Всем доброго времени суток.Скажу сразу с мужем живём не особо хорошо,скандалим очень часто,унижает,оскорбляет может и ударить,но потом отходит и всё более менее до очередной ссоры,причём скандал может сделать со всего,очень большой любитель выпить,пиво каждый день.Но основная проблема вот в чём.Я ездила в командировку чтоб денег подзаработать и муж меня отпустил только потому что нам реально нужны были деньги.Но моему отцу срочно понадобились деньги и я ему дала свои,что заработала не спросив у мужа.Он как узнал,а я сама ему сказала,так начал кричать,оскорблять,что не надо было давать,тем более не посоветовавшись с ним,но отец обещал вернуть через пару месяцев.В итоге когда пришло время возвращать у отца не получается вернуть,муж опять начал орать,папа обещался через месяц отдать и опять не смог и мой муж наорал,оскорбил меня и мою семью,послал нас и исчез.На звонки не отвечает,на смс не отвечает,видимо ему были просто нужны эти деньги,но ведь моей вины нет в том,что папа никак не может вернуть,сумма не маленькая.Но мой муж исчез и ничего слушать и понимать не хочет.Я его очень люблю,мне 32 года,детей нет,с ним живу два года.Я в отчаянии,не знаю,что делать.И возраст такой,осталась никому ненужная.Добавлю,что муж у меня кавказец,а я русская и часто бывают скандалы по поводу моей нации.Не знаю как мне всё это пережить,так больно на душе.
Надо же себя так не любить автор. Нельзя такое прощать. Лучше одной быть чем с тем кто не уважает вас и ваших родителей.
Как- нибудь он зарежет тебя.
хорошо,что детей нет,зачем от такого Деби.ла рожать?нормальный у вас возраст,найдёте себе достойного мужчину,а ваш муж пусть идёт с богом!ничего не выйдет хорошего, ещё прибьет вас,отпустите его.
***** что ли?)
Вы слышите себя????орет-оскорбляет-руку поднимает-пьёт-не уважает вашу семью!!!вам этого мало????ну а так,конечно,любите...как меня бесят такие бабы,другого слова не найду!!вот потом и рожают и воспитывают себе подобных!девочек-терпил,мальчиков -тиранов...фу на вас.
Сообщение было удалено
)))))))))) в голос))))))))
Вы в заголовке сами задали вопрос, подсознательно зная ответ. Да, Вашему мужу нужны только деньги . И плевать он хотел на Вас, Ваших родителей ( что странно, нас Кавказе родителей уважают), ваши интересы и желания. И оно Вам надо???
Сообщение было удалено
Как раз не странно, автор написала, что он русских ни во что не ставит!
Скажите папе "спасибо" и бегите от такого мужчины. Судя по сожалениям, что-то в рассказе не сходится. И все равно таких надо ссылать подальше и мозги в 32 включать.
Если кавказец, то его поведение можно объяснить тем, что не поставив его в известность на счёт того что деньги даёте в долг показали своё не уважение к нему , у кавказцев мужик главный и все вопросы через него... По-другому они не приемлют
Автор, да, ему нужны деньги и *****, которую можно т=ахать и бить в любое время без последствий.
Бегите.
Готовы всю жизнь терпеть издевательства и оскорбления. чтоб не остаться без мужика? Это ж как вы себя не любите и не цените. Автор, лучше не станет. Любят тех, кто прежде всего любит себя.
Сообщение было удалено
У кавказцев женщины в командировки на заработки не ездят, а детей рожают и по магазинам ходят, пока муж пашет.
Сообщение было удалено
Твой муж huilo натуральное, а ты dura конченная. Я бы выгрызла горло любому, кто посмел бы оскорбить мою семью. Не говоря уже о том, что твой gandon не имеет никакого права распоряжаться заработанными тобой деньгами.
Сообщение было удалено
скажите отцу спасибо, и пусть не возвращает вам деньги, так как он вас спас от такого тирана!!! Нужно радоваться, что пока не было детей от такого! найдете достойного!Цените себя!
отец у вас тоже молодец, не успела вы заработать - как он сразу в долг взял, и при-том понадобилась конечно же вся сумма. Только и ждал, чтобы вы приехали с деньгами. Нормальный отец у дочки деньги не возьмет. В том, что не посоветовались с мужем вы не правы, хоть он русский, хоть кавказец, хоть индус. Муж ваш, конечно кондом, но здесь он прав.
А что вы не знали, что кавказцы меркантильные?
Сообщение было удалено
У кавказцев женщины в командировки на заработки не ездят, а детей рожают и по магазинам ходят, пока муж пашет.
Да я вас умоляю)) не смешите))
Сообщение было удалено
Точно! А ваш черно//опый дебилка, да еще и альфонс!
Это разводка или ты не русская, потому что ни одна нормальная баба (если, конечно, она без прицепа детного, или приезжая), на гасторбайтера не клюнет!
Знаю одну такую масквичку ( в паспорте Тоторстан :)
Сообщение было удалено
а может отец со стороны видел какой он у нее и специально взял и спровоцировал того)))
Сообщение было удалено
да, может быть. опередил кавказца, знал, что дочка глупая, все отдаст мужу
Сообщение было удалено
Ничего странного, обыкновенный разводняк, но автор малость тууповата и не знает про что пишет.
Сообщение было удалено
Ничего странного, обыкновенный разводняк, но автор малость тууповата и не знает про что пишет.
Чьих? Своих в лучшем случае. Других - они ни во что не ставят. Хамят. Грабят. В метро точно также сидят, когда пожилые стоят.
Сообщение было удалено
Чьих? Своих в лучшем случае. Других - они ни во что не ставят. Хамят. Грабят. В метро точно также сидят, когда пожилые стоят.
на счет того, что в метро сидят - это от вас же и научились, у вас ведь не принято. Я пару раз уступал место, на меня как на больного смотрели и спасибо даже не говорили, быстро садились и все.
муж наверное, хотел свой бизнес начать на эти деньги ))
Отец вас заделал, вырастил, выкормил, деньги вы бы могли ему просто так отдать, тем более если у него трудности и он не может отдать, а мужик который отправляет свою женщину на заработки на вахту, это не мужик
Сообщение было удалено
на счет того, что в метро сидят - это от вас же и научились, у вас ведь не принято. Я пару раз уступал место, на меня как на больного смотрели и спасибо даже не говорили, быстро садились и все. [/qуоте]
Так а вы по-русски говорить научитесь: "салитесь, пожалуйста". Иначе человек воспринимает, что вам выходить, за что вам говорить "спасибо"?
Во-вторых, зачем вы, мужчина, сидите в общественном транспорте? У вас пис? Каблуки? Вы хрупкий вьюнуша?
автор *****)) даже советовать ничего не хочется)) до автора все равно не дойдет..
Сообщение было удалено
на счет того, что в метро сидят - это от вас же и научились, у вас ведь не принято. Я пару раз уступал место, на меня как на больного смотрели и спасибо даже не говорили, быстро садились и все. [/qуоте]Так а вы по-русски говорить научитесь: "салитесь, пожалуйста". Иначе человек воспринимает, что вам выходить, за что вам говорить "спасибо"?Во-вторых, зачем вы, мужчина, сидите в общественном транспорте? У вас пис? Каблуки? Вы хрупкий вьюнуша?
я давно научился разговаривать по-русски, разве не понятно по моей писанине?
куда выходить, уступил и стою перед ней, после того как она села? А она даже не может себе представить просто, что кто-то ей уступил, потому что не принято у вас это. А сижу я в транспорте потому, что на тот момент у вас официантом работал, по 14 часов на ногах был, и вообще почему бы не сесть, если есть свободное место?
Сообщение было удалено
на счет того, что в метро сидят - это от вас же и научились, у вас ведь не принято. Я пару раз уступал место, на меня как на больного смотрели и спасибо даже не говорили, быстро садились и все. [/qуоте]Так а вы по-русски говорить научитесь: "салитесь, пожалуйста". Иначе человек воспринимает, что вам выходить, за что вам говорить "спасибо"?Во-вторых, зачем вы, мужчина, сидите в общественном транспорте? У вас пис? Каблуки? Вы хрупкий вьюнуша?
куда выходить, уступил и стою перед ней, после того как она села? А она даже не может себе представить просто, что кто-то ей уступил, потому что не принято у вас это. А сижу я в транспорте потому, что на тот момент у вас официантом работал, по 14 часов на ногах был, и вообще почему бы не сесть, если есть свободное место?[/qуоте]
Вы ей сказали "садитесь"???
Сообщение было удалено
куда выходить, уступил и стою перед ней, после того как она села? А она даже не может себе представить просто, что кто-то ей уступил, потому что не принято у вас это. А сижу я в транспорте потому, что на тот момент у вас официантом работал, по 14 часов на ногах был, и вообще почему бы не сесть, если есть свободное место?[/qуоте]
А оно для тебя это свободное место???
Я вот тоже удивляюсь. Родилась и выросла в этом городе. Езжу на общественном транспорте и стою, потому что нерусские тетки и дядьки сидят! На моем месте! Ладно я постою, но пожилые люди в своем же городе почему должны стоять???
Вас вообще не учат культуре! Захожу в вагон и чуть ли не отпихивает нерусский мальчик чтобы СЕСТЬ!
Сообщение было удалено
я давно научился разговаривать по-русски, разве не понятно по моей писанине? куда выходить, уступил и стою перед ней, после того как она села? А она даже не может себе представить просто, что кто-то ей уступил, потому что не принято у вас это. А сижу я в транспорте потому, что на тот момент у вас официантом работал, по 14 часов на ногах был, и вообще почему бы не сесть, если есть свободное место?[/qуоте]А оно для тебя это свободное место???Я вот тоже удивляюсь. Родилась и выросла в этом городе. Езжу на общественном транспорте и стою, потому что нерусские тетки и дядьки сидят! На моем месте! Ладно я постою, но пожилые люди в своем же городе почему должны стоять???Вас вообще не учат культуре! Захожу в вагон и чуть ли не отпихивает нерусский мальчик чтобы СЕСТЬ!
русские мальчики, девочки тоже сидят и не уступают, значит вас бесит именно то, что нерусские тоже так же поступают как и русские. Вас именно бесят нерусские в вашем городе, я уступаю пожилым, беременным, инвалидам, но впрочем это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
я давно научился разговаривать по-русски, разве не понятно по моей писанине? куда выходить, уступил и стою перед ней, после того как она села? А она даже не может себе представить просто, что кто-то ей уступил, потому что не принято у вас это. А сижу я в транспорте потому, что на тот момент у вас официантом работал, по 14 часов на ногах был, и вообще почему бы не сесть, если есть свободное место?[/qуоте]А оно для тебя это свободное место???Я вот тоже удивляюсь. Родилась и выросла в этом городе. Езжу на общественном транспорте и стою, потому что нерусские тетки и дядьки сидят! На моем месте! Ладно я постою, но пожилые люди в своем же городе почему должны стоять???Вас вообще не учат культуре! Захожу в вагон и чуть ли не отпихивает нерусский мальчик чтобы СЕСТЬ!
русские мальчики, девочки тоже сидят и не уступают, значит вас бесит именно то, что нерусские тоже так же поступают как и русские. Вас именно бесят нерусские в вашем городе, я уступаю пожилым, беременным, инвалидам, но впрочем это уже совсем другая история.
[/qуоте]
Да раздражают.
По поводу транспорта. Вы - мужчина. Вы априори должны стоять, если вы не врач-пожарный-полицейский и не инвалид. А то вы все обвиняете женщин в меркантильности, что айфоны и шубы требуем. Не требуем. Просто будьте мужчинами.
Вам самому не стыдно сидеть, когда перед вами стоит женщина? Вас мама не воспитывала?
гость 33, Допустим, если эта женщина на вид нормальная, здоровая, лет до 50-ти в Москве я не уступлю ей место, потому что не захочу выделяться - это раз, сразу все спалят. что я приезжий и будут смотреть минутку, две, во-вторых она спасибо не скажет, а посчитает за лоха. У себя в городе я уступлю женщине старше 40, у нас так принято, в 90 процентах скажут спасибо. Мама меня воспитывала, но не помню, чтобы она хоть раз сказала, что уступай место в транспорте, я сам с детства видел как молодые юноши уступают и не мог поступать иначе. И с чего вы взяли, что мужчина должен стоять? Что, мужчина не может устать после работы? Там у вас даже говорится, места для пассажиров с детьми, пожилых и инвалидов, там не говорится, места для женщин 90-60-90, на каблучках итд
Сообщение было удалено
Ну все понятно. У вас в принципе не было бы этой проблемы, если бы вы изначально не садились.
Я все чаше и чаще вижу именно русских мужчин, которые стоят напротив свободных мест и не садятся. А кавказцы сидят, потому что их так мама воспитала.
Сообщение было удалено
меня самого кавказцы бесили там в Москве, так что я вас понимаю. я сам кавказец, но я за русских, разговор с пьяным русским намного приятнее чем с трезвым кавказцем, в 90 процентов случаев. Почему они там у вас себя так ведут, нагло, вызывающе, я не могу понять. Русские, как правило, по-проще, только вот на пьяную голову любят докопаться, подраться, это только не приятно, а в остальном супер нация!
Да какая разница, кавказец муж или кто еще там, хоть бурят, хоть якут. Пьет, бьет, унижает, оскорбляет. А теперь свалил. И слава Богу! Нужно Вам, Автор, такое счастье-то и такой муж?
Сообщение было удалено
Уступить место и просто поднять свой зад - это разные вещи, простите. Вы прям как подросток-малолетка рассуждаете.
Обычно принято, уступая кому-то место, установить визуальный контакт с человеком и дружелюбно показать ему (хоть жестами, хоть кивком, хоть словами), что это место персонально для него.
Ни разу такого не было, чтоб мне спасибо не сказали. Да вот сегодня буквально, сажусь и вижу женщину моего возраста, но с палочкой. Поднимаюсь тут же, предлагаю ей место. Она подходит и говорит - "Спасибо, мне выходить на следующей", улыбается, я в ответ тоже.
А если просто зад оторвать от сиденья и встать с непроницаемым лицом, то в ответ тож самое - кто-то с таким же лицом и сядет.
Живу в Москве 45 лет, всегда так и было, за исключением последних лет, когда понаехали... И теперь, оказывается, у нас так принято было!!! Сколько живу, наверное, никогда не перестану удивляться!
Сообщение было удалено
да говорил я и контакт визуальный налаживал, и жестами, не немой ведь. Не говорят спасибо и все. Не принято у вас место уступать, очень редко кто-то так поступает, сказки не рассказывайте. И когда дверь входную в метро открывают так ее отпускают, даже не смотрят сзади может женщина с ребенком идет, не оборачиваются и не придерживают, нараспашку. Но вот на эскалаторе все с правой стороны стоят, в этом молодцы, все как один. И Очереди вы любите, соблюдают все.
Сообщение было удалено
да говорил я и контакт визуальный налаживал, и жестами, не немой ведь. Не говорят спасибо и все. Не принято у вас место уступать, очень редко кто-то так поступает, сказки не рассказывайте. И когда дверь входную в метро открывают так ее отпускают, даже не смотрят сзади может женщина с ребенком идет, не оборачиваются и не придерживают, нараспашку. Но вот на эскалаторе все с правой стороны стоят, в этом молодцы, все как один. И Очереди вы любите, соблюдают все.
Не надо налаживать визуальный контакт иначе решат что ты заигрываешь. Уступи место и скажи об этом:" садитесь пожалуйста!" Этого достаточно. Я тебе выше уже написала.
По поводу дверей в метро. Да есть такая проблема. Приезжие же не знают о такой культуре, как придержать дверь. А нас москвичей с детства этому учат. Мы и придерживаем. Вот идет впереди нерусская. Она дверь точно не придержит. Вся из себя.
Сообщение было удалено
Не надо налаживать визуальный контакт иначе решат что ты заигрываешь. Уступи место и скажи об этом:" садитесь пожалуйста!" Этого достаточно. Я тебе выше уже написала. По поводу дверей в метро. Да есть такая проблема. Приезжие же не знают о такой культуре, как придержать дверь. А нас москвичей с детства этому учат. Мы и придерживаем. Вот идет впереди нерусская. Она дверь точно не придержит. Вся из себя.
Хорошо, не люблю спорить, всегда думал, что это у вас так не принято, оказывается приезжие во всем виноваты, может быть, не спорю.
гость 40, достали вас эти нерусские, приезжие, лучше старайтесь не обращать на них особого внимания. Один раз еду в метро, напротив девушка сидит, подошла станция, она встала, а телефон оставила на сиденье, я позвал ее и показал на телефон, она быстро его взяла, но обернулась через секунду, улыбнулась и сказала все-таки спасибо, этого было достаточно. Думаю. многие постарались бы телефон украсть, хоть москвичи, хоть приезжие.
Сообщение было удалено
Не надо налаживать визуальный контакт иначе решат что ты заигрываешь. Уступи место и скажи об этом:" садитесь пожалуйста!" Этого достаточно. Я тебе выше уже написала. По поводу дверей в метро. Да есть такая проблема. Приезжие же не знают о такой культуре, как придержать дверь. А нас москвичей с детства этому учат. Мы и придерживаем. Вот идет впереди нерусская. Она дверь точно не придержит. Вся из себя.
Хорошо, не люблю спорить, всегда думал, что это у вас так не принято, оказывается приезжие во всем виноваты, может быть, не спорю.[/qуоте]
У нас раньше и в метро никто не пил и не ел. Культура была.
Сообщение было удалено
Стараюсь. Но они и в метро лапают, и в клиниках разводят на деньги, в такси наглеют и добавляют к стоимости. Так что да, стараюсь не иметь с ними никаких дел и с фирмой, в которой они работают. Хотят сэкономить на из труде - не вопрос но я с такой фирмой не работаю.
гость 43, раньше это когда, в Советское время? Тогда - да, не принято было вообще даже на улице есть, по всему Советскому Союзу..
Сообщение было удалено
когда лапают в метро, вы им делайте замечание громким голосом, они испугаются и слиняют
Автор,
вам ВСЕГО 32! А вы так говорите будто вам 80! У вас еще все впереди, забейте вы на этого ушлепка! Муж должен обеспечивать, а вы едете подрабатывать, чтобы мужа кормить, содержать. Вы совсем что ли обалдели?!
Сообщение было удалено
С детства мы приучены двери придерживать, не сочиняйте. Если кто перед вами двери кидает - это сто пудов не москвич, элементарных правил не знает и с самого детства с этим видом транспорта не знаком. С местами то же самое, с самого детства. Нам родители или садиться не давали, многие стояли даже при пустых сиденьях или вскакивали, как только пожилой человек заходит. Сидящий мужчина в транспорте - редкость была. Единственное, помню в электричке сидела, отец стоял. И мальчик с мамой зашел, я подорвалась его посадить, так отец мне на плечо руку положил, мол, сиди. И сказал - "женщина не должна вставать, даже чтоб уступить место ребенку, если мужчины рядом сидят". Мальчика в результате мужчина усадил.
Я помню свое детство, когда на улице, в самом центре, не можешь найти человека, чтоб дорогу спросить. Один прохожий в одном конце улицы, другой в другом, так мало народу было. И что сейчас? Это москвичи так расплодились, думаете? И нам при этом говорят, что население Москвы всего раза в два увеличилось, аж смешно!
Я толпы только на вокзалах и в центральных универмагах видела. А сейчас вся Москва, как один сплошной вокзал. И все хают москвичей при этом, что примечательно! Бедный мой город и бедные жители. И ничего не сделать, главное... Как бы Вам такое понравилось, кабы у Вас на родине такое происходило?
Ок, понятно, финансовый центр, все едут со всей страны, но вы уж соблюдайте правила элементарные, пожалуйста, коль скоро все вместе теперь живем.
Да помню времена в Москве попробуй бабке место не уступи застыдят на весь автобус.Культуре поведения учили в школе.
Сообщение было удалено
А Вы пробовали не уступить хоть раз? ))) У меня и мыслей таких не было. Была приучена даже не садиться. А зачем, если через одну станцию все равно придется кому-то уступить? А вот братан мой двоюродный, тот летел место занимать, как ненормальный, через полвагона. Не москвич, кстати. И я даже не знала, как ему объяснить. До него просто не доходило, нафига стоять, если тетки вокруг не совсем и старые, а место он занял первый.