Гость
Статьи
Засосала бытовуха в …

Засосала бытовуха в браке

С мужем уже 3 года вместе , мне 24.тогда казалось ,что нагулялась ,а сейчас уже не знаю.устала от однообразия.в будние дни это работа-дом-готовка,в выходной можем с мужем сходить куда-то.муж чаще …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

вдвоем не должно быть скучно. иначе это конец

Гость

Фу, бесят такие, лишь бы предложил взамуж абы кто, сразу и согласилась. Сразу настругали 6 детей и потом звонят по объявлению на авито и козыряют - мы многодетные, вы не хотите нам помочь? Нет, не хочу. Хочу плюнуть в рожу и посоветовать купить презерватив, чтоб не родить очередного.

Гость

Автор, а вот заинтересуйте меня, о чем с вами можно поговорить? В моем окружении только те люди, которые когда-то смогли меня рассмешить до слез, с ними продолжилось общение на долгие годы, это не означает, что мы ржем ежеминутно, делу время-потехе час, но мы понимаем друг друга с полуслова. К слову, я, муж и окружение -мы все банковские работники. Вы способны чем-то заинтересовать, рассказать веселую и действительно интересную историю, анекдот, совершить какой-то смешной поступок, выйти танцевать одна, ярко поучаствовать в конкурсах, выступить на публику - вы темпераментный человек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу *****. ть опять соплячка пишет. У тебя фсе впереди, поняла, ду.ра? Это что, форум малолеток?а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преподаватель чего ты в 24 года? Преподаватель дурацких тем на форуме? Иди спи, малолетка

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Читаю вас, и ловлю на мысли, что вот сейчас, в 37 лет, я все это могу проделать...
А в 24, как сейчас автору, не могла - стеснялась, зажималась, терялась. А теперь терять-то уже нечего - молодость одна)))
Эх, как бы я сейчас потанцевала, как бы я сейчас зажгла где-нибудь!)) Еще бы бокальчик хорошего вина или шампанского и - гори все синим пламенем! Эх!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, я раньше тоже в банке работала :)) вы в каком? ушла, строгая дисциплина , штрафы и тд из интересов - знаю несколько языков , люблю путешествовать. Когда-то эзотерикой увлекалась , начитана на эту тему. Люблю пробовать косметику для лица и волос , интересуюсь правильным питанием и вообще видами питания , тут для меня большой вопрос. Стала заниматься фитнесом и перешла на пп - стала часто болеть. Странно. В итоге фитнес бросила , но спортом иногда занимаюсь. По поводу вашего вопроса про темперамент - скорее нет. В компании друзей я открытая, смелая. В малознакомой веду себя сдержанно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе? Какие 6 детей? Я чф

Автор
Капитошка

Сообщение было удалено

В мной молодости было всего и достаточно , с 16 лет ходила по клубам , неоднократно ездила заграницу одна , личная жизнь была насыщенной, курортные романчики всякие ,но из серьезных отношений только муж.из-за алкоголя много дров наломала , сейчас не напиваюсь никогда и особо не пью вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А! Ну вот и решение! Заведите себе их ( детей этих). Разнообразят вашу скушную жизнь точно. Только не 6 шт, а одного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь , что декрет еще сильнее засосет в болото. Так хоть на работу хожу.

Лия

Автор,думаю,у большинства пар такая жизнь,правда как-то рановато у вас "запал" прошел,мы 10 лет вместе и первые 6 лет был "медовый месяц",нам никто был не нужен особо,хотя общались,ходили в гости,у меня подруги были,а потом постепенно стало все как вы описываете и вот что мы сейчас имеем; живем с мужем в разных комнатах,он сидит там в компьютере и тоже постоянно проверяет почту и звонит по работе,к тому же он занимает высокую ,руководящую должность,поэтому вечно измотан и секс практически исчезает из нашей жизни,мне тоже стало это не интересно,хотя раньше хотелось почти всегда.Общаемся мы мало,хотя пытаемся куда-то выбираться,в кино,цирк,на концерт,в кафе...,но почти всегда вдвоем и скучно,просто маемся и скорее домой к компу...Даже не знаю можно ли вернуть былой интерес,но общаться нам не интересно стало,а раньше могли часами нести чушь и было интересно вместе...

Гость

Вот по-этому заводят жены любовников, а мужья - любовниц. Потом начинается игра - кто-кого подловит на измене. Все какое-то развлечение себе нашли. Мой любовник уже ко мне 11 лет ходит, надоел, как черт уже. Его жене в одноклассниках намеки посылаю, а она не реагирует вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

короче понятно. сначала связывал только секс.сейчас секс надоел и оказалось что связывать больше нечему.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

мы тоже с мужем 10 лет вместе, но запал еще не прошел=) мы с ним лучшие друзья, всегда вместе и нам всегда интересно. в компах тоже сидим вечерами, только рядом, показываем друг другу кто что смешного нашел и хихикаем как прид*урки. жесть, а ведь за 30 уже...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Тоже бывает такое,но чаще все же каждый в своем сидит.Я не могу сказать,что мы безразличны др.др.,нет это не так,но и прежней страсти нет,мы стали как брат с сестрой что-ли,думаю,это естественно,хотя и печально...( Но автору только 24,как-то рановато в быт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это про нас. Мне правда 41.
У мужа и меня куча и совместных и разных интересов, ( не бани и машины). Историй рассказать про наши приключения за 11 лет на много лет вперед хватит. Книжки можно писать, хоть мы не экстрималы, а вполне обычные люди. Смеемся постоянно, и друзей таких находим.
Я достаточно зарезервированый в себе человек, но в конкурсе на сцене выступить легко под настроение. Да и меня организаторы сами постоянно вытаскивают. Ну и выигрывать прикольно, особенно когда подарки хорошие. Считаю если вышла, то оторваться самой и зал поднять моя задача. И есть потом что вспомнить.
Каждый раз знакомимся с кем-то, очень разными людьми. Не со всеми потом поддерживаем отношения конечно, но хоть один день с новыми людьми проводим очень весело.
И это нам в районе 40. А в 24 так скучать, это за гранью для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я задавала автору этот вопрос и мне самой 38. И, кстати, по поводу новых знакомых. Вот предположим отдых в отелях, не важно где, в Турции или Сочи или на Волге. Вот веселых людей сразу видать, к ним тянутся такие же люди и оттуда раздается хохот, гогот, завязывается дружба и впоследствии и по приезду люди продолжают общаться. А есть контингент на отдыхе который всегда в сторонке, сам по себе, и видно что одному из этой пары так хочется присоединится к другой компании и повеселиться, но нельзя...вторая половина не одобрит. Ужасно жаль таких людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно боитесь.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же тогда автор замуж выходила,наверное что-то было между ними,не ради же постели,щас с этим нет проблем) Просто страсть у них быстро прошла,да и детей они,как я поняла не хотят (ЧФ)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже не девочка,но блин,не могу себе позволить выглядеть смешно и это меня бесит,может поэтому и друзей не осталось,что слишком я замороченная,раньше правда чудила,когда выпью,а теперь не пью и такая занудааа,думаю,автор тоже такая,поэтому одинока в браке...

Гость

Ой, автор. Так-то читали вашу тему про скукоту в браке. Вы опять? Не надоело одно и то же?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не у всех так. Просто странно, что Вы раньше общее в Вас с мужем видели что ли, а теперь оно пропало? Или только выбрали, за то , что он такой хороший? Вообще, если мужа ценишь за его качества , любишь, то дорожишь каждой минутой с ним. С ним интересно, весело. Он и мужчина и друг. Может проблема в Вас? А не в Вашем муже?? Вам это на ум не приходило? Может Вам надо стать интересной , милой , для Вашего мужа?
И , если надоела обстановка вокруг, то почему бы вместе не сходить на какие-нибудь культурные мероприятия, просто погулять, где -нибудь вдвоём? Не обязательно же дома сидеть на попе или тусоваться ( может и там же) с друзьями. Развейтесь!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Выглядит смешно сидеть букой, а вот люди с искрометным и ироничным умным юмором выглядят очень притягательно.

И не надо "выглядеть смешно", надо чувствовать сябя интересно и весело, не заморачиваясь чужим мнением. Тогда и люди подтянутся.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да умом-то я все понимаю,но все равно замороченная,думаю всегда,что обо мне подумают,хотя кому я нужна думать обо мне...)) Вот когда я прилично так выпью и под настроение,да в хорошей компанией-я себе нравлюсь и веду себя раскрепощенно,веселая такая затейница...,) но не будешь же постоянно ради этого бухать)

Гость

61. Автор | 09.01.2016, 00:16:49 [893501262]

Гость

А! Ну вот и решение! Заведите себе их ( детей этих). Разнообразят вашу скушную жизнь точно. Только не 6 шт, а одного.

Боюсь , что декрет еще сильнее засосет в болото. Так хоть на работу хожу

Детей заводить для разнообразия?? Странная цель для деторождения. Ребёнок должен быть любимым и желанным ( даже, тогда , когда это происходит не запланировано). А девочке веселья хочется. О серьёзном не думает.
Я знаю семьи с детьми ( и мы среди них), которые не боятся , то ,что их " еще сильнее засосет " бытовые необходимые дела, заботы. И находится время и хорошему досугу и интересному общению! Всё зависит от того , какой человек.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ну , весёлой затейницей это Вы себя считаете тогда... А , что после люди то говорят? Пить точно не стоит. Лучше вести себя просто и быть самой собой.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Нет,как раз все потом говорят,что было весело и вспоминают хорошо,а трезвая я много думаю,что обо мне подумают и зажимаюсь,веду себя официально и совсем не душа компании,в конкурсах точно не буду участвовать)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

по ее словам она замуж вышла потому что вроде как пора по возрасту и мужик хозяйственный и с хорошей зп. наверное боялась упустить и думала что лучше не светит.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

почему ты не займешься чем то творческим автор. созидание (или создание чего то) излечивает от депрессии и развивает тебя.

Алиса

Кроме того, автор, ты работаешь прислугой твоего мужа. Потому что он за компом сидит пока ты дома после работы за ним ухаживаешь. Это одна из причин по которой у мужиков уважение к своей жене исчезает.

мимо проходила

а для меня вообще странность,как вдвоем может быть скучно?значит,вы не подходите друг другу.мы с мужем досуг всегда проводим вместе.после работы уставшие оба,он под боком играет в планшете,я смотрю сериалы или передачи,бывает вместе делаем мои задания с курсов,обоим интересно,бывает готовим вместе.в выходные всегда находим развлечения(спб):музеи,выставки,кино на худой конец.дома остаемся,только если самочувствие не очень,или погода адская.мы и общаемся с удовольствием на все темы,и много шуток общих..я,наоборот,не понимаю пары,которым всегда нужен определенный круг общения.у меня куча подруг,которые просто задолбали со своими просьбами пойти с ними куда-то.мне неинтересны их парни и мужья,у моего мужа свои друзья и свой круг общения.а то как выходные начинаются звонки пойдем туда,пойдем сюда.с учетом того,что мы вообще не пьем,то разговаривать у таких компаниях не о чем.честно,не понимаю как такие пары сходятся,которые ни единые выходные вместе побыть не могут,им СКУЧНО..а как вы замуж выходили?чем думали?в старости еще скучнее по-вашему будет.

мимо проходила

значит не ваш человек,ничего не связывает и раз детей не собираетесь заводить,то связывать и не будет.в старости все только усугубится,раньше надо было думать головой.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

надо объяснять мужикам что работающая бабенка теряет свое природное женское состояние. теплота, ласка, уют, дорогой? ок, но тогда я не работаю и становлюсь полностью женщиной, а не бапцой с яичками )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы не думаете, что муж вас тоже не по любви выбирал, а по " не пьет не курит, домашний, хозяйственный (умеет работать руками,"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не боитесь, что однажды не откроют, вроде как их дома нет? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и вы говорите, что вам общения не хватает? да вы должны приползать домой и хотеть только тишины. возможно, муж тоже хочет просто тихо отдохнуть дома после работы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а муж тоже детей не хочет и вы заранее договорились об этом? мне кажется, чф вообще менее эмоциональны и менее теплые сами по себе

Гость

и вы у детей преподаете или у взрослых? потому что чф и постоянно среди детей - оригинально

Гость

Мы 6 лет вместе, 4 из них женаты. Скучно не бывает, находим себе занятия. Несмотря на то, что детей у нас нет.

Гость

Автор вам уже столько советов дали что если вы не нашли решение своей проблемы то вы Дura, не тратьте больше время наше - с вами реально скучно

Дейенерис

Причина в муже только отчасти. Да, он такой, но ведь это вы его выбрали, кто вам виноват.
Вы думаете, после того, как он напашется, у него остаются силы вас развлекать? А организовывать развлечения сами вы не умеете, судя по тому, что друзьяшки вас оставили, и вам сразу поскучнело.

Гость

а у вас есть увлечения свои?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я не хочу СВОИХ детей,это не значит ,что я ненавижу всех детей мира.к детям отношусь как и ко взрослым, по-разному.инстинкта у меня нет и не понимаю ,зачем лично мне ребенок.муж не чф,хочет детей через пару лет.но это все фигня,у меня у подруг тоже хотели,а потом сбежали и алименты не платят.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я только этим и занимаюсь ,что целыми днями органищовываю развлечения.сейчас в каникулы каждое утро начинается с того, что я выбираю,куда пойдем.вот сегодня у мужа спросила какие планы,он ответил "не знаю".значит опять мне выискивать мероприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая она child-free, молодая еще. Вот сохранит взгляды в 40 лет и можно будет судить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вашему мужу интересно?

Б-ка

Задача семьи по определению - выращивание потомства, то есть тяжелая и рутинная работа. Чтобы дома было, кроме спокойных серых буден, еще свежо, светло и душевно тепло, нужен особый взгляд на жизнь, впитанный еще в родительском доме. У Вас этого качества нет, зачем трясти кого-то еще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот совет "ищите друзей".как их искать? Что конкретно делать? Вот я пришла в 9 вечера с работы,какие действия совершать,чтобы их найти? Единственный выходной уходит на покупку продуктов, готовка, бассейн и досуг с мужем - кино кафе музеи и тд вот думаю на курсы пойти , но по идее это лишняя трата денег, полезнее было бы эти деньги отложить на море, тк хочется отдохнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала в комментах, бани и машины, его работа.я спрашивала ,как бы в идеале он хотел провести вечер,он сказал,что хотел бы чтобы кто-нибудь пришел бы в гости,мы бы сидели,выпивали,играли в карты или игры какие-нибудь.