Гость
Статьи
Мужчины, помогите, …

Мужчины, помогите, пожалуйста, вас понять!

У мужчин и женщин разная психология, и тех и других очень сложно понять - это всем известно. Я просто хочу послушать мнения, хочу понять для себя, что-то, возможно, осознать и поменять в будущем. …

Марго
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не автор,но тоже нюхали пороху

Сообщение было удалено

Не, ну я могу сказать, конечно, но ты же обидишься.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами не понимаете какую туфту, извиняюсь за свой французский), вы тут несете. Сами как хотите, флаг вам в руки и барабан на шею, только не делайте своими постами автору медвежьих услуг

Гость

минимум полгода авторша мужу кровь пила. перечитайте и посчитайте.
за такое время вполне можно разлюбить человека, который явно тебя не любит, даже не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, зачем автор следит за жизнью бывшего. Ладно бы дети были, еще хоть как-то объяснимо, а так - по мне нет бывшего перед глазами и хорошо, надо с тем, который ждал, любовь крутить, о своей жизни думать, незачем на прошлое постоянно оглядываться.

Гость

Без автора скучно.
Эй, автор, тебе на твою тему накакать? Ну ладно, тогда счастливо оставаться, мы хотели, как лучше.

Авиатор

Сообщение было удалено

бывает,что уж) автор вроде про порево,после драк не говорила.это крайности.Внимания не хватало,это читаемо в ее теме. И побежала налево-кто не побежит? его бы не доставала-так и жил бы,заместо мебели

Гость

Сообщение было удалено

по вашим словам автор зажралась? ну ну
в ней женское самолюбие пока играет-пройдет

Гость

Сообщение было удалено

это по вашему-пила кровь,она по женски достучаться хотела

автор,короч ничего вы не потеряли,почитаете потом

Гость

у меня ,наверное,не банальный сценарий - родился женился работал на пенсию вышел помер - мне бы хорошо выспаться и снова я буду домашним котенком.

Гость

Сообщение было удалено

Женское самолюбие - это несколько другая категория. В данном случае - инфантильность.

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

ну тут можно понять), потеряла удобный аэродром и уверенность в своей способности держать мужика как прикроватный коврик, вот и распереживалась и тему создала о "непонимании мужчин"
не очкуй, авторша, таких мужиков как показывает жизнь тоже немало, найдешь еще.
"он не спал, пил на кухне горький чай
в час когда она летала по ночам" (с)

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, не по женски, не компрометируйте уже больше женщин своей откровенной глупостью.

Гость

Сообщение было удалено

У мужа инфантильность) Что ей надо было сделать? Если ее поведение мужчины в корне не устраивало.Мы не знаем возраст автора,был ли сек с регулярен? Судя по тому-что она не достучалась пока не ушла там явно человек-диван.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете-есть мужчины,которые никаких разговоров не понимают,автор перешла к действиям.А он поревел поревел и нашел что поуютнее.Ну туда ему и дорога.

Гость

с мужчинами воевать бесполезно все равно не уйдут,выпьют всю кровь,а потом жизнь прошла 20 лет прошло ,а я не жил. Беречь надо любимых.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот и вам поспать бы,есть женщины кого просто без эмоций устроит так-для штампа,как охранная грамота

Гость

вон говорит 3 года прошло,а я не жил, а сам *****.б.а.ш.и.л.с.я. напраполую.

Гость

или еще пример,3 раза кинул,на четвертый раз я кинула и ничего романтизм.

Гость

Сообщение было удалено

когда ваш муж вас бросит и уйдёт к другой, то вспомните, что это он так достучаться до вас хочет)))

Гость

ты мне приди покажи какие у тебя документы - тогда и другое отношение.

какие у нас бабы(
на такого как авторов согласные.........минимум требований

Гость

не такие мы ***** с кем попадя.

Гость

Автор себя считает наивной и доброй?!!!! У меня после прочтения сложился образ суч/ки жесткой. Получила на что напрашивалась.

Гость

Сообщение было удалено

Он совершил сразу 2 неверных действия, 1- затянул с уходом, 2 - ревел.
Есть такой тип женщин, которым надо давать хорошего пинка сразу после 1 го секса.

Гормон роста

Автор, не надо разбираться в мужчинах - мы все разные, как и женщины. Разбираться надо в себе. Всю жизнь. Понимать мотивы своих поступков, в том числе скрытые, понимать что для тебя лично важно-неважно. А вы себя не понимаете, а претендуете на то, что мужчин (причем всех) научиться понимать. С моей вот точки зрения у вас было так. Вы сделали семью, потому что пришла пора выходить замуж, вроде люблю, вроде он хороший и тоже говорит что любит, и жить с ним хорошо приятно и удобно. Счастья такого "чтоб ах!" нет - ну и бог с ним - так нормально. Строили-строили. У вас дело к 30 катит (плюс-минус лет 5). В этом возрасте у каждой женщины (если она нормальная) наступает секспрорыв. Охота страстей, гормоны бушуют, в каждом завлекающем взгляде мнится неземная любовь и страсть. Женщины, которые в себе разбираются, это понимают, и, если гуляют, делают это по-тихому, не руша психику себе, мужу и детям. Вы же, поддавшись зову природы, мужа кинули и поменяли на другого парня. Как он после этого должен реагировать? Тут вот сколько тем не посмотришь - мужики таятся, скрываются, всё отрицают (то есть в моем представлении семьей всё же дорожат) - так и то 99% советуют сразу разводится. Вы же в лицо ему плюнули можно сказать - и какая должна быть любовь после этого? Опять же если бы вы разобрались в себе и в своих отношениях с мужем, может можно было бы что-то менять. Так этого не произошло. Потому что "как раньше" после этого жить нельзя. А "как по новому" вы не дали себе достаточно труда выстроить. Поэтому да - нашел первую попавшуюся и женился. Ну он у вас видно из тех, что женится сразу, не маринует - нормальный мужик - что с вами, что с новой дамочкой. И вам бы опять же разобраться в себе - какой новый опыт вы после этого обрели, что в себе принять, что поменять. А вы опять - "мужчины, как вас понимать?" Да не надо нас понимать - в себе разберись.

Гость

Сообщение было удалено

я готова к диалогу-обсудить что не нравится и работать над отношениями,а не бежать

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

браво!

Гость

Сообщение было удалено

вы глупы?

Гость

Вы так нескромно называете себя доброй и наивной. И так удивленно спрашиваете, как он мог встретить другую и вскоре жениться на ней! А вот вы как могли будучи в браке иметь поклонника, который вас любил и ждал? Как вы могли шляться, приходить, уходить? Вы мне представляетесь беспринципной, эгоистичной, считающей, что все вам должны. Я желаю вашему бывшему мужу счастья и побыстрей забыть вас как страшный сон!

Гость

Мужчинам и женщинам друг друга не понять:( Разговор слепого с глухим. Не надо было к нему возвращаться,думали научите "родину любить",он понял как"а что это она гуляет,все же супер было-как в морге". Нельзя к ним по доброму.

Гость

Еще одна проблема автора в том, что она выходила замуж не желая ничего менять в своей жизни. Желание только одно - это полностью подмять под себя мужа. Ни с мужем, при условии, что есть любовь и уважение, ни даже с ребенком, тем более, такого допускать нельзя.

Гость

Муж делал всё, чтобы меня вернуть. Но душа моя не хотела назад. Разум, конечно, говорил, что пора возвращаться домой. Я вернулась на 2 недели домой, а потом снова ушла... Прошёл месяц, он встретил девушку. Грубо говоря „сегодня любил меня, завтра полюбил её“. Меня это очень задело, и я потребовала развода. Мы развелись. После 2х недель развода, он женился на ней. С момента их знакомства прошло 3 месяца. Как такое возможно? Чем человек руководствовался?=========================================
Вот это особенно доставило))))Он наконец то тоже завёл себе любовницу, а авторша возмутилась: Да как он смел??
Сама подала на развод, вот тут мужику пропёрло, и сама же сейчас в депрессии. А куда делся эмоциональный любовник? пошёл за свежими эмоциями?

Гость

А вы чего от него ожидали, что он страдать вечно по вам будет. Просто вы себя показали во всей "красе", его и отпустило. Чего тут понимать, молодец мужик, быстро реабилитировался. А вы вот теперь видимо нагулялись и такая облезлая назад хотите, ан нет, назад вас пускать, себя не уважать. Сделайте выводы, каждый человек, даже безумно любящий, жаждет уважения и любви. А вы не любили и тем более не уважали, а даже как-то глумились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ее по видимому тоже ничего менять не собирался.

Гость

Сообщение было удалено

свят - свят от такого диалога, вы даже тут оппонента умудряетесь не услышать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не собирался, ушел бы сразу без комбэков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей после первых разговоров надо было понять,что либо такого терпеть либо уходить. И уходить навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот так думал,что она покряхтит и дальше тихо. Не попалась бы ему новая,автор бы и дальше боролась. Никуда бы не делся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том же, такой быть это полный.... п

.

Я даже не знаю автор чем вам помочь. У каждого своя на это причина. Точно такая же была у меня. Замчательная женщина и было у нас всё, но ей стало скучно и мы развелись. После бывшей жены было ещё пяток женщин, но всё это было не то. Скажу сразу что после развода было тяжело. Жизнь так побила, что врагу не пожелаешь. Зато сейчас совершенно другая жизнь. Сейчас у меня всё есть и я в полном порядке. Только женщину, за которую легко возьму пулю, так больше не встретил.

Гость

Сообщение было удалено

Если человеку не нравятся какие то моменты нужно спокойно по пунктам прийти к решению.Чего автор от своего пыталась,потом видимо уговоры пошли.Хватало из за лени мужа того не на долго.Прочитайте-автор четко пишет,что ласку получала после выноса мозга,как чтоб отстала.И потом уже крайняя мера от отчаяния-чтобы расшевелить.Нашла ласку на стороне.Вернулась же? значит была надежда! Изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Сообщение было удалено

раньше все пошло-задолго,надо быть дальновиднее мужчинам!!!!!!! цветы-сек с-обнимания.....не хрустальный мост она требовала! нежности

Гость

Сообщение было удалено

Вот) Уже намного лучше)) Ключевое слово - спокойно, а не экстремальными способами

.

Сообщение было удалено

Точно так же может мужчина ответить: "Милая, ну я же тебя люблю. А в бане, с другой, был просто в секс и даже в губы не целовались"

Гость

Сообщение было удалено

Экстремальные способы-это последняя инстанция,сужу по себе и по теме автора. Если человек не понимает......только девочки пора научиться,что когда разговоры не понимают-надо уходить.до мужчин как до жирафа координальные меры не дойдут: вы же еще и злые потом изменщицы

.

Сообщение было удалено

У меня сейчас, просто для секса, три симпатичные женщины. Очень близки моему возрасту 29-31-34. Я с ними сплю иногда. Муж третьей женщины даже знает что у его жены есть любовник. Кстати может и нанять хлопцев, но я думаю что это его устраивает так как он сам с кем то спит. Так я о том, что большинство женщин изменяют своим мужьям. А всё начинается с безобидного флирта )

.

Сообщение было удалено

Если женщина и в сексе не отказывает и ссор нет и мужчину все устраивает-то это бабник просто) Автор не по прихоти киски побежала.

.

Сообщение было удалено

это Вы о другом) Если муж скажем импотент,то это причина завести любовника,и мужу стыдно будет возразить на то.