Гость
Статьи
Помогите!!!Муж не …

Помогите!!!Муж не любит новорожденную дочь

Девочки помогите!!! Мой муж еще до свадьбы шутил, что нужен ему только сын и бракоделом он не будет. Ну я думала это норма, все мужчины типа хотят мальчика. Как только узнали о беременности,он сразу …

Надежда
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Груня

Автор, я бы на вашем месте не стала ждать ни 2, ни уж тем более 3 года, а послала лесом нерадивого папашу. сейчас сама в положении, периодически спрашиваю у мужа, кого он больше хочет, ответ один: "все равно, всех буду любить!" - это ответ адекватного отца, а ваш...ему даже название культурное сложно подобрать. это позор.

Гость

Это вообще своего рода предательство.

Гость

Ну по хорошему, надо было знать за кого выходите замуж и от кого рожаете. Любой мужик при мозгах знает, что не в поле,собственно, дело, а в том, какой будет этот человек. Ваш, видимо, думает, что раз мальчик и от него, то по-любому удачный)Хотя с таким отношениям дети вообще противопоказаны..
1)Девочки, надо самим выбирать себе мужика, а не ждать, чтоб вас выбирали.
2) Надо делать только то, что хочется Вам 3) Надо жить для Себя, потом для Детей и Родителей, а потом для мужчины

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Но вы же понимаете, что он больной? Так же как и муж автора.

Гость

Это ужасно... 9 месяцев не пить, не курить, потом еще, если грудью кормишь.
И что - заново еще раз 9 месяцев не пить??? Это как вообще?
Про дискомфорт от беременности и ужас родов - вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на сто процентов. Неадекваты. Жизнь всё равно всё расставит по местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост в духе юношеского максимализма ))
Проблемка в том, что очень очень часто человек испытывает чувства, противоположные тем, что он себе в своем воображении напредставлял. Допустим думал, что хочет ребенка и ребенок сделает его счастливым... После рождения ребенка оказывается, что ребенок не нужен, или пол неподходящий, или роже й не вышел. Мало ли что.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Да не был он идеальным, уже был у него дефект. Ну и долбае б ваш муженек, слов нет. Вот вам точно советуют, в игнор его! Чтоб не он вас игнорировал, а вы его. Устройте ему холодный душ, пусть знает. Еще и рожать заставляет. А может у вас все пятеро следующих будут девочки, чего теперь вам, удавиться? Вон Брюс Уиллис настрогал девок, страшных причем, и ничего, не стыдится. Прибила бы я вашего муженька. А сейчас используйте его, как можете. Пусть знает

.)) через неделю он бы уже спал в другом месте.

Да и пусть катится, туда ему и дорога.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

еще и орет!ну че вы на место не поставите.хоть бы узи делали.тогда хоть заранее готовили бы его.
Если вы сейчас прогнетесь.то все.
Сами скандале кричите.все чтот накипело
унижайте его его же поступками.это на них оч сильно действует.поговорите с отцом своим пусть при всех ему сделает замечания типа что ж за мужик то такой не может реьенка взять на руки и *****.что за мужик то ню ню развесил не мальчик у него.ну-ка соберутся с не позорь нашу семью
и не в значай почаще почаще.
друзей поговори.чтоб девки между собой говорили а он услышал.ой типа у нее неадекват инфантильный.я бы такого не уважала и *****.
надо
давить на то что нелюбовь к дочке это поступок тряпки.не мужика.он де у вас все мужиком хочет быть
а вообще ему хоть 25 лет есть?
это как то совсем прям.я бы еше давила на то что пройди ка ты психиатра.страшно с тобой дома.
ну вы пишите.что при друзьях говорит что не отец.ну это ненормально.
я бы не спустила.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

О/*****/р*******/н/еть...просто. Это ненормально. Я бы посмотрела что будет дальше. Если и через время не примет дочь..,то пошёл бы он!!! Больной на голову. Ну многие хотят одно..а рождается не то..но не так же уж совсем неадекватить. А если родители опять дочь.? Выгонят вас всех...и глазом не моргнёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Так одеваться -нельзя, так краситься тоже! Ты-жирная, ты -худая!!И так далее. Словно не живем, а пытаемся втиснуться в нормы, предложенные зомбиящиком и новым изобретением -Интернетом..

гость

Говорят не сотвори себе кумира. Часто из мальчиков делают кумира. Вы не заметили, что такие дети часто или портятся или рано умирают.
Мой тоже, кстати, хотел мальчика каждый раз. 6- о детей. Когда была беременна второй- пошутила мужу, что будет девочка. А он мне- не приду выписывать. Я посмеялась- думала шутит. А он мне- че смеешься, плакать же будешь. Родила девочку- лицо у него было, как- будто горе какое. 4- ***** девочки, два мальчика. Ни о чем не жалею. Ему некуда по сути деваться. Кормит, поднимает, любит. Я много сделала, чтобы полюбил и принял. Сувала ему на руки. Рассказывала ее проделки. Рассказывала вещи, которые сильно похожи на его поведение. Добивалась положительных реакций. Приобщала. Когда мужчина не любит ребенка- это нормально, что он не испытывает те же чувства. Он же не рожал, не носил, не кормит. Он любит в нем себя. Покажите в ней 9 дочке) его. Похожие черты, повадки. Восхищайтесь этим всем. Он полюбит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,слишком категорично. Мне 32, я замужем за иностранцем. Я живу так, как считаю нужным. И важно, чтобы вы четко и ясно знали, что вам нужно, как и когда. Согласна, в жизни бывает всякое, но варианта по сути два - либо жить, как хотите вы, либо подстраиваться. Смысл подстраиваться под человека, который не принимает ребенка женщины, которую любит (если любит) Любят не за что то или за кого-то, а просто отдают любовь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это что то из жизни собак или динозавров..

Танюша
гость

Сообщение было удалено

Тоесть по вашему она ему ещё что то доказывать должна и подстраиваться под его " царскую" особу. А не сильно ли много чести??? Если вы настолько себя не уважали что даже шестерых детей ему нарожали это ваше право, но не надо учить всех быть ковриком для ног. Гордость должна быть. Она родила ему его ребёнка вам должно быть знакомо каково это таксикоз, боли в спине и много других " прелестей" и после этого ещё прогибаться ну уж увольте. Не нравится пусть сам рожает, пинок ему и счастливой дороги

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Правильно. ..Ещё подстраиваться под неадеквата...Да и вобще. ..Щаааззз...

настя
Гость

Сообщение было удалено

вы что, смеетесь? мне кажется, от него больше вообще рожать НЕЛЬЗЯ!!! дочку он, может. и полюбит спустя время. когда она начнет называть его папой, обнимать. улыбаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите, смысл подстраиваться под человека. Смысл есть, если человек содержит.
Вот разведется она с этим горе мужичком, но это же не значит что она будет жить так как захочет )) Она - разведенка с прицепом без средств. А не женщина которая живет как хочет.

Гость

232 *** это не так страшно)страшней быть тряпкой без гордости и самоуважения

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

А у меня 1положительная и 3 девчонки?

Гость

То есть, мама у него тоже недочеловек( лучше бы мужик родил его), вы у него тоже в качестве инкубатора...Одно непонятно: почему еще и с инкубатора спрашивают, что вот не так инкубатор воспитывает...Какой-то просто перебор.
Я знаю семьи, где 4-ро детей-все девочки. Вы потом как будете поступать?Если делать аборт, то можно "заделаться",но мальчика так и не родить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа уже не Европа, а Чернож+++па.Ехать туда точно не хочется.

Гость

не у всех родивших женщин возникает материнский инстинкт к своему ребенку!!!! а вы точно знаете что есть отцовский инстинкт и как и когда он возникает?когда он спустил,когда он увидел ребенка рожденный его женщиной,увидел ребенка рожденной его женщиной и при этом она сказала что это вылитый папа,увидел ребенка рожденный его женщиной,и при этом она сказала что ребенока ка вылитый папа ,но зачатый в измене!я знаю 2 мужиков любивших как своих детей а были нагуляны(но они не знали этого!!!).мужик просто обязан,должен(можно имитировать) любить рожденного его женщиной ребенка иначе будет беда в отношениях с женой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя есть гордость и самоуважение,то кем должен быть тот кто с тобой будет жить?тряпка?постраивателем под тебя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже лень отвечать на такую чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за русским, живу так, как считаю нужным) При чем тут иностранцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты от нeгpa родила что ли??? Поздравляю, пополняй Африку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другое дело. Но это уже другой вопрос, почему женщины в нашей стране мечтают о браке больше, чем о собственной реализации и самодостаточности.
Думаю, время рассудит в любом случае

Гость

авторша бырееько србралась и меняй пол ребенку! пластика тебя спасет! ***** мона пришить!!!! ты ж любишь своего ненаглядного на все ради него готова!!! вперед и с песней! ура товарищи!

Справедливая
Надежда

Сообщение было удалено

Мужики его стебут потому, что он - ту+пой. Таких всегда стебут, а повод найдется.

Справедливая

По теме. Автор, так тебе и надо. Ты ухитрилась родить от неадекватного мужика, которого по идее нужно обходить десятой дорогой. Получай теперь по полной программе. Искренне надеюсь, что и ты, и твоя доченька хлебнут горюшка по полной. И поделом. А если в твоем курином мозгу возникнет мысль еще от этого не+до+умка и дальше рожать, пусть у тебя будут такие проблемы, которые нормальным тёткам и не снились.
Ибо нечего гнилые гены распространять!

Весёлая
Надежда

Сообщение было удалено

Автор, ну мы же не виноваты, что у вас муж такой *****. Только не факт, что он и с сыном вам помогать будет. У знакомой муж так радовался, когда сын родился, неделю не просыхал . Но с малышом не помогает, в лучшем случае вместе с ней выйдет гулять, а чтобы подгузники поменять или подмыть, нет, это не мужское дело...
А вообще какие мужики у нас говнюки...

Гость
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

А потом эти твapи на АБФ ноют, что им детей якобы не дают, а на самом деле ненавидят собственных детей. Лживые мpaзи.
Для девочки будет просто ад с таким папашей. Автор не позволяйте вашему мужи угробить жизнь ребёнку. Возьмите себя в руки и уходите. Не мучайте ни себя,ни ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? А я вам открыто скажу, что хочу тлько дочку, а парня абортировала б, и что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, что дальше? Делай, как хочешь, нам нет до тебя дела.

злая

лично я тоже хочу только девочку. ибо яйца я готова видеть только на взрослом человеке) а мелкие меня дико напрягают. мальчик для меня как нечто противное. а бы при разводе его мужу подарила. а вот девочек обожаю.

Гость
злая

Сообщение было удалено

Я тоже всегда хотела дочь. Пацаны капризные, непослушные, часто более агрессивные. Сижу с племянником, и я понимаю к чему меня дочка готовит.. Дай Бог, пойдет в отца, он у нас спокойный и дипломатичный)

Гость
злая

Сообщение было удалено

Он бы взял? А чего не берут тогда большинство. Чуть что -мне надо работать, я не смогу.

злая
Гость

Сообщение было удалено

а кто б его спрашивал. привезла и оставила. да вот такая я ***** )) дочку бы не отдала ни за что ))

Елена
Маха

Сообщение было удалено

Кетти

Автор, я развелась с бм из-за его маниакального желания сына. Тоже думала, что все мужчины хотят мальчиков, но и девочек любят, своя же дочь. Но...действия моего мужа:

1. Узнав в 21 неделю пол, спросил, нельзя ли еще прервать беременность.

2. Когда родила, начал обвинять, что я неполноценная женщина, т.к. нормальные рожают мальчиков.

3. Сказал, следующего ребенка будем через ЭКО делать, чтоб точно мальчик. То, что мне придется гормонов лошадиную дозу принять,его не смущает. Лишь бы сын был.

Подала на развод. Так он еще и объявил, что дочь не его, что от него могут рождаться только мальчики. При этом за 4 г брака я на других мужчин даже не смотрела и он прекрасно это знает. Предложила провести анализ ДНК, отказался.

Итог. Развелись, когда дочери было 8 мес. Не жалею ни минуты. Вышла замуж через 3 г за нормального человека, родили общую дочь. И свою дочь любит, и мою вниманием не обделяет, ничего для меня не жалеет.

Потерпите до 3-***** лет ребенка, у вам не такой запущенный случай. Может, оттает, они такие забавные к 2-3 годам становятся. Только ни в коем случае не беременейте снова, хоть Ок тайком пейте. Вдруг снова дочь? А он бросит, будете одна с 2 детьми. Мало ли чего он там хочет? Мой прадед тоже сына хотел, 5 дочерей в итоге.

Глупые мужики, сколько больных сейчас и бесплодных, а они "харчами перебирают".

Надежда

Да я не против еще детей, только теперь думаю , а вдруг опять девочка! я уже не полноценной себя начала чувствовать!

Вам не нужно еще рожать. Надо так сказать и успокоить его.

Дорога

у нас примерно также
старшего сына обожал, вторую дочку не любит
сам признался, что ничего к ней не чувствует
были на курорте. он сына уговаривал сьесть что то. дочке сунул корку хлеба.
тоже так обидно ппц
3 ю дочку обожает
я емц все мозги выпилила. он старшей дочке говтрит
ты у меня красавица, умница, я тебя люблю
так мне жалко ее, я стараюсь почаще ее обнимать

Гость

Разводитесь

Captain Salazar
Гость

)) через неделю он бы уже спал в другом месте. Это вы как девочка рассуждаете глупенькая. Губки надула и все вокруг рас трогались и попросили прощения, ну ну)

Да пусть катится. Перо ему в ж*о*п*у, барабан на шею.

Гость
Гость

Берете дочь, собираете вещи, уходите к родителям. А ему скажите, что дочь его, вы с ней одно целое, не любит ее, значит не любит вас. А вообще это такой бред, очень на разводку похоже. Всегда мужчина любит больше дочь, просто он это не понимает, если еще детей нет, либо есть только сын и сравнить не с чем!У меня муж два дня не разговаривал, когда сказали что дочь. Но потом свыкся, а родился сын. А теперь муж так просит дочь, что крестницу с рук не снимает, платься в магазинах выбирает для нее, мне форворовых девочек дарит. А вы говорите сын. Да, он его любит, гордится, но девочка это противоположный пол, это нежность, это супер притяжение для мужчины. Дочь для него ближе жены!У меня папа со мной до сих пор носится, а мне уже за 30) Так что действуйте, если не совсем дурак, то одумается, если нет, то психбольница по нему плачет. Родить второго, ему для этого секса 3 минуты, а вам 9 месяцев, все это на здоровье отражается, пусть родит сам разок, вы не автомат для производства детей.

К сожалению каких только мужиков не бывает, и таких много аля султанов-Сулейманов наследника продавленного дивана мол им подавай! И среди наших много, не только среди мусульман. Методы планирования пола действительно есть, самые эффективные пожалуй это калькулятор обновления крови у родителей и определение пола ребёнка до 12 недель из крови и мочи матери, делают в Инвитро, по крови наличие или отсутствие У хромосомы 5000 руб, по преобладанию М/Ж гормона в моче тест полоски 1500. (Лабораторные способы ещё давно в Китае появились когда был налог на детей, и там уж пара решала оставлять или избавляться после результата). Но надо понимать что они всё равно не на 100 процентов результат точный, в 3 из 10 случаев как бы ни показывали анализы и УЗИ всё равно рождался ребенок другого пола. Пробовать можно, в основном всё получается, но только если ваш мудж пересмотрит своё отношение к дочке и детям в принципе, а так шлите его лесом, пока молоды ещё успеете от другого мужчины родить который действительно будет любить несмотря ни на что!

Гость

Ваш муж дурак. Лучше бы радовался что вы ему дочь подарили.

Гость
Дорога

у нас примерно также
старшего сына обожал, вторую дочку не любит
сам признался, что ничего к ней не чувствует
были на курорте. он сына уговаривал сьесть что то. дочке сунул корку хлеба.
тоже так обидно ппц
3 ю дочку обожает
я емц все мозги выпилила. он старшей дочке говтрит
ты у меня красавица, умница, я тебя люблю
так мне жалко ее, я стараюсь почаще ее обнимать

Разводитесь с ним. Лучше бы дочь любил больше. Девочка когда рождается это чудо

Гость
Надежда

Он даже ее не признает!!! знаете были у нас гости, все начали поздравлять его с отцовством, а он говорит- не надо, отцом я стану после рождения сына!! Я чуть не разрыдалась при гостях!

😍 мужик красава💪💪💪

Гость
Гость

Если он так не любит ребенка-девочку, то как он вообще относится к женщинам ?

Относится так как заслужили, ничто не может опозорить мужика так как может опозорить, рождение не сына, язык не поворачивается по другому назвать

Гость
Надежда

Да я не против еще детей, только теперь думаю , а вдруг опять девочка! я уже не полноценной себя начала чувствовать!

Правильно лучше не рисковать эко делать с выбором Пола и будет вам счастье, и дочка вырастит ей то до 15 лет дотянуть, а там сами знаете куда ее потянет

Предыдущая тема