Здравствуйте, хочу пожаловаться. Роспишу во всех красках, ибо накипело. Очень сильный токсикоз, похудела уже на 7 кг, вешу уже 45 кг, рвет только желчью, так как ем очень мало. Живем со …
***** это слово о*в*у* л*я*******а
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в действительности такого быть не может? У меня есть соседка - инвалид, её сын привёл даму с ребёнком, ***** преужаснейшая. Вечером они жарили рыбу, ужинали все вместе, утром соседка встала и доела оставшийся кусок. к обеду проснулась КАК Бэ невестка, а спустя полчаса позвонил сын и гневно спросил у матери " Зачем ты съела А СИНУ рыбу?" Соседка плакала. Сын после расставания с Асей, долго извинялся и сообщал, что он - дурак. А рыба была - минтай.
Сообщение было удалено
Нормально все со вкусом у автора. Ей не хватает омега-3, поэтому и тянет на рыбу. Я в начале беременности покупала себе упаковки семги в магазине и съедала за раз. После курса витаминов это прошло.
Уходите жить отдельно, тогда у Вас и рыбка красная и икра, и нутелла итд итп
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна.
Сообщение было удалено
Дело не о вкусах, а о том, что надо жить отдельно.И там делать, что хочешь!!!
Я вот подумала, что, может, ее продукты съедают,намекая на это?
Хочешь есть красную икру - заработай себе на красную икру. Сын с Танечкой - это отдельная семья, он может себе позволить баловать Танечку, а сестру свою, кобылу великовозрастную, кормить не обязан. Может Танечка трусы шелковые носит и косметикой дорогой пользуется - и это отнять? В одной квартире многие живут, там отдельный договор, и почему, и как за это платят. Но лезть в чужую семью, тем более, сестре, которая там вообще не при чем - это мелкое по стыдно ***** жлобство. А на проезд ей утром денег не давать?
Сообщение было удалено
Ну здесь мы выслушали всего одну сторону конфликта может братец у сестрицы тоже кормится пока Ватрушка с токсикозом не готовит.
Сообщение было удалено
Три недели уже "упекшая" в больнице валяюсь, не надо осуждать чего не знаете
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я три недели как лежу в больнице, и к сожалению не все понимают, что даже двигаться лишний раз не могу
Сообщение было удалено
Только идиоты так "намекают", когда нормальный человек скажет человеческим языком.
Сообщение было удалено
А как они едят ваши продукты если вы лежите в больнице. Тему создали 25 января значит вы уже лежали в больнице и по идее муж приносит продукты туда а не домой.
Нормальные женщины на таком сроке работают,а этой кoзe до магазина не дойти.
если б было по настоящему так плохо, легла бы в больницу. А так видно одно только безделье, лень и потребительство.
Я с третьей дочерью во время токсикоза похудела на 13 кг. Рвало по 6-8 раз в сутки. И лежала в больнице,толку нет, потому что рвало меня от того, что камни были в желчном пузыре.
Автор, вам как раз тут отписались эти свекрови, которые бы так же жрали продукты невестки, не дай бог приди она к ним жить! Нельзя жрать чужое если не тобой куплено! И плевать кто у кого живет! Ну взяли бы дольку незаметно, а вот так это *****
И не говорите, злобные идиотки. Накинулись, как стая ворон
Жесть какая. Откуда у наших людей эта манера плодиться в однушке и жить аулом. Нет, серьезно, вас и так четверо(!), мамо, 30 летняяя кобы ла, муженек и инфантильная ду ро, на подходе приплод. Какая жесть. Автор, сразу после первого рожай второго обязательно.
Автор написала, что квартира БОЛЬШАЯ, где вы там узрели однокомнатную то?
Пришла в дом свекрови и не довольна , Они у себя дома , а продукты покупает ее сын и брат , Предлагаешь , что бы сын от мамы и сестры продукты прятал , Недовольна - иди жить в свою квартиру или снимайте. А то зайдут в чужую квартиру и перед ней взрослая женщина и сестра его в услужение были , Беременность не болезнь и до магазина дойти можно , не кривляйся барыня.
Ты *** такая же как эта свекровь и сестра!
Пришла в дом свекрови и не довольна , Они у себя дома , а продукты покупает ее сын и брат , Предлагаешь , что бы сын от мамы и сестры продукты прятал , Недовольна - иди жить в свою квартиру или снимайте. А то зайдут в чужую квартиру и перед ней взрослая женщина и сестра его в услужение были , Беременность не болезнь и до магазина дойти можно , не кривляйся барыня.
Вы считаете что у них один бюджет должен быть на всех? Я считаю, в такой квартире, каждый должен покупать для себя по своему кошельку. А то маман с дочерью всё экономят небось, копят, закупают всё самое дешманское и невкусное, что лежит и сама есть не будет, потому что жадная и для сына жалко, ладно для невесты... и все должны этому радоваться? Сын покупает для своей жены и себя и если он посчитает нужным угостить, предложит. А беременная должна есть всё самое лучшее! И если они приняли решение жить вместе, это не значит что одни должны пузом к верху лежать, а другие их обслуживать.
Сейчас всё хорошо?