Забрела на этот форум.Не знаю куда от боли сердце засунуть.Любиоа его чистой любовью,была верна ему,первый и один мужчина за все годы (живем 18лет.мне 36 ему 41).Год назад отпустила его на заработок с его приятелем.Сказал за 2мес заработает и погасит его долг за машину.Я как понимающая отпустила.Приехал чз 2месяца,я на окне вечером увидела в его телефоне всплывающее окно"моя холодная постель без тебя".Стало плохо с сердцем впервые за 36лет.Он говорил,отпирался,что это друг с его тел писпл смс,но потом я распечатку взяла,там много смс и звонки.Далее через пару дней я позвонила на тот номер,ответила тетка с прокуренным голосом,сказала что пили вместе.Потом стала на мой тел писать матерные слова.Потом он видно ей запретил писать,с того время прошел год.С каждым днем меня эта ситуация подтачивала,и вот сейчас я поняла что больше его не люблю.Вот так человек разрушил то,что я так берегла много лет.Как излечить душу свою?Очень больно,хотела с моста шагнуть,но сын 11лет ,я его люблю.Есть ли какие то способы это пережить.
измени сама, делов то. если не полегчает, то разводись. других рецептов нет.
Отвяжись, разводчица.
Он мне куни любит делать и просить не мыться перед этим 2 недели.
Любит сопли лизать которые оттуда свисают во время овуляции
Санчас Вам в помощь.
облиться бензином и прикурить-надежный метод
Если поняли, что не любите, зачем с моста шагать? Ну было у него, все не без греха. Измени сама, и поймешь, что это не так страшно.
Просто не надо любить самой. Уже давно всем известна эта аксиома. Знаем, плавали. Когда не любишь не так обидно, что предают.
что вы так лелеете то что он ваш первый? теперь видите что это фигня
Солярис
А как тогда жить?Ради чего семью создают?Ради выгоды?У меня ее нет,тк он получает от 4 до 16тыс .в основном не более 5.Поэтому я любила просто человека и считала,что это чувство ценят
Сообщение было удалено
За столько лет уже другие вещи ценят. Про какое-такое глубокое чувство вы говорите? Про то, что испытывают сопливые малолетки? Откуда такая наивность? Вам правильно советуют: спуститесь уже на землю. Да и ваша девственность... она только первые несколько лет могла прокатить, а сейчас вы должны уже стать матёрой тёт.кой, хотя бы потому, что сам возраст об этом говорит.
Ничего у вас необычного не случилось. Если такая нежная, разведитесь со своим гастрабайтером. Тем более толку от него как от ***** молока. Ладно бы альфач какой был.
[quote="Тeтка с прокуренным голосом" message_id="54785464"]Любит сопли лизать которые оттуда свисают во время овуляции
Б ЛЯД ИЩА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дрэл был кытайскый савсэм! Ты чо???!!!
Сообщение было удалено
Я только бутылка пыва пыл. Нэ алкаш.
Сообщение было удалено
Дрэл сламалса от старасты!!!!
Он изнасылса савсэм !!!
Сообщение было удалено
Нычо нэ гаварю......
Я буду мэнатса !!!
Я нэ буду тэба выводыт на эмоцыы !!!!!
Сообщение было удалено
Йя эго нэ прынымау всэрьос !!!
18 лет спать с одним мужиком!) Вы меня удивили, автор),хотя кажется,что тема разводка.).
А что надо жить новомодно.Скакать по чужим кроватям,смысл?