Я, конечно, всё понимаю: снять напряжение после работы, занять свое свободное время… Но не каждый же день, блин!!! Так еще и не 2-3 часа, а чуть ли не до утра(( Мужа я хочу видеть, а не его спину и …
мой муж не в танки а в вов играет. меня пытался подсадить, но мне это не интересно. играет в меру, по дому все делает, даже напоминать не надо. был как то период что и ночью допоздна играл. меня на месяц хватило, после чего состоялся разговор, что он уж больно много времени проводит за компом и мы отдаляемся друг от друга. на следующий же вечер лежал рядышком весь вечер и признался, что действительно много играл.
сейчас с помощью игр зарабатывает деньги. пока только начал, но хоть какая то польза от этого появилась
Сообщение было удалено
у вас не клиника,но это редкость.за что и люблю старшее поколение-нет этого
Сообщение было удалено
про клинику никто и не говорит. я сама люблю поиграть в свободное время, но в другие игры. это расслабляет хорошо после трудового дня.
а вот папа у меня может и до утра иногда сидеть, т.к. он не работает. а ему уже 54
Сообщение было удалено
а зачем всегда быть серьезной? иногда хочется подурачиться)
Сообщение было удалено
не годами
Сообщение было удалено
не молодым мужикам-кому детей ростить и зарабатывать
Сообщение было удалено
вот мой бы лучше играл... а то весь вечер за мной ходит, поговорить, посидеть вместе, фильм посмотреть... у меня дел дома куча, да и на работе так наговоришься, что помолчать хочется немного, а он обижается, что я не разговорчивая, что не люблю его, и т. д. и т. п.
и сколько уже держится?
а так всегда: один верхний позволяет себя любить, а второй нижний, который клянчит любовь безответно. а когда верхи не могут, а низы не хотят, то наступает развод.
Сообщение было удалено
в смысле "годами"? что за бред? это мой муж, которого я люблю! если он нашел себе хобби, то пусть играет, но в меру... когда мне нечем заняться, я могу доканать его, чтобы показал как играть, поиграть 20 минут и бросить. поверьте интерес к хобби мужа сближает не хуже чего-то другого....
[quote="Гость" message_id="55085363"]и сколько уже держится?
да года два уже проблем нет)
Помню парниша у меня в студенчестве был онлайн-игроман. Говорю "Поставь на паузу, пожалуйста, помоги мне с тем-то и тем-то" А он говорит "Здесь нельзя на паузу поставить, нужно дождаться окончания поединка, минут через 10 он кончится" Сижу, жду 10 мин, 20 мин, 30 мин. Захожу к нему в комнату (в общаге дело было), а он играет. Говорю "Милый, ты же говорил поможешь через 10 мин, когда поединок кончится?" А он мне:"Ой извини, я уже новый начал, еще полчасика надо теперь подождать".............................................
Ой как же я рада, что дорого наша общая однажды разошлась)))
в принципе, лучше онлайн-игромания, чем алкоголизм. но нужно следить, чтобы деньги не вбухивал в игру, но как тут уследишь?
Сообщение было удалено
Мой Вам совет. Если Вы действительно его любите-- оставьте его в покое. Не высасывайте из пальца проблему и повод для конфликта.
Играет, да и Бог с ним.) Не вижу в этом никакой почвы для настоящего скандала и ссор.
По мелочам не стОит размениваться.))
К тому же глупо ревновать к компьютеру.Если Вы-- самодостаточная, уверенная в себе личность.
Сообщение было удалено
пока муж сидит погруженный в игру, плавно подходишь к нему, кладешь руку на плечо и на тихонько говоришь "танки - зло" или "игры-зло" и уходишь по своим делам. повторяй это 1 раз в неделю спонтанно. ложи руку всегда на одно и тоже плечо. внушение сработает через некоторое время.
Сообщение было удалено
а мы с мужем совсем не собираемся детей заводить. у меня есть дочь от первого брака, я ей занимаюсь, мужа в это дело не втягиваю, но он все равно чем нито да помогает с ней.
Сообщение было удалено
а может лучше одной???? если там не 200 тысяч зп в провинции??? жизнь своя одна,любовники любовниками,но спать то идти к этому танкисту ненавистному
Сообщение было удалено
уследииишь, если сильно захочется)))
Сообщение было удалено
освободили от всего его???
Сообщение было удалено
можно вбухивать, а можно и немного оплачивать. лично мне не жалко, что муж тратит 549 рублей в месяц на свою игру. через стим может купить новую игру на заработанные от продажи шмота деньги, причем всегда только со скидкой покупки делает. так еще и деньги реальные начал зарабатывать, что в условиях кризиса очень даже пригодится
Сообщение было удалено
а почему Вы считаете что танкист "ненавистный"? наоборот очень любимый! иногда возникают проблемы, но они все решаются... не нужно драмматизировать! игры - не конец отношений!
Сообщение было удалено
ну да взбесит:до презрения такой,не супруг,а сувенир
Сообщение было удалено
самодостаточная уверенная в себе личность хочет иметь самодостаточного уверенного в себе партнера. а не обдо//лба//нного игромана. это болезнь и она приравнивается к наркотичнской зависимости. мне кажется играть до 5 утра это достаточное основание чтобы начать решать проблему, а не высасывание из пальца. к тому же "муженек" сидит на автономном питании у жены судя по всему. то есть она его кормит и обслуживает, пока он "занят".
Сообщение было удалено
это неуважение!!!!!! если Вы будете скажем до 6 утра в сауне с девочками? как ему? толку то от его задницы,эгоизм.
Сообщение было удалено
от всего это от чего? он приходит с работы раньше меня, поэтому покупает все продукты он. когда я прихожу домой, то он уже приготовит ужин обязательно, по выходным пылесосит всю квартиру, и вытирает пыль в нашей комнате, стирает тоже в основном только он. сантехнику поменяет, выключатель/розетку поставит, ремонт делает сам.
мне кажется тут грех жаловаться, что человек свое личное время хочет проводить так как он хочет, при учете, что обязанности все свои выполняет
Сообщение было удалено
тогда и алкоголизм - не конец отношений. пускай пьёт по 1л пива в день, вместо 4л, да? уже прогресс?жене радоваться?
Сообщение было удалено
конечно) как овощ,и чаю ему и салатик:(
Сообщение было удалено
видимо:) радость,что не 24 на 7
Сообщение было удалено
правильно-правильно! жены "танкистов", не разобравшись, клюют своих мужей, а, если подумать, в игре очень много плюсов: возможность находится в команде, возможность научится просчитывать свои действия наперед....
мой у мужиков в игре спрашивал как дочу пеленать)) я как-то в шутку сказала, что пока не научится дочу пеленать - в танки играть не будет)))
Сообщение было удалено
я умница всеже,не решилась и не буду от этого первого мужа рожать!!!!!
Сообщение было удалено
а мы с мужем тоже с игроками любим общаться. все ведь из разных городов. много нового узнаешь. муж много рецептов через игру узнал и теперь радует меня новыми вкусностями, старается удивить. подружились все и дружим семьями онлайн))))) скоро в гости к нам некоторые приедут.
Сообщение было удалено
Или на вумане сутками торчать))
- Дорогая , когда мы будем ужинать?
- Щас-щас. через пять минут))
Сообщение было удалено
в чем неуважение? в том. что я ногти крашу, а он мне не мешает и в танках сидит? или в том, что я взяла работу на дом, а он в танках? или в том, что я с подружкой в кафе, а он в танках? никто ж не говорит о бесконечном времени игры... мы давно договорились, что он играет, когда грубо говоря, "мне не до него"... это была наша проблема и мы ее решили!
Сообщение было удалено
да!!!!! однако:закрывай этот курятник и иди мне ужин грей-я устал!!!! с работы пришел.
сам комп грязными лапами с порога включил,сразу гадины девки повылезли и игрули разные,еще: Варенька иди глянь-я тут новый танк получмл(((((( блевотка
Танки для семейного мужчины это уход от реальности. Жена в современном мире - чуждый мужчине вымирающий субъект современности, отягощенный своими личными корыстными интересами, лежащими зачастую в иной от мужской плоскости взаимного непонимания. Такая барышня не выдерживает конкуренции ни перед любовницей, ни перед случайным сексом на стороне, ни даже перед рестораном быстрого питания. Ее основная задача - подчинить себе мужчину и доказать ему, темному, что счастье есть, причем сугубо ее - женское. Женское счастье - был бы милый рядом, остальное ей не надо...
Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы под него просто подстроились...
Сообщение было удалено
т.*****. Вы потенциально настроены на второго мужа? что за бред? 0_0
Сообщение было удалено
да он вам особо то не нужен-так былбымуж,у нас не так изначально
мой у мужиков в игре спрашивал как дочу пеленать)) я как-то в шутку сказала, что пока не научится дочу пеленать - в танки играть не будет)))
муж много рецептов через игру узнал и теперь радует меня новыми вкусностями, старается удивить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я фигею...вот это зависимость, как будто на ютубе нельзя наглядное видео посмотреть как пеленать ребёнка, как приготовить кулебяку.
Сообщение было удалено
я молодая еще,если этот все испортил,при чем я???????
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
а я вот тоже не понимаю в чем тут неуважение. мужчина не обязан придя домой сидеть возле женщины. у любого должно быть личное пространство, но и время для двоих. я вот тоже могу захотеть чем нито позаниматься, за собой поухаживать, с соседкой поболтать... и что мне как ду.ре весь вечер возле него сидеть?! нет уж, я себя тоже люблю и увлечениями своими тоже хочу заниматься, а не сидеть как клуша
Сообщение было удалено
в смысле? я очень сильно люблю своего мужа! с чего Вы решили, что он мне не нужен?
Сообщение было удалено
тоже чувство,смирилась....я тоже смирилась,но вычеркнула наше будущее-я достойна любви а не хамства....не такого брала
Сообщение было удалено
я просто немного не пойму: Вы сейчас замужем и живете с мужем, но в мыслях уже второго мужа ищите?
Сообщение было удалено
Ну так а Вы ему:
- Шас-щас любимый через пять минут) Кстати, Петенька, смотри-ка какую тему девченки на форуме замутили. В аккурат про тебя и твои долбанные танки)))
Сообщение было удалено
или так нужен что вы приняли и заняли его позицию???? не потеряли себя?
Сообщение было удалено
готовить муж умеет отлично, но куда приятней слушать рецепт от друга, чем читать что то или смотреть. они постоянно оба экспериментируют и делятся советами как и что вкуснее получается. мужчина мужчину лучше понимает - как и что должно быть по вкусу
Сообщение было удалено
я ему так и зачитываю,ему и не нравится,что женщины против
Сообщение было удалено
это самозащита и любовь к себе,бабий век короток-кто он.чтобы я еще лучшие осенние годы на него потратила
Сообщение было удалено
Дело в том, что игроманы просто выпадают из реального мира, понимаете? Вот Вы, например сидите себе маникюр делаете, а муж у Вас спрашивает: Милая, а где соль? Ну Вы ему отвечаете, мол, там-то там-то...И есть ощущение присутствия человека. Живое общение.
А игроману говори-не говори, он Ваши слова не воспримет просто. Проще у фикуса спросить, он хоть просто промолчит. А игроман как даун будет агакать, щаскать и др...
Сообщение было удалено
у меня нет слов! девчонки, я представила вашу "идеальную семейную жизнь": приходите оба с работы, привязываетесь к друг другу веревками и ходите довольные... а в сортир (простите!) Вы с мужем тоже за ручку ходите? мне иногда, элементарно, хочется послушать сопливые русские песенки, поэксперементировать с ногтями или поболтать по телефону с подружкой... в это время муж рядом должен коленку гладить?