Я, конечно, всё понимаю: снять напряжение после работы, занять свое свободное время… Но не каждый же день, блин!!! Так еще и не 2-3 часа, а чуть ли не до утра(( Мужа я хочу видеть, а не его спину и включенный монитор с танками!!! Девчонки, как выживаете в такой ситуации? Как боритесь?
А вы предложение ему заниматься аналом , сразу игры бросит
развелась из за этого... все время играл танки круглосуточно психом стал.. как проигрывал кричал и орал ... ничего не делал...
купить реальный танк б/у и кататься вместе
Да пусть играет. После работы пулей бежит домой. Поест и к танкам.
внезапно навеяло
уж снег растаял
близится весна
но мужу Таньки
ни к чему..
на танки смотрит он..
Грущу.
У моего прошло, где-то год играл, потом сказал - надоело. Сейчас бывает, но очень редко
Автор,бросьте,бесперспективняк!!!!!!!!! Займитесь собой,или уходите!!!!!
Связать, кляп в рот, увезти в глухую деревню на пахотные работы, колку дров, сенокос и пр. В крайнем случае бросить в лесу.
Загружайте мужика работой по максимуму и молитесь за него, иначе исход очевиден.
От безделья и безответственности с эгоизмом это виртуальное прожигание жизни.
Никак ,это зависимость . Есть мужчины которые так снимают стресс ,мой муж тоже поигрывает но редко и только если я не против . А вот бывший у меня был так он сутками торчал и что самое ужасное своего 4х годовалого сына на это подсадил ,сейчас я уже не с ним слава Богу, но общаюсь иногда с его сестрой ,так вот ребенку уже 8 лет он все время в компе в танках ни гулять ничего не хочет и так с 4х лет если отобрать комп то он орет и истерит. Это кошмар ,вот такая вот зависимость . Это неизлечимо.
Найдите себе тоже какое-нибудь хобби и занимайтесь этим до утра
Сообщение было удалено
А кака сына позволили подсадить??? Я бы отодрала ремнем
У меня тоже была зависимость, год играла, но я и не работала, а прям реально сутками сидела и мне никто не запрещал, потом надоело. Мне кажется если вы будете ему запрещать, то его эта зависимость растянется на многие годы.
А мы с моим парнем во взводе играем) попросите его вас научить, ему станет интересно. А может залезть к нему под стол ииии 😍
Сообщение было удалено
ага щаз!!!!!!! я его научу шить на машинке и пусть мне там отлизывает))))))))) а?
Сообщение было удалено
И мы играем вместе!! Правда редко, потому что вечно заняты оба!! Но когда есть полчасика, можем покатать!!
Я развелась.
Покажите, что танки вам тоже интересны, поспрашивайте о разных танках. Уверена, что ему такой интерес польстит
Мы договорились что играет он только когда я сплю, так что встает в субботу и воскресенье раньше на 2 часа и играет если сильно хочется, если ему нравится просыпаться в 7 или 6 утра это чисто его желание, мне танки не мешают совершенно)
мой каждую пятницу с другом играет в танки до утра и пьет виски- традиция. совершенно спокойно отношусь- в пятницу гуляю с подругами. мой уже лет 5 играет, с их появлением. недавно случайно увидела в его личном кабинете чернз киви кошелек что за это время он вложил в игру 380 тыс. я ох///уела сначала, но потом он мне обьяснил, что это хобби и развлечения, а в них надо вкладываться, так же как я трачу деньги на свои пятничные караоке/сауны/бары/театры и тд. вопрос закрыли.
Сообщение было удалено
А кака сына позволили подсадить??? Я бы отодрала ремнем
Это не мой ребенок был ,как бы не имела право ему указывать и тем более рукоприкладствовать.
Сообщение было удалено
мне тоже не мешают! только у нас другой уговор. где-то нашла такую "игру": если команда мужа проигрывает, он отжимается, если выигрывает - качает пресс)) ему лень, но все равно делает, уговор есть уговор) а я веселюсь)
Говорили ему об этом? Я имею ввиду нормальный разговор, а не истерики и ультиматумы
Сообщение было удалено
Я так подстебываюсь,вижу довольное лицо и ржу) поверил,а мне это нафиг не упало
я вместе с мужем играю,,прикольные игры че на мужа наехали то???
Сообщение было удалено
самое умное
Стресс у него каждый день, а таник нет? Как же так. На самом деле тут важнее время обговорить. Надо не запрещать, а просто обговорить длительность акцентируя на том, что вам не хватает его внимания. И вы не простив его снятия стресса, но не всю ночь.
Бабы, Вы, видимо, сами по себе скучные. Чего споим хобби не занимаетесь? У вас 3 часа свободного времени пока муж в танках. Но нет, скулят, внимания требуют
Сообщение было удалено
а секса хочу???
Сообщение было удалено
бестолку,все договоры на неделю
Сообщение было удалено
+1, согласна. Нужен компромисс
Сообщение было удалено
не говорите ерунды! почему сразу бросать? Вам не кажется, что за своё счастье нужно бороться? привыкли Вы сесть на пятую точку и ждать с моря погоды!
Автор, начните интересоваться жизнью мужа больше, чем раньше... попробуйте его отвлечь каким-нибудь другим интересным занятием. не сидите ровно, а действуйте....
Да уж, самый "лучший" совет - развестись. Сидят на месте, только подавайте им любовь, крепкую семью и дальше по списку! Разговаривать надо с мужем!
31,сама живу так,сначала униженой чувствоавала,потом поняла.больной. долго еще прыгать? 4 года мало????
Сообщение было удалено
да не самое умное! что за бред? при первой семейной проблеме разводиться? нахрена тогда жениться?
пусть играет, только время нужно обговорить и все норм будет!
Сообщение было удалено
на неделю разговоры и скандалы и прочее!!!!!! человек жить хочет как в раю-чтоб все для него.нифига,пусть обтекает
Сообщение было удалено
4 года!!!!!!!!
Минетик сделайте во время игрища
Сообщение было удалено
А сексом у вас как?
Сообщение было удалено
т.*****. Вы 4 года сидите на ***** ровно и ничего не делаете, НО, в тоже время, Вы чувствуете себя униженной и оскорбленной! а Вы не считаете, что муж Ваш начал играть из-за того, что ему не хватает Вашего внимания? Вы привыкли ничего не предпринимать и желать, чтоб муж перед Ваши на "задних лапах" ходил... хорошие взаимоотношения требуют огромной "работы" обоих.
Сообщение было удалено
где вы видели мужика, который согласится поговорить о проблеме, которую он не считает проблемой???)))
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Здесь я вижу только 2 варианта
или вы ему объясняет, почему игры это проблема и чем они вам не нравятся
или миритесь с этим, потому что это реально только ваша проблема
Сообщение было удалено
вот согласна! во всем нужно искать положительные стороны...
мы вообще вместе во взводе играем)
Сообщение было удалено
тот работать не хотел,теперь поздно пить боржоми.у меня своя жизнь.
вот мой бы лучше играл... а то весь вечер за мной ходит, поговорить, посидеть вместе, фильм посмотреть... у меня дел дома куча, да и на работе так наговоришься, что помолчать хочется немного, а он обижается, что я не разговорчивая, что не люблю его, и т. д. и т. п.
Сообщение было удалено
по голове даст от неожиданности
Сообщение было удалено
у меня например) очень удивился, когда я вызвала его на серьезный разговор, но потом поддержал и обещал играть 2-3 часа)
Сообщение было удалено
представьте,что есть индивид,играет,но! Требования выдвигаются,чтобы его тупизм хвалили. Чтобы ему погорячее кофе делали и обнимали по вечерам за его дуроигро.Это ли не садизма форма
Сообщение было удалено
совсем другая ситуация! Вы сначала в деле разберитесь, а потом советуйте крайние меры применять!
у нас отличная семья: муж играет, когда я занята... раньше тоже зависал ночи напролет в компе, но Я НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ и поговорила с ним, договорились о времени... иногда даже учит меня играть.
Сообщение было удалено
вам оно надо????? это не серьезно