Гость
Статьи
Муж говорит что я его …

Муж говорит что я его не уважаю. Прав ли он?

Женаты мы около полугода. Нам по 24 года. Снимаем жилье. Я работаю. Муж на январских праздниках уволился из за плохих условий труда ( в помещении холод, тяжелые тележки) так сказал. Сейчас он …

автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вооо...вот поэтому авторше и надо вытолкать за дверь этого борзого ворчуна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из него толк не выйдет

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

тут вот какая штука - они у меня в гостях, я им не муж и ничего не должен. И если б какая-то из дамочек сочла, что меня можно будить, включая свет или гремя ложкой, она была б точно также выпровожена за дверь. А муж - это всё ж человек избранный, с ним надо считаться и уважать.

Гость

Афтырь, так он чего хочет-то, муженёк ваш недоделанный? Шоб вы с ним рядом мирно почивали и сон его таким образом уважали. Так сделайте как муж просит. Я бы сделала)) Сказала бы - ну ок, я тоже на работу ходить не буду, исключительно из уважения к твоему сну ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дайтемужикупотешить своё самолюбие, пусть думают,что он тамскачет как олень горный,а его девушки тихо мирно спят,походу глуховатых выбирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И туповатых, просто им уходить некуда, вот и делают вид, что спят.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вы очень громко храпите.

Гость

Жила с одной мадам, она вечно говорила, что я громко хожу по квартире после 12 ночи. При этом я не ходила в буквальном смысле, я выходила из комнаты и сразу в другую на кухню. А она по утрам, как слон топала по всей квартире и гремела кастрюлями... Вот тогда я и поняла, что такие экземпляры дальше своего носа ничего не видят и именно они положили болт на спокойствие. Зато бубнят очень громко.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да пи пец,какие вы чувствительные, я помню,в деревне,когда в 6 утра с гулянки придешь, то и не слышишь не то,что как кто-то чай пьёт, но и телевизор на полной громкости, звонки в дверь, что-то хреновенько вы гуляли)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну нет, они ж не целый день дрыхнут))) судя по следам, они успевают за день встать, поесть, что-то приготовить, сполоснуться и завалиться опять) А фантазия у меня - да, богатая, и мучаю я долго)) может и правда психопат - только чё сразу американский? я патриот))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не, ну всё ж это разный уровень отношений. В семье к жене и к мужу следует проявлять больше любви и терпимости

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Надеюсь, хоть ужин-то приготовлен? )))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы проверяли или желаете проверить?))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не........меня бы вы за негостеприимство потом вспомнили))))))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

может быть - может быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и носки постираны?)))))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

иногда да) А вообще я для себя предпочитаю сам готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!!!!!!не.БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы даёте мне шанс?))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Этот книга такая и фильм есть, там очень страшный маньяк садист

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

хотите думать обо мне?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

интересно? стоит потратить время?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет?))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

займите мне тысяч 300!!!!!! Будете думать годы)

Гость

Готовьте одежду с вечера заранее, чтобы не в темноте хватать что попало. Двери в комнату и на кухню закрывайте. Косметику заранее относите с вечера в другую комнату/на кухню/в ванную, смотря где краситесь. Неужели в трешке нельзя все делать тихо и обязательно надо греметь? А насчет того, что бесит, когда будят и не дают спать - согласна, меня это тоже бесит, но поскольку мы в своей двушке закрываем двери и вещи готовим заранее, такой проблемы нет.

АлисаИзСказки

Ой а я бы еще дверями похлопала, телевизор включила и ходила бы все на своем пути сшибая...спать он хочет понимаешь ли - не фиг играть до утра, да и вообще дома засиделся, сел на шею и ножки свесил.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы их отработаете? я подарю))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну если Вам не противно читать про членовредительство и как мучают людей, отрезают, убивают разными способами, то можно. Книгу я только до половины прочитала, мерзко стало, а фильм нормально смотрела.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Какой же это подарок, если отрабатывать надо. А со своих девушек Вы тоже деньги берете за бессонные ночи или сами платите?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не... про членовредительство не люблю. Иногда люблю психологические триллеры

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы вы сами напросились - дамы не просят денег взаймы у незнакомого мужчины. Это неприлично. То есть прилично, но для дам определенной профессии или склада характера. Обычно в моих отношениях с женщинами деньги не фигурируют вообще. Я естественно оплачиваю "посиделки", но и не более. Если помимо секса есть симпатия, то при случае могу помочь и без просьб, в том числе финансово. Было несколько неприятных эпизодов, когда дамочки мне пытались всучить что-то "бесценное", но это мне не интересно, да, думаю, что и вам тоже.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не,мне бы в займы..Я порядочная,50 копеек в автобусе за себя плачу!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да и мне и не надо, я просто интересуюсь. И это не я писала про 300тыс, я уже просто удивилась про подарок и его отработку.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы сами захотели думать обо мне ..............а так не запутаетесь))))))) только лишь,все для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да...что это за подарок такой))))))))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот и верь после этого в порядочных дам - заплатит 50 копеек вместо 20 рублей (или сколько у вас?) и поминай как звали))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж вас разберет - сплошные гости))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

В автобусе 20 рублей?) Вам лучше знать!!!!!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я 510 гостья

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я только начал про вас думать, а вы прямо меня подкосили своими 50 копейками))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы правы... жадный я... взаймы не дам - лучше отработайте - вам понравится))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

может назовётесь? Я бы назвал вас ...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

300 тысяч по Вашей жадности были бы лучше !!!!!! К тому и веду-я женщина незабывемая

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

как?)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вам доставляет удовольствие платить дамам за кексы?

Мю
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот, а перед этим писали, что в отношениях деньги не фигурируют.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что вы хороши, но "незабываемая" - это комплимент не женщине, а мужчине - дескать всё ещё у него функционирует и склероза пока нет.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

У Вас его нет???

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Белка, бельчонок

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не за кексы, у меня свои удовольствия))