Такая ситуация. С мужем уже вместе 12 лет. Наш первый совместно купленный жигулёнок ,муж благополучно разбил по пьянке с другом. Нам тогда было по 18 лет. С уверенностью что это было его авто. Видимо потому что водительского удостоверения у меня тогда ещё не было.
В 22 года я купила себе девятку. Мужу доходчиво объяснила,что машинка моя,и хоть он на ней и ездит,но только с моего разрешения,и тогда,когда мне не надо никуда ехать. Скандалов было море. Кричал,что над ним друзья смеются,что я не даю машину когда ему надо. Потом родители подарили ему новую десятку. На которой он чуть не убился. Он в больнице тачка в хлам. Продолжили ездить на девятке. И вот к 30 годам,я купила себе красивый внедорожник(я всегда зарабатывала больше мужа) Ему сказала сразу,что за рулём он будет ездить только при мне. На что он обиделся. Сейчас чуть что,при любой ссоре переводит тему,что я жадная. Предложила ездить на девятке- не хочет. К внедорожнику теперь близко не подходит,но упреки продолжаются. У меня уже глаз дёргается,от постоянного выноса мозга про мою жадность. Знакомый говорит,что в семье все должно быть общее,и что я не права. Но если он с ней что то сделает,то ремонтировать её буду я,так как зп у него не большая. Чувствую скоро не выдержу и пошлю его. Бесит! И,да, мне жалко авто! Я сама на неё заработала!
пусть муж откроет статью ск, где все нажитое в браке общее и тыкнет туда тебя мордой, как тыкают местные вуманши своих траххателей))) тут яжеженщина не прокатит
Красивый внедорожник - что за машинка у Вас?
Высокие отношения.
Сообщение было удалено
вот поэтому я и оформила машину на папу
У машины должен быть один водитель. У моего мужа прав нету, но если появятся, то свою машину я ему не дам.
Я бы мужа такого послала уже давным-давно. Понимаю еще, когда любовь из серии "аж дышать не могу", у меня есть такая приятельница, зарабатывает сильно больше мужа, но он ее на руках носит и пылинки сдувает. А у Вас что, автор? Я заметила только упреки и ссоры, про любовь ни слова, ну и зафига такой муж?
Сообщение было удалено
паджеро
Сообщение было удалено
Тут муж женщина. Пусть пойдет и заработает. Или ты купи ему,ты ж любишь уеппков таких же как и ты.На чужой каравай свое иппало не раззевай. Так то.
ну дадите слабину пойдете у него на поводу он и эту вам разобьет.автор ну разве не видно что вашему мужу на велосипеде противопоказано ездить.
Крис - легко. Пусть муж оплачивает Вам каждый год полное КАСКО - только из своих средств. Тогда пусть и садится
А еще и пусть принесет Вам страхование своей жизни - т.к. после 2 машин он был в больнице, Вы имеете право это требовать
Ну так и согласитесь с мужем: Да, я жадная. Тебе хочется поездить, покупай машину сам.
я смотрю он то на вашей машине то родители купили.а сам то что.не в состоянии заработать и купить.может и отношение к автомобилям изменится.
Сообщение было удалено
Тут муж женщина. Пусть пойдет и заработает. Или ты купи ему,ты ж любишь уеппков таких же как и ты.На чужой каравай свое иппало не раззевай. Так то. Я тут причем вооюще? что у пьяных баб за манера сразу фантазировать о хозяйке коммента. вы же сами подчеркивает свою ущербность, а я вас мордой туда тыкаю...
Автор, вы ему разрешите. Только пусть он перед этим полностью застрахует машину и свою жизнь. Без этих документов за руль не пускайте.
Согласна с теми, кто советует полностью застраховать авто и жизнь (за его счёт, разумеется)-и пусть катается. Если у него руки под уй заточены, что он все автомобили разбивал. Поражают такие криворукие водилы со страстным желанием рулить.
Господи, это же не муж, а кошмар! Машины все бьет, зарабатывает мало. Ну хоть какие- то положительные качества у него есть?
Сообщение было удалено
Руки откуда надо у него,дачу построил. Правда все строй материалы за мой счёт.)) ну и в постели норм))
Сообщение было удалено
Я тут причем вооюще? что у пьяных баб за манера сразу фантазировать о хозяйке коммента. вы же сами подчеркивает свою ущербность, а я вас мордой туда тыкаю...Аааа,так ты пьяное...Фу,твваррь ,еще и алкашня. Сдохххни уже,убейся об стену.
Сообщение было удалено
Не всем дано хорошо владеть рулём, чувствовать автомобиль. Вот я о чём. Знаю людей, отъездивших всю жизнь безаварийно. Вот такому мужу я бы доверила свою машину. Ваш муж многое может, но водить ему явно не дано, вы же сами рассказали, как он бесконечно бьёт машины...
Сообщение было удалено
Не всем дано хорошо владеть рулём, чувствовать автомобиль. Вот я о чём. Знаю людей, отъездивших всю жизнь безаварийно. Вот такому мужу я бы доверила свою машину. Ваш муж многое может, но водить ему явно не дано, вы же сами рассказали, как он бесконечно бьёт машины...это я не вам)) я не понимаю как ответы к комментам писать))
20,это я не вам)) а тому кто спросил про положительные качества мужа. Я просто не разобралась как на коменты отвечать,не получается что то. А так я с вами согласна,манера езды закладывается в самом начале,и потом её сложно изменить.
Сообщение было удалено
Я тут причем вооюще? что у пьяных баб за манера сразу фантазировать о хозяйке коммента. вы же сами подчеркивает свою ущербность, а я вас мордой туда тыкаю...Аааа,так ты пьяное...Фу,твваррь ,еще и алкашня. Сдохххни уже,убейся об стену.
сразу видно, мужик еще и укололся чем нить))) желаю твоей маме оного же )))) чао
Сообщение было удалено
Аааа,так ты пьяное...Фу,твваррь ,еще и алкашня. Сдохххни уже,убейся об стену. сразу видно, мужик еще и укололся чем нить))) желаю твоей маме оного же )))) чао
Что б твоя мама подохла ,как собака. Ты мрраззота и мать твоя шшаллава подзаборная. Иди на хххуй уеппище.
Сообщение было удалено
Правильно делаешь! Не умеет ездить на машине, пусть ездит на автобусе! Не можешь сrать, не мужай jопу! А ежели хочет блатную машинку, пусть сам на нее и зарабатывает, на то у него и два яйца промеж ног. А то сидит на сральнике ровно и не колышет его, что его баба больше него зарабатывает, еще и на внедорожнике хочет кататься. Фуууу, мерзенький мужичонка.
вы правы!!! я тоже дала мужу машину, он ее разбил..(((
Сообщение было удалено
Для эгоистки любой мужик - недосягаемая мечта, поэтому она всегда на их стороне. Ну представьте, если всю жизнь ***** только с огурцами и ручкой от швабрыЮ а мужской член видеть только на картинке или в дырке в стене общественной уборной, крышу запросто может сорвать. Вот эгоистка и eппнулась на почве недотраха, и теперь ненавидит всех замужних женщин.
Сообщение было удалено
сразу видно, мужик еще и укололся чем нить))) желаю твоей маме оного же )))) чаоЧто б твоя мама подохла ,как собака. Ты мрраззота и мать твоя шшаллава подзаборная. Иди на хххуй уеппище.
Пойти на xxxyй для эгоистки - это мечта всей жизни, только никто ее туда не пускает. Не травите душу бедной ypoдке, она же сейчас головой о стенку биться начнет...
Вы - состоявшаяся женщина!!! Которая всего добились сама! Я в этой ситуации сто процентов на вашей стороне! А муж ваш, простите, неудачник!!!
У меня похожая ситуация с вами. У нас две машины, но моя машина экономичнее по расходу топлива. Машину моего мужа обслуживают его родители ( делаю ТО), а свою ремонтируют я. Сначала мужу я давала свою машину, а он мне свою не давал. Свою машину я заправлял и обслуживала, но потом обратила внимание, что он не аккуратно ездит, убивает ее, и тут я перестала давать мужу свою машину со словами, что раз хочешь ездить на моей машине, значит будь добр заправляю ее и принимай участие в ремонте. Сначала тоже были истерики и скандалы, а теперь ездит на метро, потому что свою машину ему нечем заправлять. Мой Вам совет- не давайте свою машину мужу, он этого не оценит, еще больше сядет на голову.
Сообщение было удалено
Высокие отношения! Вашей семье можно только позавидовать!
Автор, бросайте такого "мужика"