Хотелось бы услышать ответы женщин и строго по делу!
Мой ДНК-анализ крови в клинике на определение биологического родства с сыном дал отрицательный результат - я 100% не биологический отец. …
Сообщение было удалено
Я хочу поставить себя в ту или иную ситуацию и ПОНЯТЬ прежде чем осуждать - поверьте это проще.
Сообщение было удалено
Нет, это не так, но сына я люблю больше жизни и он ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Адекватные комментарии - раскрывают собственную позицию по вопросу, уважительное к участникам диалога, не безразличные, без трэша )))
Почему же ? Наоборот. Я приветствую различные мнения по вопросу, так автор может на все взглянуть с разных точем зрения. Это полезно.
Вы не очень поняли мою позицию ) я не рассуждают на что имеет или не имеет паро жена автора. Прощать ли её , тоже не моё дело. Я сказала за себя, что будь у МЕНЯ такая ситуация, я бы попыталась простить конкретно СВОЕГО мужа, но не утверждала бы , что точно смогла бы. Я же не знаю какие отношения у автора с женой. Он ничего об этом не писал, в душу к человеку не лезу. Единственное , ещё раз повторяю , что ребёнок тут не виноват. И нельзя всю жизнь считать себя отцом, любить, вкладываться в ребёнка, а потом узнать ,и что ? Разлюбить его ?
Сообщение было удалено
Это и мой главный посыл ))
Сообщение было удалено
ну тогда вы можете просто принять, насчет простить - не уверена, но просто с этим жить. Я не знаю характер вашей жены, но раз она столько лет спокойно врала вам и даже сейчас продолжает это делать глядя в глаза - "яйца" у нее есть. И она знает ваши слабости. Вам ее не переиграть. Вам от нее, наверное, даже не уйти. Предложите развод с ней - и она пригрозит рассказать все сыну, а вы дорожите отношениями. Патовая ситуация. Жена ничего не расскажет. Ради сына вы продолжите изображать семью. Все просто будут молча играть свои роли дальше. Еще раз повторю - моя версия ( у самой была близкая ситуация) жена ваша была в кого то сильно влюблена, очень сильно. Родила от этого человека ребенка, больше детей, наверное, не захотела (не знаю, у вас еще есть хоть один общий с ней ребенок ? ). Сейчас, понятно, что чувства у нее давно угасли.
А мне , все же кажется, что это случайная связь и не намеренная беременность от другого человека. Возможно был кризис в отношениях. А вообще, это гадание на кофейной гуще))
Сообщение было удалено
да, просто гадаем, но автор же и хотел послушать версии (женские версии). Я думаю, если была бы случайная связь и случайная беременность от постороннего - то супруга автора 100 % захотела бы потом еще детей, уже от мужа. А мне показалась по постам автора, что больше детей у них нет. А раз так - то значит супругу все устраивало. И , простите, от мужа детей она...не хотела. А так бывает, когда муж ну как бы родственник, друг, партнер, но не любимый человек, не сносит крышу, страсти нет. Я помню себя, когда была влюблена НЕ в мужа - я от супруга детей НЕ хотела, меня убивала мысль, что дети на супруга будут похожи. Честно, форум то анонимный. А вот потом, когда влюбленность в другого прошла - все, стало проще.
Сообщение было удалено
а, еще добавлю, если бы беременность от другого была случайной - жена автора ее бы прервала, ничего не сказав ему. Зачем так рисковать ? Рожать от постороннего человека и жить под угрозой разоблачения. Значит, она ребенка хотела и хотела от того мужчины, тот мужчина ей был дорого как минимум. Настолько, что она рискнула всем, рискнула рожать находясь в браке с другим.
Сообщение было удалено
На аборт не любая пойдёт. Психологически не смогла решиться на аборт или боялась, что потом родить не сможет. И это только две самые распространённые причины. Почему больше нет детей ? У меня, например, только один ребёнок. И рожать больше не планирую. Мужа люблю , ребёнок общий. Ещё, как вариант, не родила второго, потому что и муж не хотел больше детей. Мы ж не знаем. А может боялась, что обман вскроется , и муж будет своего любить, а чужого нет. А может боялась, что обман вскроется, муж бросит её и уже не с одним, а с двумя детьми. Вариантов куча !
Уважаемые Дамы, спасибо за понимание. Скажу одно во избежание гаданий - медицина поставила крест на моей супруге до близости со мною с ее слов - иными словами с другими попытки были безуспешными, опять же с ее слов. Наверное так совпало - ирония судьбы :)
Переведите пожалуйста.
Если все так, как она говорит, то для неё рожать в такой ситуации- было единственным способом стать матерью.
Сообщение было удалено
Как я поняла) женщине поставили диагноз - бесплодие. И она чудом забеременела
Сообщение было удалено
Обыкновенным природным способом :)
Сообщение было удалено
а не многовато чудес на одну конкретную женщину ? Без обид: и при якобы поставленном врачами бесплодии она беременеет, да еще и от "святого" духа. Боюсь, там не чудеса,а много вранья. И про "не знаю как забеременела" и ,возможно, про невозможность забеременеть еще. Раз она сразу мужу сказал что родить не сможет - то от него, видимо, дети не планировались изначально. При этом она не предохранялась занимаясь сексом с другим (другими). Уж не знаю, случайно или нет, но беременеет от другого, но мужу продолжают рассказывать "сказку" о бесплодии, типо один ребенок- чудо, но больше не жди.
Сообщение было удалено
Да, чудес, и правда, многовато )) тоже считаю, что не правда.
Сообщение было удалено
Дарья, если была бы личка, то тет-а-тет было бы понятнее - простите
Сообщение было удалено
Вы мне по-человечески симпатичны. Хочется, чтобы все у вас было хорошо)
Автор, мне за вас очень обидно. Если исключена ошибка в роддоме, то получается , что жена вас обманывала все это время и продолжает обманывать. Для меня это подлейший поступок. Основной его мотив, как писали выше, прикрыть свою собственную задницу. Она не думала не о вас. не о ребенке. Только о своей заднице. ***** расчет. Если бы она была не подлой , то или сделала бы аборт,и скрыла или вам рассказала и приняла бы Ваше решение. Других вариантов нет.Такие люди у меня вызывают брезгливость. тут писали пример с подругой. Однозначно такая подруга для меня перестала бы быть подругой в тот же миг. Да, у меня нет женской солидарности в таких мерзких вопросах. Я знаю, что такое растить ребенка, и просто не представляю, чтобы потом оказалось, что твою любовь и заботу просто использовали для своих целей, для взращивания "ростка" от "любимого человека". Жесть. Беременеть обманом считаю подлостью, а уж такое...
Я если бы была на вашем месте, использовала все способы для установления правды (дополнительные тесты, консультации с генетиками и прочее), чтобы быть самой уверенной на 1000 %, а потом оборвала бы связи с ней. К сожалению, люди с такой гадской сущностью и своих детей воспитывают аналогично, так что тут посмотрите на ситуацию трезво. может пока не поздно начать новую жизнь с чистого листа.
Есть хороший фильм "Двойная фамилия" кажется. Там тоже женщина потому что ей было удобно испортила жизнь всем: себе и двум мужчинам, и в косвенно ребенку. Я тут только за мужчин.
Сообщение было удалено
Дарья, а если бы у вас был такой совершенно невероятный вариант:
Скажем, прожили вы с любимым мужем много лет, и всё у вас было только хорошо, есть ребёнок которого вы оба любите. И вот вдруг Вы узнаёте что много лет назад, когда вы забеременели, у вашего мужа была любовница, и оказывается она тоже забеременела одновременно с Вами. Но ребёнка она не хотела, а Ваш муж так её любил, и настолько считал лучше Вас, что уговорил её родить ребёнка и отдать ему. Так и случилось. И Вы родили одновременно Вашего ребёнка. Потом Ваш муж подкупил людей в роддоме, и они подменили Вашего ребёнка на другого, от любовницы. А Вашего родного ребёнка муж забрал и УНИЧТОЖИЛ - его больше нет, и даже и могилы его нет - как будто его никогда и не было.
Простили бы мужу такой "косяк" "ради того хорошего, что испытали вместе с ним". Скажем что он скажет Вам что ошибся тогда, что думал что Вы не достаточно хороши чтобы быть матерью вашего общего с ним ребёнка, что Ваши гены считал не достаточно хорошими, но считал что как нянька и кормилица для ребёнка - вы ему сгодитесь.
Я не претендую что такое возможно, но представить себе можно, правда? И это точно то что сделала его жена - сказала ему что его ребёнка не существует и никогда не существовало.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, почти что уверен, что большинство нормальных женщин, рода homo sapiens, относятся к этому так же как Вы. А не как животные, такие как жена автора.
Сообщение было удалено
Ну, вы сказочника, однако ))))
Я там где- то выше уже отвечала на подобный вопрос.
И на вопрос смогла ли бы , тоже уже отвечала, раза два даже.
И вообще, убить нашего общего ребёнка и выдать своего ребёнка за нашего - не аналогичные ситуации
Сообщение было удалено
Абсолютно аналогичная. Когда мужчина узнаёт что его ребёнка никогда не было, что его не существует - он чувствует именно это. И он знает что женщина которую он любил и доверял, считает его генетическим мусором, недостойным размножения.
Сообщение было удалено
Очень гиперболично, но сути не лишена такая изнанка.
Сообщение было удалено
Я не сказочник, я просто пытаюсь показать что чувствует человек когда узнаёт что его предала его любимая, и что его жизнь спустили в туалет.
Сообщение было удалено
Глядя на знакомых, родственников и на себя, любимого, я думаю, что многие уже в этой жизни отвечают за содеянное.
Сообщение было удалено
Как я поняла автор любит своего ребёнка больше жизни, так он писал.
Сообщение было удалено
И я сочувствую автору. И жену его нигде не оправдывала.
Сообщение было удалено
И я сочувствую автору. И жену его нигде не оправдывала.
Автор просил объяснить поведение жены, причины с женской позиции - я попыталась представить и предположить, вот и все ) При этом это не значит, что я поддерживаю подобное поведение
Сообщение было удалено
Вы можете любить своего ребёнка, мальчика или девочку. Но в то же время вы понимаете что ваша жена считает вас уродом, неспособном принимать решения, и недостойным иметь потомство.
Ребёнка вы конечно можете продолжать любить. Но как вы сможете относиться к человеку который вас предал и лишил биологического потомства?
Сообщение было удалено
Помните Муравьеву - Ну, а когда он все узнает - поздно: ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет
- За что?! - Ну, к тому времени найдется за что!"
А вот что толку сейчас писать авторы комменты типа - она спустилась твою жизнь в туалет! Она убила твоего ребёнка, которого никогда и не было! Чего вы добивается этим? Думаю автору итак хреново, а после таких комментариев удалиться хочется !
Сообщение было удалено
Хорошо вы все подумали ! Мы тут весь день гадали о мотивах жены, а вы оказывается все знаете)))))
П
Додумали
Сообщение было удалено
Да причины тут ясны как дважды два - ***** пытается оправдать себя. Знаете, даже убийцы оправдывают себя, мол "я убивал и насиловал детей потому что Бог в меня заложил это". И женщины оправдывают себя тем что на них лежит обязанность "улучшать род человеческий" , т.*****. выбирать кто будет биологическим отцом их потомства, а кто будет пахать и воспитывать её детей.
И у каждого есть объяснение своей подлости, и даже её "божественное" предназначение.
Сообщение было удалено
)))) и грустно, и смешно...
Сообщение было удалено
Какие странные варианты объяснения ))) мне бы даже в голову не пришло. Как я поняла, жена автора не признаётся и никаких объяснений не даёт.
Сообщение было удалено
Объяснения супруги - ребенок твой и если бы у меня были малейшие сомнения в твоем отцовстве, то я бы тебе сказала
Сообщение было удалено
Ну и что из этого? Жена "не признаётся" - но ДНК показывает что этот ребёнок не её мужа. Я выше приводил пример как женщина не признавалась, хотя спала с несколькими мужчинами, но считала что если она спала с одним, больше чем с другими, то дети должны быть его. Такую дуру ничем не пробить и никак не заставить признаться потому что она верит в то что говорит. :))
Сообщение было удалено
В точку! Только никаких философий при совершении действа, обычно это очень поверхностные т-у-поватые люди просто с инстинктами: потрахалась, залетела и пристроила кукушонка. И искреннее верят, что мужчине все равно на кого пахать.
Сообщение было удалено
Да, только она все же обманывала в менее важном. Ребенка планировала от мужа делать. Но образ , созданный Муравьевой, дает представление о нравственности таких дам (по головам идут) : с легкостью могла бы и обмануть и в самом важном вопросе. А тогда ДНК еще не было :(((.
Сообщение было удалено
Крайне цинично. Вы полагаете при знакомстве я был наглухо слеп и нем?
Сообщение было удалено
Но это другая женщина. Я просто за то, чтобы не утверждать что-либо уверенно и недомывсливать за других
Сообщение было удалено
Простите, а какие отношения были с женой до того, как узнали о результатах теста ?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Так и скажите жене, это будет по-честному. А вообще, это сволочизм подсовывать чужого ребенка мужу. Я бы такого не простила. Представьте, дамы, вам муж привел чужого ребёнка и пытается убедить, что это ваш родной ребёнок
У моей свекрови были сомнения по поводу отцовства её сына, но дочь копия её самой. У мужа были сомнения по поводу второго ребенка, я об этом узнала намного позднее, когда дети уже выросли. Но если бы он сомневался и честно сказал мне об этом, то прошла бы любой тест на ДНК без всяких колебаний, потому что абсолютно уверена, что дети от моего мужа
Сообщение было удалено
В том-то и дело.Ребенок, положим, и вправду не виноват и ему-этому ребенку все-равно, кто будет его растить и обеспечивать .
Лично я бы НЕ взяла ребенка, если бы мой муж принес его со стороны откуда-то.
Вы -лучше меня, дай Бог вам здоровья!