Если вами мужья любят покушать, много, калорийно и из серии "каждый раз новое", а вы в принципе не любите готовить и не считаете нужным тратить все свое свободное время, стоя у плиты, как вы выходите …
Сообщение было удалено
у меня свекровь на пенсии).тоже любит готовить, от нее приходим с тюками))) И все по прав.питанию)
Сообщение было удалено
ну как правило обычно они говорят - ой, а чего ты со мной не ешь, и тебе приходится хоть и микроскопическую дозу, но есть. а эта калорийная еда, тем более на ужин, быстро сказывается. меня вот после того, как я начала жить с мужчиной, быстро разнесло, причем он потом же выговаривал мне, что я толстая. но ужинать при этом ему хотелось вместе.
Сообщение было удалено
я смотрю, у хохлов всё в шоколаде, а ещё прибедняются...
Сообщение было удалено
***** дружки у вашего мужа. Пришел в чужой дом, что-то жрет, еще и говорит -что вот он бы.... А муж что? Молча слушает это?
Сообщение было удалено
Вы за собой следите. И отъебитесь. Тогда еще лучше будет. Хотя даже сейчас у вас хуевей, чем у нас ))).
Сообщение было удалено
ага. скоро на заработки к вам поедем.))
Сообщение было удалено
Ну я варю лет с 28-ми.Мне 32 сейчас.Летом клубничное, малиновое и из нектарин с лимоном.Рабыней себя не чувствую.Что только не придумают для оправдания своей лени и рукожопости.
Сообщение было удалено
Вполне можно выловить кусок мяса из супа и съесть, или есть мясо с овощными гарнирами.Мой макароны тоннами ест на гарнир, я же мясо с овощным салатом или просто ткемали.Это все ОТМАЗКИ!!!
Автор, зачем тебе мужчина? Потерпи немного, а потом купишь себе кота. Ему готовить не надо.
Сообщение было удалено
А кредиты то что не отдаете наши?Богатенькие буратиночки вы наши:))
Сообщение было удалено
если мужчина живет с женщиной, то у них есть обязанности. обязанности женщины готовить пищу. обязанности мужчины дать ей эту пищу. готовить надо вкусные и полезные продукты. мясо, овощи, салаты. почему женщина не может кашать здоровую пищу? магазинные йогурты очень вредные и от них растят задница.
Сообщение было удалено
Я коту в пору его детсва, до кастрации грудки куриные варила и рыбку томила, так что не надо ляля.
Сообщение было удалено
Пятидесяти тысяч душевого дохода достаточно для питания исключительно вне дома. (причем в степени обжиралова). Это вместе со всеми тратами на коммуналку и одежду.
1) Мужчины есть разные. Кому то важна домашняя еда и сам готовить не станет ни за что.С таким мужчиной женщине не любящей готовить не ужиться .Будут скандалы, упреки. Даже если деньги на домработницу или кафе регулярные находятся. Ибо для части мужиков домашняя еда приготовленная с любовью женой это иногда по значимости не менее желанно чем секс.
2) Есть мужчины которым домашняя еда не принципиальна. Или всеяден или сам приготовит без проблем, особенно если жена работает и зарабатывает на равне с мужем- ищите такого.
Но в любом случае желательно найти ПО СЕБЕ. Можете на равных зарабатывать с мужчиной? значит ищите такого кто или домработницу вашу потрепит в доме или сам помогать станет.
Не можете зарабтывать на равных? Значит на Вас больше быта будет. Среди мужиков ду ра ков что посадят на шею и не будут ни еды ни зарплаты не требовать от жены все меньше и меньше. Как бы хотят на равне участия в семье.
А трутней которые и денег в дом приносят меньше жены и жрать требуют- тех в сад.
Сообщение было удалено
если мужчина живет с женщиной, то у них есть обязанности. обязанности женщины готовить пищу. обязанности мужчины дать ей эту пищу. готовить надо вкусные и полезные продукты. мясо, овощи, салаты. почему женщина не может кашать здоровую пищу? магазинные йогурты очень вредные и от них растят задница.
у вас неприхотливый муж. а если он чебуреков или расстегаев попросит, то что тогда? потратить часы на готовку, а потом капустки поесть с куриной грудкой? щазз. а может вы так готовите, что вам самой от этой стряпни отказаться очень легко. я от своих чебуреков отказаться не могу! и муж их обожает.
не все М готовы питаться правильно. мой вообще овощные салаты не ест. овощи сейчас безвкусные. из овощных гарниров уважает только картошку и кабачки. никогда он не будет есть только низкокалорийную пищу. я пробовала готовить ПП, так он начал магазинские чебуреки покупать и пирожки какие то сомнительные, непонятно на каком масле жареные.
Сообщение было удалено
Ну иногда можно и слабину дать.Я недавно манты лепила, канечно с ним тоже съела при чем нормально так, на след.день разгрузка, овощи.Он тоже их не ест почти, у меня же всегда помидоры, огурцы, салат, зелень.Даже зимой.Одной естественно проще не есть, сунула грудку под гриль и все.Просто силу воли проявлять надо иногда.
Сообщение было удалено
если покупал чебуреки - значит был голодный. сытый мужчина не станет ничего покупать. кормить надо мужика на убой. тогда он и любить вас будет пуще прежнего и на руках носить и бриллианты дарить. а если мужик голодный будет, то он будет только о еде думать. на вас у него времени не будет.
"Вкусное", как описала его автор, не готовлю вообще. Готовлю только простые блюда в мультиварке и салаты. Если мужу хочется что-то не из моего репертуара, он готовит сам или идем в ресторан. Чтобы я у плиты свою жизнь простаивала - да с какой радости?
Почитаешь Вумен -все жены такие смелые, самодостаточные, "сам пусть, да пошел", а когда он пошел, слезы льют в других темах. Неужели трудно научиться готовить, проявляя и этим любовь к мужу, если для него это так важно?
Сообщение было удалено
все верно говорите. надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. есть у человека потребность в пище, в белка, жирах и углеводах и именно ее и надо уволетворять. веси мужик 100 кг, вот и надо ему в день 200 грамм белка съедать. наготовьте еды, чтобы покрыть его потребность в питательных веществах. можно и суп приготовить. только суп из себя ничего не представляет .это еда для бедных. чтобы желудок набить и не чувствовать чувство голода. а питательных веществ от такой пищи не получить. и будет потом ваш мужик весит 60-70 как дрищ и каждый нормальный мужик будет повелевать им. не может альфа-самец весить 60 кг. только нищеброд может, который питается супом. а если он еще и чебуреки есть. то он весь обвисший будет и будет выглядеть как *****.
у меня муж малоежка мне повезло в этом, кастрюля супа на три дня ему да кроме супа и пельменей он не ест *****.
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу между "научиться готовить" и стоянием у плиты каждый день или через день? Я, например, умею делать умопомрачительные шоколадные десерты. Это не значит, что я будут их делать каждый день. Трех раз в год вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Научиться не очень трудно. Трудно будет после, когда придется заниматься готовкой. Зачем мне такой муж, с которым мне напряжно? И ладно б это была необходимость (ну не знаю, парализованный лежит, не может ни сходить, ни заказать) - так ведь нет же, каприз. Прихоть.
Сообщение было удалено
а зачем у плиты стоять? поставила ее на плиту и пошла своими делами заниматься.
Автор, вы с ним только познакомились?
Или замужем уже сто лет и детей нарожали?
Об чём речь?
Как познакомились, так и раззнакомитесь обратно )))
Чем вас там замучил посторонний по сути человек? - Не трындите )))
Вы с ним не пара
Нет проблем никаких у меня лично потому, что мужики ко мне липнут не за еду, не готовлю я )))) такие прожорливые рядом со мной в принципе не возникают )))
Сообщение было удалено
Если бы цена вопроса действительно была в этих пяти секундах (поставить кастрюлю на плиту) - было бы замечательно. Но это не так. Продукты нужно купить, помыть, почистить и порезать. А это уже не пять секунд. Плюс периодически подходить помешивать, если это не мультиварка. Плюс мытье кастрюли. Помаленечку, потихонечку, а как минимум полчасика работы уже набирается.
Наверное как и большинство женщин я ненавижу готовить. Точнее возможно не столько готовить, сколько стоять на кухне и весь этот длительный процесс: там помешать, там перевернуть, это положить, то положить. Идеальный вариант для меня это мультиварка. Закинул все, выставил программу и пошел заниматься своими делами дальше. Купила по скидке за 25$ и моя жизнь стала на порядок счастливее. Все равно от готовки не избавиться, как не крути. Так что всем по мультиварке и вперед. http://www.jd.ru/product/874357.html
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, на кой xер тебе сдался прожорливый жиртрест, который постоянно требует жратвы, и у которого в 40 лет будет инфаркт?
Сообщение было удалено
Читайте тему. Муж автора не рис и рыбу на пару требует, которые в мультиварку закинул, кнопку нажал, и идешь своими делами заниматься. Те же пирожки, например, таким свособом не приготовишь.
Сообщение было удалено
тогда если вы цените свое время и вы очень занятой человека, занимаетесь бизнесом и у вас нет ни минуты свободного времени, не проще ли вам нанять кухарку, которая будет выполнять эту работу за вас? в россии минимальная оплата труда за полный рабочий месяц составляе 5500 рублей в месяц. это 34 рубля в час или 17 минут за полчаса. наймите старуху какую-нибудь пенсионерку с пенсией 7000 рублей. за 5500 рублей она вам и вашему мужу рубашки погладит, вещи постирает, ужин завтрак и обед приготовит. детей в школу отправит. а вы в это время поработаете на свой работе с оплатой 250 рублей в час. домработница в час получает 34 рубля. а вы получаете 250 рублей. может быть вам лучше на полчаса на работе задержаться и побольше поработать вместо того, чтобы самой готовить еду, если вы так этого не любите?
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Мужчины же ремонтируют машины у профессионалов, нанимают работников для ремонта. Чем готовка хуже?
Сообщение было удалено
Не проще. Чужой человек в доме будет либо во время моего отсутствия, либо во время моего отдыха. Проще - именно купить готовое.
А свободное время у меня есть. Именно в том количестве, которое создает оптимальный баланс между работой и отдыхом. И все благодаря тому, что у меня нет необходимости заниматься готовкой.
Услугами домработницы пользовалась. Теперь нет необходимости, муж хозяйственный.
Сообщение было удалено
Когда умеешь готовить, трудно и напряжно не будет. Особенно когда умеешь все быстро почистить и порезать. Приготовить вкусный и полезный ужин можно за 15-20 минут не хуже ресторанного, не сильно напрягаясь.
И главное самой приятно. И муж счастлив. Но это конечно не будет первое, второе, третье, и не еда типа чебуреков. Муж тоже в это время не на диване будет сидеть, яйца чесать, еще и требовать что-то.
Сообщение было удалено
А зачем? Если в эти 15-20 минут можно побездельничать.
Сообщение было удалено
Не проще. Чужой человек в доме будет либо во время моего отсутствия, либо во время моего отдыха. .
Можно обговаривать что готовить будет и пусть готовит на своей кухне - а Вам выдает в контейнерах (это идея еще при Ленине была в ходу - женщина должна работать, а еду из домовой кухни в судочках)
Сообщение было удалено
Можно. Но зачем, если можно просто ежедневно покупать готовую еду? Как работающий человек вы наверняка не раз сталкивались со срывом дела из-за человеческого фактора (не успел, попал в больницу, умер родитель и т.д.). Смысл загонять себя в заведомо менее выгодные обстоятельства?
Сообщение было удалено
И еще раз читаем тему: муж автора не хочет полезный ужин по принципу стейк+овощи в духовке. Он требует вредную, калорийную, трудозатратную еду. Пельмени, манты, пироги, майонезные салаты. Эти блюда готовятся долго и муторно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я тоже лучше в интернете пошарюсь или растяжку сделаю, чем овощи буду резать )))
готовить не умею, убирать , гладить тоже ( от модели требуется ухоженный вид, а с домашними делами его не будет). Питаюсь чаще всего в ресторанах, дома ем на завтрак или творог , или кашу 3-***** минутную заливаю кипятком, либо чашечка кофе. Обедаю вне дома. Ужинаю фруктами, зеленый чай с кусочком шоколадки. В кефир люблю огурчик и укропчик добавить. Всё.Зачем мне готовить? Мне это не нужно. Мужчинам я нравлюсь не за еду.
Сообщение было удалено
Чтобы сьесть свеже приготовленную, вкусную еду, в которой ты уверен в каждом продукте, сделанную именно под твой вкус. Это абсолютно не напряжно, а расслабиться можно когда это довольные перед ТВ с подушечками и пледиками на диване кушаете.
Но это конечно не когда действительно устал или приболел. Тогда или заказывать, или у кого силы готовит. Я вон в Понедельник приболела. Муж усадил на диван, вручил чай с имбирем и лимоном и очень быстро приготовил вкуснейшее острое зеленное карри. Именно так как мы любим. Оно меня и согрело и нос пробило. Еще хотел острый супчик с креветками мне сделать, но я столько за раз не ем.
Я его расхвалила, и все были счастливы.
Сообщение было удалено
Я не могу быть уверена в качестве продукта, который растила не сама. Плюс в еде непривередлива. Хочется пиццу (или любое иное конкретное блюдо) - сойдет любая из кафе средней ценовой категории с соответствующим качеством.
Сообщение было удалено
Так над этим работать надо.
Мне тоже по началу такой достался. Еще и со склонностью к полноте. Теперь не только на ПП, а еще и это сам может вкусно приготовить, сам за продуктами ездит, прекрасно знает что брать, что не брать. Дома натуральные йогурты исключительно сам делает, на их основе много чего готовим. Продуктов как майонез в доме нет в теории. При этом всем меня расхваливает.
Ну а если потакать мужу требующему пирогов и блинов каждый день, то проблем несколько сразу. И куча времени на это угрохаете , и что намного важнее вместе со временем угрохаете здоровье.
Поэтому надо научиться вкусно,достаточно полезно и быстро готовить. Так чтоб муж считал, что вкуснее нет ничего, и при этом радовал врачей своими анализами.
Сообщение было удалено
мужчинам нравитесь за дырочку между ног. если бы у вас не было дырочки, кому бы вы тогда понравились бы?
Сообщение было удалено
Не лень тащится после работы в ресторан, там ждать пока приготовят, принесут, потом ждать пока счет принесут. Потом по пробкам тащиться домой. Не, мне еще ленивей чем готовить
Сообщение было удалено
Вы хотя бы будете уверенны в его свежести и относительно качестве, в смысле дешевизны и отсутствии полуфабрикатов.
Мы вот тоже пиццу любим. Поэтому купили специальную печку для пиццы, и делаем сами, редко правда. Продукты на несколько порядков выше по качеству кладем, чем в любом кафе, иначе она им золотая встанет. Да, выходит дороже чем купить. Но это ж день и ночь в сравнении с покупной. Кстати в Италии приучили, что на пиццу идет все самого высокого качества, но немного, а не то что в холодильнике завалялось. Покупную есть не могу, желудок болеть начинает и я чувствую разницу в продуктах и жирности.
И процесс приготовления веселый праздник. Наливаем хорошее вино, раскатываем тончайшие коржи . Хотя надо б научится "раскрывать" тесто подбрасывая, бывший умел. По очереди выбираем топинги, красиво раскладавем их. Произведение искусства получается. Делаем разные по очереди, и одну на след день.
Надо кстати на День Св Валентина сделать в маленькие пиццы форме сердечек.
Сообщение было удалено
Если муж привык к майонезным салатам и жирной выпечке, не так просто будет его приучить к стейку с нежирными овощами. И это даже если он будет кооперироваться. У меня философия проще: если хочет есть мною приготовленную еду, пусть не привередничает. Пять раз в неделю будут вариации на тему бурый рис / гречка + рыба в пароварке / мясо в духовке. Никто не запрещает добавить соевый или острый соус. Раз в неделю, может, сделаю что-то другое. А может, и не сделаю. Еще раз в неделю - ресторан. Не нравится - велкам готовить самому / питаться вне дома.
Сообщение было удалено
В теме речь о тех, для кого готовка - не праздник
Сообщение было удалено
По началу готовка никому не праздник. Я по молодости готовые пельмени с трудом отваривала, и говорила всем мужчинам это максимум что они от меня смогут дождаться.
Так и замуж выходила, а потом захотелось и мужа порадовать чем то, и за здоровьем проследить. Но никто не требовал "удивить", и всегда был готов помочь. Теперь могу приготовить что то из любой кухни мира, что мы регулярно и делаем. Разнообразие огромное, но готовим только то что очень быстро, и достаточно полезно, без фанатизма конечно. В общем научилась готовить и мое отношение к этому полностью поменялось. когда не умела, это было пыткой.
А вот сложные блюда вы меня конечно делать не заставите. Для такого рестораны есть. Ну или кухарки.
Сообщение было удалено
Представьте, есть довольно много людей, для которых готовка не праздник вообще - ни поначалу, ни спустя годы семейной жизни и опыта готовки. Можно уметь очень прилично готовить, но не любить это делать. Удовольствие все от разных вещей получают.
Девочки, столько вкусных быстрых рецептов тут почерпнула-спасибо!