Хотелось бы услышать ответы женщин и строго по делу!
Мой ДНК-анализ крови в клинике на определение биологического родства с сыном дал отрицательный результат - я 100% не биологический отец. …
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто в танке - это не ваш сын, кукловодит сыном ваша "жена" всю жизнь. Но вам бесполезно что-то объяснять, возвращайтесь под уровень ниже плинтуса - в якобы семью(которой у вас никогда не было) и радуйтесь встречам с РОДНЫМИ племянниками. Вместо того чтобы отвечать за свою жизнь, продолжайте ее стелить к ногам "своей жены".
Сообщение было удалено
Взаимно. У Вас достаточно ограниченное представление о математике. Возможно, Вы убеждены также, что параллельные прямые не пересекаются - это так. В геометрии Эвклида. Существует еще геометрия Лобачевского. НУ. вот так же и с другими областями дело обстоит.
Это всегда было, и есть, самое страшное преступление которое женщина может совершить - родить ребёнка не от мужа, и заставить мужа воспитывать его, как своего. Следом за этим следует только убийство ради наследстства, продажа любимого человека в рабство, или "на органы", и тому подобные "подвиги".
It's unspeakable.
Сообщение было удалено
Есть еще история про тех, кто без греха... продолжение, я думаю, Вы сами знаете. Это я не к теме даже собственно скорее, а к Вашей безапелляционности. Рассуждать о ситуациях в столь однозначной манере, как правило, легко - когда они не касаются близких, самых дорогих нашему сердцу людей. К ним мы, как ни крути, относимся, в любом случае, как к исключению из всяческих правил - и в этом. как мне кажется, заключается один из самых великих и мудрых парадоксов нашей непростой жизни. Non est regula quin fallat.
Ничего себе "история про тех, кто без греха".
Грехи тоже разные могут быть, за одни пожурить можно, а за другие и убить не достаточно.
Я, будучи женщиной, считаю что подсунуть мужу чужого ребенка- это грех из самых ужасных и непростительных!
Во многом потому, что это не действие одного момента, а предательство, осуществляемое непрерывно годами и десятилетиями. Предательство. не знающее пощады и угрызений совести.
А предатели это самые презренные и недостойные твapи.
Сообщение было удалено
Вернуть на место сто мелких камней во сто крат труднее чем отнести один большой камень обратно. Грех по сути один - не бывает мелких и незначительных.
Сообщение было удалено
Выводы будут какие-то?
Автор, мне не хочется ворошить Ваши чувства, но тем не менее... Вполне возможно, что Ваша жена все эти долгие годы и сама полностью была уверена в том, что это Ваш ребенок, и вовсе не обманывала Вас сознательно всю жизнь. В молодости у каждого из нас случаются вспышки "помутнения", и мы совершаем ошибки... увы, некоторые из них преследуют нас всю жизнь... и что парадоксально, мы об этом порой даже не догадываемся. Счастливы те люди, которым жизнь предоставляет возможность своевременного прозрения - и тем самым дает возможность что-то пересмотреть, и если кто-то в чем-то виноват, то хотя бы попытаться исправить дело... Не каждому дается такой шанс. Есть люди, которые расплачиваются за свои ошибки, даже об этом не подозревая. Мне кажется, что вот это как раз страшнее...
Сообщение было удалено
Безусловно. В Вашем случае вывод очевиден - Вы совершенно бестактный человек.
Сообщение было удалено
Вы автор? Горе-аналитик.
Сообщение было удалено
Безусловно. Нам не по пути.
Сообщение было удалено
Такого пути как у вас и врагу не пожелаешь, удачи вам, автор.
Сообщение было удалено
Допустим Вы правы, допустим она была уверена что это ребёнок мужа. Допустим она была без сознания когда ЭТО произошло.
Но даже если она была настолько уверена, после того как муж предъявил ей доказательство - как она может продолжать всё отрицать? По какой причине она отказывается от повторного теста с использованием её ДНК? Это означает только одно - она заранее знает результат повторного теста, что он покажет что она - мать, а автор - не отец. И что ей это безразлично.
По сути своим отказом она подтвердила что знала обо всём с самого начала, что не сожалеет ни о чём, и не ставит автора ни во что. Он для неё - пустое место.
Почему так? Мы не знаем, потому что не знаем о них ничего. Жена автора может быть дрянью, или сам автор чем то заслужил такое презрение.
ПС: Я дико сомневаюсь что у неё не было подозрений что это не ребёнок мужа, хотя бы потому, что у автора такие подозрения появились.
[quote="Man" message_id="55149419"]Допустим Вы правы, допустим она была уверена что это ребёнок мужа. Допустим она была без сознания когда ЭТО произошло.Но даже если она была настолько уверена, после того как муж предъявил ей доказательство - как она может продолжать всё отрицать? По какой причине она отказывается от повторного теста с использованием её ДНК? Это означает только одно - она заранее знает результат повторного теста, что он покажет что она - мать, а автор - не отец. И что ей это безразлично.
Вы задаете правильные вопросы - но сами же на них предлагает очень ограниченные версии ответов. Как я уже писала выше, теоретических предположений может быть не меньше трех - а в столь сложной ситуации гораздо больше. Мне кажется бессмысленным обсуждать все возможные вероятности. Одно могу Вам утверждать как женщина (Вы-то пытаетесь дать объяснения женским поступкам и, более того, мотивам, чувствам и отношению, руководствуясь логикой мужчины:))) ) - это я уже писала выше: если женщина так отчаянно отрицает, на первый взгляд, очевидный факт, вопреки логике и здравому смыслу, то муж ей как раз не безразличен, а совсем наоборот. Вот если бы ей было наплевать на мужа, как Вы изволили предположить, тогда бы она спокойно сообщила - дескать, да, ребенок от другого, а ты никто и звать тебя никак. Слушайте, вот правда, начинает утомлять вся эта прямолинейность... Вам, конечно, простительно, как мужчине - если верить Вашему нику. Но все остальные правда огорчают. Автору отвечу, если смогу еще быть хоть чем-то полезна.
Сообщение было удалено
А смысл что-то допускать? ДНК тест показал все. Благо автор уже знает правду и теперь как-бы он не старался, эта мысль его никогда не покинет. Он пытается найти оправдание, понять, простить - на выбор, но пока не понимает что в этом нет смысла, а правильное решение к нему придет, но позже.
"муж ей как раз не безразличен, а совсем наоборот" - конечно где она еще такого (не буду выражаться) найдет.
"она спокойно сообщила - дескать, да, ребенок от другого, а ты никто и звать тебя" - зачем ему это сообщать, она просто так и сделала.
"Слушайте, вот правда, начинает утомлять вся эта прямолинейность." - а ваше умение уводить тему в сторону, просто веселит.
"Вам, конечно, простительно, как мужчине" - это вообще перл.
"Но все остальные правда огорчают" - есть только одно правильно мнение, мнение аналитика.
Автор, не удивлюсь если и аналитик в точно такой же ситуации, только со стороны "женщины".
Сообщение было удалено
Пусть меня поправят женщины, но мать всегда видит и чувствует на кого похожи дети - недаром это предмет для вечных обсуждений. И при здравой памяти у матери мельчайшие черты настоящего отца ей должны быть очевидны. И жить в голове с таким ежедневным растущим и взрослеющим "напоминанием", подавляя совесть, мне кажется что крайне тяжело и для меня пока непонятна. Про подозрения тут все просто - если принять открывшийся факт, то многие поступки супруги идущие в ущерб семье вполне теперь объяснимы так как единожды солгав солжет и дважды или если ТАКОЕ прокатило то остальное просто хулиганство. Но это чисто по мужской логике )))
Сообщение было удалено
Автор, ваша наивность просто поражает, о какой совести может идти речь, если ваша жена отрицает какую-либо близость с кем-либо кроме вас, даже после ДНК теста (тест не обманешь в отличии от вас)? Прекращайте жить в иллюзиях.
Сообщение было удалено
В данном случае Ваша логика выглядит, увы, безупречной... думаю, она одинаково понятна и женщинам, и мужчинам. Объяснений и истинной природы ситуации, сложившейся конкретно в Вашей семье, я думаю, Вы вряд ли добьетесь в той мере, которая бы означала абсолютную откровенность со стороны всех ее участников. По крайней мере, в ближайшее время. Именно поэтому я и писала Вам в самом начале обсуждения, что идеальный вариант - найти в себе силы и выдержать паузу. Ту паузу, которая позволит всем участникам этой, без сомнения, нелегкой истории как-то прийти в себя и пересмотреть какие-то очень важные вещи... Вам нужно просто немного подождать. Стресс уляжется - и продолжать выстраивать отношения уже в каком-то новом формате будет проще. В любом случае, Вам делает честь рассудительность и стремление относительно объективно оценить сложившуюся ситуацию. Вашей супруге и сыну очень повезло. А подобное резюме в нашем с Вами возрасте - уже немалое завоевание. Вы справились с первой половиной этой жизни - значит, у Вас совершенно точно получиться справиться и со второй. А гладко и без потрясений, наверное, ничего ни у кого не бывает.