Гость
Статьи
Дети мужа от прошлого …

Дети мужа от прошлого брака и наш общий ребёнок

Девочки,помогите!!! Вся уже извелась от своих же мыслей.
Ситуация такая: у моего мужчины есть двое детей, 5 и 7 лет, он их забирает на каждые выходные к нам (живем гражданским браком, скоро …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Error

У меня аналогичная история! Даже похуже, у моего мужа прошлый брак где есть ребёнок.девочка и ей почти семь, мы уже как год в браке живем вместе три года ))) есть свой ребёнок! И знаете, он любит его очень, это сын , наследник он очень хотел сына ! Но стало все ещё хуже... дело в том что прошлая жена легкого повидения всегда была , собственно и расстались они из за ее измены. Но дело в другом, начиналось все просто прекрасно. Его дочь меня любила и по сей день называет мамой, я тоже к ней очень хорошо относилась до того момента пока ее мама не стала делать из ребёнка врушку, манипуляторшу и эгоистку! Меня любили пока я уделяла все своё время ей, делала как того хотел ребёнок и ничего не заставляла делать! Но после того когда я стала с ней заниматься и готовить ее к школе по просьбе мужа во мне стали видеть врага. Стала запрещать интернет и в принципи сидеть за компьютером. Потому что ребёнку скоро в школу мать не занимается ей и она не знает ничего!((( Пошли разногласия, появился свой ребёнок пропало то внимание которое давалось! И начала в тройном размере лесть ревность у меня у ребёнка! У меня за своего ребёнка ревность у мужа ребёнка ревность ко мне ещё и к новому ребёнку. Очень сложно на самом деле, вечные скандалы и ругань из за ребёнка и бывшей.

Илья

Мда ну и суки тут собрались. Ну а случайно зашедшим мужикам - полюбуйтесь, сколько циничных и меркантильных баб.

Просто я
Polina_malina

Сообщение было удалено

Как у вас дела уважаемая автор? Интересно знать какое вы приняли решение?
Очень извиняюсь, но то что вы сохранили- это теория, и НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ!
После 30 лет брака могу всем девушкам сказать ничего хорошего в замужестве с хвостиком нету. Вот уже скоро детям от первого ( бракованного ! )брака под 40 а все за папины штаны держатся- и даже не знают какие у него доходы, и каково ему- а доходы скромные, и все ждут каких то финансовых подарков. Но есть ещё и другие наши общие дети и к ним так сказать ( по моему мнению) не такое отношение- а они ведь младшие и ещё нуждаются в его помощи, но они воспитаны так что не напрягают родителей, а наоборот стараются помочь.

Крейзи вумен
Гость

Сообщение было удалено

Ответ простой. Да ненавидят. Это природа, ничего с этим не сделаешь. Кто говорит люблю их - врут.

Крейзи вумен
Илья

Сообщение было удалено

Обычные женщины. У каждого ребёнка есть своя родная Мама, пусть сама подтирает зад своим детям. Моему кроме меня никто не подтирал, и я бы просто этого не допустила.

Земляничка

Ох автор... такой это гемор - дети бжих. Если все же связались с заостатым - близко к своему очагу не подпускайте, имущество свое обезопасьте (от наследования), поменьше нервов и побольше ласки мужу. Если у меня когда-нибудь будет дочь- с детства буду внушать чтоб на разведенных с детьми от первых браков даже не смотрела, какой бы золотой мужик не был - нархен этот геморрой, хороших мужчин полно!!
Бжхи, вам совет: либо прогибайтесь и берегите семью и сохраняйте отцов своим детям, либо отвяжитесь навсегда от уже чужих мужчин, довольствуйтесь алиментами и не отсвечивайте (а лучше устройте свою личную жизнь и найдите нового папу своим детям!)

Гость

Да нормальный мужик вообще-то не будет тащить своих дитятко на шею новой жене. Потому что это ей абсолютно ни к чему. Придут с одними трусами, да еще дитятко своих тащат. Ага, щас. Хотите воспитывать своих детей, живите с ними и воспитывайте. Я вот в своем доме не собираюсь никаких чужих отпрысков лицезреть. А если мужик любящий, он не станет портить отношения со своей новой женой. А если нет, то такого на хрен не надо. И не надо здесь свистеть, какие твари новые жены, не хотят нянчить чужой приплод. А чужой приплод-это прямая угроза вашему браку. Они капают мастерски своему папе на чувства, как им плохо без него, постоянно напоминают про семейную идиллию с их мамочкой. Деньги сосут постоянно. Меня вот просто бесит сыночек мужа, терпеть его не могу. Такой же хитрожопый и наглый как его мамашка. И не пугайте, что муж разойдётся со мной, я его и сама не сегодня-завтра выгоню. Но он наоборот сейчас наверно понимать начинает, что деткам на хрен он не нужен, только денежки давай. А жена с ним в любой ситуации. И с больным, и с немощным. А детки плюнутна папочку как только он перестанет их спонсировать

Гость

Нужно быть готовой что много денег будет уходить на детей . Раз их двое .

Нонстоп

Ох... Я тоже замужем за ***, сыну его на момент нашего знакомства было 9 лет. Сначала не видела проблем, тк ни сама, никто из знакомых и родни не имел такого опыта. Познакомил с сыном-всё прекрасно, был приветливым, но мне странным показалось, что пацан стал намеки делать что нравлюсь ему как женщина, смешно конечно... Но потом он наедине заявил, что хотел бы всю ночь со мной целоваться и обниматься и тд... Я была в шоке, поняла, что он просто не уважает своего отца. Бж его не могла проинструктировать, тк не знала пока о моем существовании. Дальше - хуже. Немного позже бж приехала к свекрам забирать своё дитё с выходных и я наблюдала картину: свекр, свекровь, муж, его сестра выстроились по стенке как школьники на линейке и наперебой стали отчитываться бж как они сделали дом задания, каждый по своему предмету)))) она их журила, чтоб после этого никаких двоек, иначе доверия им нет) сама она повергла в шок: кг эдак 130-150...расплывшаяся тётка с опустившимся "фартуком" вместо живота, засаленные стынутые волосы, из за раздувшихся щёк не видно ушей... И сынуля то копия её, пытался ее обнять за живот, но куда там... Там хоровод водить в пятером, если обнять... Нас представили друг другу и позже сюрприз : бжиха строчила угрозы моему будущему мужу, что сожгет меня, проклянет, называла подстилкой, стыдила мужа как посмел меня привести в ИХ дом! В квартиру с которой она поимела в процессе развода, в которую она ни копейки не вложила, а забрала с собой всё, даже бу кухонные полотенца, внушила всем, что меня нужно оградить от неокрепшей психики ребёнка- он видит чужую тетю рядом с папой и тд. Вот последнее повлияло на свекров и мужа и они давай меня отстранять, в дальнейшем если я появлялась на горизонте рядом с мужем где был сынок - меня задвигали, как будто я чужая, мимо проходила, даже не могла поправить футболку мужу, он с психом отталкивал меня и вообще странно вёл. Я провоцировала, не отставала и потом вечером дома наедине устроила разбор полётов : что это было?!

Нонстоп

А муж: ты, дура, этожерёбенок и тд... Я не унималась- это дикость. Потом ещё пошли ситуации. У меня было такое чувство, что я как винтик в этой системе, но винтик как то не подходит, выпадает. У свекров, мужа с бж выработана годами система вокруг ребёнка, традиции когда кто кого привозит - увозит, как часто, а тут я хочу выходные с мужем провести, а просыпаюсь от шума в субботу в 6 утра вижу мужа в попыхах одевающего джинсы - спешит к родителям, там с вечера гостит ребёнок. Видимо хочет его будить сам... Они до меня вообще спали вместе, даже в 9 лет, пока я не высказала беспокойство, что это ненормально. Неадекват во всем что касалось дитя: муж отказался выйти со мной за ворота дачи на полчаса поговорить наедине, тк пацан всё время крутился где то рядом, потом всё передавалось бж. Опять я услышала : у тебя с головой всё в порядке?! Я скажу ребёнку "нет?!".... Без комментариев... В конце концов я собрала вещи и ушла. Сколько я объясняла - нельзя ребёнка ставить на пьедестал, если он у тебя на первом месте, то почему тогда ты у меня должен быть на первом месте? Пусть уж будет моя мама или папа и что дальше с отношениями? Что только женщина может дать семью, родить детей, которых он так хочет от меня, а тут просто ребёнок от бывшей, который от тебя и так никуда не денется, уж поверь! А я могу уйти и что то очереди на моё место я не вижу...
Но ушла и ушла. Не на зло, пока был на работе, чтобы без сцен... И тут началась новая глава... Перезагрузка в его голове полная. Он осознал, я никак не ожидала. Приехал на работу с кольцом, букетом при параде... За день оформил ипотеку на квартиру, на чем я настаивала раньше, тк своего жилья у нас не было, свою долю в квартире он подарил отцу.... Я через некоторое время вернулась. Он правда изменился, живём в браке 3 года, ждём своего. Все эти выкрутасы закончились. И вот тут пацан стал вести себя по хамски, явно с подачи бж... В 11 лет ребёнок интересуется на ком что оформлено, есть ли завещания и тд... Жесть.

Нонстоп

Никогда не позволяйте собой управлять, задвигать в отношениях. Ошибка моего мужа была в том что он жил как зомби, на автомате выполняющий по схеме+привитое всеми чувство вины+какая то супер ответственность перед ребёнком - если не папа, то никто (наверное, сказалось то, что бж в последний момент передумала отказаться от сына при разводе, но видимо жажда наследства сделала своё дело, ненависть к бж и отсюда жалость к ребёнку) + болезненное отношение к ребёнку. Но даже всё это мы успешно преодолели. Муж всё равно жалеет его и порой не в упор не видит корысти и равнодушия сына, мальчик может смеяться при виде того, как его папа серьезно поранился, может не поздравить с НГ, ничем особо не занимаясь, поэтому все его "чувства" напоказ, я считаю, только если есть выгода. Он же кровь и плоть своей мамашки. А возможно он ее переплюнет.

Нонстоп

Сейчас я уже вижу как даже свекры начинают разочаровываться во внуке, возлагали надежды, но там всё так запущено... Свекровь так и сказала, что внукам нужны только деньги. Понимаю, что мне много чего не рассказывают о его высказываниях, но тут даже палки в колеса вставлять не нужно, семейка бж своими руками делает из "наследничка" алчное безразличное существо.

Нонстоп
Нонстоп

А муж: ты, дура, этожерёбенок и тд... Я не унималась- это дикость. Потом ещё пошли ситуации. У меня было такое чувство, что я как винтик в этой системе, но винтик как то не подходит, выпадает. У свекров, мужа с бж выработана годами система вокруг ребёнка, традиции когда кто кого привозит - увозит, как часто, а тут я хочу выходные с мужем провести, а просыпаюсь от шума в субботу в 6 утра вижу мужа в попыхах одевающего джинсы - спешит к родителям, там с вечера гостит ребёнок. Видимо хочет его будить сам... Они до меня вообще спали вместе, даже в 9 лет, пока я не высказала беспокойство, что это ненормально. Неадекват во всем что касалось дитя: муж отказался выйти со мной за ворота дачи на полчаса поговорить наедине, тк пацан всё время крутился где то рядом, потом всё передавалось бж. Опять я услышала : у тебя с головой всё в порядке?! Я скажу ребёнку "нет?!".... Без комментариев... В конце концов я собрала вещи и ушла. Сколько я объясняла - нельзя ребёнка ставить на пьедестал, если он у тебя на первом месте, то почему тогда ты у меня должен быть на первом месте? Пусть уж будет моя мама или папа и что дальше с отношениями? Что только женщина может дать семью, родить детей, которых он так хочет от меня, а тут просто ребёнок от бывшей, который от тебя и так никуда не денется, уж поверь! А я могу уйти и что то очереди на моё место я не вижу...
Но ушла и ушла. Не на зло, пока был на работе, чтобы без сцен... И тут началась новая глава... Перезагрузка в его голове полная. Он осознал, я никак не ожидала. Приехал на работу с кольцом, букетом при параде... За день оформил ипотеку на квартиру, на чем я настаивала раньше, тк своего жилья у нас не было, свою долю в квартире он подарил отцу.... Я через некоторое время вернулась. Он правда изменился, живём в браке 3 года, ждём своего. Все эти выкрутасы закончились. И вот тут пацан стал вести себя по хамски, явно с подачи бж... В 11 лет ребёнок интересуется на ком что оформлено, есть ли завещания и тд... Жесть.

Ранее свою долю в квартире он подарил отцу и оставался без жилья, а вот потом взял ипотеку.

Гость
Гость

У меня у подруги муж имеет дочь 6 лет, все выходные тусим с ними и не разу я не видела ее и не слышала. алименты снимают и все, сейчас у них общая девочка все внимание ей, а про 1 не вспоминает.....странно он этих детей привечает в ущерб ваших отношений

А теперь представьте, что у вас дети от прошлого брака, но муж против них, и считает, что ваше общение в ущерб отношениям? Понравилось бы?

Гость
Polina_malina

Подскажите, почему Вы были уверены, что он все-таки ограничит общение с ребенок от прошлого брака? Разговор перед беременностью или как?
Как же мне все-таки понять:сможет он встречаться реже с детьми или же все останется так как есть или будет только хуже?

Честно говоря был такой разговор по поводу нашего общего ребенка,и что он очень хочет его от меня,и что он до этого жил в полной семье и берет детей так часто, потому что в принципе очень любит детей и это заполняет его пустоту в сердце, которую занимали дети, когда жили с ним. И что когда у нас появится общий ребенок, то эта пустота будет заполнена в нем. Он конечно никогда не забудет и не забьет на своих детей, но что как бы будет видеться реже и что он это даже физически не сможет позволить этого себе.И что ему будет стыдно,если я буду одна с маленьким ребенком,а он будет разгуливать.Что будет переживать...Короче!Душещипательный разговор. Но я не знаю верить мне в эти слова или нет.(((

У меня ситуация такова, мой мужчина вдовец и 2е детей живут с ним.(9 лет мальчик,девочка 19). Он в одном городе я в другом. Через 1 месяц мне рожать. Так вот, замуж не хочет и жить вместе тоже не хочет.Живу я одна с мамой, содержу себя одна. Он приезжает на выходные и со своим сыном, все время с ним на футболе,я опять одна,нервы мои на пределе. Он их никуда не денет,затраты идут колоссальные на детей. Учеба старшой обходится в 2000 долларов, ну и живет вместе с ним на его содержании. Не работает. Младший тоде учится,одень,накорми и т.д. Что советовать или закрыть глаза и смириться или расставаться.
Я например поняла,что я совершила огромную ошибку и начала отношения с этим мужчиной!

Гость

Раз выбор сделала - алени дальше. Нянчи чужих прицепов в ущерб своих детей и не ной. Как же бабы себя и своих близких не уважают, кошмар... Все ради потасканного тухлого члена, который развалил свою первую семью

Гость
Гость

Раз выбор сделала - алени дальше. Нянчи чужих прицепов в ущерб своих детей и не ной. Как же бабы себя и своих близких не уважают, кошмар... Все ради потасканного тухлого члена, который развалил свою первую семью

Можешь еще и алики за него платить. Квартиру и все остальное имущество на его бывших перепиши. Алениха

Гость

Запомните уже, девочки! От хороших мужей жены с детьми не бегут и не разводятся просто так. Автор, одумайся, пока он и тебя не обобрал до нитки и не кинул с ребёнком.

Гость

У меня точно такая ситуация , но есть совместная дочь у него сын 5 лет, это ещё хуже, ревность , сравнения , сама на той стадий , что зачем все мне это надо, устала , общение с бывшей , поездки к ней домой, он у нас , моя смотрит такими глазками не знаю сама ищу помощь,

Гость
Polina_malina

Ну во-первых, есть сам по себе мужчина, который мне подходит, с которым мне хорошо, комфортно, надежно и т.д., который любит меня и я его люблю.
Во-вторых, я уже написала, что я не думала, что в конце концов для меня это станет проблемой, тоже думала,что я Мать Тереза и у меня доброе сердце, всех смогу полюбить, но поверьте, это очень нелегко! Особенно женщине, которая живет эмоциями.
В-третьих, я не писала, что я ненавижу его детей! Я лишь сказала, что если бы я видела их реже, я была бы больше счастлива. Отказываться полностью от них и уж тем более пытаться полностью стереть их из жизни своего мужчины я не хочу и не буду.

Поставьте границы. Пусть приводит детей в свое присутствие и занимается ими сам, а Вы собой ( Ванну примите, кино посмотрите, сходите в кафе с подругами) или своими детьми займитесь, когда родите. Тогда и вы с собой в ладу будете и не будет чувства, что не свою жизнь живёте, а так, рядом постояли. Живите как вам по душе.

Нонстоп
Гость

У меня ситуация такова, мой мужчина вдовец и 2е детей живут с ним.(9 лет мальчик,девочка 19). Он в одном городе я в другом. Через 1 месяц мне рожать. Так вот, замуж не хочет и жить вместе тоже не хочет.Живу я одна с мамой, содержу себя одна. Он приезжает на выходные и со своим сыном, все время с ним на футболе,я опять одна,нервы мои на пределе. Он их никуда не денет,затраты идут колоссальные на детей. Учеба старшой обходится в 2000 долларов, ну и живет вместе с ним на его содержании. Не работает. Младший тоде учится,одень,накорми и т.д. Что советовать или закрыть глаза и смириться или расставаться.
Я например поняла,что я совершила огромную ошибку и начала отношения с этим мужчиной!

Советую через суд затребовать алименты на себя и ребёнка и ждать наследства)

Гость

Вы не сделали выбор, т.к. не увидели всех данных, а данные таковы у нкего 2-е детей которых он любит. и которые в его жизни будут всегда. А вы ждете и думаете как сделать так, чтоб их в его жизни не было. все это плохо в итоге для вас закончится, обязательно плохо если вы не поменяете свое утопическое, эгоистическое, детское и бабье мышление.

Гость
Элина

У моего мужа есть ребенок от первого брака, мальчик 10 лет. До брака со мной проводил с ним много времени, сейчас когда у него есть я-жена и мы ждем общего ребенка, почти все время проводит со мной, с тем ребенком общение сильно ограничил по моей просьбе (считаю, раз у нас своя семья, то и муж должен быт В семье), но тому ребенку деньги дает, звонит, бросать его никто не собирается, но встречи сейчас очень редко. Считаю, это правиль.

Тут всегда у мужчины есть выбор: или сиди со своим ребенком но без женщины и семьи,

или женись, но тогда проводи время со саоей новой женой и семьей.

таких жен может быть хоть 10, нго бабаб это не понять своими куриными мозгами.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

у всех мужья так делали вначале, хотелось вас послушать через лет так 10, точнее сами себя послушайте через лет 10 и посмейтесь.

Гость

Он всегда будет любить своих детей. Всех. А возможно этих девочек больше , так как они его первые дети . Его первый опыт , плюс чувство вины есть перед ними , поэтому будет им дарить своё внимание , компенсируя чувство вины. Более того потом и финансы на них тоже будут улетать . Всегда и обязательно .
Своих новых детей конечно тоже будет любить. Но тут скорее вы будете разрываться между Лялей которой надо будет спать и вам отдыхать , и этими девочками которым надо будет играть. Он начнет с ними уходить гулять , чтобы вам не мешать. Как бы во благо . Но с вашими общими детьми проводить меньше времени. Как-то так. Со своими погодками в первое время вы будете сами скорее всего. Ну а потом станет чуть легче , девочки будут старше , у них будут свои интересы , друзья . А вы возможно наконец заживёте отдельно от девчонок....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: