Гость
Статьи
Вопрос от мужчины про …

Вопрос от мужчины про чёрствость

Всем привет! Немного не удобно здесь писать, но вот решился.
Сегодня в очередной раз поссорился с супругой и в очередной раз из-за ерунды. В браке мы не так давно, всего несколько месяцев, а уже …

Lori
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дядя
Гость

Сообщение было удалено

Я вру поставщикам, государству, налоговой, я вру в интерес компании, чтобы люди, которые работают у нас могли получать свои деньги, спокойно работать и не переживали за завтрашний день. Но я не вру тем, кого люблю, уважаю и ценю. Примерно такая психология )

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В одном случае пять лет (и продолжается по сей день, в статусе друзей, а не пары). Во втором два года.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нас тут 2 гостя с единои точкои зрения. Оставьте Ваши догадки при себе.
Во всеx семьяx возникают время от времени конфликты. Это в природе человека.

если конфликт в вашем понимаии - пьяныи дебош, то мы недопоняли друг друга. :-)

эгоистка

Я не пойму, местные гости мечтают, чтоб им врали?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я так примерно и думала... кто-то вам мочи в уши налил и лапши навесил в своё время. очень больно вам было...теперь решили материальное на первое место ставить, а на чувства забить. имеете право. причем тут я? у вас странные понятия психологии. мне никто в уши не лил. Я же сказала русским языком. Я предпочитаю серьезную заботу мужчины, поступки, а не лебезение по телефону. тут прямо нарисано, зачем сочинять. если у меня скользкие сапоги, я предпочитаю, чтоб мне купили лругие, а не дышали в трубку умегьшительно ласкательеые словечки
вы разве родились с отвращение к ласковым словам? вы даже назвали их "сака". вы приобрели это отвращение в процессе жизни. был негативный опыт, связанный с лживыми словами.
Большинство Ж любят ласковые слова. Это факт. вы в меньшинстве.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Периодически возникающее недопонимание решается пятиминутным диалогом (при ранее указанных мною данных: равное умственное развитие и моральная зрелость). Это не ссора и не дисгармония. Обычная жизненная текучка

Гость
Lori

Сообщение было удалено

Новоселов Женщина учебник для мужчин. Юрчук Мужчине о женщине. Почитай если не полный дибилоид.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Первые 7 - 10 лет так и бывает.
Долгосрочные отношения цикличны . Никому еwе не удалось избезхать конфликтныx ситуации. жизнь длинная.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

)))Всего лишь чтоб иногдашеньки озвучили свою симпатию.
А то мужья сами-то горазды ушки подставлять, ежели температура тридцать семь и два, а до жены можно дотянуться (если дотянуться низзя, то мужику и тридцать девять не помеха)...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я так примерно и думала... кто-то вам мочи в уши налил и лапши навесил в своё время. очень больно вам было...теперь решили материальное на первое место ставить, а на чувства забить. имеете право. причем тут я? у вас странные понятия психологии. мне никто в уши не лил. Я же сказала русским языком. Я предпочитаю серьезную заботу мужчины, поступки, а не лебезение по телефону. тут прямо нарисано, зачем сочинять. если у меня скользкие сапоги, я предпочитаю, чтоб мне купили лругие, а не дышали в трубку умегьшительно ласкательеые словечки
вы разве родились с отвращение к ласковым словам? вы даже назвали их "сака". вы приобрели это отвращение в процессе жизни. был негативный опыт, связанный с лживыми словами.
Большинство Ж любят ласковые слова. Это факт. вы в меньшинстве. поставьте бутылку. Я родилась с уважением к чужому характеру. и если мой мужчина не торчит в офисе читая идиотские книги, "как пойти протв своей личности и заставить себя врать" то я приму его и с этим недостатком. ТЕБЕ ПРЯМО ПИШУТ, проводит свои анализы идиотсие на своей семье. ты меятаешь слушать ложь в уши, не я

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Есть родительские семьи. Есть семьи их родителей. Я не понимаю, почему для вас гармоничная благополучная семья нечто из рода фантастики

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Xорошо, пусть так. если все ето Вам удастся при наличии детеи - подростков, больныx родителеи , жесткого рабочего графика и проч и проч - снимаю шляпу перед жизненнои мудростью. * откланивается и уxодит в реал . *

дядя
Гость

Сообщение было удалено

Упала. Поднял. Поймал такси и поехали в ближайшую больницу, намазали йодом, налепили пластырь и поехали туда, куда она уже захочет. А вот наслюнявить подорожник, дуть, истерить и визжать "ой ты моя бедная лапусик! Упала! Люди добрые ну как это так Сцуки асфальт ровно не положили и т.п " это не для меня простите. Я привык к действиям

Гость
дядя

Сообщение было удалено

А вам разве не жалко будет ценную любимую женщину, если она ушибётся при падении? Если жалко, то почему бы не сказать об этом вслух, добавив слово "любимая", ведь вы же её и вправду любите? так почему не сказать правду вслух?
мужчины предпочитают любить молча, а женщинам нужно слышать слова любви. получается, вам трудно говорить правду любимой женщине?почему? ей будет приятно, а вы не соврёте.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Напоследок. У меня как раз прекрасная семя.Во всеx прекрасныx семяx возникают проблемы. Xотя можно на ниx закрыть глаза и назвать все текучкои. Лаиф из вандефул, никто не спорит. :-)

Гость
Lori

Сообщение было удалено

Ты за ее обидки чаще у нее прощения проси, цветы дари, в кабак води. Результат будет. Вот увидишь, сперва она начнет об тебя вытирать ноги, потом в твоей семье появится Васисуалий а у тебя вырастут рога. Но и это не страшно, любовник - хоть какая то копейка в дом.

Дана
мышь+

Сообщение было удалено

поэтому вы до сих пор не замужем? мозгов хватает?=))рассуждать о семейной жизни будучи одинокой или с мужиком,что не спешит предложения сделать?

Гость
дядя

Сообщение было удалено

для женщины ласковые слова это как бензин для машины. без них она не поедет.
вы же не обижаетесь на машину, что она без бензина не едет?
Поймите, что то, что для вас совсем НЕ важно, для женщины ОЧЕНЬ важно. Не требуйте от неё начать думать и чувствовать, как мужчина. Это невозможно, мы разные по природе своей. Глупо ожидать от Ж, что она будет мыслить на мужской манер, это как если бы вы заливали в машину пиво и удивлялись, что машина не едет, ведь вы же любите пиво и ходить можете при этом.

дядя
Гость

Сообщение было удалено

Я там чуть ниже как раз ответил на ваш вопрос.

мышь+
Дана

Сообщение было удалено

Вас тоже беспокоит моя личная жизнь? Отчего? И почему вы считаете, что я не замужем? Повторюсь, с головой у меня все в порядке с рождения. И именно потому я всегда живу хорошо.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

)))Всего лишь чтоб иногдашеньки озвучили свою симпатию.
А то мужья сами-то горазды ушки подставлять, ежели температура тридцать семь и два, а до жены можно дотянуться (если дотянуться низзя, то мужику и тридцать девять не помеха)... так речь о том, что если до брака молчать и не устраивает, зачем вступать в брак и выносить мозг?

дядя
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Есть уже Тесла. Времена меняются

Lori
Анна

Сообщение было удалено

Не сложно, совсем. Но как то не думаю об этом в этот момент.

Гость

119, ну вы же её не с каменной физиономией и безмолвствуя везёте?)))
Одна фразочка: "Ты как? Все в порядке? Сейчас тебе помогут"... - и больше ничего не нужно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

для женщины ласковые слова это как бензин для машины. без них она не поедет.
вы же не обижаетесь на машину, что она без бензина не едет?
Поймите, что то, что для вас совсем НЕ важно, для женщины ОЧЕНЬ важно. Не требуйте от неё начать думать и чувствовать, как мужчина. Это невозможно, мы разные по природе своей. Глупо ожидать от Ж, что она будет мыслить на мужской манер, это как если бы вы заливали в машину пиво и удивлялись, что машина не едет, ведь вы же любите пиво и ходить можете при этом. вы чего женщину с машиной в один ряд ставите))) я фигею

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так речь о том, что если до брака молчать и не устраивает, зачем вступать в брак и выносить мозг?
От наивной веры перевоспитать и вдохновить.
Некоторые особи мужского пола поют о женском вдохновлении мужчины очень убедительные серенады.

Lori
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень дельный совет)

Дана
мышь+

Сообщение было удалено

да вы давече в некоей теме писали что не замужем=)) почему естьдело до вашей семьи? потому что только на основании собственного опыта можно рассуждать о том какова сия семейная жизнь)) у вас личного опыта нет - так куда вы лезете рассуждать о том как оно в ней правильно?=)) как обычно учить лезут первыми те, что понятия не имеют о том, о чем яро учат жизни=))

дядя
дядя

Сообщение было удалено

Наверное сейчас мне надо было не писать это, а просто согласиться и сказать: "да, я сухарь, я исправлюсь, я буду ласковым и нежным"

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вы чего женщину с машиной в один ряд ставите))) я фигею

Да не скажите. Машина чем виновата? Бабу можно накюй послать, а машину нельзя, дорога не простит.

дядя
Гость

Сообщение было удалено

Звучит, для меня, как будто она уже инвалид и люди в белых халатах всех вылечат )

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажите. Машина чем виновата? Бабу можно накюй послать, а машину нельзя, дорога не простит. баба тоже может ***** послать, ты не расслабляйся так с самомнением

Гость
Lori

Сообщение было удалено

Сцуко, выросло поколение маменькиных сынков. Мужчин вообще в России не осталось. Ты полупидарок.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я говорю с мужчинами на языке понятных им аналогий. сравнение с машиной самое доходчивое для них. с мужчинами вообще лучше не усложнять, упрощать до максимума возможного.

Гость
дядя

Сообщение было удалено

Вам нравится Tesla Model S?

Дана
Lori

Сообщение было удалено

ну так потренируйтесь, раз-два-три и пойдет как по маслу=)) глядишь и нежности в отношениях поприбавится)) с детьми также, а они у вас будут=)) учитесь=опыт полезный со всех сторон для семьи))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да не скажите. Машина чем виновата? Бабу можно накюй послать, а машину нельзя, дорога не простит. баба тоже может ***** послать, ты не расслабляйся так с самомнением

Баба с возу, кобыле легче - я не раз убедился. Когда ты нужен бабе, она тебя из под земли достанет, а пошлет? Так себя в первую очередь и пошлет. См выше - баба с возу...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да,нет - о то мужчина)) полупииидарком стать - твоя участь с твоей то ненавистью до женшин=))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я говорю с мужчинами на языке понятных им аналогий. сравнение с машиной самое доходчивое для них. с мужчинами вообще лучше не усложнять, упрощать до максимума возможного. мужики не идиоты, чтоб таким образом расписывать бабью психологию.

Гость
дядя

Сообщение было удалено

Ну скажите: Ты как? Я тебе помогу. )))
И будет звучать, словно она настолько инвалид, что не понимает, зачем это вы её куда-то там везете. Просто... Скажи что-нибудь. (С)

дядя
Гость

Сообщение было удалено

Железяка, как и все остальные. Я к машинам спокойно отношусь, видимо ещё в юношестве оскому сбил "красивыми игрушками для мальчиков".

Гость
Дана

Сообщение было удалено

с каких пор угодник вам стал мужчиной? вам мужчина турецкий аниматор, ебущий вас в *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могуч, вонюч и волосат..?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Баба с возу, кобыле легче - я не раз убедился. Когда ты нужен бабе, она тебя из под земли достанет, а пошлет? Так себя в первую очередь и пошлет. См выше - баба с возу... ну я таких высоких отгошений не фанаткп, предпочитаю уважение

Гость
дядя

Сообщение было удалено

А я эти штуки люблю.. Но БОЮСЬ...

дядя
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. ) Даже если сказал, но неужели она не видит что уже едем в машине и будем там через несколько минут? Ну взрослые люди, нет?

мышь+
Дана

Сообщение было удалено

Ну а мне ответили, что сходи-ка, выйди-ка, и сама увидишь, как поведение мужчины изменится. Сходила вот, вышла. Как тогда утверждала, что разницы нет, так и сейчас подтверждаю: разницы нет, что со штампом, что без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти 80% браков распадаются, но в семьях, где супруги не ленятся изучать психологию отношений, разводов почти не случается. а гордые мачо сидят в одиночестве и вызывают платных жриц на часок. а потом на форум с пивом потрындеть.))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А сколько лет? может еще есть время
Еще пару сухарей наплодить. Но зато смогут работать в полиции например, или на другом сложном участке.

дядя
Гость

Сообщение было удалено

Почему боитесь?