Последние три года отношения зашли в тупик, любая незначительная ссора переходит в полномасштабныи конфликт, спокойно обговорить проблемы не выходит, муж начинает поднимать голос, обвиняет меня во всем и перечисляет все мои промахи и недочеты. Злопамятный оказался, помнит мельчайшие детали прошлых конфликтов , то о чем я уже и думать забыла. Накручивает себя, потом уходит из дома. С недавних пор начал третировать меня - мол я только жду когда дети подрастут и тогда, внимание, ТЫ от меня уедешь, я же знаю что ты в поиске.У меня чувство что мы в тупике,. Я устала, измотана совершенно, развода не хочу, и не знаю что делать.
Вы виноваты своим стервозным характером.
Автор, тут всё очень просто - вам нужно перестать воспринимать на полном серьёзе инфантильные выходки. Представляйте во время ссор, что перед вами трёхлетний ребёнок и ведите себя соответственно. Начинает припоминать прошлые обиды, снисходительно улыбайтесь, не стоят эти пустяки вашего внимания. Повышает голос - осадите спокойно и решительно. Поистерил и убежал на улицу - ладно, пусть побегает. Ну сами подумайте, разве это поведение взрослого? Вы принимаете навязанные вам правила игры, сами тоже обижаетесь, скандалите, пытаетесь отвечать на обвинения. Сделайте шаг за пределы этого ведьминого круга и увидите, как легко станет управлять ситуацией.
Ну и семейка
У меня тоже самое. Ушел с вещами две недели назад, теперь полный игнор.
Сообщение было удалено
Если трех летний ребенок истерит, я надаю по опе и отправлю в угол, и не буду тут снисходительно улыбаться
Сообщение было удалено
Не, я с детьми рук не распускаю. Малыша легко отвлечь чем-нибудь, переключить на другое. Да и вообще охота истерить пропадает, когда он видит, что на маму такие приёмы не действуют.
Автор, у него любовница. Это совершенно ясно. Когда мужик на пустом месте начинает песню "не так сидишь, не так свистишь, и вообще ты мне изменяешь, только скрываешь хорошо" - это 100% признак, что у него кто-то есть. Поищите, найдете, это я Вам гарантирую. А дальше уже и думайте, что с этим делать.
Добавлю.
Видимо, мается чувством вины. А виноватым быть не хочется, поэтому самое простое - перевалить вину на жену. Она сама виновата, довела меня, а любовница - ну так я вынужден был, от жизни с такой мегерой. Потому нужен повод обвинить жену в развале. Вот он его и ищет судорожно, оттого и истерики на ровном месте.
[quote]Накручивает себя, потом уходит из дома.[/quote]
Кстати, а куда уходит, Вы не проверяли? Симптомы такие типичные, хоть на стенд "гулящий муж" его вешать, как образец.
Сообщение было удалено
Правда, у меня такое было. Висел на ушах 3 месяца, хотел развести на секас, потом пропал, подружка моя подсказала, что мужик пропадает с бабой обычно. Так и получилось. И унижал, ксттати. Я ему не давала, но сути это не меняет. Даешь или нет. Отношение мужика к тебе это зеркало его души.
Реанимировать не надо, наоборот надо все оставить как есть и заняться своим внешним и внутренним миром. А мужику обеспечить кормежку и не выносить мозг. Тогда он начнет ценить и поймет, что без него Вы не пропадете
У меня такое ощущение, что вы выскочили слишком рано замуж. Вы оба от детства не избавились. А мужик, если он считает себя мужиком, не будет вспоминать прошлые обиды, кстати и женщина тоже. У вас не было долгого периода ухаживания, когда люди узнают друг друга, притираются и прочее.
Знаете, у меня был период, когда мы обменялись с любимой электронными письмами, в которых высказали всё, что думаем друг о друге. Именно свобода электроники дала нам высказать всё, что мы думаем друг о друге. С тех пор мы не возвращаемся к этой теме, ведь мы так много знаем о себе. А любовь и уважение остались, а ссориться мы будем и продолжаем, к сожалению, это бывает. С Новым Годом! ))))
Жуть какая-то. Вас опускают и опускают по полной ниже плинтуса и вы держитесь всеми силами и не хотите развода?
Не хочешь развода,трепи себе нервы, пока не попадешь к психиатру.
Вас кто-то хочет разлучить и исподтишка накручивает против вас.Составьте "майнд-карту" - кому это было бы выгодно?! Свекрови, золовке, другой родне, друзьям, врагу-мстителю, подруге завистнице, влюблённому в вас или и вовсе любовнице мужа,может даже потенциальной?! Нужно вести дневник с графиком по поводу его общения с кем-то и отлучек, отмечать после кого или какой отлучки он вас попрекает, на чём делает акценты. Наймите в конце-концов человека, который бы проследил за отлучками и зафиксировал на фото,видео,аудио, или обменяйтесь подобными услугами с другим нуждающимся в этом человеке.
Была бы возможность и реальное желание уйти или выгнать - уже сделал бы это, ведь жён и с детьми бросают, или детей пытаются отсудить. Когда неразрешимый семейный конфликт - вместе идут к семейному психологу.
Сообщение было удалено
100 %. У меня такая же мысль возникла.
Сообщение было удалено
Так и есть, к сожалению! Он вас будет гнобить, как виноватую в своём блуде, так он оправдывает себя любимого. А вам деваться некуда - дети и это он понял, что вы незащищены. Знаю все это, свой опыт есть((
И вы, автор, хоть перекрасьтесь, хоть на руках начните ходить ничего не может. Тут только если ваш папа въ..бет ему хорошенько, то может и будет толк
Автор, если у вас есть хороший тыл можно его выгнать, назад самой НЕ звать, пусть сам пробивается домой, в семью
Автор, как у вас отношения сейчас?