Всем доброго времени суток.Скажу сразу с мужем живём не особо хорошо,скандалим очень часто,унижает,оскорбляет может и ударить,но потом отходит и всё более менее до очередной ссоры,причём скандал может …
Сообщение было удалено
Фигню не несите! Если ты так обычаи уважаешь, то чеши сам на заработки, а не жену в командировку посылай. Уж как там родители ухитрились автора воспитать, что она половой тряпкой перед мyдakoм стелится - уму непостижимо...
Автор, вы за что сама себя так ненавидите?
Разводка, так не бывает.
Автор, у тебя пробелы платные? Невозможно читать слитное г0вHо это. После запятых и точек ставятся пробелы!
По теме - вали от него нафиг.
Я не по теме (автор, прошу прощения). А по поводу развернувшейся дискуссии о том, как уступать место. Хочу высказать свое мнение, отличное от прозвучавших. Я считаю, что самое главное, чтобы человеку, которому уступают место, не было неловко. Такое актуально особенно тогда, когда молодая девушка уступает место пожилому мужчине, или уступают женщине, которая вроде и не бабушка и то же время немолода. Я вообще стараюсь сделать так, чтобы человек не заметил, что ему уступают, а думал бы, что просто освободилось место. (Правда, в последнее время я только стоя еду из-за того что не хочется, мне просто не тяжело ехать стоя.) Считаю, что не надо обращать на свой хороший поступок внимание, я же всего лишь уступила место.
Ничего, всё ещё впереди. Найдёшь себе по достойнее, а бывший ещё завидовать будет.
Ты моя хорошая. Я с таким живу уже 35 лет. Разводилась, потом опять замуж за него вышла, а надо было сразу рвать все. Поверь мне пока еще молодая и детей нет,,, беги и не оглядывайся, найдешь себе еще и любищего тебя. Удачи. Я желаю от всей души. Ввсе будет хорошо.
Так это не "муж", а нацмен - альфонс и маньяк при этом. Бегите от него!