Гость
Статьи
Несовпадение режима.
Обсуждение закрыто

Несовпадение режима.

Мой муж ложиться в 23ч, встает на работу в 6.30 и возвращается в 17.30. Я ранее жила по похожему графику, только худшему. Вставала в 5.30 утра, ложась при этом не ранее 12ч, и работала с 1-2 выходными …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лола

Сообщение было удалено

Мне интересно, а не распуститься это как?

Гость

Просто надо ложиться в 9 если вставать в 5. Тем более если автор встаёт на работу в 5, то и работает она до 16 максимум, ну дома в 17-17.30 максимум.А дела- не смешите, приготовить ужин- 40 минут, убраться-20, уроки ну час. Получается 2 часа на дела за глаза, это 19.30. Что авторица до полуночи делает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не могу засыпать в 9! ну не могу. Ранее 12 вообще никак. за 10 лет так и не смогла в этом и беда. ПРОбовала вооьбще 1 сутки не спать. Вырубилась в 23ч, зато меня муж тряс как грушу в течении 30минут чтобы разбудить и всё стало по прежнему.У мамы моей та же беда..встаю в 5.30 выхожу в 6.30. Работаю до 15ч. Прихожу в 18.30-. Готовка до 20ч, уроки до 22.30-23ч

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще это "просто " поражает, будто люди это автоматические игрушка. захотела-нажала тумблер и спишь))) пила снотворное, чтобы в 22 засыпать, вообще как пьяная ходила и невменяемая потом весь день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не будете, то каких советов вы ждете?
Вы простая лентяйка, ибо нет сложности написать в чем у вас проблемы!

Лена

Позвольте вас посоветовать - нужно наладить режим дня, перенастроиться: ложиться в 9-10, вставать 5-6. Изменить питание. Почитайте веды;)

Автор
Лена

Сообщение было удалено

НЕ получается, уже написала.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А жить когда, если в 9 спать ложиться? С работы ведь раньше 18 все равно не вернешься. 3 часа в день на все удовольствия, хочется же и фильм посмотреть и маску сделать, может книгу почитать, и это все кроме обязанностей домашних, которые никто не отменял (готовка, глажка, уроки). Когда жить-то???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ПО себе не судите, а впрочем, думайте как хотите. Повторяю, никто не застрахован.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все верно, вот только он был призираем не на Руси, а на вумане. А на Руси примасами становились зятья кабатчиков, мельников, однодворцев, купцов, не имевших сыновей-наследников. Их благосостояние было выше, чем у окружающих, и было бы странно, если бы они отдавали своих дочерей замуж в более бедную семью, а на своё годами нажитое хозяйство клали хрен, когда постареют и не смогут работать сами. Что-то я не припомню, что бы на Руси взявшие жену с хорошим приданным презирали

Гость

Я тоже, как и автор раньше 12 не усну, пока всех уложишь, спокойно на кухне приберусь, по телеку посмотреть хочу то, что мне нравиться. Да и просто хочу побыть наедине с собой в спокойной обстановке, сделать маникюр. Правда я живу в небольшом городе и на работу добираюсь 15 минут, поэтому встаю в 7-30, а ложусь в 1 ночи, или 1-30. Тоже не высыпаюсь в будни, оставляю на выходные, могу в субботу до 12 поспать, пока дети в школе.

Мальвина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы просто давно не ходили в поликлинику, раз задаете такой вопрос. Нынче у нас так замечательно работают поликлиники!
Вот у моего мужа заболело колено. Так он 1,5 месяца ходил в поликлинику почти каждый день, только чтобы поставить диагноз и назначить лечение! Придите на прием, придите снова, чтобы записаться на анализы, придите сдать анализы, придите с результатами анализов, а потом все по кругу, у разных специалистов.

Гостья

так без мужа вы вообще пропадете. держитесь за него.

Такая же

Скажите пожалуйста какой у вас диагноз? Не из праздного любопытства спрашиваю, просто состояние аналогично вашему. Невозможно так жить:(

Гость

Если не можете уснуть- физические нагрузки (готовка и убока, поход в магазин не считаются, нужно более интенсивные и тяжелые нагрузки). После того как устроилась на не сидячую работу, я действительно вырубабсь как по тумблеру, если надо ( например перед дальней дорогой, перед гулянкой и тд)могу залечь в любое время и выспаться. При этом если че- я нервный (работа такая), торопливый и активный человек, но сплю хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне почему-то вас совсем не жаль.Встаете в полшестого - приучайтесь ложиться хотя бы в 10 вечера.Приучить себя МОЖНО.Даже с помощью врача. Где вы шарахаетесь после работы 3,5 часа? За это время у нас рейсовый автобус 240км.проезжает. Уроки пусть дети сами делают,а вы только проверяйте. И мужу вполне можно раз скандал устроить,чтобы спать не мешал.Но ведь легче жертву построить.

Автор
Такая же

Сообщение было удалено

НАПИШИТЕ ПОЧТУ СВОЮ.

Мальвина

Автор, а тупо забить на работу на год-другой не вариант? Высыпаться каждый день, правильно питаться, заняться спортом. Поехать в санаторий на 4 недели.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

вот так и придется сделать. К этому склоняюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне ваша жалость не нужна. Таких злыдней пруд пруди, живите и злитесь себе и далее. Дети сами не могут делать уроки. Им надо объяснять разъяснять. Только не надо писать что дети глупые. Я тоже поначалу так думала, пока не узнала, что весь класс, точнее все классы наши и веерами и днями в уроках исключительно. И вундеркиндов не ращу. Даже за тройки не ругаю. но чтобы была тройка надо знать на 5. Это ранее можно было самим делать уроки, а родители лишь проверяли И нигде я не шляюсь. написала сё подробно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этой теме, жить вообще не полагается женщине. Ломовой лошадью отработала всех обслужила свалилась спать. и ладно, если уснуть удастся от нервной перегрузки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже могу в любое время. Но позже 12 ночи. Я у меня достаточная нагрузка. Я пешком ходу только от остановки до работы час и обратно также. У меня больные суставы бОльшуб нагрузку не выдерживаю. Бассейн мне категорически запретили из-за нескольких вызовов скорой и экстренных госпитализаций в урологию.

Автор

А мне почему-то вас совсем не жаль.Встаете в полшестого - приучайтесь ложиться хотя бы в 10 вечера.Приучить себя МОЖНО.Даже с помощью врача.

сто раз написала, помощь врача бесполезна в этом вопросе. Видимо наследственное это. У мамы также и более старших поколений по её линии. а там по 2 смены вкалывали, если что. Успокоительные, даже рецептурные. бесполезны. Снотворные работаю но засыпая часов в 22, я проснусь часа в 3 или 4 утра в таком состоянии что лучше вообще не спать. Так что не пишите чушь, даже не смешно. Если в чем не разбираетесь, то и не позорьтесь.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

Наконец адекватной по теме этой человек! ну совершенно верно! 33 круга обойдешь, пока к нужным врачам попадешь и тот всех сдашь анализы и опять по кругу.

Гость

Ваш муж - *****. Меняйте работу, судя по всему вы мало зарабатываете, и на эту же з/п вы можете найти работу в другой сфере просто и делать что-то другое, с другим графиком. Ваш муж - нехороший человек, гнилой и подлый. Он мог бы сам работать или больше, или эффективнее, чтобы вам не приходилось так себя изнурять. Или если вы приходите поздно, то готовка. уборка и т.д. - на нем. Ему плевать на вас, вот и все. Делает, только так, как ему удобно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая разница вам до моих диагнозов? отталкивайтесь от описанной подробно ситуации. Вы ж не врач, чтобы вам диагнозы писать. А нужных врачей я давно нашла, мед советы мне ни к чему.

Гость

У/р/о/д

Гость

Автор,вы только выискиваете повод для того,чтобы себя пожалеть.Я учитель, вставать мне тоже приходится и в полшестого,и в шесть.И работать в 2 смены.Про невозможность самостоятельно делать уроки мне можете не врать,я в этом лучше вас разбираюсь.И сон можно наладить.Моей коллеге врач-психиатр посоветовала обращаться к ним,если проблемы со сном продолжаться.Есть спецкурс лечения в клиниках неврозов.в психи из-за нарушенного сна никто не запишет.И о суставах: моя коллега ходит с палками или костылями(в зависимости от состояния) из-за разрушения суставов.Но ходит,а не ноет. А вам так себя жалко...Но изменить ничего не хотите.

Гость

Сорри,проблемы со сном будут продолжаться.Но коллега справилась сама.

Гость

Я согласна, что когда все встают - значит, все, и нечего валяться, если это не что-то из ряда выходящее типа временной болезни, а на постоянной основе. А чем дольше спишь, тем хуже самочувствие. Правильно - а все как живут! М разваливаются до обеда, еле ходят - а потом все равно приходят в себя и все в порядке! Лучше перетерпеть 2-3 часа сонливости с утра при раннем подъеме в 6ч, чем выспаться вволю до 10ч утра, а потом весь день ходить разбитой. Я на стороне вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а если муж привык к сексу перед сном - то хочешь не хочешь, даже если легла в 9, просыпайся и "давай" ему! Причем не пассивно сквозь сон, типа "будешь тpахать-не буди", а активно, со всей страстью хотя бы делай вид и имитируй, чтобы обязательно с оргазмом! И такое случается. Или спать с 9 до 5 с перерывом на секс (а раньше муж не хочет или дети еще не спят), или зная, что тебя будут в 23.30 иметь, нет смысла ложиться раньше и терпеть, спать с 12- 00.30 до 5ч!

Гость

Автор, желаю вам выздоровления!
1. То, что вы в вашем состоянии не можете заснуть раньше 12, это нарушение сна. И это надо лечить! То, что вам до сих пор не помогли, не повод опускать руки.
2. Установите для себя тот ритм жизни, который вам комфортен. Пусть организм сначала накопит силы для изменений в желаемую вам сторону.
3. Всех, кто недоволен, переводите в фоновый режим. Не растрачивайте себя на объяснения и споры. Если вас не поняли с первого раза, каковы шансы, что поймут со второго?
4. Поймите, что вы не в состоянии заботиться о детях, если вы не в состоянии позаботиться о себе
4.

Такая же
Автор

Сообщение было удалено

Karinikolaevna@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Может, без отсебятины обойдемся? Есть Толковые словари: "ПРИМАК,(от слова "принять"). Человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены" Только и всего.

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что я что другие, вечно пишут. Я вот хорошая, а вы меня не понимаете. У меня тоже были темы, вы и 99% женщин одинаково реагируют. Распустились, это значит где сила воли. Читаешь, люди битые перебитые , раненые, больные насквозь жили и не ныли. У нас много чего есть по сравнению с серединой 20 века, а ноем все и ноем. Просили со стороны - для обычной женщины, вы слишком много спите, крайне много ходите по врачам. Уже пора стать профи и саму себя поддерживать и лечить. Хотите спать - спите. Хотите услышать что вы ангел, муж животное. Услышите. Моё мнение - вы не правы. Тяжело или нет - нужно меньше или более структурированнее спать, уйти с работы, а если муж уйдёт, понимать что он вас просил и предупреждал, что для него это не норма.

Лола

И то что он ноет, попав в больницу, отключили бы телефон и всё. Нужно уметь решать свои проблемы, а не гиперболизировать их, а потом страдать.

Гость

Вообще, я не верю что при всей той усталости о которой говорит автор, она прям уснуть не может. Не бывает такого, это нарушение сна и требуется лечение. Сексом можно и в 20.00 заниматься, если муж не конченный моральный *****не будет будить жену в 12, если ей вставать рано. А если ***** - то дело тогда труба. Я засыпаю вовремя даже учитывая частую смену часовых поясов (+- 4 часа летаю часто)- это само дисциплина в первую очередь. Я бы иначе сдохла давно от недосыпа.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вволю это до 10?? офигеть...

Гость

Вообще- врачи это зло в нашей стране, меня когда родители в детстве таскали по обследованием, я болела просто постоянно! И всем чем только можно, врачи аюв ответ назначали кучи лекарств от которых ещё что-то сыпалось. Порочный круг прервался только в 14, мать развелась с отцом, вышла на работу, а я переехала к бабушке. Она человек суровый, сопли и кашель, понос и прыщи болезнями не считала, поэтому никаких врачей, обследований, лекарств, процедур и витамин. Через полгода жизни без медицина я из больного ребёнка превратилась в здоровую бабу на которой пахать можно, в мороз -45 ходила по двору в кофте и тапках- хоть бы хы. И врду таскала, и дрова колола (жили бедно, питание с огорода) и в 4 утра вставала корову доить, кур кормить в 6. Прошло все- от простуд заканчивая гастритом и сколиозом. Так что все лечится физическим трудом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зло при этом - врачи? А может быть,ваши родители,которые не закаляли вас?

Гость

А что назначать ребёнку каждые 2 месяца рентген груди, назначать кучи лекарств с побочками, запрещать все включая ЛФК и бассейн- не зло? Какое закаливание, вы о чем у нас все было нельзя. Я с тех пор 20 лет таблеток не пью и по рентгенам не бегаю и прекрасно себя чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ваши родители смотрели? Это врачи к ним бегали или наоборот?

Гость

Если что - я деревенская.Поэтому и корова,и покосы, и летание в халате мне знакомы.Вот вставать в 4 - нафиг нужно и нам,и корове. В 6 доили.Но родителям некогда было таскать по врачам 5 детей.Таблетки дали - лежи.Так все выросли здоровые без ЛФК и бассейна.

Авиатор
Елена

Сообщение было удалено

Так пусть выгоняет и всё.
Делов-то!
Вопрос о том, кому она будет нужна с детьми и своим состоянием здоровья но с квартирой в собственности... есть, конечно, версии, - они столь же циничны как жизненная позиция Елены))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правы вы! Если будете подстраиваться под мужа, потеряете последнее здоровье, и не надейтесь, что он будет вас, окончательно больную, беречь и лелеять. Поймите, вы у себя одна, и лучше потерять мужа, чем здоровье. Не оправдывайтесь перед мужем, а жестко отвечайте, что вам требуется длительный сон для восстановления сил и здоровья, а ваша семья, если любит жену и маму, должна ее здоровье беречь. А если не любит, то и вы ради них убиваться не будете.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Она СЕБЕ будет нужна и своим детям. Лучше быть здоровой в разводе, чем больной замужем. Или для вас вся жизнь заключается в штанах рядом? Нет штанов, нет и жизни?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот Вы сами все понимаете: ваш муж ЭГОИСТ, у него к вам потребительское отношение. Когда вы последнее здоровье отдадите во славу его хотелок, он сам от вас уйдет, потому что взять с вас будет уже нечего. Шлите его по известному адресу и не вздумайте оправдываться: вам НАДО спать до 15.00 по выходным, и вы БУДЕТЕ спать, а тот, кто будет вам мешать, получит по башке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по дому ваша коллега работает, аки пчелка, все на ней?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По себе это как?

Это вы тут ноете и придуриваетесь, но не можете сказать четко что у вас?
Знаете ли глиобластома это одно к примеру, а какие то размытые всд....другое

Гость

Вам просто жить не интересно. Нет бензина так сказать, вот машина и не едет. Отсюда болезни.