Гость
Статьи
Биологическое родство

Биологическое родство

Хотелось бы услышать ответы женщин и строго по делу!
Мой ДНК-анализ крови в клинике на определение биологического родства с сыном дал отрицательный результат - я 100% не биологический отец. …

memento-more
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
memento-more
Аналитик

Сообщение было удалено

Ответ на этот вопрос безусловно есть, даже не ответ, а мое жизнеописание, но, увы, не на всеобщее обозрение.

memento-more
Аналитик

Сообщение было удалено

Да, безусловно такой Герой-любовник был на каком-то временном отрезке жизни моей супруги до знакомства со мною, как женщины говорят "в прошлом" - это для меня не тайна.

Аналитик
memento-more

Сообщение было удалено

Вы знаете... Вы, главное, сейчас вот какую мысль попробуйте обдумать. Я Вам ее как женщина предлагаю - при этом, прекрасно понимаю, что мужчине, в силу различий мышления и восприятия, она вряд ли покажется понятной и приемлемой, и все же... Ситуация, в результате которой произошло то, что произошло, и появился на свет мальчик, в которого Вы вложили всю душу и жизнь, который, как бы то ни было, Ваш сын и всегда будет Вашим - и только Вашим! - сыном, случилась очень давно. Не просто давно, а даже не в прошлой. а в какой-то поза-позапрошлой жизни, понимаете? Она могла быть мимолетной, случайной, да мало ли... разбираться сейчас в этом как бы поздновато, ведь вы уже вырастили этого ребенка! И с женой прожили 24 года! Четверть века! Если бы она не хотела с Вами строить семью и жить жизнь, у нее были за это время всякие варианты. И сейчас она так стойко отказывается - и будет отказываться! - что-либо рассказывать потому, что ни за что не хочет терять Вас и вашу семью, понимаете? Какая разница, что произошло 16 лет назад???? Возьмите вот прямо сейчас и представьте, что Вашей жены нет в Вашей жизни. Вот нет - и все. Хотите? Если нет - добрый Вам совет: просто остановитесь. Оставьте все так, как есть - и как будто Вы поверили жене. Вам сейчас только кажется, что в 43 года Вы так просто сможете начать новую жизнь... Извините, если что не так - я сказала просто то, что думаю. И, в отличие от Вас, знаю на практике, что такое развод.

Аналитик
memento-more

Сообщение было удалено

Так бывает, Автор. Но на то и жизнь, что она длинная, и с ее течением кое-что меняется...

memento-more
Аналитик

Сообщение было удалено

Благодарю за понимание.

Аналитик
memento-more

Сообщение было удалено

Желаю Вам пережить все это и выйти настоящим победителем из этого жизненного испытания. Наши подлинные победы заключаются, как говорят, в преумножении мудрости, терпения, любви и благодарности к этой жизни за то хорошее, что она дала нам пережить. Удачи Вам!

memento-more
Аналитик

Сообщение было удалено

Несколько не понял эти цифры, но наверное не важно в данном месте.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Автор, он был на отрезке времени не "до", а во время с вами и является биологическим отцом "вашего" сына (ДНК тест подтверждает этот факт) в нем не течет ваша кровь, вы не реализовались как продолжатель СВОЕГО рода (о чем вам говорит инстинкт глядя на РОДНЫХ племянников).
"Вопрос не "верю-не верю", а как такое возможно и возможно ли вообще" - невозможно. Хватит искать оправданий и мотивов поступка "вашей жены" - их просто нет.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Так вы сами себе и ответили. Сын - не ваш, нагулян вашей женой, ему она мать, а вы не отец. Вам это надо было? Чтоб на анонимном форуме подтвердили правоту анализа ДНК?))) А за другим ответом - к любителям индийских фильмов.

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

Вот дурРРРацкий коммент при д ур ко ватой тетки! А уж эти троеточия в каждом предложении, успокойтесь, все поняли, что писала ***** жертва.
Это вам было плохо, это вас жизнь наклонила и поимела, но не у всех так, тем более у мужчины в самом рассвете лет.
Автор оставит жену и ее приплод без копейки, и начнет НОВУЮ жизнь.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

К чему тогда вопросы. Вам жена изменила, подсунула чужого ребенка. Я понимаю, что ребёнка этого можно любить, как родного, только зачем обман? Нельзя ли было честно признаться и тогда уже ваше решение, Автор, любить его или не любить

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

не большая дичь чем якобы бесплодная женщина беременеющая от "затекло в бассейне" :))))) Дичь - это 24 года жизни в осознанном вранье, автор.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Вера либо есть, либо её нет. Как вы теперь можете жить с женой, если доверие потеряно?

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

А кто? Вы подставляете вторую щеку, когда бьют по первой?

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

А я как раз за ПРАВДУ в отношениях

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

Как страус засунуть голову в песок? Ему плюнули в душу, а он утерся и пошел. 43 года ещё молодой мужчина. Пусть начинает новую жизнь. Я женщина и тоже знаю, что такое развод. Ничего страшного. Это не смерть, когда уже ничего не вернуть. Развод, это начало новой жизни с чистого листа

Гость

Интересное дело, простить тетку, которая не один раз соврала, а врала каждый день 24 года подряд.
Кто такое простит, сам не заслуживает ничего хорошего.

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете ПРАВУЮ и ЛЕВУЮ щеку с первой и второй - уверяю вас что в библейских словах совсем иной глубокий смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын здесь ни при чем, а тетку наказать надо. Я не сторонница мести, но справедливость должна восторжествовать

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Я не религиозна, мне все равно по каой щеке меня ударили, но второго удара ожидать с благодарностью не буду

Гость

Если мне муж изменил, я его не прощу и отправлю в сад. Не нравлюсь, не надо. А вы всепрощенец. Правильно пишут, что вы трусоваты по натуре

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

Если есть ВЕРА между отцом и сыном, то есть ВСЕ - жена тут не причем. Вы невнимательны.

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

А не нужно быть верующим - нужно знать МАЛОЕ, а не стричь верха МНОГОГО.

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

Нет, иначе не было бы этой ветки.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Жена вас обманула, а вы эту ложь проглотили. Она продолжает вас обманывать. Вы как с ней сейчас все ещё живете?

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

Чувство страха неведомо тому у кого нет фантазии и воображения - вспомните детство.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Вы с благодарностью относитесь к постам, которые вас поддерживают и советуют забыть все и простить жену. Так это именно те жены. у которых тоже рыльце в пушку

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

Вам известно из моей жизни что-то бОльшее чем мне? Вы родственница? Соседка? Свечедержательница? Теща?

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Вспоминаю детство и что? Да у меня было чувство страха, когда разводилась, но у меня не было ни капли сомнения, что развод необходим. Ни разу потом не пожалела о разводе. Я не могу жить постоянно со сознанием, что меня обманывают и держат за л о ху шку. Вам нравится, так живите дальше.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Если вы уже приняли решение, тогда к чему вопрос о том, что беременность можно в бассейне подцепить?

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

Про бассейн и ветер был обыкновенный САРКАЗМ

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

У вас говорит обида - это мешает вам объективно мыслить. Рубить с плеча легко - оставаться ЧЕЛОВЕКОМ гораздо сложнее.

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Оставаться человеком можно только тогда, когда живешь с любимыми людьми, когда тебя не обманывают, когда есть доверие и взамопонимание. А обиды давно уже нет, лет 20 как нет)

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Ты ему не отец, не нужно питать иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню, автор обычная баба и да тема "разводка" как тут принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он отец приемный) Да, ладно, сын не виноват. Он же не знал, от кого родился. Теперь знает, что мать врушка. Автор, вот как сын отнесся к маминой выходке подсунуть чужого ребенка своему мужу?

Гость

Автор, по посту 239 есть что ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не оценит сарказма.

Гость

Когда мужчина рогат и не знает этого, то простительно. Если знает и терпит, ищет оправдания, то смешно и унизительно. Он ещё называет это остаться ЧЕЛОВЕКОМ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не простительно ему как мужчине. С остальным согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если не знает, то какой спрос с него. Это с жены спрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знает- не проверяет, не проверяет - не контролирует, вот и весь алгоритм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Suum cuique

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Оставаться человеком нужно всегда, но что вы под этим понимаете? Ваша жена остаётся человеком, как вы думаете?
Даже если так сложилось что она вам изменила каким то невероятным образом - её изнасиловали, или овладели во сне, или она залетела по пьяни, или по глупости - в любом случае она могла бы повиниться перед вами что лгала всю жизнь, и тогда можно было бы думать что с ней делать. В вашем же случае жена *спокойно* отрицает очевидное и не собирается сотрудничать в выявлении истины.

Поэтому всё что писал выше гость [2646043118] (что вы удалили) звучит вполне реально, хоть и неприятно. Собственно только потому что Гость[2646043118] написала что вас загнали в угол, я и написал про то что все мы под Богом ходим, и что выход всегда есть. Кроме того, ваш ник подсказывает что помнить о смерти - вам не привыкать.

В такой ситуации вам остаётся только проверить всё ещё раз, и если жена отказывается делать тест или признать что либо - считайте что это её признание и измены и того что она считает что поступила правильно. И тогда вам решать - что делать с таким человеком.
Но старится рядом с ней, я бы вам не советовал.
Желаю удачи, автор!

Man

Это был мой пост.

Гость

Автор, неисповедимы пути Господни, может этот ребенок Ваш по духу, если не по тленной материи, если верите в бессмертие души. А если не верите, то прах и так в прах превратится, такие гены-иные гены, все и так очень временно на этой земле. Великие полководцы, талантливые гении иногда не оставляли после себя потомства, царские роды прекращали свое существование, многие знатные роды уже вывелись... главное , что с сыном понимание есть, значит души ваши сраслись, он уже навсегда останется Вашим ребенкам. Бывает , что свои родные дети чужими по духу становятся, и родителям ни толку от них , ни радости. А биологический род каждого в любой момент может закончится, в этом поколении, через три, какая разница... С женой Вашей сами решение примете, как сердце подскажет, кто любит, многое простит.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не смог доверить такому человеку, и не стал бы держать её рядом с собой на старости лет.
А вы бы стали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред - это разбить сердце ребенку, которого ты растил всю жизнь и вложил в него душу, из-за того, что вдруг обнаружилось, что у него "не тот" генетический набор. Все, кто тут так ратуют за "восстановление справедливости", придерживаются позиции, что думать нужно только о себе. А я считаю, что взрослый мужик - если он действительно мужик! - кроме инстинкта размножения, в состоянии еще руководствоваться и другими факторами. В частности, ответственностью за других. Поэтому еще раз повторяю: сначала надо успокоиться и ПОДУМАТЬ. А не щеками влево-вправо дергать. До чего у нас народ все-таки примитивный... Никак не могут усвоить простейшую модель: сначала думай - потом делай. Не зря же пословица живет: век учись - дураком помрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте эти сказки рассказать вашему сыну, если он окажется в такой ситуации. Еще раз бред.