Лина

Сообщение было удалено

ему 21?.....что делать? снять с него трусы, приковать к батарее, отхлестать кожаной плеткой негодника, изнасиловать

Гость

да и пусть играет. вкладывайтесь в себя, и временем и финансами, пока он играется. с таким мужем проще представить, что ты одна и искать кого-то поинтереснее.

Мой муж играет столько, сколько хочет (а иногда это бывает по 12 часов). Но при этом он успевает и деньги зарабатывать (программист на дому), и готовит почти всегда он, и мне внимания дофига - иногда даже вешаюсь))) Пусть стресс снимает и от жизни и от меня лучше играми, чем чем-то другим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ а это че за *****? пережрал, з@лупа? небось еще и старый, лет 50 ну по базару так точно за 40. по ходу никому не нужен и с танками и без.. в бабруйск кароч, животнае

Гость

Зато он дома под присмотром. Пусть лучше так, чем после работы с друзьями по кабакам и клубам шляется и по шлю0хам ходит

бабушка Сирануш

Коллега тоже жалуется.Муж встречает ее с работы на машине,они приезжают домой,он включает комп.Пока у него все грузится там,он ест,туда сюда.Потом идет играть.Часов в 12 ночи чпокает ее по бырому,и снова за комп.Она говорит что устала бороться.Да вообще таких примеров куча.Танки-наркоманки)

Груня

выходите замуж за посредственных неудачников, а потом удивляетесь. до свадьбы же все было ясно и понятно.

Груня
KrisAlisa

Сообщение было удалено

если он это все успевает, значит, игра для него лишь способ досуга. не путайте

Груня
Гость

Сообщение было удалено

мужчина прибегает жить к женщине для секса + бесплатный ужин. иначе зачем порядочному мужчине жить с женщиной, если он не может от нее ничего получить?

вы не о людях, а о животных говорите. мы с вами в разных мирах живем.

Гость

Меня муж полсадил на Танки 5 лет назад, сам теперь играет в ведьмака на пс4, а я в танчики )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Мама, я писать хочу!
- А ты уроки сделал?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем