Гость
Статьи
Биологическое родство

Биологическое родство

Хотелось бы услышать ответы женщин и строго по делу!
Мой ДНК-анализ крови в клинике на определение биологического родства с сыном дал отрицательный результат - я 100% не биологический отец. …

memento-more
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Один парень рассказывал- переспал с девушкой, она забеременнела, но была в отношениях еще с другим. Первый не захотел с ней ничего общего, она в итоге второму ребеночка подкинула, женила на себе. Фото видела- вылитый первый мужчина. А перед мужем отмазывается- ой, вылитый я!!! Вот так

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

ГЕРОЙ!

Гость

У меня одногруппница бывшая по учёбе уже третий раз замуж вышла, а прошлым мужьям по ребёнку родила и бросила, с мужьями детей оставила. Вот до этого думала, что такое бывает, что женщине пофиг на ребёнка, а мужику нет.теперь третий муж и третий ребёнок (27 лет), она залетом их и женит на себе.

Man

Автор, если это не вброс, существует очень маленькая вероятность что тест покажет что вы НЕ отец, хотя на самом деле вы - отец. Это возможно если вы являетесь *химерой*, т.*****. если ваши половые органы имеют ДНК отличный от вашей слюны или крови. Вероятность что человек является *химерой* равняется где-то 50 на миллион, вероятность что слюна и половые органы имеют разные ДНК ~ 0.05/1,000,000.
Погуглите на эту тему, или просто посоветуйтесь с лабораторией как взять образец ДНК вашей спермы, вместо слюны.

Кроме этого возможны только два варианта:
1. Жена вам изменила.
2. Вам подменили ребёнка в роддоме.

Других вариантов НЕТ! Бассейн, баня или "ветром надуло" - это всё сказки для бабушек.

Поэтому сдавайте на тест 3 образца ДНК - вашего ребёнка, вашей жены, и вашей спермы.

Man

1. Жена вам изменила. - вероятность 30%
2. Вам подменили ребёнка в роддоме. - вероятность 0.1 %

Man

3. Ваши половые и слюнные ДНК не совпадают - вероятность 0.000005 %
4. Ошибка в лаборатории - около нуля, но вероятность повторной ошибки в лаборатории, особенно если вы сдаёте ДНК матери - 0!

Man

Если жена клянётся всем на свете, что у неё не было секса ни с кем кроме мужа, и даже готова публично, на телевидении, пройти ДНК тест - что это значит? Да НИЧЕГО!!!
Вот пример: "Нагуляла", и так же "Нагуляла: от кого?", "Нагуляла: от кого - признание?" https://www.youtube.com/watch?v=Hsw5aYaGYjA
Она бы и полиграф тест прошла, т.к. ВЕРИТ на 100% что если она спала год с одним, а с многими другими "по разику", то дети конечно будут от мужа. И мама у неё такая же д.y.p.а.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Почему 30%? Почти 100% с точки зрения математики. А факт подмены автор вообще исключает.
Все очевидно - жена лядь, ребёнок чужой и все-равно "ах эта проклятая неопределенность!". Зачем было делать тест, если ему не верить.

Man
Гость

Сообщение было удалено

По американской статистике, вероятность:
- измены жены хотя бы раз в жизни - 28%
- внебрачного ребёнка, зачатого в браке - 2.5%

Российской статистики на этот счёт не существует. Не знаю почему, но догадываюсь. :)

Гость
Man

Сообщение было удалено

А в этом случае общая статистика не при чем. Есть факт - ребёнок не от мужа, значит была измена. Ну или автор попал в 0,000005%. Других вариантов нет, поэтому 100%-0,000005%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оф++ть, еще и сомневается.
Не знаю, нужен ли вам приплод или ребенок( мне бы просто было жалко его), но жена точно наф+++й не упала.
С приплодом сложнее.Ну вот ладно, если она там встречалась с кем-нибудь приличным, можно усыновить, а ,если секс с наркоманом-алкашом по пьянке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу еще согласиться насчет ребенка( он и вправду откуда знает, ка появился). по поводу жены- наф+++г нужна эта бл+++во?

Гость

Популярная темка на ТВ

На ТВ передаче объясняли, автор,что во избежание ошибки берут два пробника изначально.
Узнайте как было у вас, делайте повторно,чтоб потом рога недавили .

memento-more
Гость

Сообщение было удалено

Какой опрос? Вы пост читали? Моя супруга Вашего рода-племени, женщина как и Вы. Вопрос есть один - как такое возможно у Вас, женщин, если знаешь или видишь, что ребенок не от мужа?
Господа, диванные аналитики жизни и уважаемые школята и малолетки, пожалуйста уймитесь! Мой сын гораздо старше многих из вас. Мне нужно мнение женщин!

Дарья

Возможно, ваша жена по -молодости совершила большую ошибку. Был контакт с мужчиной без любви, без отношений и без желания создать совместную семью. Узнала, что беременна и выдала вам ,как за своего. Почему обманула? Потому что не хотела остаться одна с маленьким ребёнком на руках, страх, что вы не простите, не поймёте. Желание, чтобы именно вы были отцом ее ребёнка. Если в настоящем все хорошо - не ворошите прошлое. Этот мальчик уже ВАШ сын, и это навсегда. Он вырос в полноценной семье с любящими мамой и папой. И это самое главное. Жена ваша совершила ошибку , уверенна, что за все эти годы угрызения совести и страха, что обман раскроется, она уже понесла своё наказание. В оправдание ей могу сказать, что действовала она и в интересах своего ребёнка в том числе. Так много несчастных детей растут без отцов ! Вам оттдуши желаю суметь простить свою жену.

Nikolay

ДНК-тест не ошибается.
Конторы, занимающиеся этим делом очень дорожат своей репутацией. Им просто НЕ ВЫГОДНО заниматься подделкой тестов. Да и смысла нет.
Варианта действительно два:

1. "перепутали" ребенка в роддоме. Говорят, редко, но бывает.
2. жена таки изменила автору.

Совет - повторный тест с женой. И на материнство и на отцовство.

И еще вопросы к автору:

1. По какой причине делали тест? Какие то подозрения все таки были?
2. Уже решили, что будете делать если выясниться что измена была?

Nikolay
Дарья

Сообщение было удалено

Дикость и бред. Этот мальчик НЕ ЕГО сын. А байстрюк, нагулянный его женой на стороне и вне брака.
Это живое подтверждение что его жена - лживая и циничная женщина легкого поведения.

И встречный вопрос - если ВАШ муж приведет к вам в семью своего ребенка, нагулянного на стороне со словами "вот дорогая, это мой сын/дочь. Он будет жить с нами и мы вместе будем его воспитывать как нашего общего ребенка" - как вы отреагируете?
Только честно.

memento-more
Nikolay

Сообщение было удалено

У меня в материнстве нет сомнений - слишком все очевидно, а вы ветку вообще не читали. После ответов на ваши вопросы тут у многих "знатоков" сильно подгорят задницы, а ответа на мой вопрос так и не будет.

Дарья
Nikolay

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне не равноценную ситуацию. Как я поняла, мальчик там уже взрослый, и автор воспитывал его с рождения, как своего. И для ребёнка автор всегда был и будет отцом. А теперь он узнал спустя долгие годы, что ребёнок не родной. Вы предлагает мне ситуацию, в которой муж приводит совершенно чужого для меня ребёнка, которого я не воспитывала с рождения, как своего. Но если все же представить ситуацию, то первая реакция шок и ярость. Если бы муж сказал, что о ребенке не знал, а теперь узнал, то мне понадобилось бы время и невероятные усилия, чтобы как - то принять эту ситуацию. В любом случае, дети не виноваты в легкомысленных поступках взрослых. Если бы ребёнок этот , к тому же остался бы без матери, то постарась бы ,если не полюбить, то принять его.

Дарья

Я жену автора не оправдываю, просто попыталась объяснить её поведение. Думаю, что она правда мучалась все эти годы за свой обман. Но как мать , её понять можно, она сделала для своего ребёнка лучшее, что могла сделать в этой ситуации. Как женщину, жену понять сложнее, конечно.

Аноним

Автор, мне кажется все просто. Жена боится что вы ее бросите если она признает факт измены. А так не призналась - значит факта нет. Такая вот логика у женщин. Даже если во второй клинике покажет отрицательный результат, то будет стоять на своем. Ведь клиника свечу не держала.

Кроме того, возможно кто-то насильно склонил ее к связи?

Дарья
Аноним

Сообщение было удалено

Конечно боится! Может,кстати, как вариант, и насилие было. Тогда страшно, мерзко было об этом рассказать своему мужчине, может не доверяла до конца. А сейчас уже не докажешь , что связь была насильственная.

memento-more
Аноним

Сообщение было удалено

Чего бояться - у нее есть взрослый сын!

memento-more
Аноним

Сообщение было удалено

Ага, опоил, одурманил и ЭКО под наркозом сделал - не выдумывайте.

memento-more
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание, Дарья.

Аноним
memento-more

Сообщение было удалено

Жена забеременела после ЭКО ? Или это сарказм?

Аноним
memento-more

Сообщение было удалено

Вас потерять боится. Любит...

Если бы я была мужчиной, я бы в таком случае даже не разбиралась бы. Концы обрубала и все.

memento-more
Аноним

Сообщение было удалено

да

memento-more
Nikolay

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что я ангел?

Дарья
Nikolay

Сообщение было удалено

Все либо чёрное, либо белое ! Никаких оттенков.

я

А что Вы хотите от женщин услышать? Ваша жена Вам изменила и Вы воспитывали не своего ребенка, потому что она решила что так лучше.
Ну, вот, например, моя подруга спала с 2мя мужчинами - узнала что беременна, даже не знала кто отец. Выбрала того, который на ней женился. Родила. Оказалось что не его сын, все просто кричало об этом - цвет глаз, волос и т.д. Зато вылитый первый, тот который даже не знал о факте беременности.
Ваша жена крутила-мутила, пыталась устроить себя и ребенка. А то что она Вам говорит что не изменяла - говорить можно что угодно.

Дарья
memento-more

Сообщение было удалено

Нам всем , не испытавшим вашей ситуации, конечно, до конца не представить , что вы чувствуете и что творится у вас в голове. Посмотрите на своего ребёнка, которого вы вырастили, вы дали возможность для одного человека вырасти в полноценной семье, узнать что такое отец. Я ,например, обожаю своего папу. Не могу даже представить, что было бы , если росла без него.

я

Вы хотите услышать какие-то "волшебные женские секреты", которые позволят залезть в душу Вашей жены, простить ее и понять?
Чужая душа потемки, даже женская. Кто знает, чем она руководствовалась... но поступила непорядочно с моей личной женской точки зрения.

memento-more
я

Сообщение было удалено

И как - кровавые мальчики в глазах не беспокоят?

Дарья
я

Сообщение было удалено

Мне кажется Автор никакого волшебства от нас не ждёт, он просто в шоке от этой новости и ситуации, в которой оказался. А ждёт мудрого совета и понимания. И думаю, никто не будет опровергать не порядочность этого поступка. И Автор не идиот , чтобы самостоятельно это понять. А чтобы смягчить эту боль , я всячески предлагаю автору посмотреть на ситуацию с той стороны, что он воспитал и дал отцовскую любовь этому мальчику. И это здорово и достойно уважения. А смысл ему писать - а своего то наследника оставил? Что ему теперь бежать и от любой женщины скорее-скорее делать СВОЕГО наследника ?

Дарья
memento-more

Сообщение было удалено

Думаю, беспокоят. И ваша жена мучается угрызениями совести всю жизнь. Думаю, это и есть её наказание.

memento-more
я

Сообщение было удалено

Секретов не требую - все равно не расскажите :)
Хочу понять, если смогу - простить, и отпустить.

memento-more
Дарья

Сообщение было удалено

Никакого желания при 100% возможности.

Дарья
memento-more

Сообщение было удалено

Для того , чтобы простить вам понадобиться время и большие усилия. Но вы достойны уважения и желаю вам достойно справиться с этой ситуацией

Гость
memento-more

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Дебильные советы и абсолютное отсутствие такта к человеку, который оказался в непростой ситуации. Лишь бы написать )

Дарья

Я бы ради своего мужа, с которым прожила часть своей жизни, ради того хорошего, что испытала вместе с ним , попыталась бы простить. Скажу честно, не знаю смогла бы ли, но точно попыталась бы. А ребёнка точно бы считала своим. Вы с первых дней всю душу, нервы, время,финансы вкладывали в него. И вы более отец, чем многие родные.

Дарь

И вообще, почему народ так агрессивно реагирует на мужчину, который просто пытается понять свою жену, не оскорбляет её с самого порога???? Тут большинству лишь бы сходу навещать на всех ярлыки - ты курица, ты идиот, твоя жена шлю..а и прочее. И скачут по темам как мартышки , и там все тоже саамое. Вы,автор, достойный мужчина , раз не опускаетесь до оскорблений , даже в такой ситуации.

я
memento-more

Сообщение было удалено

Она призналась мужу, когда ребенку было 6 лет. Развелись.

я
memento-more

Сообщение было удалено

Моя подруга не выдержала, призналась, я уже выше написала. И жила она в постоянном стрессе - ей казалось, что правда может в любую минуту открыться.Судя по всему, у Вашей жены нервы покрепче, если сын уже, как Вы говорите, вырос, а Вы только копать начали.
Я могу сказать чем руководствовалась моя подруга - первый был женат, хотя и более обеспеченный, у него уже был ребенок. Второй был "кандидат в мужья", моложе, перспективнее с точки зрения дальнейшей жизни. У нее был просто расчет. Ни к одному, ни к другому большой любви не было, было желания устроить ситуацию.

Nikolay
memento-more

Сообщение было удалено

А это смотря как посмотреть.
Неужели у вас нет чувства ответственности перед своим отцом, дедом?
За то, что ваш (и их) род прервется на вас?

Если нет... о чем разговор?
Текущая ситуация вас устраивает.
Каждый заслуживает того, что заслуживает.

Nikolay
Дарь

Сообщение было удалено

А что тут понимать?
То же мне бином Ньютона)
Все понятно как перпендикуляр - нагуляла, нашла удобного, обманула, взвалила.
Обычный эгоизм - улучшить свою жизнь за чужой счет.
И переложить ответственность за свою ошибку на другого человека.

memento-more
Nikolay

Сообщение было удалено

В этом вы правы - есть такое чувство! И даже шестеро моих родных племянников не смягчают ситуацию.

Дарья
Nikolay

Сообщение было удалено

Ваша логическая цепочка и так всем понятна) просто я за адекватность в комментариях ) точки зрения у всех разные, разнеый опыт, возраст. Интересно почитать адекватные комментарии, а не по принципу, лишь бы написать. Вот и все )

Nikolay
Дарья

Сообщение было удалено

А что по вашему адекватность к комментариях?
Вы приемлете только свою точку зрения? Основанную на принципах "любая женщина имеет право на ошибку", "нужно понять и простить" и прочее?

Гость

Автор, оправдать такое в глазах мужчины невозможно, понимаете ? Подобная ложь идет во благо ребенку, да, ваша жена забеременела от другого, но хотела сохранить семью с вами и ,видимо, вы в тот момент были более "перспективным" на роль отца. Биологический папаша был или ненадежен, или беден, или женат (и не делал разводиться). Потому жена осталась с вами, хотя забеременела от другого. Далее....возможно, она была в того мужчину очень сильно влюблена. такое бывает. И тогда женщине сносит крышу, она хочет ребенка от любимого мужчины любой ценой. По какой то причине быть вместе с ним она не могла, а вот на ребенка решилась. Возможно, потому она не захотела от вас детей потом, все силы бросив на воспитание одного ребенка, который напоминал ей о любимом человеке. Увы, такие романтические бредни бывают....сама будучи в браке влюблялась и хорошо помню как отчаянно хотелось ребенка, но не от мужа, а от любовника. Я - не рискнула, но кто ж знает вашу жену ? Вариантов - много. Странно, что вы заметили только сейчас, когда ребенок вырос.