Гость
Статьи
Развод в 22 года, …

Развод в 22 года, помогите советом...

здравствуйте! на данный момент мне 22 года, мой муж ровесник, в браке мы 2,5 года, и я уже задумываюсь о разводе, даже решила какое-то время пожить отдельно...
а пришли мы к этому по моей …

Маша
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Плюшка-Мартышка

Радуйтесь что разводитесь!!!! Брак в 22 года это самое худшее, что могло случиться с вами в жизни!!!

>>кому такое понравится, кому я нужна буду разведенная?
что за бред?)

Маша

Сообщение было удалено

Про

Ну, социофобией стало быть не страдает. Но это интроверт. Он не "ненормальный". Просто другой поведенческий тип

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вот забавно, да, что кому-то есть дело до чужой личной жизни.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот нет дела. И не только до замужеств и разводов,но и до работы.увлечений,интересов посторонних людей. Но иногда пару дежурных фраз сказать же надо,вот и спрашивают дежурные вопросы. Не стоит относиться к этому так уж серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В институте на заочном учились со мной две девушки,ну да они только о мужиках и думали и когда закончили институт они обе вышли замуж а со мной перестали общаться из-за того что я одна.Так то я и сама рада,что они отвалили (а то лезли спрашивали когда я выйду замуж,хотя мы не подружки.Я одной сказала что даже парня нет так она предложила познакомить-я отказалась,так она всё равно стала нас сводить и уже пообещала меня своему знакомому.Я ей после этого разнос устроила а она меня во всём обвинила что мол я незамужем до сих пор и охренеть можно.И второй рассказала об этом и они спелись за моей спиной и обе удалили меня из друзей в соц.сетях как врага народа.

Гость

Сообщение было удалено

Может вас лесбиянкой сочли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, Вы серьезно такой бред несете?! Или Вы действительно полагаете, что людям интересно Вашим семейное положение? Всем пофиг. Спросили и забыли. Во у людей мания величия... Думать больше не о чем, кроме как о том, замужем какая-то к-у-р-и-ц-а или нет. Расслабьтесь

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да какие там недостатки, я вас умоляю! Характер у него такой, он по жизни ведомый, и это вовсе не недостаток, женщине-командиру по характеру такой муж-тюфяк - самое то! Но, если вы не командир по натуре, то вам лучше бы присмотреться к другому, более уверенному в себе, типу мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Был бы ведомым - захотел бы вестись

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Может быть, ему и так хорошо, зачем куда-то вестись? Или ведут не очень хорошо?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Автор, точно моего бывшего описываете, только мы неженаты были, встречались 1,5 года. Думала двинусь мозгами. И вот, кстати, у него мать точно такая же, как ваша свекровь - ЛОКОМОТИВ. У них в семье был её муж и еще 2 сына. Мой бывший так привык, что всё решает женщина, неважно кто она - мать, девушка или жена. Он жил по принципу - вы там всё сами решите, а я тут пока в тенёчке полежу. Не выдержала, через 1,5 года бросила. Так сколько слез было и соплей - не уходи, я без тебя не смогу, короче, еле отвязалась. Сейчас ему 30 лет, всё также сидит в окно смотрит. Как вспомню, так вздрогну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит троллить.Нормальный комментарий .Где вы видите,чтобы она о себе рассказывала?Человек просто высказал своё мнение на примере своего окружения.Если у вас другие знакомые-радуйтесь.

Гость

автор, вы просто оба повзрослели с мужем и у вас появились разные интересы. вы разные люди теперь. детская любовь закончилась. поймите это и живите дальше.
а развод - не приговор, тем более в 22-то года. еще будете замужем, не бойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие правда встречаются.Они помешены на мужчинах и ни о чём другом не думают,и навязывают это вам.Просто не нужно обращать внимание на таких.У каждого в жизни свои ценности,но навязывать их окружающим-это дурной тон.Они не тактичны и весьма ограничены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы всё равно не спрашивали бы.А то ещё и восклицают при этом.Вот вы ,наверное,одна из них раз так задел мой комментарий.

Леля

Машуля, я Вам посоветую, т.к. Вы списали просто мою историю. Разводитесь! Повторюсь, история в один в один, с детства вместе, любовь безумная, свадьба, затем неадекватные родственники, разборки с его дибильной мамашей, свинство в быту и прочее. Но я тупень, все перетерпела, т.к. тоже боялась развода, тоже в 23 года. Итог- в браке 8 лет, двое детей. Муж амеба и неряха, я всю жизнь за ним с тряпкой, к его дибилам в этот свинарник езжу пару раз в год, где готова просто блевать от одного вида и запаха их жилища. Ничего там не ем и даже чай не пью, т.к. посуда жирная. А моему норм. Жрет, пьет и еще и детей этим дерьмом кормит, типа это ж мама готовила. Я слова против этой грязи не могу сказать, т.к мама его это святое, да и какое имею право в чужом доме что то вякать? Но дети мои все в папашу, к порядку ноль, чувствую станут такими же свинотами. Короче, не живу, а существую, развестись так и боюсь, а думаю об этом каждый день.
Так вот, говорю не столько Вам, сколько себе в прошлом, РАЗВОДИСЬ, развяжи себе руки! Твоя жизнь только начинается! Пусть катится с своей свинье мамаше в этот помойник, и сидит за ее юбкой, ждет, Когда ему мамочка разрешит голову поднять. Они же лучше знают, что для сыначки лучше (пиво, водка к ужину и две пачки сигарет в день " а шо такова?")
Разводись, милая и за себя и за меня, а я из декрета выйду, тоже разведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны верно,а с другой ей и за 30 будет и жизненные позиции будут менятся,а в 40 и вообще переосмысление будет и каждый раз разводится получается.? А что плохого,что мужчину нужно немного пинать,я например не хочу властного вообще.Мне вот с таким проще.Я сама себе хозяйка,кручу,как надо,по делу,никто пальцем не указывает и по столу не стучит.Везде даже нравится все решать самой.

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

И мне 25 и меня тоже задолбали этим вопросом, некоторые еще чуть ли не жалеть начинают. Я со своей внешностью, манерами и кругом общения без мужа не останусь, но хочу выйти за любимого, а не за абы кого потому что "годы поджимают".

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

нет,они просто две *****.одну из них на работу никто брать не хочет,говорят раз замуж вышла щас родишь нам тут ,ну думаю бедная она,да с работой сейчас тяжело,а она мне,что работадатели правы,что так и есть,что ей бы только устроиться,и в декрет уйти".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что она того и хочет,а работа сама ей на фиг не нужна.и ещё она всех окружающих достала всем показывает что замужем,превозносит это.

Гость

Мне парни знакомые говорят что до 27 надо выйти,что потом уже не нужна никому будешь.Так и сказали.Причём оба нормальные не алкаши,карьера у обоих в Газпроме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из таких это из каких?! Сама я замужем. Семейное положение других людей меня ВООБЩЕ не интересует. Человек либо интересен, либо нет, вне зависимости от наличия штампа в паспорте. Поверьте, близкий друг и адекватный человек никогда не будет задавать такие вопросы, которые Вам заведомо неприятны. И уж тем более, восклицать при этом что-то. А остальные спрашивают абсолютно не потому, что им интересно, поверьте! Просто видят болезненную реакцию и получают от нее удовольствие

Маша
Гость

Сообщение было удалено

бывают в жизни совпадения... а вы то сейчас как? всё наладилось? встретили своего человека?

Маша
Леля

Сообщение было удалено

а в вами у нас всё похоже да не всё.. у меня муж и пол помыть способен, и вообще пожил со мной, походил в стиранном, глаженном, поспал в свежестиранной постели -- и ему уже самому не охота в родительский дом ехать.. он как-то привык к чистоте и порядку дома, даже способен посуду сам помыть)

но это такие мелочи.. скучно с ним, вяло, душа не на месте у меня...

Гость

А у меня подруга без отца росла и всё время говорила хоть какого-нибудь мужичонку найти надо,я ей говорю зачем тебе хоть какой?а если плохим окажется?а она мне:"с вшивой овцы да хоть шерсти клоку.." всё,больше вопросов у меня к ней не было.И что вы думаете?Нашла-таки...ну не овцу,а *****,родила и ходит очень счастливая не смотря на то,что жить им негде.Но я в жизни не видела более счастливой физиономии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко/з/ла там было написано))

ко/з/ла там было написано))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть зато счастливая ходит! ни смотря не на что)))

а у меня и симпатичный, и руки откуда надо, но эта амёбность меня убивает, как петля на шее, я взвыла...

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

а если до 27 выйти, то процесс старения остановится? Лично я вообще не рассматриваю для отношений мужчин с такой позицией. Женщина, как бы она за собой не следила, все равно состарится, этот процесс неизбежен. И если мужчина мыслит такими штампами "в таком возрасте уже старая, а в таком еще молодая", то с наибольшей вероятностью он разведется, как только его благоверной перевалит за 30. Ну и смысл вообще выходить за такого?

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоже не интересует, и некоторую часть моих знакомых тоже, а у некоторых это любимая тема для обсуждения. Если рядом с вами таких нет, радуйтесь

Гость
Плюшка-Мартышка

Сообщение было удалено

Ну я тоже так думаю.Ну вот мыслят они так.Кроме того когда я одному из них сказала,что не собираюсь замуж он сказал что я вру и что я сплю и вижу себя в ЗАГСе.И самое обидное если бы это алкаш какой сказал-я бы конечно внимания не обратила,а то абсолютно нормальные парни при деньгах.Один из них женат на девке на год младше себя,другой пока холост.Причём он сказал,что ему можно подольше оставаться холостым а мне незамужней нет.Так больно было это слышать.Я вот после этого и правда стариться начала раньше времени.У меня уже морщины а мне и 28 нет.Мысли материальны.

Гость
Плюшка-Мартышка

Сообщение было удалено

Из таких это из каких?! Сама я замужем. Семейное положение других людей меня ВООБЩЕ не интересует. Человек либо интересен, либо нет, вне зависимости от наличия штампа в паспорте. Поверьте, близкий друг и адекватный человек никогда не будет задавать такие вопросы, которые Вам заведомо неприятны. И уж тем более, восклицать при этом что-то. А остальные спрашивают абсолютно не потому, что им интересно, поверьте! Просто видят болезненную реакцию и получают от нее удовольств

сумничала?))) я не сомневалась,что ты замужем-есть за счёт чего возвыситься перед другими.А ты радуйся пока существуют незамужние ты что-то значишь в глазах общества.

Пофигистка
Плюшка-Мартышка

Сообщение было удалено

Действительно, это тот тип мужчин, что всю жизнь охотятся на молодое мясо - увеличивающие разницу в возрасте с каждой новой женой на десяток-другой лет =)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Поживите немного отдельно.Возможно,вы просто приелись друг другу.Потом поскучаете и может посмотрите на мужа другими глазами,а развестись всегда успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малышня Ваши знакомые. Я вышла замуж в 21, до этого 2 года встречались. почти в 25 развелись. Как выяснилось , и после развода не была обделена мужским вниманием и никто не показывал пальцем"разведенка". Сейчас мне 28(вышла замуж второй раз именно в эту цифру), замужем , ждем ребенка. у кого узкое мышление, тот и несет подобную чушь, как Ваши знакомые.

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Эти парни, конечно, имеют право жить и думать как хотят, но очень некорректно с их стороны такие вещи вам говорить. Я вот никогда не выйду замуж за парня с доходом ниже определенной суммы, но я не считаю нужным всем это сообщать. А эти ваши друзья просто нетактичные.

Гость
Пофигистка

Сообщение было удалено

А все кто с деньгами помоложе ищут.Были бы они простые работяги и гонору было поменьше,а то вот именно в Газпроме зажигают две звезды.У обоих машина.На квартиру правда пока ещё не накопили)))

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Со зрением проблемы? Я там выше вообще-то писала, что не замужем. А мой пост даже не про замужество был, а про назойливых людей. Это вы зохотели сумничать и в лужу сели

Плюшка-Мартышка
Плюшка-Мартышка

Сообщение было удалено

конечно же зАхотели.
поправляюсь, потому что вы и к этому придеретесь

Гость
Плюшка-Мартышка

Сообщение было удалено

Да я уже забыла про вас...Думайте,что хотите.Делать мне больше нечего,кроме как тут с вами демагогию разводить.

Гость

Что за бред вы пишете"кому я буду нужна разведанная" пол страны разведённых и ничего)вы же не на панели стояли.а ранние браки чаще всего подвержены разводу,тем более молодой муж(22).

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Морщины, когда еще 28 нет, зрение плохое, провалы в памяти, видимо, касательно вас, ваши знакомые из газпрома все же правы, прислушайтесь к ним

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж только после тридцати собираюсь, мои ровестники смотрят на моё такое решение скептически, а вот люди старшего поколения, кто уже с детьми и даже с внуками, наоборот одобряют, говорят делать там (замужем) нечего. И к тому же брак это такая ответственость, просто так не пойдешь куда-то, надо с мужем согласовать, лишней свободы себе не позволишь и свой выбор часто нужно будет с мужем обсуждать, для этого всего зрелость нужна. Лучше выйти замуж позже, но точно быть готовой к этому и знать чего хочешь

Гость
Плюшка-Мартышка

Сообщение было удалено

Вот дурная.Это вообще не мой пост.у меня нет никаких знакомых из газпрома!!!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да, всё хорошо. Встретила, причем всего через 2 месяца после расставания, встречались, после окончания универа поженились, он старше меня на 3 года, сейчас замужем 4 года.
Ни разу не пожалела о своем решении уйти тогда. Не смогла бы быть всегда рядом с таким человеком как бывший. И да, на счет его недостатков - говорил, что всегда будет ТАКИМ. Переделать человека невозможно, т.ч. лучше не тратить ни свое время, ни своё здоровье на другого человека, который ради отношений не пойдет ни на какие изменения. Я его не осуждаю, ну вот такой он человек, это его жизнь, и пусть он сам решает как он её проживет.

Плюшка-Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Циферки справа над сообщением видите? Они одинаковые у всех ваших сообщений в этой ветке. Передавайте привет знакомым из газпрома

Гость
Плюшка-Мартышка

Сообщение было удалено

Кстати,да от возраста зависит . Молодые они как бы соревнуются между собой кто вперёд выйдет замуж ,кто ещё не успел это сделать,а люди постарше уже спокойнее на это смотрят.

Гость

Да хр/ен с ним с США этим.Главное что у нас без мужа ты неполноценна.Ведь первый вопрос когда кого-то встречаешь из знакомых,вышла ли ты замуж? а если ты говоришь нет,то на тебя косо смотрят мол офигела столько лет(допустим 23)и не дай бог тебе больше 25 а ты не замужем.Вы думаете мне это нравиться? Я же не просто так это пишу.Мне уже 25 и я не замужем и меня не понимают.Поэтому я и предупреждаю автора.Ничего хорошего быть одной.

Какой бред))) подруги все вышли замуж в 27-33 года. Я пораньше и чувствовала себя белой вороной кстати. Только на вумане читаю что обязательно надо выскочить замуж как можно раньше.

Б-ка

Если совсем нет детей, в чем проблема? Синячок в паспорте? Почитайте любопытную книгу С.Лукьяненко "Геном", там хорошо описаны мысли на эти темы. "Поздравляю вас с заключением временного пробного брака. Надеюсь, вы сможете лучше познакомиться друг с другом"... Ну или что-то похожее в том роде. Классная мысль! И что Вас убивает? Детей-то нет, чистая учеба для подростков.

Гость

Ах аха. в 19 выскочила, совета ни у кого не спросила, а тут совета просит. Должно быть чисто не только в квартире, но и в голове. Вот тебе совет.

Гость

Может он ещё изменится.