Гость
Статьи
Люблю мужа за …

Люблю мужа за характер, не за внешность, и поэтму не могу его хотеть как мужчину

Доброго всем дня)
Вот такая проблемка: вышла замуж недавно, за одногруппника.
5 лет дружили хорошо, и как-то так случилось, что дружба переросла во что-то большее.
В итоге …

Изольда
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Сообщение было удалено

И все дружно бросились в крайности...

Гость

[quote="Гость" message_id="54735512"]Вот читаю тут теток, которые за страшил замуж повыскакивали, и удивляюсь-пишут, что мол ничего страшного, подумаешь! А я вот вижу вас с вашими уродами, и жалко мне вас становится. У меня муж красивый, и характер чудесный, и в сексе желать больше нечего. Все здорово. Несимпатичных мужиков я никогда не рассматривала, и "захотеть" их не смогла бы себя заставить. А вы, автор, дуррочка.[/quot
Вы отсутствие страсти у нее воспринимаете как однозначный признак уродства у него? Или прибежали чисто своим красавчиком похвастаться?))

Светлана
Изольда

Сообщение было удалено

Ну переросла же дружба "во что-то большее"?? У Вас страсти нет, а любовь -то есть. Вы цените и любите этого человека. Поверьте, страсть с годами супружества проходит , её место занимает любовь, настоящая ,глубокая, как к родному человеку. Так и должно быть. И это очень хорошо, что Вы вышли замуж не по страсти, а по любви. Потому, что внешность переменчива, а вот эти качества, за которые полюбили своего мужа всегда для Вас будут иметь ценность. И у Вас будет хорошая, крепкая семья. И , кроме этого Вашего любимого мужа, Вам никто не будет нужен. Потому, что бывает , что красивыми , романтичными, "от которых ноги подкашиваются" семейная жизнь и не складывается. В семье становятся : грубыми, равнодушными, ленивыми и ещё хорошо, если не "гуляют "от своих жён...

Милая Барби

Пфф видимо совсем всё у вас плохо с парнями было, если за друга вышли.

Гость

Зачем замуж выходили, что б был? Прям нет симпатичных и с характером хорошим, только одно или другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что автор вышла замуж потому, что ей УДОБНО, за мужчину, который ее не привлекает. Как, КАК можно ложиться в постель с мужчиной, который тебя не привлекает?? Если у вас такой опыт-расскажите, интересно! Закрываете глаза? Представляете на его месте другого? Скрываете с трудом гримасу отвращения?? Только не надо про "стерпится-слюбится"-знаем, и не стерпится, и не слюбится. По поводу уродства-автор написала, что он полный, тогда да, он *****-или вы считаете по другому??

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Чем хорош Вуман-всегда найдутся те, кто утешит. Соврут, но утешат)

Гость

43. Манефа | 05.01.2016, 16:13:59 [489725101]

Изольда

По опыту, были парни, от которых ноги подкашивались.

Зачем вам с таким опытом БРАК ? Тем более с таким приличным человеком....

Ответить

Точно ! Не понятно, что нужно Изольде всё же.. Семья или тусовка . Может не доросла ещё...

Гость

молодые вы ишо...главное--здоровье, наследственность хорошая. какой прок от рожи красивой, если онкология в наследственности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожа тоже главное. А то рожают от уродов и уродин, дети такие получаются, что хоть плачь.

Светлана

58. Гость | 05.01.2016, 17:27:08 [438905119]

Светлана

Ну переросла же дружба "во что-то большее"?? У Вас страсти нет, а любовь -то есть. Вы цените и любите этого человека. Поверьте, страсть с годами супружества проходит , её место занимает любовь, настоящая ,глубокая, как к родному человеку. Так и должно быть. И это очень хорошо, что Вы вышли замуж не по страсти, а по любви. Потому, что внешность переменчива, а вот эти качества, за которые полюбили своего мужа всегда для Вас будут иметь ценность. И у Вас будет хорошая, крепкая семья. И , кроме этого Вашего любимого мужа, Вам никто не будет нужен. Потому, что бывает , что красивыми , романтичными, "от которых ноги подкашиваются" семейная жизнь и не складывается. В семье становятся : грубыми, равнодушными, ленивыми и ещё хорошо, если не "гуляют "от своих жён...

Чем хорош Вуман-всегда найдутся те, кто утешит. Соврут, но утешат)
Ответить

Почему, соврут то ?? ) У меня с мужем такие отношения. Мы дорожим друг другом и любим друг друга. И примеров таких множество! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела много некрасивых людей с таaaaaaaким самомнением, что от них еще больше тошнило! они думают все некрасивые добрые, умные и милые, ну конечно...а я видела такие экземпляры, лучше если мне будет изменять красивый и интересный, чeм пузатый пер.д.ун

Гость

Мужик полный - посмотрите в нее фото голых полных мужиков и поймете автора :((( Любовь, секс и семья - это как душа, тело и голова. Хорошо, когда всё вместе, но почти не бывает и приходится выбирать. Если бы наш автор до замужества обжегся на красивом бабнике, то муж был бы сейчас, как бальзам на сердце, но автор - чистая непуганная д ура. И сама еще наплачется, и мужику за шиворот накидает...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А у меня другой пример: страсть с годами не прошла, и красивый муж в браке не "испортился". )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких сплошь и рядом....Сам хряк, ездит в ведре старом, зарплата-слезы, но ***** бабу хочет красивую! Выбирать хочет мурло это!

Оксана

Не понимаю как можно любить и не хотеть, и вообще как можно что-то любить, а что-то нет. Либо уходи от него, либо смирись,что будешь всю жизнь заглядываться на таких парней от которых у тебя "Ноги подкашиваются" и соответственно на сторону ходить, чем сделаешь своему мужу больно.

Смешно вас слушать автор. Любовь, это когда в твоём любимом человеке, для тебя всё сошлось, как на картинке пазла по частям. Только тогда это можно назвать любовью. Но если не хватает хотя бы одной детали, в вашем случае это его внешность, то картина уже не полная (дефектная). Такую картину обычно выбрасывают. А в жизни, люди обычно начинают бороться с тем, что их не устраивает в их избранника, и это ни чем хорошим не заканчивается. Правда наладить и исправить интимную жизнь, вам ничто не мешает.

Маняня

Внешность, страсть и тд.-всё это временно! А года "летят". В итоге остаётся уважение, преданность, забота. Любовь не только в страсти проявляется.... В наше время нужно думать о будущем, а не "одним местом"(уж извините). Внешность с годами уходит на второй план, и мы с Вами не молодеем... Так что выходите замуж 100%, другая бы уже давно его увела и не посмотрела бы на внешность! Как говориться "Хороший муж - чужой муж!" И лучше уж быть любимой,чем любить самой.(это по горькому опыту знаю!)

Гость

Д уры, честное слово.
Главное, чтобы человек хороший был.
Чтоб в старости Вы поговорить смогли.
Автор, не слушайте этих всяких, если Вы мужа своего любите, то сделаете все, чтоб он был счастлив и не обидите.
Все в Ваших силах.
Поменьше глупости думайте и побольше времени с ним проводите.667

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

хотят не за внешность,а за характер. видимо у вас у самой опыта мало и вы не знаете, чего хотите от секса. хорошая страстная любовница даже неумеху сможет гигантом сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поговорить по душам можно и с подругами/родственниками, не всегда муж говорит слушать женскую болтовню

поговорить по душам можно и с подругами/родственниками, не всегда муж готов слушать женскую болтовню, им все равно кажется что они умнее. автор его не любит, а жить всю жизнь с нелюбимым ради нескольких лет старости ...и неизвестно будет ли он ей нужен тогда или нет, многие в старости вообще живут как соседи или чужие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига подобного. Мужик или умеет ***, или нет.

Гость

Я бы вообще не выходила замуж, чем выходила лишь бы за кого.

Гость

. хорошая страстная любовница даже неумеху сможет гигантом сделать[/quote]

чтобы быть такой любовницей, надо чтобы мужик очень возбудил тебя, это факт. с противным никогда не будет хороший seks, а ''вкусного'' внешне хочется съесть

Муж в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный муж! И вообще автор, с лица воды не пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела, где автор писала про полного.
Про себя: историю про гримасы отвращения, к вашему сожалению, не будет)) Просто не тот тип внешности, который обычно нравился (крепкий брюнет, а не дрищавый русый, если точнее)). И страсти, от которой подкашиваются ноги, изначально не было. Но сознательно пошла "от противного", поскольку истории про страсть в моей жизни ни к чему хорошему не приводили. В дальнейшем, когда первые притирки в совместной жизни закончились, обнаружилось, что он меня реально удовлетворяет лучше всех до него (именно в постели). И для меня главное - уверенность в партнере, как в моем человеке по жизни. Но каждому свое, тут я спорить не буду.

.
Гость

Сообщение было удалено

возможно секс главное в отношениях для женщин. потому они не могут сексом заниматься так как кроме *** ничего не надо потому они не понимают почему не могут жить с ним потому что кроме *** ничего и не надо ей

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо.)) Рада за вас. И за себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. хорошая страстная любовница даже неумеху сможет гигантом сделать

нет, это не так. женщина либо знает, как ее спать, либо не знает. Если знает, то под чутким руководством любой заинтересованный способен достичь определенного мастерства. А если ж бревно, которое не знает, зачем она в постеле,то ни страсти ни темперамента от определенных мужчин вы не добьетесь никогда и даже самые темпераментные будут со временем искать более благодарную публику
чтобы быть такой любовницей, надо чтобы мужик очень возбудил тебя, это факт. с противным никогда не будет хороший seks, а ''вкусного'' внешне хочется съесть
нет, нужно самой хотеть секса, а не чтобы "мужик очень возбудил тебя". мы не говорим про омерзительных и неприятных, но даже с теми, кто нас особо не привлекает как мужчина может быть отличный секс. а уж про внешность вообще молчу- последнее на что смотрю. возбуждает в мужчине: характер, власть, статус и внутренняя сила, а не пухлые губы и голубые глаза с поволокой

Гость

Просто есть такие тетки, для которых главное в жизни - пии ссс до страдания, чтоб страсти-мордасти, бабочки и прочие насекомые в животе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, нужно самой хотеть секса, а не чтобы "мужик очень возбудил тебя". мы не говорим про омерзительных и неприятных, но даже с теми, кто нас особо не привлекает как мужчина может быть отличный секс. а уж про внешность вообще молчу- последнее на что смотрю. возбуждает в мужчине: характер, власть, статус и внутренняя сила, а не пухлые губы и голубые глаза с поволокой
+

Гость

Сексуальные аппетиты очень быстро проходят, главное - это общие интересы и взаимопонимание, вы правильно выбрали. Подучитесь вместе, читая сексуальную литературу, помогает.

Гость

У меня такой же был женишок. Как человек- золото, с меня пылинки сдувал и вообще прям идеальный человек, были интересы исключительно общие, на их фоне и познакомились. Но внешне прям антипатия моего идеала. Потом поняла, видимо там какие то гормональные нарушения (ну не может в 30 мужик быть в прыщах и весить 60 кг при росте 195, это явно не здоровье) и организм феромоны мужские не выделяет, и мой организм соответственно никаких феромонов не чувствует и не хочет. Но я любила, причём сильно так. Но в постель идти прям ужас *****. Как расстались (по другой причине) я прям с облегчением вздохнула. Как друг он идеален был, а как мужчина- ну не моё. Я так и думаю что это все на уровне химии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это вы такая, а автор видимо нет, иначе бы не была эта тема. люди разные. есть женщины которые сами добиваются чего-то в жизни, тогда ''власть'' и ''статус'' партнера отходит на второй план, либо вообще не имеет значения для них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкая самооценка у тех женщин, кто за нищих замуж выходит, какими привлекательными (для них) они бы ни были. Внешность для мужчины не самое главное, а вот ум, мужественность, возможности и желание полностью обеспечить свою семью, решительность, чувство юмора и др. очень желательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желательно, только вот где найти такого супермена? а чтобы был симпатичным и не совсем нищий? вообще есть люди визуального типa, им важна внешность.

автор, вы где? что решили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это вы такая, а автор видимо нет, иначе бы не была эта тема. люди разные. есть женщины которые сами добиваются чего-то в жизни, тогда ''власть'' и ''статус'' партнера отходит на второй план, либо вообще не имеет значения для них
Такие женщины, кто многого добился, себе подобных ищут и часто остаются одни.

Гость

Такие женщины, кто многого добился, себе подобных ищут и часто остаются одни.[/quote]

это да, такие женщины не выходят замуж просто так, чтобы не остаться одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательная внешность для мужчины, это приятный бонус. Вообще посмотришь на знаменитых людей, да и просто на знакомых и людей на улице и зачастую видишь следующую картину: очень красивые женщины, как правило в спутники жизни выбирают не самых привлекательных мужчин, и наоборот, красивые мужчины часто с серыми мышками. Природа что-ли вмешивается. По-настоящему красивые пары редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины, кто многого добился, себе подобных ищут и часто остаются одни.

но у меня есть пример, женщина-хирург по профессии (итальянка), денег куры не клюют, красивая и успешная, вышла замуж за человека намного ниже ее по статусy, и они счастливы уже много лет. внешне он красавец...каждому свое.она счастлива и я думаю что это главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у меня есть пример, женщина-хирург по профессии (итальянка), денег куры не клюют, красивая и успешная, вышла замуж за человека намного ниже ее по статусy, и они счастливы уже много лет. внешне он красавец...каждому свое.она счастлива и я думаю что это главное
Исключения из правил всегда бывают:)) хотя, кто знает, на самом деле ли она так счастлива. У меня пример знакомых перед глазами всплывает. Счастливая семья, очень обеспеченные люди. Как оказалось, это была только картинка для других...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а значение видимо имеют золотые кудри, длинные ресницы и пухлые губы? если власть и статус мужчины не имеют для женщины значения, значит либо она еще не сформировавшийся тинейджер (и это допустимо и простительно), либо у нее отклонения

Линка
Гость

Сообщение было удалено

а значение видимо имеют золотые кудри, длинные ресницы и пухлые губы? если власть и статус мужчины не имеют для женщины значения, значит либо она еще не сформировавшийся тинейджер (и это допустимо и простительно), либо у нее отклонения
Упс! А я не тинейджер. Но властные и статусные мужчины мне не нравятся. Встречала таких в своей жизни. Как правило там гнилая душа. Во власти нормальных нет. Туда пробиваются только те, кто не прочь пройти по чужим головам, переступая через моральные принципы. Нормальные отсеиваются, не выдерживая беспредела. Сейчас вообще рядом наблюдаю яркий пример. Мой брат пробился к "властной кормушке". Сам ни с кем не считается, и рассказывает, что там творится, нисколько не понимая того, что всей семье стыдно за него. А четвертая жена (каждая из них все моложе) пылинки с него сдувает. Я каждый раз думаю на свадьбах - бедная. Нафиг-нафиг. Лучше нормальный мужик, без всяких там статусов и властностей.

Гость

а значение видимо имеют золотые кудри, длинные ресницы и пухлые губы? если власть и статус мужчины не имеют для женщины значения, значит либо она еще не сформировавшийся тинейджер (и это допустимо и простительно), либо у нее отклонения[/quote]

а если мужик хочет красивую, юную девушку рядом, у него тоже отклонения?) не люблю эти двойные стандарты. если она по настоящему влюбилась, его статус не будет иметь значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новоселова почитайте (о высокопримативных и низкопримативных). Там все написано чертовски верно. Не Стокгольмский синдром- архетипы, идущие еще от древних предков. Программа в ПОДСОЗНАНИИ - брутал может любого поколотить и отобрать у этого другого жизненные ресурсы (нужные для выращивания потомства). А также защитить самку и потомство от посягательств других самцов. Следовательно, именно этот БРУТАЛЬНЫЙ самец - идеален для того, чтобы получить от него потомство с генами, нужными для выживания. То есть- отдаться надо именно ЕМУ. И вот тут- многое зависит от того, насколько инстинктивная ПРОГРАММА крепко прошита в подкорке конкретной женщины. Если превалирует СОЗНАНИЕ при выборе партнера- то брутал не будет мужем. Если же ПОДсознание мощнее, чем разум- то брутал. Да, будет лупить, и т.д. Но за него будут цепляться до последнего. НЕ ОСОЗНАВАЯ- ПОЧЕМУ это так

Гость

Я вышла замуж за человека от которого ноги подкашивались как выговорите. По жизни оказались полностью не совместимыми. Очень жалею. Когда появились дети стало ещё хуже. Вы сделали правильный выбор. Любовь нужно взращивать, со временем вы даже больше будите его ценить и любить. Заводите детей или работайте над своей карьерой чтоб дурные мысли отгонять. Люди не идеальны и жить в постоянном празднике невозможно. В любых отношениях вам прийдется с чем то мириться и переживать кризисы. Вы выбрали наилучший вариант партнера для жизни.

[quote="Изольда" message_id="4643220"]Доброго всем дня)Вот такая проблемка: вышла замуж недавно, за одногруппника.5 лет дружили хорошо, и как-то так случилось, что дружба переросла во что-то большее.В итоге поженились)Но с самого начала наших отношений не могу сказать, что я его хочу как мужчину.Не мой типаж, так сказать.По опыту, были парни, от которых ноги подкашивались.А вот с мужем такого не происходит.Отчасти, возможно потому, что он не так опытен в интимном плане, не моего темперамента.Но это самый лучший парень, которого я знала: честный, прямолинейный, любящий, заботливый

бррр

Внешность мужчины и влечение к ему связано мало. Я хотела мужа 25 летним 75кг мо вым, хочу сейчас 36 летним 84 кг вым и немного лысеющим и буду хотеть его 45 летним лысым. Я люблю его, я хочу его, он делает мою жизнь счастливой. Он же хотел меня беременную, поправившуюся на 20 кг. Западать на внешность - удел старшеклассниц

Линка
Гость

Сообщение было удалено

Время другое. Если бы мы жили во времена "дубинок" и мамонтов, то может быть и да. Либо не так далеко ушли. Человек эволюционирует (а может и деградирует), изменяется в соответствии с внешними факторами. Сейчас выживает (может прокормить семью и пр.)более умный, а более сильный (брутал, способный отнять/убить/пр.) сидит в тюрьме, либо умирает в пьяной драке. Женщине такой союз (с альфой) рискован. Так как можно остаться без кормильца с детьми на руках. Однако, у тех женщин, у которых присутствуют ярко выраженные пещерные инстинкты, как раз и есть тяга к бруталам. Такой вид обречен на вымирание, так как будут терять кормильцев и как следствие не будут способны вырастить потомство.

Гость

"...Однако, у тех женщин, у которых присутствуют ярко выраженные пещерные инстинкты, как раз и есть тяга к бруталам. Такой вид обречен на вымирание, так как будут терять кормильцев и как следствие не будут способны вырастить потомство..."

Таких женщин (ведомых архетипами)- большинство. И вымирание данной категории (у которой матримониальным поведением управляет подкорка, ИНСТИНКТ)- абсолютно не грозит. Времена изменились, но инстинкты- нет. Вот дети любят раскачиваться, вися на руках- на турниках, других подобных сооружениях во дворах (брахиация). Это все оттуда же- от обезьян. И ничем не перебить природу