Женаты мы около полугода. Нам по 24 года. Снимаем жилье. Я работаю. Муж на январских праздниках уволился из за плохих условий труда ( в помещении холод, тяжелые тележки) так сказал. Сейчас он …
Сообщение было удалено
вооо...вот поэтому авторше и надо вытолкать за дверь этого борзого ворчуна.
Сообщение было удалено
из него толк не выйдет
Сообщение было удалено
тут вот какая штука - они у меня в гостях, я им не муж и ничего не должен. И если б какая-то из дамочек сочла, что меня можно будить, включая свет или гремя ложкой, она была б точно также выпровожена за дверь. А муж - это всё ж человек избранный, с ним надо считаться и уважать.
Афтырь, так он чего хочет-то, муженёк ваш недоделанный? Шоб вы с ним рядом мирно почивали и сон его таким образом уважали. Так сделайте как муж просит. Я бы сделала)) Сказала бы - ну ок, я тоже на работу ходить не буду, исключительно из уважения к твоему сну ))
Сообщение было удалено
Да дайтемужикупотешить своё самолюбие, пусть думают,что он тамскачет как олень горный,а его девушки тихо мирно спят,походу глуховатых выбирает
Сообщение было удалено
И туповатых, просто им уходить некуда, вот и делают вид, что спят.
Сообщение было удалено
вы очень громко храпите.
Жила с одной мадам, она вечно говорила, что я громко хожу по квартире после 12 ночи. При этом я не ходила в буквальном смысле, я выходила из комнаты и сразу в другую на кухню. А она по утрам, как слон топала по всей квартире и гремела кастрюлями... Вот тогда я и поняла, что такие экземпляры дальше своего носа ничего не видят и именно они положили болт на спокойствие. Зато бубнят очень громко.
Сообщение было удалено
Да пи пец,какие вы чувствительные, я помню,в деревне,когда в 6 утра с гулянки придешь, то и не слышишь не то,что как кто-то чай пьёт, но и телевизор на полной громкости, звонки в дверь, что-то хреновенько вы гуляли)
Сообщение было удалено
ну нет, они ж не целый день дрыхнут))) судя по следам, они успевают за день встать, поесть, что-то приготовить, сполоснуться и завалиться опять) А фантазия у меня - да, богатая, и мучаю я долго)) может и правда психопат - только чё сразу американский? я патриот))
Сообщение было удалено
не, ну всё ж это разный уровень отношений. В семье к жене и к мужу следует проявлять больше любви и терпимости
Сообщение было удалено
Надеюсь, хоть ужин-то приготовлен? )))
Сообщение было удалено
вы проверяли или желаете проверить?))
Сообщение было удалено
не........меня бы вы за негостеприимство потом вспомнили))))))))
Сообщение было удалено
может быть - может быть...
Сообщение было удалено
и носки постираны?)))))))
Сообщение было удалено
иногда да) А вообще я для себя предпочитаю сам готовить.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!не.БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы даёте мне шанс?))
Сообщение было удалено
Этот книга такая и фильм есть, там очень страшный маньяк садист
Сообщение было удалено
хотите думать обо мне?
Сообщение было удалено
интересно? стоит потратить время?
Сообщение было удалено
а почему нет?))
Сообщение было удалено
займите мне тысяч 300!!!!!! Будете думать годы)
Готовьте одежду с вечера заранее, чтобы не в темноте хватать что попало. Двери в комнату и на кухню закрывайте. Косметику заранее относите с вечера в другую комнату/на кухню/в ванную, смотря где краситесь. Неужели в трешке нельзя все делать тихо и обязательно надо греметь? А насчет того, что бесит, когда будят и не дают спать - согласна, меня это тоже бесит, но поскольку мы в своей двушке закрываем двери и вещи готовим заранее, такой проблемы нет.
Ой а я бы еще дверями похлопала, телевизор включила и ходила бы все на своем пути сшибая...спать он хочет понимаешь ли - не фиг играть до утра, да и вообще дома засиделся, сел на шею и ножки свесил.
Сообщение было удалено
вы их отработаете? я подарю))
Сообщение было удалено
Ну если Вам не противно читать про членовредительство и как мучают людей, отрезают, убивают разными способами, то можно. Книгу я только до половины прочитала, мерзко стало, а фильм нормально смотрела.
Сообщение было удалено
Какой же это подарок, если отрабатывать надо. А со своих девушек Вы тоже деньги берете за бессонные ночи или сами платите?
Сообщение было удалено
не... про членовредительство не люблю. Иногда люблю психологические триллеры
Сообщение было удалено
ну как бы вы сами напросились - дамы не просят денег взаймы у незнакомого мужчины. Это неприлично. То есть прилично, но для дам определенной профессии или склада характера. Обычно в моих отношениях с женщинами деньги не фигурируют вообще. Я естественно оплачиваю "посиделки", но и не более. Если помимо секса есть симпатия, то при случае могу помочь и без просьб, в том числе финансово. Было несколько неприятных эпизодов, когда дамочки мне пытались всучить что-то "бесценное", но это мне не интересно, да, думаю, что и вам тоже.
Сообщение было удалено
не,мне бы в займы..Я порядочная,50 копеек в автобусе за себя плачу!
Сообщение было удалено
Да и мне и не надо, я просто интересуюсь. И это не я писала про 300тыс, я уже просто удивилась про подарок и его отработку.
Сообщение было удалено
Вы сами захотели думать обо мне ..............а так не запутаетесь))))))) только лишь,все для вас
Сообщение было удалено
ну да...что это за подарок такой))))))))))
Сообщение было удалено
вот и верь после этого в порядочных дам - заплатит 50 копеек вместо 20 рублей (или сколько у вас?) и поминай как звали))
Сообщение было удалено
да кто ж вас разберет - сплошные гости))
Сообщение было удалено
В автобусе 20 рублей?) Вам лучше знать!!!!!
Сообщение было удалено
Я 510 гостья
Сообщение было удалено
я только начал про вас думать, а вы прямо меня подкосили своими 50 копейками))
Сообщение было удалено
а вы правы... жадный я... взаймы не дам - лучше отработайте - вам понравится))
Сообщение было удалено
может назовётесь? Я бы назвал вас ...
Сообщение было удалено
300 тысяч по Вашей жадности были бы лучше !!!!!! К тому и веду-я женщина незабывемая
Сообщение было удалено
как?)
Сообщение было удалено
Вам доставляет удовольствие платить дамам за кексы?
Сообщение было удалено
Вот, а перед этим писали, что в отношениях деньги не фигурируют.
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы хороши, но "незабываемая" - это комплимент не женщине, а мужчине - дескать всё ещё у него функционирует и склероза пока нет.
Сообщение было удалено
У Вас его нет???
Сообщение было удалено
Белка, бельчонок
Сообщение было удалено
не за кексы, у меня свои удовольствия))