Всем привет! Немного не удобно здесь писать, но вот решился.
Сегодня в очередной раз поссорился с супругой и в очередной раз из-за ерунды. В браке мы не так давно, всего несколько месяцев, а уже …
Сообщение было удалено
любяший, заботливый, мудрый и понимаюший муж - мужчина=)) дебббил, который истины отрицает и отношений строить с женшинами не умеет и тех за женскую натуру презирает - истинный пииидарок=)) ему к мужикам - они его поймут и примут=))
Сообщение было удалено
баба тоже может ***** послать, ты не расслабляйся так с самомнениемБаба с возу, кобыле легче - я не раз убедился. Когда ты нужен бабе, она тебя из под земли достанет, а пошлет? Так себя в первую очередь и пошлет. См выше - баба с возу... ну я таких высоких отгошений не фанаткп, предпочитаю уважение
Ты с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи.
автор, вы у себя в голове держите, что на такие вещи нужно реагировать с вниманием, и в ответ не нужно обвинять или учить как сделать, а просто проявить сочувствие. вообще распространенная проблема
Сообщение было удалено
пожила месяцок в ГБ и думает в сказку попала)))) наивняк...откуда в сыре дырочки начнёшь понимать уже через год ГБ. а пока наслаждайся самым кайфовым периодом, он не долог...
Сообщение было удалено
да не гони *****, сейчас разводов 100%
Сообщение было удалено
Иногда (особенно если обидно из-за дурацкой коленки, нарушившей плены на сегодня) хочется на минуточку почувствовать себя ребёнком.)
Это так... Мимолётом. Как прикосновение меха к щеке. Но приятно, словно ту самую шубку подарили...)
Сообщение было удалено
резво вышла то=)) а коли так=)) твое время семейную жизнь познавать впереди=))много чего еше впереди=))
Сообщение было удалено
баба тоже может ***** послать, ты не расслабляйся так с самомнениемБаба с возу, кобыле легче - я не раз убедился. Когда ты нужен бабе, она тебя из под земли достанет, а пошлет? Так себя в первую очередь и пошлет. См выше - баба с возу... ну я таких высоких отгошений не фанаткп, предпочитаю уважение
Ты с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи. А куда мой мужик делся? и почему везде идет идиотская реклама какого то форума... вы меня заебббали, хуева туча гостей, не отличишь, кто мужик кто баба и ыообще кто пишет. задрали диалог зассерать
Сообщение было удалено
ты еще и не замужем, советы раздавать. пиндец ну и форум форумок. сборище неликвида
ВОЗЬМИТЕ НИКИ ХОТЬ ЦИФРОЙ БЕСТОЛОЧИ
Да я такая же как ваша жена. Тоже всегда говорю своему, ты черствый.. Но я объяснила, что когда мне плохо, больно меня надо просто пожалеть и я сразу чувствую любовь и заботу
Сообщение было удалено
да тут бесполезно объяснять=)) мозг то не гибкий, а с пониманием туго=)) все равно что с деревом объясняться - вроде много словей сказал и объяснил 100 раз, на пальцах рассказал и показал, а толку ноль ибо это всего лишь дерево=))
Сообщение было удалено
Реакция ни к черту, глаза скорее для красоты). Я за рулём - это будет, пардон, поговорка про примата с оружием, возведённая в степень. Техническими характеристиками интересуюсь, за новинками слежу, купить, выбрав такую комплектацию, что мужу понравится, могу... Но не более.
Сообщение было удалено
да ну?=))
и вообще кто сказад, что у баб оьязаны быть стандарты женского мышления. стадо коров, мычащих в унисон. еще и уважения хотят.
Сообщение было удалено
Ясно )
Другой вариант: пять звонков с домашнего телефона. смс была отправлена на мобильный "я на совещании перезвоню". После истерика в трубку " Ты почему не отвечаешь, когда я тебе звоню! Ты меня не любишь! Я у тебя лишь очередная игрушка! А может у тебя любовница на работе!" Ну и так далее. Я не в состоянии обяснять, врать, жалеть человека, которая не понимает что на работе люди работают. А она обиделась и дня три не разговаривала. После ещё несколько месяцев вспоминала.
Сообщение было удалено
Баба с возу, кобыле легче - я не раз убедился. Когда ты нужен бабе, она тебя из под земли достанет, а пошлет? Так себя в первую очередь и пошлет. См выше - баба с возу... ну я таких высоких отгошений не фанаткп, предпочитаю уважениеТы с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи. А куда мой мужик делся? и почему везде идет идиотская реклама какого то форума... вы меня заебббали, хуева туча гостей, не отличишь, кто мужик кто баба и ыообще кто пишет. задрали диалог зассерать
ты уж честно автору скажи пусть Новоселова почитает. Вашего идейного вдохновителя.
Сообщение было удалено
Баба с возу, кобыле легче - я не раз убедился. Когда ты нужен бабе, она тебя из под земли достанет, а пошлет? Так себя в первую очередь и пошлет. См выше - баба с возу... ну я таких высоких отгошений не фанаткп, предпочитаю уважениеТы с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи. А куда мой мужик делся? и почему везде идет идиотская реклама какого то форума... вы меня заебббали, хуева туча гостей, не отличишь, кто мужик кто баба и ыообще кто пишет. задрали диалог зассерать
если хотите смахивать на Ж, то научитесь изъясняться, как Ж, а не как мужик из подворотни. причём пьяный и озлобленный на женщин мужик.
Сообщение было удалено
ты уж честно автору скажи пусть Новоселова почитает. Вашего идейного вдохновителя. вот честно отвали с своей рекламой и флудом.
Сообщение было удалено
Понятно. А может попробуете? Это же удобно и конфортно.
Сообщение было удалено
если хотите смахивать на Ж, то научитесь изъясняться, как Ж, а не как мужик из подворотни. причём пьяный и озлобленный на женщин мужик.
Я изъясняюсь как хочу, своей точкой зрения, и если ты не принимаешь ее, значит ты стадное животное и от Ж у тебя ничего нет.
Сообщение было удалено
ну я таких высоких отгошений не фанаткп, предпочитаю уважениеТы с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи. А куда мой мужик делся? и почему везде идет идиотская реклама какого то форума... вы меня заебббали, хуева туча гостей, не отличишь, кто мужик кто баба и ыообще кто пишет. задрали диалог зассератьты уж честно автору скажи пусть Новоселова почитает. Вашего идейного вдохновителя. вот честно отвали с своей рекламой и флудом.
не в первой теме палишься
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему вам нравится так думать (а также додумывать и выдумывать). Ну и ярко выраженная неприязнь к семейной жизнм и неверие в существование благополучных семей как бы намекает..
Сообщение было удалено
вы не видите разницы между женшиной глупой и женшиной, которой нужна ласка в определенный момент?)) вроде мужчина давно не мальчик, а вопросы не то что глупппые, но ту...пые=))
Сообщение было удалено
ну я таких высоких отгошений не фанаткп, предпочитаю уважениеТы с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи. А куда мой мужик делся? и почему везде идет идиотская реклама какого то форума... вы меня заебббали, хуева туча гостей, не отличишь, кто мужик кто баба и ыообще кто пишет. задрали диалог зассератьты уж честно автору скажи пусть Новоселова почитает. Вашего идейного вдохновителя. вот честно отвали с своей рекламой и флудом.
не в первой теме палишься чем я палюсь? что за херрня и зачем мне об этом сообщать...
девчата с форума! эгоистка это мужик с антибабского форума!
Я смотрю тут не только меня стадо пытается загнобить
Сообщение было удалено
Мама. И ещё много-много слов...
Угораздило слегка склонному к эпилептоидному типу (не путать с эпилепсией) сойтись с чистым истероидом.
Повезло, если живы остались. Не шучу...
приплыли ))) с утра была женщиной с вумана))) смех
Сообщение было удалено
коМфортно...Боже, перед кем бисер мечу... так и помрёт в одиночестве гордом с бутылкой в руке.
Сообщение было удалено
благополучные семьи - это не те, в которых нет ссор и недопониманий, но те, в которых проблемы находят решения))разными путями и способами=)) а это далеко не всегда " холодный и "трезвый" диалог=))
Сообщение было удалено
Ну уж извините, какие есть
От Вас нужны были конкретные действия,вплоть до бросить работу,приехать на место происшествия и отвезти в больницу,к травматологу,на рентген.
В ином случае ваши с ней жизни идут параллельно,встречаясь в постели и за обеденным столом.
Сообщение было удалено
Ясно )
Другой вариант: пять звонков с домашнего телефона. смс была отправлена на мобильный "я на совещании перезвоню". После истерика в трубку " Ты почему не отвечаешь, когда я тебе звоню! Ты меня не любишь! Я у тебя лишь очередная игрушка! А может у тебя любовница на работе!" Ну и так далее. Я не в состоянии обяснять, врать, жалеть человека, которая не понимает что на работе люди работают. А она обиделась и дня три не разговаривала. После ещё несколько месяцев вспоминала. не надо глупых баб сажать дома, надо их гнать на работу. все эти истерики от скуки и безделья. вы же сами выбирате неумных женщин с капризной чертой характера
Сообщение было удалено
translitom znaete kak neudobno pisat'. esli hotite, to ya mogu pisat' tak? )
Сообщение было удалено
Ступор. Полный. Хоть к психиатру. Только за городской чертой... Куда не очень часто попадаем.
Права украшают интерьер.(
Сообщение было удалено
да мне то что)) перед собой извиняйтесь за то,что своей глупостью и нежеланием понимать себе жизнь не то что испортили, а откровенно по.хе.ри.ли=)) а могли бы быть счастливым мужем и отцом=)) благополучным семьянином, а не одиноким старым, простите, никому не нужным пнем=))
Сообщение было удалено
не надо глупых баб сажать дома, надо их гнать на работу. все эти истерики от скуки и безделья. вы же сами выбирате неумных женщин с капризной чертой характера
Капризные - яркие, а мужчины любят фантики.
Сообщение было удалено
Ты с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи. А куда мой мужик делся? и почему везде идет идиотская реклама какого то форума... вы меня заебббали, хуева туча гостей, не отличишь, кто мужик кто баба и ыообще кто пишет. задрали диалог зассератьты уж честно автору скажи пусть Новоселова почитает. Вашего идейного вдохновителя. вот честно отвали с своей рекламой и флудом.не в первой теме палишься чем я палюсь? что за херрня и зачем мне об этом сообщать...
палишься-палишься..уже многие Ж это заметили. думаешь, если про мужа писать, то сразу за Ж сканешь? неа. мозги М и Ж отличаются так сильно, что невозможно замаскироваться под другой пол перед опытными людьми. сквозит между строк мужицкая энергетика и мировосприятие.
три месяца.)) Вы только три года притираться будете. Как же вы решили пожениться, если уже спустя 3 месяца ругаетесь из за пустяков? Сколько вы были знакомы? Сдается всего ничего... А вообще мне кажется вы должны быть более нежным с ней. Ведь вы МОЛОДОЖЕНЫ. Как мне кажется должны пылинки с неё сдувать пока ещё...
Сообщение было удалено
Ladno. Budu rabotat'. Spasibo ogromnoe za soveti, nado zanimat'sya delami.
Сообщение было удалено
не надо глупых баб сажать дома, надо их гнать на работу. все эти истерики от скуки и безделья. вы же сами выбирате неумных женщин с капризной чертой характера
Капризные - яркие, а мужчины любят фантики.
яркие хитрые и умные, а капризные вечно в соплях и морда куриной жоппой. сейчас на это мода прошла
Сообщение было удалено
Ты с этим уважением, во первых одна, а во вторых скорее всего мужик с антибабского форума. Твои рассуждения на женские не похожи. А куда мой мужик делся? и почему везде идет идиотская реклама какого то форума... вы меня заебббали, хуева туча гостей, не отличишь, кто мужик кто баба и ыообще кто пишет. задрали диалог зассератьты уж честно автору скажи пусть Новоселова почитает. Вашего идейного вдохновителя. вот честно отвали с своей рекламой и флудом.не в первой теме палишься чем я палюсь? что за херрня и зачем мне об этом сообщать...
палишься-палишься..уже многие Ж это заметили. думаешь, если про мужа писать, то сразу за Ж сканешь? неа. мозги М и Ж отличаются так сильно, что невозможно замаскироваться под другой пол перед опытными людьми. сквозит между строк мужицкая энергетика и мировосприятие. от того что Вам что то мерещится я не перестанут быть красиврй женщиной... так что не бей по клаве пальцами, мне не интересно
Я смотрю бабы совсем еббанулись, мало того что вуман всерье воспринимают, так еще на каком то пнтибабском сидят шпионят выискивают как крысы. живите реальной жизнью
Сообщение было удалено
яркие хитрые и умные, а капризные вечно в соплях и морда куриной жоппой. сейчас на это мода прошла
Каприз не есть умственная отсталость, вы сами сказали про хитрых и умных.)
Сообщение было удалено
отставьте четвёртую бутылку пива, вьюноша. вы уже совсем перестали стараться писать, как женщина. вы строите фразы абсолютно по-мужски, смысл слов тоже абсолютно мужской.
меняйте ник и начинайте прикидываться Ж снова с другой легендой. не расстраивайтесь, всё тайное становится явным, даже в интернете.
Сообщение было удалено
Тут уж на любителя. Свое представление о благополучии я уже озвучила (два равно развитых человека со схожими взглядами на те или иные штуки. А не постоянное урегулирование конфликтов ввиду расхождений во мнениях - причем конфликтов таких, что требуется изучение спецлитературы)
Сообщение было удалено
Каприз не есть умственная отсталость, вы сами сказали про хитрых и умных.) то что писал дядя, там дама ни умом ни хитростью не блещет, только капризный истерриками
Сообщение было удалено
отставьте четвёртую бутылку пива, вьюноша. вы уже совсем перестали стараться писать, как женщина. вы строите фразы абсолютно по-мужски, смысл слов тоже абсолютно мужской.
меняйте ник и начинайте прикидываться Ж снова с другой легендой. не расстраивайтесь, всё тайное становится явным, даже в интернете. по моему пьяная тут ты. ты протрезвей и пойми, что люди разные и я не горю желанием общатся с идиоттками вежливо. хватит флудить и зассирать тему.