У мужчин и женщин разная психология, и тех и других очень сложно понять - это всем известно. Я просто хочу послушать мнения, хочу понять для себя, что-то, возможно, осознать и поменять в будущем. …
Спасибо всем за мнение.
Внесу немного ясности: я не из тех, кто пилит кого-либо, тем более своего мужа, уже бывшего. Мы оба рабочие люди, виделись дома только по вечерам + выходные проводили вместе. То, что вы говорите, что он не любил, то это не так. Он любил, но не давал эмоций. Сам признавал это аргументируя это тем, что он такой вот человек без эмоций, но очень любит и ценит. Я как жена хорошая была. Да, не идеальная. Но у нас никогда не было ссор на бытовой почве, да и вообще не было их. Мы дружно жили. Он очень много времени проводил на работе, не давал внимания, которого очень надо девушке. Детей мы хотели оба, просто Бог никак не давал. Возможно, что от этого и отдалились. Общие интересы, но по разные стороны. Он там, я здесь. Иногда вместе. Он хороший, не лентяй. Но я не испытывала рядом с ним себя женщиной, он не умел поддержать в трудную минуту, аргументируя тем же самым, что не умеет это делать. Всё, чего мы добились - добились вместе. Я не ходила налево, не изменяла. Просто период был тяжелый морально и психологически. Возможно, в силу возраста. Мне 30. Просто, когда это затмение прошло, я думала он как любящий муж сможет помочь сохранить семью. А он нашёл новую, и просто ей заменил меня, отдав ей всё, что было моим.
Сообщение было удалено
Ну я же не о киске ) Девушка, ести разные причины. Внимание, флирт, соц-сети и их поклонники, после просто кофе попили, затем нашлись общие интересы и у него оказался справочник устройства катка-каторпилера. И представляете, он по-дружески предложил мне этот справочник, только пришлось подняться к нему домой. А так захотелось воды выпить, у девушки в горле пересохло, но у них воду отключили и пришлось выпить бокал шампанского. Что-то так в голову ударило, она на помнит дальше что было, но почему-то они проснулись в одной кровати ;)
Сообщение было удалено
Да неее... нормальные мужики у них. Просто не так много внимания видимо. Я сам не знаю почему им нравится. Но одна говорит что любит. А другие чувствуют власть, силу, Две другие - работаем вместе, но они не знают друг о друге. Вернее что я иногда сплю с каждой из них. Вообще надо завязывать эту "санта-барбару"
Сообщение было удалено
И недостаток внимания это тоже толкает,отомстить,проучить,самоутвердиться.Или научить нерадивого муженька. Я кстати своего мужа предупредила,что если он и впредь будет себя типо авторова вести,я заведу любовника!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что автор-все итак уже понятно) как я и писала
Сообщение было удалено
А Вы - юморист)
Сообщение было удалено
мастер по подкату:)
Сообщение было удалено
Ну вот. Спасибо этому форуму за хорошую школу ) Кстати, представляете... я до 25ти лет думал что женщины не хотят секса. Ну просто вышла замуж, просто родила ребёнка и просто жена в семье. А оказывается женщины тракхаться хотят порой больше чем мужики.
Просто ни один нормальный человек не даст так долго выносить себе мозг. Муж ваш сделал все правильно. Пробовал вернуть, пока вы по чужим постелям скакали. А потом встретил другую. Счастья ему. Вы интересная девушка, 4 года не могли другому человеку обьяснить что ждать вас, замужнюю даму, не надо. От скуки к нему в кровать прыгнули, потом от уколов совести к мужу, потом снова к любовнику..... И вы реально думали что вы будете всю жизнь жить так, вас будут они оба добиваться и ждать? Идите и живите с любовником теперь, если ему это нужно еще.
Сообщение было удалено
Вы были готовы получить за неё пулю, и так легко её отпустили?
Сообщение было удалено
Девочки, всё благодаря вам, мои хорошие ) Вы меня здесь за столько лет многому научили и я вам за это благодарен. )
Сообщение было удалено
А муж что ответил?)
Сообщение было удалено
Тогда я глупый был и накатила гордость на меня, типа я и сам проживу, а тебе пусть будет хорошо. Ну да.... очень легко справляюсь. Единственное пододеяльники не люблю гладить и одевать одеяло в них. А в остальном: "всё хорошо" ;)
Сообщение было удалено
Потому что многие мужчины говорили, что якобы у них другая психология. Они не будут убиваться, а просто найдут замену и плевать им будет на чувства. Женщины ведь не такие. Всех у кого бы не спросила, все говорят, что это мягко говоря тупость вот так жениться второпях.
Сообщение было удалено
А Вы с форумом познакомились до развода или после?
Сообщение было удалено
Через полтора года после. Честное слово!
Сообщение было удалено
женщина-тоже человек,со своими сексуальными и душевными потребностями. Если терпеть эгоизм мужей,диванодавов и ковырятелей носокозявок можно до пенсии вышивать и грустить:непорядочно же!!! все ради мужского спокойствия
Сообщение было удалено
Да не так вы поняли. Не изменяла я ему, не прыгала в кровать. А общаться начала только после того, как ушла. Знала я его всего год, никто не ждал, пока я разведусь. Если бы дело было только в сексе. Тут дело то не в этом. Я просто не хочу жить с чужим мне человеком, который не может поддержать, понять, успокоить. Я не выносила мозг. Пишу ведь черным по белому- мы никогда не ругались.
Сообщение было удалено
Не верит пока,ибо я из тех женщин,кто надеется,что слова и мягкость это первое.Но надо себя переступить же? Если уговоры не помогают:предупрежден,значит вооружен.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Потому что я написала, что теперь, когда всё поняла и осознала жалею о содеянном. Понимаю, что пути назад нет. Даже если он в глубине души этого хочет, он из-за обиды и гордости не простит. Хотя меня прощать не за что. Мужик никогда не должен отпускать свою женщину. Тем более жену. Он видел моё состояние, но , видимо, опять не знал как быть в такой ситуации и не смог удержать.
Сообщение было удалено
Я тогда Гриба ещё пытался отучить, чтобы он женщину бабой не называл. А он же ш упёртый, плин )
Автор, что Вы хотите услышать? Вам уже ответили.
Он Вас не любил. Даже если бы он не женился, Вы бы не были счастливы вместе. Так что ещё тут думать? Ваши дороги разошлись. Если бы случилось позже - Вам было бы ещё сложнее.
122. А Вы кто? Раскроете своё инкогнито?)
Сообщение было удалено
Почему тогда бил кулаком в грудь и кричал о вечной любви? Хотел во что бы то ни стало вернуть. Даже сказал, что простит измену будущую. На всё был готов.
Сообщение было удалено
Просто гость, но не с юга )
Сообщение было удалено
от отчаяния,жил жил человек,тут бац его тихий мирок рухнул...оклемался,понял,что и без Вас может с другой спокойнее.Не дергали бы-не ушел бы.А тут развод понял буквально. Я вот что подумала-чего мне своего тормошить...тоже не въедет.Буду тихо справлять свои аморы и фантазии любви.
Сообщение было удалено
Он искренне хотел Вас полюбить, но не получилось. Бывает... Что ж теперь его казнить за это?)
Сообщение было удалено
)
Вы здесь не так уж часто бываете, да?
стоп-стоп-стоп, т.*****. ты от скуки пошла шляться а теперь удивляешься, почему тебя бедненькую никто не понимает? И муж тебя еще "уговаривал" вернуться?
Хм, я бы просто послал бы *****, хотя и по роже заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Ну не каждый день )
Сообщение было удалено
То есть в вашем понимании семья это Муж, Жена и общий быт/квартира/машина и тд. А взаимоотношения? От хороших не уходят. Мужики не пытаются понять своих женщин. Им проще спихнуть это на их сентиментальность, сущность, в принципе. А кто-то хоть раз подумал по-другому?! Причём тут скука? Куда шляться? Я просто ушла из дома. Ни к кому-то, ни куда-то..Просто оттуда.
Сообщение было удалено
по 10 г ?
Сообщение было удалено
да просто он понял, что стабильности больше не будет, стирать носки придется самому и надо поскорее найти замену нестабильной жене. и никогда он ее не любил и вообще понятия не имеет что это такое- такие мужчины женятся быстро, одни вообще дольше месяца не живут, "семейными" такие называются, а по сути просто пристраиваются к подвернувшейся тетке для своего удобства и детей еще поскорее "хотят", чтоб д у р ***** ***** а далеко не убежала.. имею подобный опыт. замуж не вышла, сказала что не хочу- сразу удочки свернул и к другой переметнулся,а когда там мороз ударил- снова меня вспомнил и окучивать стал. но в отношении ничегошеньки не изменилось- такой же нудный и холодный безэмоциональный м у д а к, торопливо пытающийся жить под одной крышей без особого разбора с кем- претензии невелики, лишь бы обслуживала((.
Сообщение было удалено
ваш уход был ему последним шансом проявить себя как плечо, поддержку. он его провалил и все закономерно, вы бы с ним все равно не смогли жить счастливо, терзания продолжались бы- ведь желание душевной близости и ласки никуда не исчезло бы. а он просто хочет жить спокойной размеренной семейной жизнью и не особенно придирчив к кандидатуре на роль жены- вот подвернувшаяся барышня сразу подошла. нет любви у таких людей, есть привязанность и все.
Сообщение было удалено
дико плюсуюсь=) мне мой тоже сказал:главное качество жены,чтобы вкусно готовила и слушалась мужа.остальное лирика.
"Свято место пусто не бывает", "Баба ***** не потому что ***** а потому что баба". "Написали - ПИВА НЕ-*****-*****-*****-*****-Т! Нет чтобы просто написать - ПИВА НЕТ"... Вот примерно такие эмоции вызывает этот "крик души"... А вот еще "За что боролись на то и напоролись"...
Странная у них тут цензура ))))
Сообщение было удалено
Друзья мои... и подруги конечно! Во взаимоотношениях двух людей принимают равноправное участие именно два человека. Повторюсь - РАВНОПРАВНОЕ! И если ушла гармония из отношений, ушла искра, любовь, если хотите, то ОБА что-то недорабатывают. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (Извините). Если бы вместо "ухода" придумали бы способ освежить чувства, может что-то прекрасное и получили бы в итоге. А так - каждый пошел самым малозатратным путем...
Сообщение было удалено
Я, конечно, НАВЕРНЯКА ошибаюсь, но любви тут нет ни с одной стороны, ни с другой. Любовь - это желание бескорыстно что-то делать для своего человечка, в противном случае - это совместный быт с элементами эмоциональной торговли "ты - мне, я - тебе". Если бы девочка-автор любила бы своего кавалера, то возможно он бы, чувствуя это и окрыляясь, дарил бы ей те эмоции, которых ей так не хватало. А так - ну ушла чужая тетя, погуляла, вернулась, опять ушла... Зачем ему такое? Если раньше хоть и без любви, но была какая-то стабильность, а тут ни любви, ни стабильности... Мазохистов сейчас мало стало )))
Сообщение было удалено
у меня бы на месте авторы любовь сошла бы на нет, при эмоциональном холоде с той стороны. ну потрепыхалась бы я годик со своей бескорыстной отдачей и нежностью и зачахла бы.. мне нужно тепло, душевность, мне мало просто жить без ссор .. у меня самой есть все, что только может мне дать мужчина материального, потому он мне необходим ТОЛ ЬКО для тепла и любви, а иначе ЗАЧЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ???
парень сам строит своё счастье, каким бы странным бы вам оно не казалось... жизнь ставит каждого на то место, которого он заслуживает на данный момент
Сообщение было удалено
да обычный еббланизм,муж хороший,спокойный,так ей скучновато стало,вот пусть теперь "веселится" и поймёт,что стабильные,спокойные отношения самое то для семьи и серьёзных отношений
не автор,но тоже нюхали пороху ------господи,какая ты туппая...читаю ветку не могу дождаться.когда уже ты заткнёшься
Автор, с вашим мужем все просто. Проще некуда. Поймите и примите как данность и аксиому - мужчины в семье хотят покоя, стабильности и никакого драматизма. Ураганы страстей, уходы/приходы им нафик не упали ибо очень выматывают. Вы вели себя как взбалмошная малолетка, ему нужна спокойная девушка. С вами тоже свадьбу быстро сыграли, и дело тут не в любви, просто для него штампы и загсы как поход в пирожковую - пустяк, а не событие. Ему подвернулась +- подходящая девушка, которая не клюет моск он ее сразу в загс, что бы не париться о быте и проч.
не пойму,что автору должен был давать муж,какую поддержку?она ноготь сломает,а он её утешать должен был?по описанию мужик-мечта,спокойный,рассудительный без лишних соплей и слов...я вот очень бы рада встретить такого,а нету....какую ещё поддержку нужно давать,если он и так всё проявлял в жизни,а лишняя болтовня для галочки только дурам нужна
Сообщение было удалено
Автор,как ни странно, ваш муж на мою подругу похож в поведении ,только у неё муж недовольный её эмоциональной холодностью ушёл,она его возвращала. Но едва вернула ,то вдруг с другим стала, а потом забеременела от него .А мужа возвращала, даже на коленях стояла. Скажу так,она не мстительная, но мужа по-настоящему, она, как мне кажется не любила, просто вот первый мужчина, роман с института, ей казалось любовь ( а вот со вторым настоящая).И ещё на самом деле её роман начался в то время, как муж ушёл. То есть она пытается вернуть мужа и тут начинается роман.Мне,конечно это странно, я вот так не могу. Муж возвращается она с новым расстаётся, а потом где-то встретились+ ей казалось муж с работы задерживается,ну,думает,может тоже завёл кого и пошло-поехало
Сообщение было удалено
угу не все, вокруг меня кстати практически все мужчины любят страсти, мне бывший сказал : ты надёжная-это так скучно(((
[quote="Гость" message_id="54828412"]не пойму,что автору должен был давать муж,какую поддержку?она ноготь сломает,а он её утешать должен был?по описанию мужик-мечта,спокойный,рассудительный без лишних соплей и слов...я вот очень бы рада встретить такого,а нету....какую ещё поддержку нужно давать,если он и так всё проявлял в жизни,а лишняя болтовня для галочки только дурам нужна
да... так немного теткам надо...(( и это их мечта к тому же...
Сообщение было удалено
Изначально человек был не ваш, вы не подходили друг другу. То, что ушли,- правильное решение. Потому что дальше пошли бы измены с вашей стороны, чтобы компенсировать недостаток эмоциональной составляющей отношений. проанализируйте, почему он вам приелся как партнёр, что изменилось. Это необходимо, чтобы строить новые отношения. А разбиты вы, потому что стабильность, которую обеспечивал вам брак, потеряли. Не факт, что у вашего бывшего мужа, всё получится с новой женщиной. А если и всё ок, то радуйтесь, что себя оградили от скуки. Поверьте, у меня похожая ситуация, только мы живём вместе. Эмоций давно нет, только быт и всё. Почитайте книгу Дин К. Делис. Парадокс страсти. Всё поймёте про себя.