Гость
Статьи
Несовпадение режима.
Обсуждение закрыто

Несовпадение режима.

Мой муж ложиться в 23ч, встает на работу в 6.30 и возвращается в 17.30. Я ранее жила по похожему графику, только худшему. Вставала в 5.30 утра, ложась при этом не ранее 12ч, и работала с 1-2 выходными …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Здоровому больного не понять. Я так думаю, у автора что-то аутоимунное, ревматоидный артрит может быть. Больные суставы - это, я вам доложу, такая засада! Я тоже этим страдаю и автора поэтому понимаю. Иногда по вечерам прямо плачу, такой я себя чувствую разбитой, и сил нет. Мой муж тоже возмущается, а от чего ты так устала?! А просто мне пришло время ложиться спать, не могу через силу что-то делать.

Автор, если у вас действительно аутоимунное, то регулярный сон и спокойствие для вас самое главное. Плюс я бы посоветовала вегетарианскую диету, либо просто пореже есть мясо. Еще ешьте много зелени.

Гостья

Ваш муж - нехороший человек, гнилой и подлый. Он мог бы сам работать или больше, или эффективнее, чтобы вам не приходилось так себя изнурять. Или если вы приходите поздно, то готовка. уборка и т.д. - на нем. Ему плевать на вас, вот и все. Делает, только так, как ему удобно.[/quote]
Согласна полностью. Не стоит идти у него на поводу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, детям школу сменить? Ненормально в 10 вечера делать уроки. В это время детям уже спать ложиться пора. А перед сном хотя бы минут 40 надо позаниматься своими делами - книжку почитать, кино посмотреть.

Что касается претензий мужа - имхо, наплюйте. Вам совсем не обязательно скакать каждый день козой. Имеете право спать, если основные дела сделаны.

Гость

Кстати, к вопросу о завтраке в выходные: детям-то сколько лет? Если лет 10-12 уже есть, то сами без проблем могут сделать яичницу или бутерброды себе.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Любую кашу можно с вечера прокипятить, к утру она разбухнет. Останется только разогреть и добавить молока и масла, вот и все.
Либо можно мультиварку купить с таймером, что хошь вечером заложил, к утру приготовится. Если нужна именно молочная каша, то молоко можно отдельно подогреть и добавить в кашу уже после того, как она сварится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть разводится и одна болеет. с мужем надо рука об руку идти, а не на горбу его ехать.

Когда муж заболеет, она имеет право выгнать его из своей квартиры, по вашей логике?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая я ж вы злобная и завистливая. Так и брызжете своей ненавистью. ПРО уроки не вру, сама думала, только мои дети такие, пока на собрании в первом ***** классе учительница не стала ругать класс за то что почти на 2 учатся и пока родители не стали наезжать что после работы часами не могут сидеть с уроками. она так и сказала что ходите делайте, хоть все вечера и утро до школы, но чтобы уроки делали, устные чтобы помнили. Сама я отличница везде была, махом всё запоминала.
А насчет того что я ничего не хочу сделать чтобы всё изменить тут вы вообще сами врете: если бы я ничего не делала, умотала бы жить отдельно и жила бы себе в щадящем режиме так, как удобно лишь мне. А я выполняю все свои функции. К слову, когда я ещё не болела, я вставала в выходные в 10 утра, а муж спал до 13 и я его не будила, он спал. Вы считаете это было правильно? ему нужно и можно? двойная мораль, как всегда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть муж выспиться в выходной с 11 до 11, а мне в 6 утра вставать? и ничего не пройдет через 2-3 часа, с каждым часом только хуже будет.а вот если я высплюсь, то качество времени проведенное с семьей, будет 100, а если нет. Я буду засыпать и стоя и сидя и могу даже в обморок упасть.
Периодические подъемы температуры до 39 и боль в костях во всем теле это из ряда вон выходящая ситуация? выспатсья 1 раз в 2 недели это роскошь? ведь в будни я сплю МАКСИМУМ 5 ЧАСОВ.

Автор
Лола

Сообщение было удалено

Делала так но он звонил другим и они приходили-орали что я выключила тел, а он их достает. И потом вот как дистанцироваться если после операции со швами на дивоте, а у него вселенская трагедия и он круглые сутки в прямом смысле в истерике меня доставал 8 дней?

Автор
Лола

Сообщение было удалено

вот вы пишете опять какой т максимализм. Мой муж не даст мне не работать. ПОнимаете, вот человек только выжимает из меня поэтому всё так. То есть ты работай как хочешь лично води детей в школу, дома только сама. Хоть что со здоровьем, но выжимай из себя как хочешь. Меня такой расклад не устраивает, я сопротивляюсь и поэтому скандалы.
Насчет того что предупреждал, надоело, уйдет. Это я его выгоняла и не раз.

Гость

Автор, вы думаете, только у вас одной проблемы со здоровьем. А другие как живут? Большинство людей после 35-40 лет живут так, что у них постоянно что-то болит - однако работу и домашние дела никто не отменял. Есть такое слово "надо" и все. Хоть ты тресни, хоть хромая, хоть с раскалывающейся головой или ломящей спиной идут и отводят детей в школу, покупают продукты в магазине, готовят, убираются дома, ходят на работу, и спят не больше 5 часов в сутки, а то и 4.Перебарывают лень, сонливость, боль и разбитость и делают что надо. Это жизнь, тем более жизнь женщины, а не мужчины, а для женщины боль нередко - перманентное состояние, к этому привыкают. Странно, что вы уже ребенка в школу отправили, а до сих пор не привыкли. Бодрость и отсутствие боли заканчиваются примерно годам к 23-25, а затем потихоньку начинает вылезать то одно, то другое. Даже если муж уйдет, вы себя чувствовать лучше не будете. Думаете, у меня ничего не болит? Болит постоянно, и со спиной проблемы, и тахикардия, и глаз дергается да бок болит, желчный, и воздуха часто не хватает. Но я это не считаю болезнями, даже если что-то беспокоит, не отлеживаюсь, а делаю что положено, т.к. если не помираю, в состоянии держаться вертикально и не теряю сознание, все в порядке. Поймите же, вы не девочка-школьница, а в старости еще хлеще будет, так радуйтесь тому что есть! И примите ваше состояние как факт, с которым надо жить и не делать себе поблажек.

Лола

Автор, подводить итог уже три страница пишите. Работать будете, ходить в поликлинику по 1-3 раза в день будете, спать будете. Муж орать будет, детьми не заниматься будет. Что от форума хотите. Выговориться? Ок. Говорите. Он плохой, я больная, дети на мне, все на мне, я его ввгоняю, он плохой. Я не вижу цели, кроме как псих разряда. Надеюсь вам помогло хоть чуть чуть.

аутсайдер

Автор, при хорошем муже жена расцветает. Ужас, у вас в семье сплошная дисгармония, никакого доброго отношения и поддержки. Я бы так не смогла. Вышла бы замуж только за доброго душевного человека, способного понять и поддержать. Злых п_и(з)д_ю_ков не терплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она,муж и сын.Ну-ка угадайте.на ком основная женская работа? Тем более сын в другом городе учится,так она еще и к нему мотается.А могла бы лечь и ныть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,у вас все злобные и завистливые,кто с вами не согласен.А на самом деле вы ноющее,ленивое и ***** существо,если абсолютно не хотите меняться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы и живете только как вам удобно.Кто мешает спать до 11.если муж спит? И то мешает будить мужа,если завидно,что он спит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Женская" работа? В семье, где работают все? Это вообще что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Именно так я и считаю. И именно так и только так будет лучше для всей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще много чего.Как и у мужчины мужской работы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Придуриваетесь здесь только вы. и у вас навязчивая идея к тому же)))

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

Дорогая Мальвина! я желаю Вам только здоровья в наступающем гоуд! вы всё про меня отлично поняли и да, вы абсолютно правы, злыдням здоровым. на которых пахать и пахать этого не понять. Я тоже ранее пахала, думала, всю жизнь буду как энерджайзер, но видно, запас здоровья поиссяк. Конечно, себя виню в первую очередь, но это не значит, что раз так сложилось, я должна костьми лечь.
И да, вот именно спокойствия в моей жизни и нет. КТо пишет про то что не понимает почему я не сплю в 9 вечера опустим то что я сто раз написала про дела в семье и напишу лишь то, что нервная слишком работа плюс вечные скандалы ну никак не способствуют крепкой нервной системе. А кто предложил клинику неврозов пусть сам там и лежит. меня психиатр отправил восвояси со словами: убери из жизни всех стрессирующих тебя людей и ты будешь спать сном младенца и будешь спокойна как танк. И я с этим абсолютно согласна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скулите вы,а придуривается она? Все больше понимаю мужа.

Автор
аутсайдер

Сообщение было удалено

он и был добрым, душевным поддерживающим. пока не настало время декрета. Можете не верить, но это так. Тут вышло что я всем кругом должна, а он никому тем более мне не должен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

школу сменим на следующий год, уже решено и договорено. Детям 8 и 9. Они могут есть сами йогуры т и приготовленные с вечера бутерброды. да и кашу сварить вечером не проблема. Но мужу сам принцип чтобы я к этому времени уже не спала, а ему прислуживала. Я этого не делаю, а он долбит этим всё равно.

Гость

[quote="хоть ссостояние, к этому привыка одно, то другое. Даже если молит, желчный, и воздуха часто не хватает. Ностарости еще хлеще будет, так радуйтесь тому что есть! И примите ваше состояние как факт, с которым надо жить и не делать себе поблажек.[/quote]
я постоянные разные боли принмиаю с детства, видимо болезненная такая сама по себе, но вы путаете теплое с мягким. Я 3 года жила с постоянными болями и практически полным отсуствием сна. А ещё мама периодически в больнцие лежала и бабушка и я везде должна была быть. так что и 2 часа сна было за счастье. Но во чтоя превратилась? слов нет. Так вот сейчас всё не то и я и знаю что так не увсех. илбо просто боли, недосып и усталость это вообще норма. У меня иное состяоние. Состояние когда если не выпить гору таблеток, даже не встать и ничего не понять лдаже. Вы знаете что такое общая интоксикация организма постоянная7 это когад ни ан минуту СНОСНО НЕ БЫВАЕТ. ВООБЩЕ! а то что вы тут описали вообще цветочки. Дл я справки у меян навернео вообще ни одного здорового орагана нет, но я не считаю это какой-то прямо болезнью. У меня иное. Совсем иное. и кто не знает, не кидайтесь тут злобой, не ведаете что творите. Это я так, для справки.
А насчет других поясню, ни фига другим не плохо может чуть иначе бы после работы не зодили в кино-театры до поздна и не скакали бы в клубах. Пнимаете7 я ранее могла, ибо это был ВСЕГО ЛИШЬ НЕДОСЫП , ПОСТОЯННЫЕ ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛИ И УТСАЛОСТЬ. это абсолютная норма для работающего человека. ПРосто свыкнуться со своим состоянием я давно свыклась, но изматывать себя ещё больше чтобы опять загреметь в больницу, не намерена.
И вот представьте что я далеко не всегда могу держать себя в вертикльном состоянии. А то что вас так задели мои слова, говорят лишь о вашей непомерной злости и зависти.
А про поблажки тогад уж и мужу они не должны делаться. А то вы типичная я лошадь , я и бык, только и пишете,как женщина должна страдать а о мужчине не слова.

Гостья

А я понимаю автора и полностью ее поддерживаю. Не повезло с мужем ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз уж про мужскую и женскую работу решили рассуждать то мужская работа обеспечивать семью, женская-это уют дома и дети. А вы что то путаетесь в понятиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да именно так. Придуривается она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не завидно. Я была в декрете и вставала с ребенком а он отсыпался. Теперь роли сменились. Я вообще никого никогда не бужу, если не надо идти куда-то. Считаю, это паску_дством.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

так никто вас не заставляет находиться в этой теме. Итог для меня-условия для мужа выдвинуты. Не согласен, ничем помочь не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это вы себя описали, уверена.Да надоело подо всех подстраивваться неблагодарное это дело и ничего, кроме нервов и болезней это не дает. Пора подумать о себе, а не о том чтобы мужу жилось как ан курорте за мой счет.
насчет злости и зависти я правду пишу, посмотрите на выражения свои и себе подобных. О воспитании речи вообще и быть не может. Видимо, привыкли у себя на рынке так общаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Троллят те, кто пашет на пьющих и дерущихся мужей, лишь бы не сбежали и другим это навешать хотят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда муж заболеет, она имеет право выгнать его из своей квартиры, по вашей логике?
мне вот тоже интересен такой расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, баба вцепилась в штаны и дрожит, что они сбегут. Вот и ублажает их, в ущерб своему здоровью.

Гость

Вот поэтому лучше не жениться вообще (ну и замуж теткам не выходить).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шлите его матом и не давайте ему спать тоже, если он посмеет вас будить. Ну, поскандалите месяц, но, если твердо будете придерживаться этой линии, он от вас отстанет.

Гость

Больных разводчиц вылезло..)) и все без диагнозов))) не буду диагноз говорить, ядом лучше плесканусь..)

Гостья

Имеет право выгнать.

Гость

Дорогая Автор! Вы самая лучшая ан свете! и заслуживаете всего только самого лучшего!
1. Увольняйтесь с работы , либо ищите надомную на пару часов, либо не надомную, но тоже на 4 часа максимум.
2. Болезнь вас астенизировала и Вам надо восстанавливаться. Спите при первой же возможности столько, сколько спться. Здоровый человек не прости более 10ч вот никак раз вам надо больше, значит либо вы измотаны (истощение нервной системы) либо не здоровы а у вас обе причины сразу. Если вы не задумаетесь об этом пункте, дальше будет только хуже. нервная система сама не восстановится, Вы умненькая и сама уже всё поняли давно. Вот мои советы:
3. Претензии мужа старайтесь мимо. Вы из-за своей порядочности всё объясняете, оправдываетесь, а Вы любите себя и отвечайте сухо и твердо, что будет так и никак иначе. Не ссорьтесь, просто будьте тверды и уверены в себе.
4. Выходные-это ваше всё. Нужен сон-спите хоть сутки. Это Ваше законное время на отдых.
5. Сократите по-минимуму домашние дела, которые делаете Вы. Заставляйте мужа тоже выполнять часть домашних дел, раз уж он не купил посудомойку, робот-пылесос или не хочет пригласить помощницу.
6. Питайтесь полноценно. Никаких диет! Гуляйте по возможности. Но я уверена,, Вы и так с детками гуляете.
7. Не обращайте внимания на дебильные_ посты обиженных жизнью баб, которые свои никчемные штаны тянут, какими бы погаными_ они не были и хотят и Вам той же участи.

Милая Автор! С наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам, Счастья и любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно так я и делаю.)))) Правда, бузит вне этого времени тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) И вас с наступающим новым годом и всего самого наилучшего!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве что только в ответ на разбрызганный яд вуманских злыдней))

Автор

п.145 и 146 мои

некрасивая
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с генетикой. А я в 14 сознание теряла от ужасных болей при месячных ,даже в школе пару раз. Все потому,что мои родители тоде не считали месячные "болезнью"и пинками отправляли в школу. Ну а там еще и училка по физ-ре тоде самое примерно -она была огромной бабищей,ей вообше все до фонаря было. И на уроке я олнажды расползлась прямо после тренировки. Вызвали скорую. Иакие страшные боли были-не передать,будто матку выдирают заживо.Не надо мне говорить про "лечение трудом"-каждому свое. Я от фтзического труда чахну и страшнею,во всех смыслах. Если вы рождены,чтоб на вас пахали-Бога ради.

Автор
некрасивая

Сообщение было удалено

Вот и у меня сейчас так. Когда я почти не сплю и только физически кручусь, мне только хуже. Физически и внешне *****% просто. Так ерунда это всё, слишком обобщенный подходи. Нужен индивидуальный. Я работала рядом с домом, приходила в сносном состоянии. Сейчас у меня час ходьбы и я прихожу мокрая и измотанная, распластываюсь по рабочему столу и пью кофе литрами и аспирин с цитрамоном, чтобы хоть как то очухаться. А помогает очень мало, точнее почти никак.
А если выспалась и не особо моталась то и настроение и самочувствие неплохие и желание что-то делать и жить вообще.

Гость

Автор,у меня здоровье плохое.а выносливость-вообше ноль.Если я вдруг вынуждена буду работать в часе езды от дома-буду ездить ТОЛЬКО на такси..И муж это знает.Сейчас более-менее чувствую себя человеком-работаю по 7 часов три раза в неделю.Чаще работать не собираюсь.Месячные до сих пор очень болезненны,хоть и двое родов позади.Когда я была помоложе,пахала каклошадь-здоровье последнее растеряла напрочь.И очень жалею-надо было мужика менять на том этапе,чтоб остатки здоровья сохранить..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня выносливости ноль. Правильно вы подобрали определение. Я как-то не могла найти нужное слово.
У меня месячные тоже кошмарные. 3 суток выкинуты из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Какой работы у мужчин "много" в современной городской жизни? Разве что той, которую он делит с женой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, тут уже вам решать, жить ли с таким человеком. Я б не стала. У меня муж, наоборот, постоянно уговаривает меня подольше отдохнуть, а я, в свою очередь, тоже не стану его будить просто ради принципа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делаете с перерывах между спаньем?? и да, гемоглобин и сывороточное железо в крови проверьте Еще щитовидку желательно