Гость
Статьи
Муж говорит что я его …

Муж говорит что я его не уважаю. Прав ли он?

Женаты мы около полугода. Нам по 24 года. Снимаем жилье. Я работаю. Муж на январских праздниках уволился из за плохих условий труда ( в помещении холод, тяжелые тележки) так сказал. Сейчас он …

автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

оппаньки... тут мало тем "не могу найти работу" - 3 месяца, полгода, год? И половина советов дамам - расслабься, используй время для себя, не иди на любую работу и пр. Мужик не работает меньше месяца. Когда у него в жизни еще такой период будет - даже предположить трудно. А лябоффф у жены уже сошла на нет. А как же "в богатстве и бедности"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, в 24 года, а рассуждает,как 17 летняя, никакой самостоятельности, вышла замуж, все, забудь родителей, аналогично,что женился-сожержи сам свою семью,а не у мамы проси

автор

Сообщение было удалено

мужик должен сам решать проблемы своей семьи, это же он принимает решение ее создать. и что вам поесть, и что одеть, и где жить. если вы молодая семья и работаете вдвоем ради своего будущего - это нормально. не страшно, что муж оказался без работы - все бывает. страшно, что сон его барский тревожить изволите перед походом в рабство, когда барин играл до пяти утра и спатоньки хочет, а вы свой чай громко мешаете)) нельзя что ли термос взять с собой и с бомжами на остановке с утреца выпить?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

в трешке ему шумно,а в однухе с младенцем не хохо???? баринок какой

автор он хоть толстый зад поднимает на собеседования,или только за пивом к холодильнику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должны купить 50/50

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Он не ищет работу, а паразитирует и деградирует, у мужа зато прям изо всех щелей прет любовь,другой бы хоть по дому дела делал,если не раьотает , наоборот бы ухаживал и ценил свою жену, о ее бы сне заботился,потому что ей в 6 утра вставать и вкалывать целый день,эгоист он конченный. Знаю о чем говорю, была в такой ситуации,как раз когда кризис прошлый был, и у меня что то парень то за неделю работу нашёл,если искал,а не в игры играл

Гормон роста

Сообщение было удалено

кстати, я тут с вами соглашусь) мой когда без работы оказался, сразу же начал искать другую. я ему говорила, отсыпайся наработаешься еще. но и он у меня золотой - всегда просыпался и завтрак мне сделать, и на работу провести, и с собакой погулять. сейчас работает, все хорошо. но тут дело не в том, что парень не работает, а в том, что автор в трехкомнатной квартире каким-то образом ему мешает, когда собирается на работу. утреннему сну автора тоже кое-что мешает, а именно необходимость проснуться и идти работать. сложно так понять и как-то уважать интересы автора в этой ситуации?

marja

у нас с мужем немного похожая ситуация, я учусь, он учится, но мне вставать в 6, а ему в 9 или даже позже. Он уважает мои сон и ложиться соу тной вь 12, я уважаю его сон утром и стараюсь пить кофе и одеваться тихо, но ему не слышно и так )))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Таких периодов в жизни, судя по его поведение и времяпрепровождению, может быть очень много. И у жены любовь не прошла, а вот у мужа скорее всего да, если ему в трешке чайная ложка мешает, и свет. А если дети пойдут, он вообще будет их на лестничную клетку отправлять, чтоб спать не мешали.

Гость

А он до 5 утра стучит по клаве, вам это не мешает? И по любому он пока играет и в туалет сходит и воды по пьет. Такое ощущение, что квартира его, вот он и заставляет вас летать. И еще,сама встречала таких людей, думают ходят как мыши, а на самом деле как бегемоты, вернее как слоны в посудной лавке.

Татьяна

Ах, ах, ах...
Сон не уважаете неработающего бугая, значит?
Что на очереди: не уважаемый на всю глубину "чуйств" член ; малоуважаемое пузо для жрачки, которую "милый" даже не заработал ; страдающая от неправильно купленного матраса "мужская" душа?

Если тема не выдумка корреспондента, то половозрелая дама 24-***** лет, пишущая о таком вот "горе" в семействе - ***** полная, простите...

Не с закроватника ночного надо начинать, а с себя, любимой - лишить нахлебника электричества и на сэкономленные деньги купить себе десяток часиков у психолога!

Умной и самодостаточной женщине не приходится "шепотом" облизывать в темноте ложку в стакане с чаем...

Гость
Sansa

Сообщение было удалено

это уже звоночек автору!!!!!!!! так и проверила.тут когти рвать надо и жилье пусть ей родители свое пусть однокомнатное возьмут

Гость

Девочки, где вы таких берете? А ребенок будет? Как жить-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что прочитала, что съемная и снимаете на пополам. Правильно вам тут пишут, работал бы, уставал и спал бы крепка, а сон чуткий реально от безделья

Игггггорь

В армию его отправьте, пусть xepнёй не страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное пока еще не поздно им сделать остановку))))))))))))))) он себя проявил,автор не кормите его-простимулирует зад подорвать

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Да мать одиночка с двумя детьми, совсем тяжко будет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

сейчас намного тяжелее с работой. И не надо сразу вставать в позу. Всё ж я надеюсь, что автор не просто так замуж за него выходила, значит было что-то из за чего она - умница-красавица - его выбрала. И всё это сливать из-за такой фигни - просто смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они спят в разных комнатах. он ей не мешает, сидит наверняка в наушниках. ну так и сидел бы до ухода авторши на работу, а потом спать в полной тишине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будут жить, он будет и дальше требовать уважение к его сну. Автор будет на первый писк вскакивать, чтоб его Величество не проснулась и по больше с ребенком гулять на свежем воздухе, чтоб тот крепко по ночам спал.

Гость

И вы еще этого гонд.. презерватива не выгнали взашей?

Гормон роста
Sansa

Сообщение было удалено

вот и я удивляюсь, как у них так получается. Для меня элементарно - спит человек - не тревожь. Я сам всегда ухожу раньше ночующих у меня дамочек - или пробежка, или работа, или бассейн. И как то они не будятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормить, чтоб сил не было требовать уважение?))))))))))))

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же выгонять сразу, чуть что сразу выгонять - никаких гaндoнoв не напасешься. Разбираться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом обед недосолен,котлеты не те......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он к родителям будет ездить жрать и жаловаться на жену, которая его не уважает совсем...не понимает, как ему спать охота по утрам. а ей то неохота, небось всю ночь спала, эгоистка бездушная, вместо того, чтобы как нормальный человек в игрушки играть.

Игггггорь

У него с нервами проблемы из-за позднего и долгого сидения за компом, лечить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,типо того)))))))))

Игггггорь

Тресните ему подушкой по бaшке перед уходом на работу, чтобы почувствовал разницу, что значит тревожить сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,точно маме расскажет,какая она нехорошка!!!!!!!!!

ату ее,свекровка приедет,сыночке спать шкодина не дает))))))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что они не просыпаются? дремлят вполуха и прекрасно слышат всё. а вам надо, чтобы они вскочили с упрёками "Вот мои родители мой сон уважали! а ты нет, эгоист!" ?

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

кипяточку товарищи!!!) на голову

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

просто знаю, что иногда бывает так жалко себя)) у меня бабулька такая была - вставала рано, а я летом дрых, так как ночами гулял - ну вот тебе жалко что ли - ну не греми ты этой долбанной ложкой, ведь тебе просто чуть-чуть постараться и я не проснусь, высплюсь и встану как огурец, всё помогу. Нет, она встанет в 6 утра, позевает, на весь дом, почешется, будет греметь крышками, хлопать дверями, шуметь водой, топать, вздыхать, что-то причитать. А скажешь что-то обидится - типо я ж тебе завтрак делаю, не бужу, "и я ж тихохонько". Так и молчишь)

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

ведь не захочет

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

значит он еще и инфантилен............объяснить ему положение вещей,ты друг играешь до утра........я работаю,выспишься еще,дай чай попить-иди беруши одень

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

точно знаю, потому что потом получаю упреки - почему не разбудил, мы не попрощались. У меня немного другие отношения с ними.

Пьяная _вишня

Разводочка конечно утрированная, но мужиков, желающих присесть на шею, да еще умудряющихся вызывать чувство вины у своих кормилиц немало. Виноваты сами кормилицы, кто их будет уважать, если они сами себя не уважают? Гнали бы таких мужей пинком под зад, меньше бы этой нечисти плодилось.

Гость

на 23 февраля этому паразиту беруши надо подарить! большего не заслужил. на 8Марта он всё равно ничего не подарит по причине отсутствия денег.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а как они уходят из квартиры без вас?? у каждой ключи есть? или дверь захлапывается?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

)))))
Надо так: разбудил, сказал "прощай" и вытолкал за дверь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А много у Вас таких дамочек, которые спят и вы их своей квартире оставляете, ключи доверяете? Потом, может Вы их за ночь замучили и они спят без задних ног и только и мечтают, чтобы вы свалили, чтобы отдохнуть. А тут лоб здоровый играет ночью, от него пользы никакой, у него мозг от этих игр уже воспалился.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

дверь захлопывается. Ключей никому не даю)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А я не говорила про сливать, я сказала, не фиг потакать ему в своей деградации,тоже мне принц на делом коне, вот как раз таки тогда то было сложнее с работой и зп по 5 тыс, а сейчас на каждом углу все требуются,закрываются только магазины да банки,никаких массовых сокращений,а уж охранником или наборщиком каким всегда можно устроиться,так что не надо про то,что нет работы,сказки мне тут рассказывать) у нас город небольшой,так и то работа на каждом углу,а уж подработки то всегда и во все времена были, не надо оправдыввть лентяев,хотя чего я ожидала от мужчины. Банальная мужская солидарность и вечное желание уличить женщин в неправоте и заикнуть им рот)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)))) вот если б она начала бухтеть по поводу того, что я эгоист и ее сон не уважаю, я б так и сделал)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не на первый раз надеюсь?))))))) а тут муж припух

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну... количеством дамочек хвастаются только *****, поэтому этот вопрос оставим без ответа. Ну и да, они в принципе и приходят с рассчетом на то, чтоб я их "помучал" - поэтому я искренне думаю, что спять они без задних ног. Иногда уже с работы приезжаешь под вечер, а она ещё дрыхнет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, я тут на какой-то ветке предложил девушке, у которой опыта работы после вуза нет, и никуда ее не берут, пойти продавцом или уборщицей - отхватил свою порцию звиздюлей))) Почему ж парень должен идти в охранники? туда, кстати, если организация нормальная, тоже надо удостоверение.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Что-то у Вас фантазия богатая, это как же их мучить надо, чтобы они так долго дрыхли, может им просто некуда идти? Или вы маньяк типа Американский психопат?

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Ахахха...точно и такой по заднице,чтоб вскочил и пошёл оььявления смотреть