Гость
Статьи
Муж и танки, будь они …

Муж и танки, будь они неладны!

Я, конечно, всё понимаю: снять напряжение после работы, занять свое свободное время… Но не каждый же день, блин!!! Так еще и не 2-3 часа, а чуть ли не до утра(( Мужа я хочу видеть, а не его спину и …

Лина
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Танкисты-подкаблучники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас крыцша поедет! так не выходите замуж совсем! живите всю жизнь в "активном поиске", чтоб годы жизни ни на кого не тратить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что он с мужиком там рецептами делится?))) мой бывший 3-4 любовницы себе в игре склеил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и психует,если раньше в глобус поездка это обязанность.теперь ты достала,не даешь мне отдохнуть.........залипает в компе

Гость

мужчина живет в своем доме. занимается своими делами, теми, которые приносят ему довольствие. почему он должен себе в этом отказывать? ради чего? вы думаете ему с вами инетереснее будете? чем вы можете его заинтересовать? - ничем. вы выполняете свою функцию в жизни мужчины. это бесплатный секс, готовка, стирка, уборка. не нравится - уходите жить к маме. стирать за вас будет мама и готовить будет мама. сексом будете к мужики приезжать заниматься. в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете,у моего мужа ни шиша не было и годы не те были совковатые еще....как только после 3 лет брака комп появился:ВСЕ!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное почему то насчет мужиков он против.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто повезло, что муж танками увлёкся, когда ваши отношения уже перешли в стадию дружеско-родственных, вы уже накушались друг другом досыта.

Гость

У меня подруга там 5 мужиков склеила) Они просто обожают таких девочек из танчиков) Видела сама как она там прям ворковала с ними. А они женаты. Танки это 50% игра а 50 бл я д ство.

Гость

я замуж не для галочки шла,слава богу и работа и жилье не самое плохое было!!!!!!

Гость

В армию бы этих танкистов-пидарков-задротов. Бапцы а вам не противно с такими жить?

воть
Гость

Сообщение было удалено

Ишь какие женщины пошли)))))ПРОТИВные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего нет такого пока,он бирюк жуткий-ему в обломы писать,там все паша 76 или станок или бульдозер ники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разговаривать по нормальному не пробовали? без криков, упреков, а в спокойной форме сказать все. причем не когда он за компом, а когда он из туалета например вышел)))))) любого человека можно вывести на разговор. либо жена настолько интересный человек, что муж от нее прячется в виртуальном мире))))

воть
Гость

Сообщение было удалено

иди ты отседова на на АБФ, танкист!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

станок--вполне женский ник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое мнение первый раз вижу!
знаете, у хорошей жены, муж пару раз танк покатает и под крылышко прибежит спать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а армии только имбецилы, гомосексуалты олигофрены и нищеброды. что там делать приличному мужчине среди этого сброда?

воть
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете у девушек ники только зайка или киса?))

Гость
воть

Сообщение было удалено

современная женщина кроме секса стирки глажки и готовки ничего не может предложить мужчине

Гость

Посмотрите новый фильм Сигарева Страна Оз - там сынок здоровый на мать с кулаками и матами "Танк у мен я угнали"!!! Звони куда хош танк верни!))) Там сцена про танчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще что придумаете? притворщиков много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть...Жене тоже надо пару любовников завести, а потом к хорошему мужу под бочок спать.

воть
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы закон обязывает, не?

воть
Гость

Сообщение было удалено

А современный мужчина, что может предложить? Тихонько мебелью посидеть за компом?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВООТ!!!!!!!!! о чем и речь,лень мне но прийдем и к этому

Гость
воть

Сообщение было удалено

еще и повякать оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! если вы сами живете с чужим дядей, которого впервые в загсе увидели, то да! соглашусь!
дело в том, что своего мужа я знаю, как облупленого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не было компов до брака

Гость

к разводу готова именно себя жалко,и вижу что человек не исправится ибо он себя виноватым не считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прощу прощения, а сколько лет мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а себя то чего жалеть?

Гость
воть

Сообщение было удалено

ага, только он обязывает неудачников. успешные люди в таким места не поппадают. это сродни тюрьме. и там и там мужики, грязные, вонючие и потные. да и какой нормальный мужчина альфа-самец, будет подниться какому-то гомодриле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что живу с таким,что повелась на обещания,в том числе;давай комп возьмем,нашим буд детям пригодится и *****.угу и что кричал,что только лузеры сутками сидят

обманул!!!!!!! себя жалко,он этого не заслуживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ВДВ нормальные мужчины. Нет таких ***** как ваши танкисты. Да и танки у нас настоящие.

Гость
воть

Сообщение было удалено

мужина живет для себя в этом жизни и получает от жизни удовольствия. женщина это тоже часть его удовольствия. она нужна ему для удолетворения его мужских потребностей. если она сделала своего дело, то зачем мужчине мешать заниматься его чисто мужскими делами?

Гость

Есть реальные маньяки-игроманы, которые вообще ничего не делают, кроме как играют - если это так, то лучше с человеком расстаться. Есть такие, которые и поиграют, и помогут по дому, если надо.
У меня парень тоже играет, довольно много, а что делать дома после работы, когда детей нет? Ну кальян покурит, ну фильм посмотрит, ну приготовит, но для разнообразия играет, в том числе и в танки. Я так смеюсь с него, когда у него "горит"... единственное за что ругаю иногда, если несколько дней подряд сидит. Как игроман о стажем, могу сказать, что после такого сидения остеоходроз разовьется, начнутся боли, а у моего уже начались...Мне только поэтому его жалко, а так - пусть играет сколько угодно.
Еще я его ругаю за то, что сидит до ночи иногда. Ну как ругаю..просто всё равно, невозможно нормально отдохнуть, если после работы приходишь и сидишь за компом до 2-3 часов. Согласитесь.
Однажды я встала посреди ночи, а он сидит играет в другой комнате, не в танки, а в каких-то зомби, так я зашла в комнату, окрикнула, он чуть ли с кресла не свалился, так смеялась потом.

З.Ы. Кстати, когда я пишу, что я "ругаю" - это не значит, что истерики закатываю. Просто подхожу, обнимаю, говорю, что пора идти спать. завтра на работу, надо отдохнуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко себя потому что вас обманул?! звучит как в детском саду.

у меня дочка на все новое реагирует примерно так - "мне это не нравится". на вопрос "а ты когда нибудь пробовала", отвечает нет. так и у вас получилось, что человек никогда не игравший в игры в них втянулся. вот и все. и не надо думать, что он вас обманул, это совсем не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соответственно мужчина женщине нужен для рождения ребенка и удовлетворения ее потребности,если он не соответсвует-его пора менять,сливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше по пути в туалет. Пока клятву не даст, что в танки играть не будет, в туалет не зайдет 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уклонисты что ли эти альфа-самцы или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ребенок,я за совершенолетнего шла
обманул,украл годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена вы и вместе время проводите и интересно вам вдвоем. вот так и должно быть в семье. ко всему надо проще относиться и не забывать уважать мнение и желания друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что?Он же напрудит в штаны со страху))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыть надобно будет(((((((( и ему попку под памперс

Гость

Ааа автор беда.Вот поэтому у меня нет ни компа,ни ноута.Он открыл ИП и боюсь что вместо того чтобы делами заниматься будет играть.Пока только ко мне претензии и угрозы моему смартфону из за вумана))))).Сын пошёл в школу в этом году и теперь из-за него только нужно брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие потребности у женщины? и почему она не может свои потребности сама удовлетворить? у мужчина одна потребность в женщине -это секс. а если она с ним живет, в его жилье, то она просто обязана там стирать, убирать и готовить, чтобы отработать проживание в халявной квартире или пусть за аренду платит. мужчина на эти деньги наймет домработницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и прости.тутку по выходным закажет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда еще и бутылочку с соской и к маме ближайшим автобусом отправить дитятю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улонисты от чего? это навязано путиным и медведевым. мужина альфа -самец под это не подписывался и не обязан делать то, чего он не желает. он сам хозяин своей жизни и сам вправе решать чем ему по жизни заниматься. армия это для бы3дла, оно не знает чем себя в жизни занять, это неудачники и потомственные нищеброды. у них нет целей в жизни. поэтому они и плывут по течению