Гость
Статьи
Люблю мужа за …

Люблю мужа за характер, не за внешность, и поэтму не могу его хотеть как мужчину

Доброго всем дня)
Вот такая проблемка: вышла замуж недавно, за одногруппника.
5 лет дружили хорошо, и как-то так случилось, что дружба переросла во что-то большее.
В итоге …

Изольда
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добавлю к 101. Про исчезновение кормильцев. Далеко не все альфы непременно доходят до тюрьмы или преждевременной смерти от других причин, диктуемых потенциалом высокопримативного самца (драки, и т.д.). Они как раз в большинстве своем доживают до старости, оставляя за собой многочисленное потомство (растить которое никогда не планировали, их задача- оплодотворить максимальное количество женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание может и уходит. Но только красота остается и все равно приятно смотреть.
Но вообще со временем, если мужчина реально хороший, то уже на внешность внимания не обращаешь.

Груня
мышь+

Сообщение было удалено

бешенство матки может и уйдет. А восприятие человека как мужчины никуда не денется (разве что сопьется, тогда да, жалость и отношение как к неразумному животному). Ну эдакая симпатия ввиду наблюдения внутреннего стержня (а не тока, простите, внешнего). А когда этого с самого начала нет - ну как-то совсем это печально. Благодарность это все-таки из другой серии. К чемодану без ручки тоже благодарность - крепкий, долго служит, вещи не пылятся. Да и не такой уж и потертый, не дырявый хоть. Да у некоторых и такого-то нет, а у меня хоть какой-то есть.

вы щас только что мужчину с чемоданом сравнили, я вас правильно поняла?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно, а где об этом подробнее можно почитать?

Груня

мой муж тоже не мой типаж, но некоторым барышням нравится, это дело вкуса, я его ценю за другие качества, потому что в прошлом было предостаточно красавцев, но по моральным качествам не дотягивали. я расставила приоритеты, конечно, если б он еще внешне на 100% удовлетворял, я б не расстроилась, но тогда он скорее всего был бы другим человеком.

Фата
Изольда

Сообщение было удалено

Не жить пиzдой, вот что тебе делать.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Таких женщин, отнюдь не большинство. Как правило, это потомство самки, родившей от альфа-самца (брошенки/неполные семьи/и пр.), криво воспитанное с багажом пещерных инстинктов. БОльшая же часть женщин, падко сейчас на деньги ("самодостаточные" - кстати, это определенное замещение инстинкта по "прилипанию" к альфе). И мАлая часть на умных "самцов". Именно поэтому такой разрыв во мнениях ж на данном форуме. Дети же альфа мало выживают, т.к. его больше заботит оплодотворение, а не воспитание. Времена же изменились, и инстинкты нынче не рулят в выживании (я о потомстве), опустим экстремальные ситуации. Получается, что практически все дети альфы (плохиша), либо детдомовские, либо дети растущие без отца. Детдомовские не имеют возможности строить полноценную семью и воспитывать потомство, либо являются моральными инвалидами (как это ни печально). Дети же из неполных семей не имеют правильной матрицы построения отношений м и ж. Т.*****. либо забиты (маменькины сынки неспособные воспроизволить потомство), либо с психическими отклонениями, либо альфы (хотя какие они альфы без примера отца?), либо негодные самки (у которых шанс родить и вырастить потомство не очень высок)

Линка

То есть получается замкнутый круг. Альфа оплодотворяет заведомо негодных самок, они рожают негодных самцов и негодных самок, что ведет к вымиранию вида альфа :-D

Линка

Но! Если будет глобальный катаклизм (война/стихийные бедствия), то возможно возрождение альф, если они не закончатся к тому времени. Так как у всех самок, инстинкт переключится на экстремальное выживание. Как-то так ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сидите вы потом все в клубах с шампанским и сетуете,что вас кидают

Гость

Предполагается,что взрослый человек знает, чего он хочет и что ему нравится. И пытается это найти и на худшее не согласен. Как можно было выйти замуж за мужчину, глядя на которого не возникает физического влечения?!.. Дело даже не во внешности... К мужчине тянуть может совершенно по другим причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сколько живу,никогда не видела, чтобы в бруталов пачками влюблялись. Были конечно отдельные любительницы небритых и ругающихся матом, но большинству нравились другие. Все парни и мужчины, по которым девки, и я в их числе, сохли, были худощавые интеллигентные, тихие, с симпатичным лицом и чувством юмора. Цепляло в них что-то, а что, даже и сказать было трудно. Но я в принципе в интеллигентном обществе всегда вращалась, где "плохих мальчиков" почти не было. А вообще любят ни за что-то, ни за внешность и ни за характер, а просто любят. Образ в целом или привлекает или не привлекает.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Была диссертация одна на эту тему в моем институте (кандидатская), но это начало 1990-*****, в сети нет. Погуглите Новоселова- книга о женской психологии, название не помню. Подход вполне научный, недаром обычно стоит упомянуть этого автора- как ср_ач начинается, что он ско_тина, и т.д. А он- всего лишь показал истинное положение дел (власть древних инстинктов над современным сознанием)

Гость
Линка

Сообщение было удалено

То, что вы пишете- характерно для Москвы, Питера, еще 2-3 городов, где вообще есть самцы с деньгами. На остальной территории страны- ситуация ОЧЕНЬ отличается. Не к кому липнуть на деньги- их у большинства ПРОСТО НЕТ. Инстинкт не встречает сопротивления в виде современной альтернативы (умный и богатый). Кстати, даже и от таких- все равно "погуливают". Условно говоря, с "кучером"- небогатым, неумным, но МУЖИКОМ на вид. Программа рулит. Откуда кучер- из старой фразы- "Женщина должна иметь мужа- для "света" (общества), гусара- для души, и КУЧЕРА- для УДОВОЛЬСТВИЯ")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами назвали причину непонимания- вы вращались в очень узком (для РФ) интеллигентном слое общества. Который всегда составлял меньшинство, тоненьким слоем размазанное по основной массе населения. Если полистать тот же Вуман- найдется масса воспоминаний даже вполне приличных девочек-отличниц о школьных годах, когда нравились именно ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ, а ХОРОШИЕ И УМНЫЕ казались скучными занудами (современным сленгом говоря- БОТАНАМИ). Это и есть- инстинкт

Гость

Ну и еще- какой из видов обречен на угасание в исторической перспективе. Как ни грустно- но именно так наз. "цивилизованное", УМНОЕ общество- куда более уязвимо с точки зрения выживания популяции. По одной и очень простой причине- тенденция к отказу от рождения детей вообще (чайлдфри и т.д). или рождение только одного ребенка на семью. Мотивация здесь понятна- интересует в первую очередь КАЧЕСТВО потомства. Но- другую, менее цивилизованную часть общества- такие высокие материи не волнуют. Там рожают без всяких стратегических планов про ВУЗы и т.д. В конечном счете это приведет (простая арифметика) к тому, что бруталы и потомство от них- просто задавят МАССОЙ. Условно- там НОЛЬ детей или ОДИН ребенок, а здесь- ТРИ-ЧЕТЫРЕ. Пусть даже одного-двух убьют в пьяной драке (а может- и не убьют)- но их БОЛЬШЕ в принципе. То есть в любом случае больше, чем у мало рожающих интеллектуалов. Ближайший аналог- ситуация в современной Европе с тех пор, как началась политика мультикультурализма. Еще ДО нынешних событий- Париж и Лондон были полу -мусульманскими. Что будет сейчас, через несколько лет, при все так же открытых для так называемых "беженцев" границах- можно только предполагать. Но ничего хорошего- точно. Задавят массой. Они едут не столько от войны- сколько на плодородную почву (КОРМЯТ ЖЕ! ДАЮТ ЖИЛЬЕ! НА ХАЛЯВУ!!!) для своего дальнейшего размножения (традиционно быстрого и неконтролируемого)

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Почему же характерно для больших городов? Везде понятие ума разное, как и финансов. Кому машину подавай, кому мужика смекалистого, да рукастого, с правильными установками. А раз нет годных, так сама на машину/корову заработаю. И приводите Вы в пример СТАРУЮ фразу (поговорку?). Поговорки теряют свой смысл со временем. Общество меняется, как и люди в нем. Приспасабливаются. Ранше нужен был альфа (брутал), чтобы и мамонта завалил, и от соседнего племени защитил, и в голодное время у соседей припасы отнял. Сейчас ситуация иная. Про "гуляют". Гулящие-то как раз и являются негодными (детьми альфа, либо его потомками) просто они пока неосознанно мимикрируют по "новых" членов общества, "задавивших" в себе инстинкты.

Гость

Я что-то не пойму почему под бруталами подразумевают плохих и матерящихся За всю жизнь я только два раза видела брутальных мужчин. Оба были близки к правильным и были очень хорошими людьми. Один лидер в коллективе, заступался за слабых. Другой, вообще ,идеал мужчины, все умел,много знал, мог постоять мог за себя ,за других, в 23 года взрослый мужчина, умевший принимать решения( жаль не вышло ничего, не дотягивала до него,требования у таких мужчин высокие). Никогда не встречала брутальных плохих, не может брутал обидеть более слабого, женщину ударить-это трусливое г.

Линка

[quote="Гость" message_id="54745887"]Ну и еще- какой из видов обречен на угасание в исторической перспективе. Как ни грустно- но именно так наз. "цивилизованное", УМНОЕ общество- куда более уязвимо с точки зрения выживания популяции. По одной и очень простой причине- тенденция к отказу от рождения детей вообще (чайлдфри и т.д). или рождение только одного ребенка на семью.

Отказ от детей вообще - это и есть "негодность". От небольшого ума так скажем. Неправильная прошивка. Потомки альфа (хотя возможен минимальный процент детей, у которых погибли родители или один из них). Прошу прощения, что выдираю фразы, но форум ограничивает количество знаков для отправки.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Люди меняются, инстинкты- нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они были занудами, никогда не встречала хороших и умных ,которые не были бы заняты. Например в нашего лидера хорошего умного, были влюблены практически все. А есть такие непонятные персонажи, себе на уме, тихие, которые сами не очень интересуются женщинами,без чувства юмора, если ещё и нытик-туши свет.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Прошивка-то все та же. Но разум превалирует. И диктует поведение (отказ от потомства). Это ветвь такая человеческая, где разум иногда берет верх

Линка

По поводу одного ребенка. К сожалению, такая тенденция существует. Но. Данные деьи приобретают навыки выживания в СОВРЕМЕННОМ обществе для выживания и воспитания потомства. Дети же альфы, пусть их будет и пять (хотя количество самок, готовых выносить от альфы падает, так как мимикрирует под "нормальных" и не связывается с ним/становится самодостаточными/отказывается от детей/и пр.), не выживает в современном мире (тюрьма/поножовщина/наркомания/алкоголизм/итп. Ну предположим, что остается два. Как правило, это неспособная к деторождению самка (из-за тех же зппп), либо способная на рождение одного ребенка с отклонениями (а какой продолжитель рода из больного дцп или еще чего похуже?), тоже касается и мужчин (зппп, проблемы с психикой, воспроизводством). У альфы по сути, может и не родится альфа, хоть 15 детей настрогает.
P.s.: текст урывками и немного сумбурный, так как пишу с телефона и не вижу написанного. Сообщение режет. Сорри

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкты тоже меняются, трансформируются. Как и при эволюции, так и при деградации. Приходит время и один из инстинктов выпадает за ненадобностью.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не показал. Лишь выдвинул теорию. Этих теоретиков хоть пруд пруди. А с.рач начинается, потому как в теме присутствует отдача первенства какой-либо категории людей. Естесствено, что те, кого его "труд" принижает, недовольны отведенными ролями. Это все равно, что вбросить в какое-нить сообщество атеистов, что Бог существует. Либо наоборот. Новоселов подходит для мужчин с душевными травмами, как способ не свихнуться от предательства. Когда у человека душевный разнос, ему проще пережить его, если разложить все по полочкам.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Была диссертация одна на эту тему в моем институте (кандидатская), но это начало 1990-*****, в сети нет. Погуглите Новоселова- книга о женской психологии, название не помню. Подход вполне научный, недаром обычно стоит упомянуть этого автора- как ср_ач начинается, что он ско_тина, и т.д. А он- всего лишь показал истинное положение дел (власть древних инстинктов над современным сознанием)

Женщина. Учебник для мужчин? судя по оглавлению его есть за что ругать:))

Груня
Линка

Сообщение было удалено

Да ничего он не показал. Лишь выдвинул теорию. Этих теоретиков хоть пруд пруди. А с.рач начинается, потому как в теме присутствует отдача первенства какой-либо категории людей. Естесствено, что те, кого его "труд" принижает, недовольны отведенными ролями. Это все равно, что вбросить в какое-нить сообщество атеистов, что Бог существует. Либо наоборот. Новоселов подходит для мужчин с душевными травмами, как способ не свихнуться от предательства. Когда у человека душевный разнос, ему проще пережить его, если разложить все по полочкам.

это только последние несколько глав, а первве как раз о том, что писал Гость. меня эта сторона вопроса интересует. вы намекаете на вброс для феминисток? мне кажется, их нельзя с атеистами сравнивать...

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Не глупая,если вы её глупой обзываете.
Ну,немного не угадала.Не ради прописки,а ради замужества вышли за первого встречного.

Гость

[quote="Гость" message_id="54745887"]Ну и еще- какой из видов обречен на угасание в исторической перспективе. Как ни грустно- но именно так наз. "цивилизованное", УМНОЕ общество- куда более уязвимо с точки зрения выживания популяции. По одной и очень простой причине- тенденция к отказу от рождения детей вообще (чайлдфри и т.д). или рождение только одного ребенка на семью. Мотивация здесь понятна- интересует в первую очередь КАЧЕСТВО потомства. Но- другую, менее цивилизованную часть общества- такие высокие материи не волнуют. Там рожают без всяких стратегических планов про ВУЗы и т.д. В конечном счете это приведет (простая арифметика) к тому, что бруталы и потомство от них- просто задавят МАССОЙ. Условно- там НОЛЬ детей или ОДИН ребенок, а здесь- ТРИ-ЧЕТЫРЕ. Пусть даже одного-двух убьют в пьяной драке (а может- и не убьют)- но их БОЛЬШЕ в принципе. То есть в любом случае больше, чем у мало рожающих интеллектуалов. Ближайший аналог- ситуация в современной Европе с тех пор, как началась политика мультикультурализма. Еще ДО нынешних событий- Париж и Лондон были полу -мусульманскими. Что будет сейчас, через несколько лет, при все так же открытых для так называемых "беженцев" границах- можно только предполагать. Но ничего хорошего- точно. Задавят массой.

Не переживайте вы так.Бывает умные дети и у глупых родителей рождаются,или те самые интеллектуалы,занимаясь воспитанием или развитием чужого ребенка дотягивают его до своего уровня.Все не так грустно,как кажется.)

Линка
Груня

Сообщение было удалено

это только последние несколько глав, а первве как раз о том, что писал Гость. меня эта сторона вопроса интересует. вы намекаете на вброс для феминисток? мне кажется, их нельзя с атеистами сравнивать...
Нет. Я ни на что не намекаю. Пишу прямо, без реверансов. Зачем сравнивать людей и их убеждения? Можно просто сравнить ситуации непринятия. Есть человек, который выдвинул гипотезу на основе своих взглядов и измышлений. Если эта гипотеза "принижает" одних людей (с определенным признаком) и возвышает других над первыми, то естественно те, кого принижает, будут недовольны. И это может качаться любых аспектов жизни, будь то политика, межполовые отношения, религия, национальность, состояние здоровья, возраст и многое другое.

Линка

*касаться

Гость

Я смотрю,тут альфа для каждого разный)))забавно.для кого то ***** дерущаяся,перегаром пыхтящая,для кого-то маскулинный тип,умеющий все разрулить и решить. Вот меня к правильным альфам никогда не тянуло,я знала что не потяну,слишком низкий у меня был старт, но по иронии судьбы,муж из скромного принца превратился в альфу,стал читать новоселова и пикап!вот подстава-то!и что теперь делать?родить скорее?и вот я его перестала хотеть из за этого эго мачизма и альфости,ну не нужен мне такой,не могу с таким(((нервы ни к черту,я уже согласна на любого скромного ботана,но они в 30 лет все давно женаты...и боюсь еще вдруг опять ботан станет альфой?я не переживу

Гость

Не понимаю, как можно встречаться с мужчиной не обращая внимания на его внешность? Он должен быть ровно настолько хорош, чтобы вы его хотели, и чтобы не страшно рожать от него. Моя подруга встречалась с сильно некрасивым, пела песни про его доброе сердце. Теперь они женаты, у нее от него дочь копия папочки узкоглазая, с приплюснутым носом, низкорослая страшилка. Чем старше становится, тем страшнее.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке 16 лет. Мне 39. Никогда не симулирую. Он тоже из тех - пока не кончу - не успокоится. При этом я его хочу, хотя ругались так, что только до мордобоя не доходило. Даже жили отдельно. Так что у вас тоже случай специфический.

Гость

Не любите вы мужа. Не стоило и жизнь ему портить. Другую, любящую бы нашел. У вас просто дружба. Не важно как выглядит мужчина. Если вы его любите как мужчину именно за характер, то у вас ноги будут подкашиваться от малейших проявлений этого характера :) Не любите его как мужчину, мужа! Вот и все. Я бы развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое, и тоже отдельно жили - полностью согласна. Муж за пару лет превращается в родственника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть девушки, для которых внешность оч важна. Для меня это в мужчине не главное, но знаю таких подруг, для которых это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо автор научится хорошо притворяться и будут они жить долго и счастливо:) :) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да бросьте, могу вас свести с парой ботанов в очках,жёны давно сбежали зп 25-30 тр ,занудство и куча комплексов в придачу

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Почему альфе сразу противопоставляют ботанов? А нечто среднее не? Умный, рукастый мужчина, чуть симпатичней обезьяны, с нормальным детородным предметом и установкой на крепкую большую семью. Фссе. Что еще женщине для счастья надо? Яхту? Брюли? Так это к альфе. Но потом хлебать полной ложкой, что жизнь отсыплет, когда бросит с детьми/сядет/убьют/разобъется на машине/пойдет брюхатить молодых.

Гость

Очкастые ботаны?неее, у меня был красивый ботан,без очков,но закомплексованный и тихий. А страшных мне не нать.

А

Господи, я тут думаю мой плохо делает мне к..., неопытен, надо завести любовника на этот случай, ну к тому же и деньжат к него немного, надо завести просто поклонника, чтобы водил туда сюда. Автор, жизнь у вас одна, не теряйте время, а то потом пожалеете.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Страшных в каком плане? А то, у моей подруги муж был. Рыжий, белесый, толстый, морда лоснящаяся и губы слюнявые. А она его жамкала при нас. У меня это только рвотные рефлексы вызывало. Развелись. Ушел от нее, после двух попыток ЭКО. Я только после ей призналась, что страшнючка он. Она ответила: любовь зла. У всех женщин, понятие красивости разнится.

Линка
А

Сообщение было удалено

К.... - это что? Кокон? Кекс? Кккк..эээ... кровать? Кронштадт? Горошек? Зеленый горошек? ... :-D

Гость

Уменя тоже были мужчины,что ноги покашливались и крышу срывало,а вышла за муж за человека,который заботится обо мне,верный ,тьфу тьфу и хороший человек.В интимном плане фейерверка нет,я его особо не хочу .Но что же делать ,так получилось.Он как муж лучший из всех.Разводится не собираюсь,любовника заводить не буду-не заслужил мой муж такого с моей стороны.Эмоции буду в фитнес клубе выплескивать.

Гость

Вообще не понимаю,как можно хотеть физически не привлекательного мужчину,как хотеть старого,сильно старше себя.мне нравятся только молодые,упругие и подтянутые.я визуал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развивайте свой бизнес, копите деньги, квартиры. в старости придётся покупать себе альфонсов молодых.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно уже надо,в старости?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы с головой, если вас возбуждает не хорошая генетика самца (а это привлекательная внешность в том числе), а детско-родительские отношения (т.н. "заботливый") или денежки.

ы
Изольда

Сообщение было удалено

Нет, ты не поумнеешь, потому что ты *****Л. Ю. *****. А. Вот и все. Оставь мужа, у него будет реальная семья, где он будет любим женой и тремя своими ребятишками. ТВОЕ БУДУЩЕЕ - ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ И КОШЕЧКИ. АМИНЬ.