так уж бывает что в нашей жизни не все выходит так как мы хотим... Мы с мужем не планировали столь раннюю беременность НО! Разумеется когда узнали вопрос Быть или Не Быть не встал ни на минуту. Год ждала из армии. моя мать постоянно его третировала, говорила что он сволочь и спецом ушел служить. Родила сынка. Сейчас мужик пришел и пашет как конь, я тоже работаю (вся з.п. отдается моим родителям при этом ребенку все необходимое и мне покупается с зп мужа) Зарплата отдается родителям потому что сидят с дитем ( ну не могу я без своей работы, для меня как героиновая зависимость прямо) ... ну так вот Так уж случилось что мой муж СЛУЧАЙНО устроился туда . куда мой отец возит рабочих, и теперь мать постоянно сочиняет про него небылицы, что его на работе обмороком зовут. якобы на автобус специально опаздывает отцов ( хотя я спросила, и адекватно верю больше мужу - такого не было ) И вот встает вопрос как повежливее поставить маму на место что-ли. Чтобы поняла что ей не место в моей семье. Ругаться очень не хочу не смотря на то что с ребенком есть кому сидеть помимо мамы моей да и сидеть с ним надо как максимум раз в неделю. Просто не знаю грубо говорим она обижается, отец говорит плачет даже иногда. мне тоже не приятны с ней ссоры, но и семью я терять из-за нее не собираюсь
зарежжьь ее наххххуй
Наймите няню ,Че вы паритесь )
Живёте вместе?
Вы куку,разведет она вас- будете одна куковать-лучше няньку
Вообще-то тех у кого ребенок маленький служить не отправляют
Даже если нам иногда кажется, что родители не справедливы, поверьте, они всегда хотят нам добра. Пусть иногда их методы неказисты.
Поговорите с мамой на чистоту, что её не устраивает? Вы ведь уже женаты и ребёнок есть. Не думаю, что она ради скуки вас против него настраивает. Скорее всего объективная причина этому есть, а вы её не хотите замечать.
Сообщение было удалено
аха. сказка про белого бычка. это наркотик самоуспокоение для неособо вдумчивых. да прям они генераторы добра. добро им в магазине отвесили. все с недостатком отвесили а именно им с избытком. вообще они-исключительные люди.наделенные редкой любвеобильностью. это нам демонстируют интернаты. такие зверушки добрые.они
такие же грешники как и все люди. у которых иссякла любовь.
наодоборот понимание ЭТОГО приведет к прощению осознанному. и дистанцированию.
а будете верить что они чудо доброты-так и будете под их манипуляциями жить.
Автор, ваши родители просто чувствуют себя брошенными. Вроде как вы предали их, променяли на мужика. Так часто бывает. Отделяться сложно не только детям от родителей, но и родителям переживать взросление детей и уход из отцовской семьи.
Это решается вниманием и благодарностью. Покажите им, что то, что они делают для вас, вам ценно и нужно. Поблагодарите лишний раз, линий раз спросите совета в какой-то мелочи. То есть подымите их значимость в вашей жизни. А еще если муж проявит благодарность, скажет в нужный момент что-то вроде - какие у меня классные тесть и теща, спасибо вам, то тоже холода станет меньше. Это же элементарная психология. Людям важно чувствовать это.
Сообщение было удалено
Я именно так и отношусь к родителям, никто мной не манипулирует, наоборот рано пришлось самостоятельной стать.
Иногда родители желая добра(как они думают)делают ровно наоборот,и получается они навязывают вам свое мнение,И не всегда это мнение бывает правильным.Родителям практически всем кажется,что их дети достойны лучшего,могу сказать,что если бы в свое время Я послушала своих родителей моей семьи бы не существовало,поэтому если хотите сохранить семью отметайте весь негатив,который ваша мама пытается внести в вашу семью и она четко должна понимать если она будет продолжать в том же духе,вы сведете на мin общение между вами,Т.***** защищайте свою семью,кроме вас некому.
Автор, во-первых, это ваше: " Работа для меня как наркотик, я не могу без своей работы" - выбросьте из головы, такая ахинея, если честно, и сидите со своим ребенком САМА. Родители, в ряде случаев, включая ваш - считают своих уже взрослых детей - несамостоятельными людьми, которые ох, как остро нуждаются в их советах, даже если дети уже имеют своих детей и никак не зависят от своих родителей. Вы же зависимы от них капитально: повесили ребенка, которого бОльшую часть времени воспитывает ваша мама и тем самым, вы уже впустили ее в свою семью через внука. Не мудрено, что мама считает нормальным наводить порядок и бардак в семье своей дочери -нормальным, вы ведь не самостоятельная и без нее не справляетесь. Тем более по первому щелчку отдаете ей свою зарплату, обделяя свою семью доходом. Ок, если вы договорились, что платите маме за то, что та сидит с вашим сыном, но не всю зп, а выделяете некоторую сумму, достотчную, чтобы покрыть расходы, которые она, возможно, несет и бонус за потраченное время. Вы для нее, как прежде - маленькая девочка, мамина дочка, неделимое целое, которое должно и делает то, что скажет мама. Пока вы сами не покажете, что можете справиться без нее - смысла топать ножкой нет.
РАЗВОДКА! с ребенком в АРМИЮ не берут. раньше было с2-мя щас м1. надоели разводки уже чиать нечего.***** создают потоум что часто и попадаются на то что законов не знают